helloword1993 Опубликовано 19 Февраля 2023 Share Опубликовано 19 Февраля 2023 1 час назад, Qwertyqa сказал: Вроде не) до 17.02,но я даже не проверяла, постоянники протухли)и молчат, видимо, им тоже от сапа прилетело Заходила на бабу одну, у нее трансляция через обс была , где в углу был ее инст и ничего как работала так и работает 🤷♀️ 1 Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 27 Марта 2023 Share Опубликовано 27 Марта 2023 Девочки привет , как у вас работа последние две недели ? тот период был более менее норм , но в этом просто жесть. Мемберы с деньгами вообще не заходят от слова совсем, я даже забыла когда заходил месбер с $$$. Вообще трафика нет на сайте, от слова совсем 3 Ссылка на комментарий
Лиля Опубликовано 1 Апреля 2023 Share Опубликовано 1 Апреля 2023 В 27.03.2023 в 11:52, helloword1993 сказал: Девочки привет , как у вас работа последние две недели ? тот период был более менее норм , но в этом просто жесть. Мемберы с деньгами вообще не заходят от слова совсем, я даже забыла когда заходил месбер с $$$. Вообще трафика нет на сайте, от слова совсем У них сейчас отчетный период по налогам , так что денежных мемберов ближайшие пару недель не предвидится 1 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 3 Апреля 2023 Share Опубликовано 3 Апреля 2023 Девочки, кто пользуется ватсаппом с постоянами через сайт? У меня ночью все работало, а днем ни от меня ни от них ко мне сообщения не приходят. У кого-то еще такая же проблема, или только у меня? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 11 Апреля 2023 Share Опубликовано 11 Апреля 2023 В 03.04.2023 в 21:18, Lady сказал: Девочки, кто пользуется ватсаппом с постоянами через сайт? У меня ночью все работало, а днем ни от меня ни от них ко мне сообщения не приходят. У кого-то еще такая же проблема, или только у меня? Я сегодня попросила подключить мне цап и вот что ответили Regarding Whatsapp: this system currently has a lot of technical issues with the partner, so currently we are not activating whatsapp for new models.Kind regards,Maarten 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Fire Опубликовано 11 Апреля 2023 Share Опубликовано 11 Апреля 2023 24 минуты назад, aurelia сказал: Я сегодня попросила подключить мне цап и вот что ответили Regarding Whatsapp: this system currently has a lot of technical issues with the partner, so currently we are not activating whatsapp for new models.Kind regards,Maarten Мне тоже писали,что нынче не подключают. Я его ещё год назад просила,мне сказали,что на сим карту моей страны не открывают. Потом на симкарту второй страны тоже. И на третьей ответ аналогичный,на что я спросила на какую впринципе симкарту они могут одобрить,и они сказали,что нынче ни на какую. 1 2 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 11 Апреля 2023 Share Опубликовано 11 Апреля 2023 (изменено) Блин, самой писать им придется, видимо. У меня-то он был активный. На нем и зарабатывала копье, пока в онлайн не могла выходить ( и опять не могу, чтоб его... Я просто "вылила" на себя кипяток на сороковину мамы... ) Но до того, вопрос актуален. Кто УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, все с ним в порядке? Или это меня отключили от данной опции? Изменено 11 Апреля 2023 пользователем Lady 1 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 11 Апреля 2023 Share Опубликовано 11 Апреля 2023 14 минут назад, Lady сказал: Но до того, вопрос актуален. Кто УЖЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ, все с ним в порядке? Или это меня отключили от данной опции? Работает, вчера слали месседжи свои 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Апреля 2023 Share Опубликовано 13 Апреля 2023 В 11.04.2023 в 17:46, poetry сказал: Работает, вчера слали месседжи свои да, у меня тоже вчера начало снова работать 1 Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 13 Апреля 2023 Share Опубликовано 13 Апреля 2023 4 минуты назад, Lady сказал: да, у меня тоже вчера начало снова работать А вы до войны подключали ? Мне тоже сказали что у России эта функция отключена Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Апреля 2023 Share Опубликовано 13 Апреля 2023 2 часа назад, helloword1993 сказал: А вы до войны подключали ? Мне тоже сказали что у России эта функция отключена Вопрос не мне ,но прокомментирую. Я не из России ,но мне отказались подключать все равно , сославшись на тех. проблемы 😞 💛💙 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 13 Апреля 2023 Share Опубликовано 13 Апреля 2023 2 часа назад, helloword1993 сказал: А вы до войны подключали ? Мне тоже сказали что у России эта функция отключена Да, до... Не помню точно сколько лет назад, но практически сразу, как эта опция появилась Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 16 Апреля 2023 Share Опубликовано 16 Апреля 2023 девочки, на икскамсе чарджбэки есть? была сумма 47 стала 46... мелочь, но хочу понять как так Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 16 Апреля 2023 Share Опубликовано 16 Апреля 2023 2 часа назад, PassionFox сказал: девочки, на икскамсе чарджбэки есть? была сумма 47 стала 46... мелочь, но хочу понять как так Видимо потому что евро и доллар выравниваются , поэтому и уменьшается 1 Ссылка на комментарий
Silky Опубликовано 17 Апреля 2023 Share Опубликовано 17 Апреля 2023 Сумма уменьшаться не должна ( во всяком случае никогда раньше не уменьшалась), а курс дол к евро всегда отличался немного. Чарджбэков нет. Если 47 долларов было, то 47 должно и остаться. Странно это.. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 17 Апреля 2023 Share Опубликовано 17 Апреля 2023 В 16.04.2023 в 15:55, PassionFox сказал: девочки, на икскамсе чарджбэки есть? была сумма 47 стала 46... мелочь, но хочу понять как так Возможно это фи за перевод на платежку, посмотрите. Потому что там снимает сколько-то за зачисление. Ссылка на комментарий
helloword1993 Опубликовано 18 Апреля 2023 Share Опубликовано 18 Апреля 2023 5 часов назад, Silky сказал: Сумма уменьшаться не должна ( во всяком случае никогда раньше не уменьшалась), а курс дол к евро всегда отличался немного. Чарджбэков нет. Если 47 долларов было, то 47 должно и остаться. Странно это.. уменьшалось, когда евро было меньше доллара) 1 Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 18 Апреля 2023 Share Опубликовано 18 Апреля 2023 9 часов назад, Thumper сказал: Возможно это фи за перевод на платежку, посмотрите. Потому что там снимает сколько-то за зачисление. фи после 50. Ссылка на комментарий
Thumper Опубликовано 18 Апреля 2023 Share Опубликовано 18 Апреля 2023 Выплата кстати вам уже пришла? Ссылка на комментарий
yar301012y Опубликовано 2 Мая 2023 Share Опубликовано 2 Мая 2023 Приветик . Блин , объясните пожалуйста , что хрень с мемберами уже две недели тишина , как будто все вымерли ?) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Мая 2023 Share Опубликовано 3 Мая 2023 Девушки , работает сайт у вас ? Ато у меня что то лег и не пускает онлайн уже час 💛💙 Ссылка на комментарий
Fire Опубликовано 3 Мая 2023 Share Опубликовано 3 Мая 2023 45 минут назад, aurelia сказал: Девушки , работает сайт у вас ? Ато у меня что то лег и не пускает онлайн уже час Аналогично 1 Ссылка на комментарий
Germiona Опубликовано 3 Мая 2023 Share Опубликовано 3 Мая 2023 (изменено) Тоже выйти не могу. Заработало Изменено 3 Мая 2023 пользователем Germiona 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Мая 2023 Share Опубликовано 4 Мая 2023 4 часа назад, Fire сказал: у всех сайт глючит? Со вчерашнего дня так и не перестал. Попросила постояшку зайти и посмотреть , гворит еле пробился ибо все время лежит сайт . Хз чо пилят . Но такое впервые. 1 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти