Germiona Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 (изменено) Они там вручную другой прикрутят. Сразу им в письме новый кошелёк пиши. Мне так меняли на другой. Самой никак. Изменено 29 Апреля 2022 пользователем Germiona 3 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 29 Апреля 2022 Share Опубликовано 29 Апреля 2022 6 часов назад, Vip сказал: Кто-нибудь знает как сменить биткоин кошелек на этом сайте?(биткоин на новый биткоин) Админы у них вообще молчат словно их и нет Я задавала им вопрос об этом. Сказали писать на почту, тогда сменят Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 Дамы,это у меня проблемы или на сайте? постоянно вылетает последние часы,сейчас сижу онлайн но окно сообщений и списка мемберов просто белое.при этом звуки захода на месте бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 У меня все ок . работает все ( в мозиле). 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 Блин.Гость-придурок ходит второй день.Называется Лавровым Сегодня говорит вечеринка в Кремле,Байден тоже будет.Буду трахать его в задницу. От нехер делать общаю его и ржу 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 Ну все.Загремела на 15 лет в тюрьму за хамство ЛАврову. пису пис! Ссылка на комментарий
Vip Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 А я уже второй день пытаюсь достучаться до админов чтоб сменили мне кошелек и визде тишина,вчера ответили в чате что-да,да мы проверим ваше сообщение в кротчайшие сроки и одобрим и пропали.Я уже писем 8 им написала о смене кошелька и тишина.....а сегодня периуд закрывается и не хотелось бы чтоб на старый кошелек выплатили((((Блин,как до них еще достучаться можно? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 30 Апреля 2022 Share Опубликовано 30 Апреля 2022 ну так на холд поставьте 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 ооооо мне дали возможность поднять цену привата до 10 кредитов, но с оговоркой ять: * Visitors who pay by phone, and visitors who use "Remote Payment" (RP) websites will always pay 5 credits for private chat. Also for new clients who have only purchased 1 pack of credits there is an exception. пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 Фигассе. Вообще не честно как-то! 2 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 16 часов назад, Vip сказал: А я уже второй день пытаюсь достучаться до админов чтоб сменили мне кошелек и визде тишина,вчера ответили в чате что-да,да мы проверим ваше сообщение в кротчайшие сроки и одобрим и пропали.Я уже писем 8 им написала о смене кошелька и тишина.....а сегодня периуд закрывается и не хотелось бы чтоб на старый кошелек выплатили((((Блин,как до них еще достучаться можно? В выходные они обычно вообще не отвечают. 1 час назад, xGlamourx сказал: * Visitors who pay by phone, and visitors who use "Remote Payment" (RP) websites will always pay 5 credits for private chat. Also for new clients who have only purchased 1 pack of credits there is an exception. Ога, бесит 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 * Visitors who pay by phone это просто любой юзер mobile interface? бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 1 час назад, CatCat сказал: * Visitors who pay by phone это просто любой юзер mobile interface? Судя по всему, нет. Какой-то другой принцип. пису пис! Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 12 минут назад, xGlamourx сказал: Судя по всему, нет. Какой-то другой принцип. Ну хоть так, а то этих половина, если не больше бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 У меня так ходит дед , блин, лето 70-80 точно. Противный такой. И вот всегда за 5 кр и упрямый такой, не пойду в Вип и все тут. Просит nipples и вот было бы 10 кр хоть а не 5, показала бы. а так сиди как дурак, жди))) 3 Ссылка на комментарий
Vip Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 1 минуту назад, WhiteFox сказал: У меня так ходит дед , блин, лето 70-80 точно. Противный такой. И вот всегда за 5 кр и упрямый такой, не пойду в Вип и все тут. Просит nipples и вот было бы 10 кр хоть а не 5, показала бы. а так сиди как дурак, жди))) Аха-ха-ха-ха)))))А у меня почему-то камеры мемберов вообще не открываются,но мне пофиг,так даже лучше))) Ссылка на комментарий
Sweet_Plum Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 4 часа назад, CatCat сказал: * Visitors who pay by phone это просто любой юзер mobile interface? как я поняла это те у кого деньги списываются со счета телефона, им еще и вип недоступен , а если оплачивает по карте или как то еще то не важно с телефона или с компа сидит -одинаково. 3 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 Я не понимаю на что они рассчитывают , те кто идёт в пвт за 5 кр ? Особенно те, у кого написано no vip. Ну то есть, тех кого можно теоретически в вип заманить, ещё тизят , а те, кто изначально бесперспективный, тому вообще ничего не светит же))) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 я не понимаю когда они стонут на фри, я конечно не знаток всех сайтов, но даже на чатуре никогда не было столько попрошаек. Оно конечно объясняется тем что основной контингент из Нидерландов, но ска, так нельзя 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 (изменено) а из каких критериев складывается попадание в топ 750?я за месяц закрыла меньше чем за неделю на стриме обычно но там я не попадала ни в какие топ 750)) Изменено 1 Мая 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: а из каких критериев складывается попадание в топ 750? We can inform you that to determine the customer satisfaction we use (but not limited to) the following parameters: The average duration of your customer visits (excluding sessions below 30 seconds). Customer feedback / reviews Average client holding time Return rate of clients freechat conversion 3 пису пис! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Мая 2022 Share Опубликовано 1 Мая 2022 Сегодня пришло странное письмо от сайта . Зашла в акк а там нехватает порядка 30 баксов . Вот думаю забить или писать им ? Я пыталась посчитать сумму ,но это не возможно потому что я получаю в баксах ,а вся статистика в евро . Вообще не ясно шо это было .... 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 4 часа назад, aurelia сказал: Зашла в акк а там нехватает порядка 30 баксов . Вот думаю забить или писать им ? Я пыталась посчитать сумму ,но это не возможно потому что я получаю в баксах ,а вся статистика в евро . Пиши, чего забить-то? Спроси conversion rate euro->dollar и посчитай. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 (изменено) 18 часов назад, aurelia сказал: Сегодня пришло странное письмо от сайта . Мне тоже пришло это письмо, но я думала, что оно всем пришло, тк период закончился. Сумма заработков не изменилась, у меня в евро. Изменено 2 Мая 2022 пользователем Vetaa 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 2 Мая 2022 Share Опубликовано 2 Мая 2022 мне не приходило ничего Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти