WhiteFox Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 16 часов назад, AquaVita сказал: Average Ratio а как его поднять вообще?
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 37 минут назад, Lina сказал: Так у всех я думаю так, потому что в привате не делаем то,что они хотят .У меня вот так: Аккаунту более 7 лет. Be more responsive to my desires 4 visitor(s) Be more friendly and nice to me 1 visitor(s) Speak my language better 1 visitor(s) Это все обновляется каждый период или месяц. У меня сейчас все обнулилось. Еще и рейтинг 1, тк никто оценку не ставил. 2
Lina Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) Звезды да, каждый период, но фидбэк же не обнуляется. Посмотрю, конечно, что будет 1 июня. Изменено 16 Мая 2021 пользователем Lina 1
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 2 минуты назад, Lina сказал: Звезды да, каждый период, но фидбэк же не обнуляется. Посмотрю, конечно, что будет 1 июня. Точно обнуляется, только не знаю с какой периодичностью. У меня несколько раз было Be more responsive to my desires, а потом исчезало. Потом снова появлялось. Не, ну может они передумали и забрали свои претензии обратно 6
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 1 час назад, WhiteFox сказал: а как его поднять вообще? Это самое неприятное,- поднимать заработок в час))) 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) 8 часов назад, Vetaa сказал: Это все обновляется каждый период или месяц. У меня сейчас все обнулилось. Еще и рейтинг 1, тк никто оценку не ставил. Со звёздами обидно. Мне вчера вначале поставили 5, потом видимо 2, потому что общая 3 с чем-то По 20 вчера уже шли. Я поняла эту систему. Нужно ставить максимум, но при этом можно делать скидки в отдельных случаях. Изменено 16 Мая 2021 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник
Lina Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 Да ,я сегодня получила 2 пятерки и после этого сразу випы пошли , но у меня по 15 кр. 2
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) Я вчера набралась мужества и сняла блок, чтобы смотреть на себя в листинге. Какой удар по самооценке Но это нужно делать иногда. По крайней мере с небольшим количеством моделей конечно высоко, но это страшно. Может с софтбоксами будет лучше. Изменено 16 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
WhiteFox Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 А где вы смотрите оценки? Там можно посмотреть кто и что поставил?
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Опубликовано 16 Мая 2021 3 минуты назад, WhiteFox сказал: А где вы смотрите оценки? Там можно посмотреть кто и что поставил? Здесь только. Вначале был один голос и 5, потом уже два и стало 3, значит второй поставил 2 2 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 13 часов назад, AquaVita сказал: По 20 вчера уже шли. Я поняла эту систему. Нужно ставить максимум, но при этом можно делать скидки в отдельных случаях. Так же делаю. Скидку редко просят. Я вот не понимаю, что с мобильниками по 5 кр за вип делать Отклонять вип? Принимать и бубнить, что за 5 кр я тебе ничего не покажу? Пусть бы у них возможности брать вип совсем бы не было. 2
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 у мобильников ВИП с красной полоской за 5 кр? Я упустила этот момент, но в основном наверное мне пока везло. Каких-то сильных потерь не ощущалось 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 (изменено) Добавили мне whats up Но еще не пришла активация)) Изменено 17 Мая 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник
Lina Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 А как этот whats up сделать? А то я этот момент пропустила. Спрашивают у меня, а я не знаю.
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 14 минут назад, Lina сказал: А как этот whats up сделать? А то я этот момент пропустила. Спрашивают у меня, а я не знаю. я в поддержку написала что хочу подключить. Один мне отказал, а второй подключил 2 AW выводить во вторник
Vetaa Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 2 часа назад, AquaVita сказал: у мобильников ВИП с красной полоской за 5 кр? Я упустила этот момент, но в основном наверное мне пока везло. Каких-то сильных потерь не ощущалось Я упустила красную полоску Это что такое? Ааа дошло... Ну да, табличка красная. У голландцев с мобильника ВИП по 5 кр. 1 2
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 но голландцы особо в вип не ходят, к счастью. У меня это ценная информация. Спасибо)) AW выводить во вторник
Lady Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 Вип за 5?! 🤔 С мобильника вообще пишется сразу No VIP. Ничего не напутали? Статистику проверьте. 1
Vetaa Опубликовано 17 Мая 2021 Опубликовано 17 Мая 2021 15 минут назад, Lady сказал: Вип за 5?! 🤔 С мобильника вообще пишется сразу No VIP. Ничего не напутали? Статистику проверьте. Все, я разобралась . Простите за дезинформацию. Я что-то 1,5 месяца проотдыхала и все пропустила. Раньше же была надпись, что мембр такой-то пошел в вип, платит 20 в минуту. А теперь написано, что он в привате и платит 5, хотя на деле 20. 2 2
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) Поменяла у фото в оранжевой рамке Profile на Private- сразу Score упал Нельзя так делать, значит. Поменяла обратно) Но он поднимется к тому времени, как я выйду онлайн. Изменено 18 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
Vikki2000 Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 7 часов назад, AquaVita сказал: Поменяла у фото в оранжевой рамке Profile на Private А что это за фото в оранжевой рамке, где его искать? А то вдруг у меня там private стоит
Vikki2000 Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) В 16.05.2021 в 22:23, AquaVita сказал: По 20 вчера уже шли. Я поняла эту систему. Нужно ставить максимум, но при этом можно делать скидки в отдельных случаях. Если кто-то хочет пойти в вип, то пойдет и всё. А если он на сайте часто и уже знает тему, то может попросить снизить. Но у меня бывает, что какой-нибудь постоянник попросит снизить, а в следующий раз уже не думает об этом, а просто идет в вип как есть. Главное, помнить как только вышла из випа сразу поднять цену обратно. Там же и так с голландцев 1$ за вип получается куда ещё снижать-то. Изменено 18 Мая 2021 пользователем Vikki2000 1 2
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 Упал скоре точно из-за этого, т к в блоке Cоntent показатели в фото упали. Стало так Soft & explicit pictures ratio 0/1 1 2 AW выводить во вторник
Lady Опубликовано 18 Мая 2021 Опубликовано 18 Мая 2021 7 часов назад, AquaVita сказал: Поменяла у фото в оранжевой рамке Profile на Private- сразу Score упал Нельзя так делать, значит. Поменяла обратно) Но он поднимется к тому времени, как я выйду онлайн. Просто там в скоре указаны параметры, которые нужны для максимального скора. Количество фото, вибео, сообщений и дней онлайн за последние 20 дней. 2
Lina Опубликовано 20 Мая 2021 Опубликовано 20 Мая 2021 Не засчитались 4 минуты випа. В статистике нет. Первый раз здесь у меня такое. Жду ответ от поддержки. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти