Sprinta Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 В соц сетях реклама глаз режет . Косметологи Пилинги ,альгинаты,массажи освоят и начнут губы колоть и мезонити ставить . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 7 минут назад, Sprinta сказал: Салон салону рознь .Что вы понимаете под "САЛОН " ? Убогая паркимахерская,которая 5 лет назад развернулась и стала оказывать услуги солярия,через год стали делать массаж ягодиц а потом и косметолог (косметик )появился ? То ,что косметики себя обзывают косметологами смешно . Да у нас с определениями беда в стране. Ну а как мне назвать человека, который мне на дому уколы делает? Она и в салоне не работала, и мед образования у неё нет.. Косметологом её называю.. Или моей феей)) 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 17 минут назад, xGlamourx сказал: Гормональная же. Я флуцинаром раньше пользовалась.Сейчас уже не помогал.Тоже гормональная. Честно говоря, я не знаю насколько это хорошо или плохо, но расписал мне схему, по которой пользоваться. На три недели (причем на третьей неделе всего два раза) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 26 минут назад, xGlamourx сказал: Что я только не перепробовала.Крема от рубля до тыщи,мази из аптек,витамины,парафины,маски.Только что луной жареной не мазала. Нынче мне помог солярий. Можно юзать УФ лампу,чтобы все тело не подвергать загару. я пришла к тому, что нужно было выбирать белая и здоровая кожа или легкий скрадывающий загар Хотя по факту кожа бледно-синюшная и вообще не выглядит здоровой)) Надоело маскировать. Хочу недостатки вылечить глобально Если не получится- загорю. У меня косметика для солярия уже есть. Очень удачная. Раза за три уже легкий тон дает AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Mdolla Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 29 минут назад, Nympho сказал: Девчули, а кто делал плазмолифтинг? Хочу как раз руки и шею сделать.. Бесполезная процедура для кожи, ноль эффекта вообще, ни от прыщей, ни как био. Только мучение кровь из вены сдавать, мне каждый раз перед процедурой кошмары снились , тут Афина тоже писала, что не помогло 1 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 О спасибки, надо ещё отзывы почитать.. А мне врач предлогал мезо в волосистую часть головы ещё когда сильно волосы выпадали. Говорил что лучше обычной мезо.. Ххммм однако, неожиданно.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Мои 2 подруги делали плазмолифтинг, но им за 40. Эффекта ноль. 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 3 часа назад, Дарья666 сказал: плазмолифтинг я всегда хотела плазмолифтинг сделать и всегда меня останавливает только одно - боязнь спида и гепатитов и еще всякой дряни. центрифуга и человеческий фактор. не доверяю. может если только личную центрифугу прикупить, тогда еще и плазмофарез можно будет замутить 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Января 2018 Share Опубликовано 27 Января 2018 Даа! Собственная центрифуга- мечта наркомана.. Я раньше баловалась этой процедуркой.. Мне она по нраву.. Вообще я люблю уколы, разные переливания крови, клизмы и капельницы.. Вот хз почему. И запах больнички обожаю.. У меня это ассоциируется с новой жизнью, красотой и молодостью.. Био- это вообще волшебство. Сказочное чудо из чудес. Только дракона и принцесски не хватает для полной картины. 1 1 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) В 27.01.2018 в 23:45, xGlamourx сказал: . Нынче мне помог солярий. У меня этой зимой все высохло - на ногах ужас происходит, местами ( как-будто плеш) такие сухие участки, на ягодицах, и руки Связываю это с тем, что живу и работаю в обнимку с обогревателем. Все мои помазки (даже кремом с мочевиной) - не помогают. Такого еще не было Вот как раз думала, не сходить ли в солярий. В 28.01.2018 в 00:21, Mdolla сказал: Бесполезная процедура для кожи, ноль эффекта вообще, ни от прыщей, ни как био. Только мучение кровь из вены сдавать, мне каждый раз перед процедурой кошмары снились , тут Афина тоже писала, что не помогло Плюсуюсь!!!! Это процедура исключительно выкачки деньги, вместе с кровью. Я делала, ни капельки не помогло. Прыщи вообще так легко не вылечить никогда. Это реально болезнь, которая нуждается в уходе и лечении. Слава Господу, что не подцепила ничего тогда при переливаниях, была зеленая совсем и мало что знала о жизни. AquaVita, Не могу ваш найти пост по поводу "штучек" на ягодицах. Что-то придумали на этот счет? Я собираюсь с массажисткой проконсультироваться, чтобы сразу посмотрела и посоветовала. Изменено 30 Января 2018 пользователем Инга Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Инга, я не поняла о каких штучках речь)) Насчет солярия. Мне кажется, у Гламурчик была немного другая ситуация. Если высохла кожа, то нужно восстанавливать липидный слой. Из интернет про это: Скрытый текст Наша кожа – достаточно сложный и «мудрый» орган. На самом её «дне» находится гиподерма, состоящая из жировой ткани, которая копит и сохраняет влагу, содержащуюся в тканях тела. Чуть выше и ближе к поверхности – начинается дерма, которая имеет специальные клетки, впитывающие влагу из гиподермы, как губки, и эта влага идёт беспрепятственно далее наверх, в эпидермис, вплоть до самого рогового слоя. И как раз роговой слой (корнеоциты, склеенные жирными липидами) является последним слоем и одновременно барьером для дальнейшего выхода влаги уже наружу, т.е. её испарения. Соответственно, если с липидным «цементом» что-то происходит, и он истончается или даже уничтожается (например, вследствие воздействия на кожу щелочи в виде мыла), вода, которая является неотъемлемой частью здоровой, плотной и сияющей кожи, испаряется сквозь неплотные рыхлые чешуйки рогового слоя, и мы имеем следующие видимые проблемы на лице: • явное обезвоживание кожи • дряблость • снижение эластичности кожи (обвислость) • шелушение • сухость • мелкую сеть морщинок А также, сквозь нарушенный липидный барьер в кожу могут проникать различные вещества (бактерии, токсины и т.п.), способные вызывать её раздражение, как то: • экземы • дерматиты • акне Липидный слой («цемент») состоит из свободных жирных кислот (в основном, олеиновой и линолевой), церамидов (содержание в коже до 50%) и холестерина. Как можно нарушить барьерную функцию кожи? Да очень легко. • Например, частым умыванием лица горячей водой с мылом или специальными средствами для умывания, с добавлением ПАВов. • Или с помощью различных агрессивных факторов окружающей среды, вызывающих перекисное окисление этих самых липидов кожи (летняя инсоляция, использование солярия, иммунные реакции). • Или из-за нарушенной выработки организмом липидов в следствие перенесённого физического стресса. Я так думаю что есть достаточный выбор косметических средств справиться с этой проблемой. Как вариант то, что предложил мне дерматолог: -Серия LIPIKAR у La Roche Posay -пить Аевит - мазь "Aquaphor" Eucerin для самых сухих участков (и на губы можно) И воду нужно пить. Хотя я никак не могу себя заставить Изменено 30 Января 2018 пользователем AquaVita 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 14 минуты назад, AquaVita сказал: Инга, я не поняла о каких штучках речь)) Показать содержимое Наша кожа – достаточно сложный и «мудрый» орган. На самом её «дне» находится гиподерма, состоящая из жировой ткани, которая копит и сохраняет влагу, содержащуюся в тканях тела. Чуть выше и ближе к поверхности – начинается дерма, которая имеет специальные клетки, впитывающие влагу из гиподермы, как губки, и эта влага идёт беспрепятственно далее наверх, в эпидермис, вплоть до самого рогового слоя. И как раз роговой слой (корнеоциты, склеенные жирными липидами) является последним слоем и одновременно барьером для дальнейшего выхода влаги уже наружу, т.е. её испарения. Соответственно, если с липидным «цементом» что-то происходит, и он истончается или даже уничтожается (например, вследствие воздействия на кожу щелочи в виде мыла), вода, которая является неотъемлемой частью здоровой, плотной и сияющей кожи, испаряется сквозь неплотные рыхлые чешуйки рогового слоя, и мы имеем следующие видимые проблемы на лице: • явное обезвоживание кожи • дряблость • снижение эластичности кожи (обвислость) • шелушение • сухость • мелкую сеть морщинок А также, сквозь нарушенный липидный барьер в кожу могут проникать различные вещества (бактерии, токсины и т.п.), способные вызывать её раздражение, как то: • экземы • дерматиты • акне Липидный слой («цемент») состоит из свободных жирных кислот (в основном, олеиновой и линолевой), церамидов (содержание в коже до 50%) и холестерина. Как можно нарушить барьерную функцию кожи? Да очень легко. • Например, частым умыванием лица горячей водой с мылом или специальными средствами для умывания, с добавлением ПАВов. • Или с помощью различных агрессивных факторов окружающей среды, вызывающих перекисное окисление этих самых липидов кожи (летняя инсоляция, использование солярия, иммунные реакции). • Или из-за нарушенной выработки организмом липидов в следствие перенесённого физического стресса. Про это я Девочки, а кто-то мучается с точками на коже? (Обычно на руках сверху, на бедрах и ягодицах) (Гусиная кожа, Пиллярный (фолликулярный) кератоз, Кeratosis pilaris, если англоязычный интернет смотреть) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) 10 минут назад, Инга сказал: Про это я Девочки, а кто-то мучается с точками на коже? (Обычно на руках сверху, на бедрах и ягодицах) (Гусиная кожа, Пиллярный (фолликулярный) кератоз, Кeratosis pilaris, если англоязычный интернет смотреть) Я поняла) Я по этому поводу и дерматолога и была. Кстати, очень хорошего. Конкретно и прицельно на точки- "Дерива" водный гель. Результат ждать не раньше, чем через 2 месяца. Полное излечение возможно через 3. И это не косметика, поэтому не маскирует проблему, а лечит. И, кажется (боюсь сглазить), навсегда Изменено 30 Января 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) девочки, которые только сейчас начали гуглить фолликулярный кератоз,- у меня не так У меня отполировано жесткой щеткой+ пиллинг, в последнее время кислотный. Так можно спокойно жить и не заморачиваться, но меня бесит. Я их вижу) p.s Дописываю еще один нюанс. Может кому-то будет интересно. Я уточняла насчет нанесения кремов-мазей на кожу, если их несколько. Вначале крем/мазь с активным веществом, через час-полтора- увлажнялка или подобное. Изменено 30 Января 2018 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 В 25.01.2018 в 10:15, saraconnor сказал: Дарья, спасибо, пошла изучать а вот с этого момента поподробнее))) хахаха Я не слишком в теме кислот, кроме пилингов сезонных и умывашки с АХА) о, я деловая. прочитать прочитала, а ответ не отправила)) вот такая маска https://www.amazon.com/Ordinary-Peeling-Solution-30ml-AHA/dp/B071D4D5DT/ref=as_li_ss_tl?s=beauty&ie=UTF8&qid=1506851813&sr=1-2&keywords=the+ordinary&linkCode=sl1&tag=wikky3000-20&linkId=b4c8d2354976bcc24143e64ba8f0c637 там два вида кислоты. поры очищает и шелушит одновременно. осенью я 2 раза в неделю делала. зимой мне одного раза хватает.но, для сухой кожи мне кажется,она и один раз в неделю хорошо пойдет.второй раз я ее покупать уже не буду.хочу попробовать кое что другое) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 проблема о которой писала выше. разница между фотками 2 сек. вот этот круг под глазом появляется от напряжения каких-то мышц пардон за жуткие фото. спала 4ч сегодня Скрытый текст Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) Это? (я удалю фото) На фото похоже на припухлость. Скрытый текст Изменено 30 Января 2018 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) ага. как борозда. но она именно внутри...расслабляю лицо и уходит. уже недели две. боюсь что от штуки для ресниц. или от чего такое бывает? я не отекаю и не опухаю никогда. почки норм. смотрится как типичный круг под глазами. но разве бывает уходящий круг и на одном глазу? вот тут как тень он под одним глазом а второй гуд Изменено 30 Января 2018 пользователем malena Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 У меня такой же круг, только под правым глазом.. Врач меня смотрел- это возрастное. Там одни ткани исхудали, другие растянулись, третьи могут отекать, мышца напряглась и бугорок выделился.. У меня от усталости появляется, или когда нервничаю, хочу заплакать, смеюсь или злюсь. Буду его решать липофилингом или нижней блефарропластикой.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 блин. старость подступает со всех сторон, даже откуда не ждешь... пойду порыдаю другим глазом для симметрии 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 Может вначале исключить не возрастные причины? Может подушка неудобная, может на какую-то косметику аллергия, может почки барахлят. Может ты воды мало пьёшь. у меня с одной стороны тоже припухлость, но не только по утрам, а все время. Косметолог сказала что так начинают формироваться грыжи. Но тебе ещё наверное рано. Я бы пропила какие-то чайки лимфодренажные ещё 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 У Сaudalie есть чай и настойка березовая у Weled-ы. Еще кажется есть у Academie В принципе, даже для профилактики полезно воду погонять 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 воды оч мало пью и часто путаю с голодом. а еще ночные смены надо убирать. очень депрессивное настроение от них к тому же. точнее от отсутствия сна с 00 до 4, подушка у меня уже 2г ортопедическая. лучшая что есть. пасиб, что отозвались а то меня это штука пугала. 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 (изменено) У меня эта штучка раньше очень редко появлялась.. А сейчас она почти постоянно. На левом глазу только только начинает появляться, на правом прям конкретно. Вот летом на даче сгорела.. Так как появляется она от солнца и стрессов делаю вывод, что это старение.. Скрытый текст тут был я Изменено 30 Января 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Января 2018 Share Опубликовано 30 Января 2018 2 минуты назад, malena сказал: воды оч мало пью и часто путаю с голодом. а еще ночные смены надо убирать. очень депрессивное настроение от них к тому же. точнее от отсутствия сна с 00 до 4, подушка у меня уже 2г ортопедическая. лучшая что есть. пасиб, что отозвались а то меня это штука пугала. Если пить мало воды, то повышается концентрация соли в организме и в почках начинает оседать песок. Это затрудняет их работу и могут тоже быть отеки Режим конечно тоже не прибавляет красоты( 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти