Cam_girl Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) не пробовала, у меня лярош позэ бб крем с спф, мне очень нравится, как в жаре себя ведет (кожа комби, с склонной к жирности т-зоне). Изменено 18 Апреля 2018 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Я пришла сюда рассказать о чудо-маске origins с углем. Отлично очищает кожу, не сушит. Очень рекомендую! 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Waterproof Это тот крем который в воде не смывается 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 AquaVita, у меня тоже летом такая проблема. Поэтому сейчас в поиске солнцезащитной пудры, чтобы вместо тональника использовать. Пока попробовала только корейскую "панду" - от солнца защищает отлично, лицо сухое, но выбеливаеееет... почти как гейшу . Может, кто-то посоветует ещё какую-то? 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 59 минут назад, showmeboobs сказал: Waterproof Это тот крем который в воде не смывается и с потом не смазывется? Это наверное ужасно звучит. Сейчас. Пока +20) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 1 час назад, virginiya сказал: Прозрачную пудру как финиш для мейка используют , от неё самой по себе нет особого эфекта .Попробуй термалку для фиксации мейка . У меня летом хорошо держиться . Хотя я в основном только для работы полный мейк делаю . В жизни летом крем с защитой +бальзам для губ тоже с уф защитой. я пудру использую чтобы сгладить рельеф и убрать блеск. Немного она маскирует, но от прозрачной конечно такого не жду) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 42 минуты назад, Samanta сказал: AquaVita, у меня тоже летом такая проблема. Поэтому сейчас в поиске солнцезащитной пудры, чтобы вместо тональника использовать. Пока попробовала только корейскую "панду" - от солнца защищает отлично, лицо сухое, но выбеливаеееет... почти как гейшу . Может, кто-то посоветует ещё какую-то? что за панда?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 http://etonymoly.ru/catalog/pudra/panda_s_dream_clear_pact/ Вот такая). Причём обидно так - в магазине дали пробник потестировать на руке - не выбеливал. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 22 минуты назад, Samanta сказал: http://etonymoly.ru/catalog/pudra/panda_s_dream_clear_pact/ Вот такая). Причём обидно так - в магазине дали пробник потестировать на руке - не выбеливал. у тебя какой тон? Я конечно люблю выбеливание, но в разумных пределах, конечно. spf не указан, но есть. Правильно я поняла? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 31 минуту назад, Samanta сказал: Причём обидно так - в магазине дали пробник потестировать на руке - не выбеливал. я потестила на загорелой коже (еще с прошлого лета загар не сошел), так реально, как сметана и цвет лица такой не здоровый, отдала ребенку, она у меня загорать не любит, даже ей по тону чуть выбеливает, все-таки корейцы-японцы помешаны на белизне кожи, ходят с зонтиками и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Я взяла беж (02), ванила (01) для меня совсем белый :). Жаль, что у них всего два варианта. Да, вот глянула, на упаковке стоит spf25 PA++. Но защищает отлично, у меня от солнца пигментация, если бы пудра халтурила, то уже бы заметила . И вообще мне такой формат защиты от солнца очень понравился - наносится быстро, не течёт, поры не забивает. Буду другие марки искать). 1 1 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Да, эта пудра странно себя ведёт. Подруга посмуглее меня, ей отлично, не выбеливает 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 18 Апреля 2018 Share Опубликовано 18 Апреля 2018 Только что, Samanta сказал: Да, эта пудра странно себя ведёт. Подруга посмуглее меня, ей отлично, не выбеливает а ты не спросишь у нее технику нанесения? я уж и на сухую кожу наносила, и на влажную (под базу), и руками, и спонжем - выбеливает Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 20 Апреля 2018 Share Опубликовано 20 Апреля 2018 Ginger, спросила. Говорит, просто на увлажняющий крем (на сухую кожу ей пудра сушит), наносит родной пуховкой. Так что, видимо, дело не в способе нанесения. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 (изменено) Девочки, а кто-то колол полимолочную кислоту? Если кололи, поделитесь впечатлениями. Подколола глазки 2 недели назад полимолочкой, темные круги ушли моментально. Сегодня подкорректировала овал. Цена офигеть как кусается, надеюсь оно того стоит. Обещают,что результат продержится от двух лет. https://iakosmetolog.ru/preparat/polimolochnaya-kislota.html Цитата Действие филлеров на основе полимолочной кислоты в два раза превышает действие гиалуроновых филлеров. Полимолочная кислота в филлерах действует глубже и активнее. Полимолочная кислота обладает хорошей совместимостью с тканями человека, через несколько месяцев выводится из организма, а эффект остается на несколько лет. Изменено 21 Апреля 2018 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля 2018 Share Опубликовано 21 Апреля 2018 На сегодняшний день есть данные о том,что препараты на основе ПМК приводят к фиброзированию мягких тканей, поэтому их чаще используют в составе нитей,чем филлеров.(с) https://estet-portal.com/doctor/statyi/povrezhdeniya-kozhi-pri-biostimulyatsii-kakoj-kollagen-poleznee Производители Sculptra не рекомендуют вводить филлеры на основе полимолочной кислоты в периорбитальную зону, могут развиться отеки даже спустя 1,5-2 года после введения филлеров. (с) Здесь 2014 год конечно,но все же http://cosmetic.ua/polimolochnaya_kislota_filleri Неоднозначный препарат. Завтра еще поизучаю.Сейчас спать. 2 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Гламурчик, у меня не скульптра, могу в понедельник узнать,какой фирмы у меня стоит препарат. . Мой косметолог отказывалась долгое время делать полимолочку, пока не нашла фирму с идеальной формулой. Этому косметологу доверяю на все 100, она работает только на качественных европейских препаратах, на тех же ,что и Австралии,никакой Кореи, Китая и тд. Фиброз,что от гилауронки, что от нитей, и любых инъекций образовывается из-за неправильного введения иглы в, основном, этот момент тоже обговаривался.У меня было много вопросов ,когда я приехала Взять ту же носогубку в которую мне залезли металической лопаткой, типа подчистить.... Ничего не подчистилось, а фиброз уплотнился раз в пять. Под кожу ничего не вводили, но было вмешательство и организм так среагировал. буду первопроходцем значит 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: у меня не скульптра Странно,что препарат не получил широкого распространения ранее, если он хорОш. Ведь он давно существует. Скульптра до 2004 года называлась New Fill,то есть,как минимум,14 лет на рынке косметологии. Изменено 22 Апреля 2018 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 гламурчик, моя косметолог ждала , как раз посмотреть как он себя ведет через несколько лет . Плюс раньше его перед процедурой надо было готовить чуть ли не за два дня, скульптру готовили два часа. Сейчас она готовила препарат непосредственно перед процедурой. Цена раз в пять дороже чем гилауронка, может по этому эти препараты были не на слуху у всех . Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 14 минуты назад, Афина сказал: Цена раз в пять дороже чем гилауронка, Рэдиесс тоже стоит 25(плюс/минус от объема) Но его один раз поставил и всё. А тут курсом надо колоть. В общем,я останусь верна Рэдиессу И блефаропластике 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) да, Радиес прекрасен. Полималочка будет стоить 1000 уе ее не надо курсом если не запущенно все сильно, по идее мне хватит того что мы прокололи . Ну буду держать в курсе как оно. Через 4 месяца будет виден окончательный результат от инъекций . Изменено 22 Апреля 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Только что, Афина сказал: Полималочка будет стоить 1000 уе Да в жо её Только что, Афина сказал: Ну буду держать в курсе как оно. Спасибо 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 я так хочу что-то сделать с областью под глазами, но боюсь(( С филлерами было прекрасно, но после этого под одним глазом осталась припухлость. Видимо неправильно укололи и жировая ткань выпучилась Она небольшая, но есть и не проходит. Вот не знаю стоит ли рисковать снова или ждать блефаропластику. Если делать, то конечно у доктора. Хоть за 100 км, лишь бы был профессионал Вот такие тяжкие раздумья)) С одной стороны, странно озвучивать просто мысли, но всегда есть шанс что кто-то сталкивался с похожей проблемой и решил ее 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Можно попробовать ложиться спать пораньше. Кто-нибудь пробовал?)) я уже не помню когда засыпала раньше часа ночи. В лучшем случае 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Апреля 2018 Share Опубликовано 22 Апреля 2018 Аква ну ты даёшь))) я последние 10 лет всегда ложусь в 12 ночи, максимум 0.30 ночной сон-святое 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти