WhiteFox Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 16 часов назад, AquaVita сказал: Average Ratio а как его поднять вообще? Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 37 минут назад, Lina сказал: Так у всех я думаю так, потому что в привате не делаем то,что они хотят .У меня вот так: Аккаунту более 7 лет. Be more responsive to my desires 4 visitor(s) Be more friendly and nice to me 1 visitor(s) Speak my language better 1 visitor(s) Это все обновляется каждый период или месяц. У меня сейчас все обнулилось. Еще и рейтинг 1, тк никто оценку не ставил. 2 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) Звезды да, каждый период, но фидбэк же не обнуляется. Посмотрю, конечно, что будет 1 июня. Изменено 16 Мая 2021 пользователем Lina 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 2 минуты назад, Lina сказал: Звезды да, каждый период, но фидбэк же не обнуляется. Посмотрю, конечно, что будет 1 июня. Точно обнуляется, только не знаю с какой периодичностью. У меня несколько раз было Be more responsive to my desires, а потом исчезало. Потом снова появлялось. Не, ну может они передумали и забрали свои претензии обратно 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 1 час назад, WhiteFox сказал: а как его поднять вообще? Это самое неприятное,- поднимать заработок в час))) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) 8 часов назад, Vetaa сказал: Это все обновляется каждый период или месяц. У меня сейчас все обнулилось. Еще и рейтинг 1, тк никто оценку не ставил. Со звёздами обидно. Мне вчера вначале поставили 5, потом видимо 2, потому что общая 3 с чем-то По 20 вчера уже шли. Я поняла эту систему. Нужно ставить максимум, но при этом можно делать скидки в отдельных случаях. Изменено 16 Мая 2021 пользователем AquaVita 6 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 Да ,я сегодня получила 2 пятерки и после этого сразу випы пошли , но у меня по 15 кр. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 (изменено) Я вчера набралась мужества и сняла блок, чтобы смотреть на себя в листинге. Какой удар по самооценке Но это нужно делать иногда. По крайней мере с небольшим количеством моделей конечно высоко, но это страшно. Может с софтбоксами будет лучше. Изменено 16 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 А где вы смотрите оценки? Там можно посмотреть кто и что поставил? Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Мая 2021 Share Опубликовано 16 Мая 2021 3 минуты назад, WhiteFox сказал: А где вы смотрите оценки? Там можно посмотреть кто и что поставил? Здесь только. Вначале был один голос и 5, потом уже два и стало 3, значит второй поставил 2 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 13 часов назад, AquaVita сказал: По 20 вчера уже шли. Я поняла эту систему. Нужно ставить максимум, но при этом можно делать скидки в отдельных случаях. Так же делаю. Скидку редко просят. Я вот не понимаю, что с мобильниками по 5 кр за вип делать Отклонять вип? Принимать и бубнить, что за 5 кр я тебе ничего не покажу? Пусть бы у них возможности брать вип совсем бы не было. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 у мобильников ВИП с красной полоской за 5 кр? Я упустила этот момент, но в основном наверное мне пока везло. Каких-то сильных потерь не ощущалось 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 (изменено) Добавили мне whats up Но еще не пришла активация)) Изменено 17 Мая 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 А как этот whats up сделать? А то я этот момент пропустила. Спрашивают у меня, а я не знаю. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 14 минут назад, Lina сказал: А как этот whats up сделать? А то я этот момент пропустила. Спрашивают у меня, а я не знаю. я в поддержку написала что хочу подключить. Один мне отказал, а второй подключил 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 2 часа назад, AquaVita сказал: у мобильников ВИП с красной полоской за 5 кр? Я упустила этот момент, но в основном наверное мне пока везло. Каких-то сильных потерь не ощущалось Я упустила красную полоску Это что такое? Ааа дошло... Ну да, табличка красная. У голландцев с мобильника ВИП по 5 кр. 1 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 но голландцы особо в вип не ходят, к счастью. У меня это ценная информация. Спасибо)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 Вип за 5?! 🤔 С мобильника вообще пишется сразу No VIP. Ничего не напутали? Статистику проверьте. 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 17 Мая 2021 Share Опубликовано 17 Мая 2021 15 минут назад, Lady сказал: Вип за 5?! 🤔 С мобильника вообще пишется сразу No VIP. Ничего не напутали? Статистику проверьте. Все, я разобралась . Простите за дезинформацию. Я что-то 1,5 месяца проотдыхала и все пропустила. Раньше же была надпись, что мембр такой-то пошел в вип, платит 20 в минуту. А теперь написано, что он в привате и платит 5, хотя на деле 20. 2 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) Поменяла у фото в оранжевой рамке Profile на Private- сразу Score упал Нельзя так делать, значит. Поменяла обратно) Но он поднимется к тому времени, как я выйду онлайн. Изменено 18 Мая 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 7 часов назад, AquaVita сказал: Поменяла у фото в оранжевой рамке Profile на Private А что это за фото в оранжевой рамке, где его искать? А то вдруг у меня там private стоит Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 (изменено) В 16.05.2021 в 22:23, AquaVita сказал: По 20 вчера уже шли. Я поняла эту систему. Нужно ставить максимум, но при этом можно делать скидки в отдельных случаях. Если кто-то хочет пойти в вип, то пойдет и всё. А если он на сайте часто и уже знает тему, то может попросить снизить. Но у меня бывает, что какой-нибудь постоянник попросит снизить, а в следующий раз уже не думает об этом, а просто идет в вип как есть. Главное, помнить как только вышла из випа сразу поднять цену обратно. Там же и так с голландцев 1$ за вип получается куда ещё снижать-то. Изменено 18 Мая 2021 пользователем Vikki2000 1 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 Упал скоре точно из-за этого, т к в блоке Cоntent показатели в фото упали. Стало так Soft & explicit pictures ratio 0/1 1 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 18 Мая 2021 Share Опубликовано 18 Мая 2021 7 часов назад, AquaVita сказал: Поменяла у фото в оранжевой рамке Profile на Private- сразу Score упал Нельзя так делать, значит. Поменяла обратно) Но он поднимется к тому времени, как я выйду онлайн. Просто там в скоре указаны параметры, которые нужны для максимального скора. Количество фото, вибео, сообщений и дней онлайн за последние 20 дней. 2 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 20 Мая 2021 Share Опубликовано 20 Мая 2021 Не засчитались 4 минуты випа. В статистике нет. Первый раз здесь у меня такое. Жду ответ от поддержки. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти