Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2018 Share Опубликовано 26 Февраля 2018 у меня вот такая Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Как Бабкина поправилась и как лишний вес старит, ужас. https://www.goodhouse.ru/stars/news/493683/ хорошая мотивация пить кефирчик. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 Во первых она бабушка. Во вторых артистка. В третьих филлеры. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 Я сейчас посмотрела в википедии. Да ей 67 лет. Всем бы так в 67 выглядеть! 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Ты почитай статью, она поправилась ради коллекции одежды для полных, и разница между фотками минимальна, там не филлеры, а лишний вес и как он старит. Скрытый текст Певица и телеведущая Надежда Бабкина призналась, что пожертвовала стройной фигурой ради важного дела: «Я поправилась сознательно, специально. И все ради того, чтобы на себе «протестировать» одежду, которую начала выпускать для полных женщин», — рассказала Бабкина на презентации своей линии одежды для пышнотелых дам.Read more: https://7days.ru/beauty/secrets/babkina-rasskazala-dlya-chego-nabiraet-ves.htm#ixzz58LRARSbb Скрытый текст вот тут Бабкина в 15 году. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 Гал, мне кажется она гонит. У неё всегда были проблемы с лишним весом. Мне вообще не нравится как она выглядит, есть и получше в 67 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) 11 минуту назад, Дарья666 сказал: Гал, мне кажется она гонит. У неё всегда были проблемы с лишним весом. Мне вообще не нравится как она выглядит, есть и получше в 67 Она долго была молодой, тк замуж за молодого вышла. Очень классную подтяжку сделала, еще на ЛШ ее обсуждали, а тут так резко и сразу возраст. Вот смотри, Дарья, наш тип старения без пластики ...54 года. Скрытый текст Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) конечно гонит. растолстела и под это дело линия одежды для полных. реклама заодно. возможно стройнеть уже никак..или по показаниям врачей.а тут выход такой..а не просто тупо нажрала это как оправдания - я специально ага Изменено 27 Февраля 2018 пользователем krouli 2 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 41 минуту назад, Gal5 сказал: а лишний вес и как он старит. эээээ в 67 лет? Рили? т.е в 67 есть что-то кроме самих 67 лет что может еще больше старить? 2 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Февраля 2018 Share Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Этот ее Гор заипал со своими свечками на Парфпосиделках, если честно. Постоянно толкает свечи на тусе парфманьяков в спб она уже лет 10 то надувается, то сдувается слегка. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 лишний вес никого не молодит, увы Бабкина - очень эффектная женщина, даже в 65+ я бы цвет волос поменяла и убрала коричневые тени, они сразу 5+ лет дают и усталость и помада не удачная и стрижка только подчеркивает круглость лица, волосы при такой форме должны быть длиннее и прямее или убраны в косу\хвост, как на фотке слева и вырез должен быть глубже - чисто зрительно удлинять лицо, а то шеи вообще нет с этим платьем и еще бусы делают верхнюю часть очень массивной вот здесь справа - светлые тени, другой цвет волос, другая стрижка и помада - явно лучше 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Лицо жуткое стало. Я не знаю за счет чего такой эффект, наверное филлеры+ботокс. Лица становятся одинаковые, немного хищные и как неживые. Ужас) Изменено 28 Февраля 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Аква , она же публичный человек , она не может выглядеть как обычная пенсионерка ,живущая на нищинскую пенсию . Бухло ,веселье,молодой мужик под боком,который кстати и стимулирует (предполагаю ) ,концерты,часовые пояса и тд . Лично мне нравится,как она выглядит в свои годы, полновата ,но ее это не портит . Задорная ,веселая тетка ,которая любит погорлать песни ,ей еще за это и платят . Вот Лобода ,это гуманоид .Но ведь кому-то нравится Была б капустка на все это ......... 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Родственница со стороны мужа 72 года , талия,осанка ,шпилька ,вся такая активная ,одета как 30ти летняя,но со вкусом ,Кипр , йога ,пешие прогулки ,стрижка с укладкой ,короче никогда не скажешь ,что она бабуля . Выглядит на 55 ,конечно кожа выдает ,но все же я вам скажу , она конфетка ,хоть и поганая на язык баба . А вот свекровь ,хоть на 10ку моложе - разбитая калоша . Даже пакет среднего веса с магазина принести не может , горбылем ходит ,кряхтит ,все болит,до работы 50 метров в соседний двор и то ползет еле-еле . Правильное питание ,все парное,отварное и тд . Вот тебе и сестры . Генетика говорите ? Думаю да + активный образ жизни .А не лежание перед телевизором . Написала для сравнения .Так ни о чем пост . 9 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Что же будет в тренде в будущем ? Что думаете ? Спорт Сиськи-Губы Ботокс-Филлеры Что еще ? Ну и что ,что лица одинаковые , зато когда смотришь на на женщину 35-40 лет ,уставшую,естественно-натуральную со всеми изьянами и женщину ,ухоженную ,с губками,без морщинок ярко выраженных ...Понимаешь о чем я ? Не всем дано красиво стареть . 4 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 13 минуты назад, Sprinta сказал: Аква , она же публичный человек , она не может выглядеть как обычная пенсионерка ,живущая на нищинскую пенсию . Бухло ,веселье,молодой мужик под боком,который кстати и стимулирует (предполагаю ) ,концерты,часовые пояса и тд . Лично мне нравится,как она выглядит в свои годы, полновата ,но ее это не портит . Задорная ,веселая тетка ,которая любит погорлать песни ,ей еще за это и платят . Вот Лобода ,это гуманоид .Но ведь кому-то нравится Была б капустка на все это ......... я не увидела логики Публичный человек, поэтому должна себя изуродовать? p.s девочки, вы серьезно не видите в своем окружении женщин такого возраста, которые выглядят намного лучше? И без пластики) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Уставшая женщина в 35-40 - это к психологу, а не к косметологу) Ну я не знаю, может в моем регионе климат другой У нас женщины 65+ выглядят гораздо лучше Бабкиной. И в 35-40 еще девочки) Изменено 28 Февраля 2018 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) 8 минут назад, AquaVita сказал: p.s девочки, вы серьезно не видите в своем окружении женщин такого возраста, которые выглядят намного лучше? И без пластики) Нет, не вижу....хорошо выглядят только те, кто регулярно посещает косметолога или с пластикой. Некоторые даже и с косметологом плохо выглядят. У меня вот такое окружение. Вот даже сегодня пришла девочка на тату, 32 года.....тату делала на животе ближе к лобку....тело всё дряблое, живот очень дряблый.....потрепаная такая. У меня в 39 вообще такого нет. Обычная девочка и таких большинство в реальности. Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Дарья666 7 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Аква , Цитата я не увидела логики Публичный человек, поэтому должна себя изуродовать? Она хочет и может себе позволить продлить молодость .Что в этом плохого ? Ну вот ты почему ,не стареешь красиво ? Зачем ходишь к косметологу ? Не в обиду , ок ? Изменено 1 Марта 2018 пользователем Sprinta 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 28 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Не знаю, где Аква видит 35-40ка летних девочек, может, действительно, дело в регионе. Мне достаточно в нашем мрачном северном мегаполисе один раз в метро проехаться, чтобы сполна оценить внешний вид общества. В 30+ большинство уже затюканные, уставшие, с морщинами и "обабившиеся", грустно на это смотреть. Редко на ком глаз отдыхает. Но с годами ситуация однозначно улучшается, тьфу-тьфу-тьфу. 10 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Мне не нравится как выглядит Бабкина, как я написала выше. Но я и не считаю, что она себя изуродовала....уродского тож ничего нет. Всяко уж лучше чем обычные тётки в метро её возраста. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 интересно узнать, а что дают вот эти обсуждения? в чем профит? очевидно, что со всякими хитростями и уколами шансы выглядеть лучше выше, чем без. но почему вас в принципе волнует кто как выглядит? я не отличаю 55-60 лет и даже 50 с трудом. сама на себя пока этот возраст не прикидываю. как знание о том, что Бабкина выглядит не айс, как-то влияет? +1 к Дарье. я вот такая девочка из метро с рожей как трактор проехал. делаю планку и вижу отвисшую кожу живота. и это я еще типа стараюсь совсем себя не запускать. но с другой стороны, кому какое дело до меня а мне до звезд? я только чуток грущу, что кумиры стареют. хочется, чтоб время остановилось 9 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Б*я ,чувствую себя поклонницей Бабкиной ! Давай ,Надька , жги молодух ! Виновата ли я ,виновата ли я ... 10 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 1 минуту назад, malena сказал: интересно узнать, а что дают вот эти обсуждения? в чем профит? очевидно, что со всякими хитростями и уколами шансы выглядеть лучше выше, чем без. но почему вас в принципе волнует кто как выглядит? я не отличаю 55-60 лет и даже 50 с трудом. сама на себя пока этот возраст не прикидываю. как знание о том, что Бабкина выглядит не айс, как-то влияет? +1 к Дарье. я вот такая девочка из метро с рожей как трактор проехал. делаю планку и вижу отвисшую кожу живота. и это я еще типа стараюсь совсем себя не запускать. но с другой стороны, кому какое дело до меня а мне до звезд? я только чуток грущу, что кумиры стареют. хочется, чтоб время остановилось Я тож не поняла в принципе почему она себя изуродовала и вообще))) тут либо нра, либо нет. Мне не нра, а так насрать..пусть как хочет так и выглядит. Кто-то пластику выбирает, кто-то уколы, а кто-то вообще ничего...кому какая разница. 3 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 28 Февраля 2018 Share Опубликовано 28 Февраля 2018 Ну так и для себя каждый старается ,что бы себе в зеркале нравиться ,а вот всем не угодить . Главное ,что б Надюшке нра 3 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти