Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 2 минуты назад, malena сказал: а еще ночные смены надо убирать. Я в день перешла, чувствую себя человеком.. И главное всё успеваю. И самочуствие супер. Уже не тот возраст что бы ночами работать.. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 а работаешь в вечер? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 Там под кожей жирок и мышца.. Так мне док объяснял, что у человека есть кость, мышца, жирок и кожа.. И что все 4 эти субстанции с возрастом меняются. Что то становится тоньше, что то уезжает, что то отекает. У меня кстати эта штучка то набухает, то проваливается.. Хорошо, хоть на камере её не видно. Мален не расстраивайся. Нижняя блефаропластика дешёвая операция. И нет рисков, и любой док сделает. Или нанолипофил сделать.. Ещё дешевле. Нижняя блефаро тысяч 40, нанолипофил тысяч 20.. И реабелитация 3-5 дней.. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 1 час назад, malena сказал: а работаешь в вечер? Я вчера и сегодня работала одну смену в утро, вторую в вечер. Для меня это что-то нереальное. 4 часа онлайн - это мой максимум.. Я постоянно в шоу.. Быстро выдыхаюсь.. Вот стала спать ночью и откуда то взялось лишнее время.. Да и не в этом дело. Почему то не прёт работа ночью уже несколько лет. Изменено 30 Января 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 у меня вечером никогда не шло)) Утром пораньше хорошо и в обеденное время только 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 Нимфо, ты ж все знаешь. расскажи про подтяжку круговую. можно еще делать несколько раз? например сделаю в 35-40 а потом еще в старости совсем мне кажется птоз и брыльки уже никакими гимнастиками не поднять(( 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 1 минуту назад, AquaVita сказал: у меня вечером никогда не шло)) Утром пораньше хорошо и в обеденное время только я в другой теме читаю, что ты после ремонта сядешь))) мне кажется или ты год готовишься вернуться?) в обед у меня всегда был самый ноль. самое лучшее время с 4 до 8 где-то. 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 1 час назад, malena сказал: Нимфо, ты ж все знаешь. расскажи про подтяжку круговую. можно еще делать несколько раз? например сделаю в 35-40 а потом еще в старости совсем мне кажется птоз и брыльки уже никакими гимнастиками не поднять(( Я думаю, что индивидуально, и кому-то можно поднять лицо гимнастикой, мне тупо лень, я лучше под нож.. Есть же такие попки, которые в зале за три тренировки поднимаются, так и с лицом.. Индивидуально.. Мален, за чем тебе подтяжка? У тебя пока нет показаний.. Подтяжка, эта когда есть много лишней кожи.. У тебя прохудились и уехали вниз мышцы.. Птоз.. Через 15 лет это минимум возможно сделаешь подтяжку.. Да и сейчас есть эндоскопическая подтяжка, это когда тебе не отрезают пол лица, а тоненькими инструментами в дырочки за ушком и на лбу заходят и подтягивают мышцы, кожу, жирок перераспледеляют.. Это менее травматично.. . Не сцы, к тому времени, когда мы конкретно постареем что-то ещё придумают.. Иди сходи на сайт abriell.ru посмотри липофилинг в офтогалерее, изучи, почитай. Доктор Саруханов И Кочнева в этой клинике. Самые крутые доки по липофилингу в России.. Два раза в году ездят на повышении квалификации в Европу и делают по 5 операций в неделю уже много лет.. Изменено 30 Января 2018 пользователем Nympho 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 6 минут назад, malena сказал: я в другой теме читаю, что ты после ремонта сядешь))) мне кажется или ты год готовишься вернуться?) в обед у меня всегда был самый ноль. самое лучшее время с 4 до 8 где-то. Вообще-то два (но в течении этих двух лет я работала несколько дней чтобы минималку закрыть) Но вообще за это время стало полегче в оффлайне и немного повысились заработки, появилось больше времени. Вот пора и возвращаться 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 Скрытый текст На фото выше тётеньке сделали липофил. Он очень естестественно убирает все завалы и ненужные выпуклости под глазами.. И это ей только один раз сделали. А могли бы ещё скулы, подбородок, лоб подчеркнуть, что бы уже скульптуру лица.. А вот здесь подтяжка, и булхорн. можно у Кочневой найти больше инфы.. Но ооочень мне нравится результат подтяжки.. Минус 20 лет тёте.. Нам с тобой, Мален очень далеко до этого возраста и таких операций.. 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 Шикарный результат. Лет на 15 помолодела. что такое булхорн ?) p.s у меня филлер в борозде, но уже видимо почти рассосался. Эффект конечно потрясающий. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 И мне очень нравится результат.. Булхорн, это подтяжка верхней губы.. Скрытый текст 5 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 пасиб. почитаю. да хочется уж как-то отмучиться разик, чем каждые 3 мес колоть что-то и выть. я оч боли боюсь. тётя на фотке еще волосы покрасила и кажись ринопластика сделана 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Хочу подтяжку губы . А сколько нужно мл филлера для пухлых губ ? 2 ? Делала стилаж М ,не заметно даже получилось .Как будто и не делала .Только мама заметила изменения в лице . Цель была коррекция части верхней губы,контур и увлажненность . Асиметрия так и осталась , губы сохнут как и прежде . Сразу зато такие пельменища были (3 дня ) 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 31 Января 2018 Share Опубликовано 31 Января 2018 Очень круто с подтяжкой губы , мне аж загорелось . 2 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) Сделала салонный пилинг полторы недели назад, где снова удивлялась, а почему же эффекта нет , ну, драсть, я белый ходок с ошметками, пля! С вечера предпосылки были, но спокойно, я сейчас мосю умыла и "ну, чтож ты страшная такая, ну такая страшная, и накрашеная страшная, а уж ненакрашеная!!". Принимаю ставки, выйдет ли с вечера превратить себя во что-нить дрочибельное ) Изменено 15 Февраля 2018 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 15 минут назад, virginiya сказал: Я после пилингов всегда пользуюсь пантенолом пока кожа не востановится , при чём мажусь им по 5 раз на день .Попробуй , процесс быстрее пойдёт востановления . Точно, спасибо, пантенол есть. Сегодня уже намазалась маслом арганы, а завтра по ситуации скорее всего пантенол - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Февраля 2018 Share Опубликовано 2 Февраля 2018 3 часа назад, Aaliah сказал: Сделала салонный пилинг полторы недели назад, где снова удивлялась, а почему же эффекта нет , ну, драсть, я белый ходок с ошметками, пля! С вечера предпосылки были, но спокойно, я сейчас мосю умыла и "ну, чтож ты страшная такая, такая ну, такая страшная, и накрашеная страшная, а уж ненакрашеная!!". Принимаю ставки, выйдет ли с вечера превратить себя во что-нить дрочибельное ) Вообще после пилинга совсем-совсем не стоит краситься. Можно сильно навредить результату. 5 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Февраля 2018 Share Опубликовано 3 Февраля 2018 Почти все фотки в инете ДО и ПОСЛЕ конкретный фотошоп Еще заметила как косметологи фоткают, перовое фото - побольше тени, фото результата всегда лампа в лицо)) ну конечно будет разница)) Про пиллинги, не люблю их , и лень на них ходить. В последнее время заменяю ночными масками, особенно понравилась вот эта с айхерба https://ru.iherb.com/pr/Derma-E-Overnight-Peel-Exfoliant-Facial-2-fl-oz-60-ml/13656 , утром просыпаешься с идеально гладкой кожей, никаких сухостей и шелушений. 4 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 Девушки , кто колол дермахил hsr ? Как результат ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 Я не знаю даже что это) один раз сходила на фотоомоложение с удалением сосудистой сетки на лице. Эффекта ноль. Подозреваю что имеет значение каким оборудованием пользуются. Хотя на тот, что использовали на мне, хорошие отзывы. А на самом деле ерунда но ещё не теряю надежду) буду искать другого косметолога AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 Тоже на неделе сходила на фотоомоложение.... Там есть нюанс в насадках.Если я ходила к одному косметологу удалять купероз одной насадкой,то при фотоомоложении используют другую насадку и там захватывает меньшее кол-во участков кожи и процедура сама дольше,прям по лбу прошлась нормально так по линиям..... Я вообще решила сделать эту процедуру и потом таки аквашайном добить.Как раз к лету успею всё. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 Аква,ты уточняй у косметолога..там где сосудистая сетка-морщин нет...ну,у меня...поэтому там мало проходят и мало захватывают...Сосудистая сетка это отдельная процебура скореее всего и с отдельной насадкой она захватывает больше ... Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 Насадка была против сосудов. У меня не то чтобы явные сосуды крупные. Стойкий румянец(( Розовый. Так жить можно, но мне не нравится. Тем более будет хуже с возрастом Я почти уверена что косметолог криворукий) может мощность не ту выбрала, чтобы я дольше ходила. Но я больше не пойду) должен же был быть ну хоть какой-то эффект. Около 80 у е. Просто выкинула 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 8 Февраля 2018 Share Опубликовано 8 Февраля 2018 А,то есть ты пошла конкретно на удаление сеточек этих?Тогда да,скорее всего мощность не та....Я когда их убирала то дня через 3-4 результат виден был...но он всё равно временный......там нужно и питание менять и воды пить много и не провоцировать соляриями-банями....и алкоголь исключить.....все это провоцирует по новой.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти