showmeboobs Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 ей на свидание скоро, какой нут 2
xGlamourx Опубликовано 30 Января 2023 Опубликовано 30 Января 2023 (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: ей на свидание скоро, какой нут Изменено 30 Января 2023 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 5 Февраля 2023 Опубликовано 5 Февраля 2023 (изменено) Изменено 15 Октября 2023 пользователем LadyGaga (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Инг Опубликовано 4 Октября 2023 Опубликовано 4 Октября 2023 Кто-нибудь готовит на рапсовом масле или вообще знаком с ним? Увидела в белорусских продуктах. Руки чешутся заказать. Говорят, что оно как подсолнечное, что можно и жарить и парить на нем, только оно менее канцерогенное. Вот интересно, как оно. Скрытый текст Кто любит блины, может пригодится совет, опытным путем сама его открыла - блинчики реально вкуснее получаются, если в тесто добавить не обычное масло растительное, а сыродавленное. Я купила это отдельное масло для салатиков. Это конечно ммм. . Говорят еще, что со сливочным, вместо подсолнечного, тоже вкусно, но я разницы не почувствовала, когда делала.
mylikefish Опубликовано 12 Ноября 2023 Опубликовано 12 Ноября 2023 У нас имеется обилие рецептов для создания закусок с шпротами, популярного копченого рыбного деликатеса. Этот изысканный продукт легко доступен в магазинах, при этом он довольно экономичен, что делает его излюбленным лакомством. Приготовление этой закуски из простых компонентов приносит неподдельное удовольствие. Вариантов сочетаний продуктов существует множество, и мы готовы поделиться разнообразными методами приготовления этого блюда, которые удивят ваших близких и друзей. В нашем арсенале имеется множество рецептов для бутербродов со шпротами – популярной закуски. Этот деликатес из копченой рыбы легко доступен в магазинах и при этом достаточно бюджетен, что делает его излюбленным лакомством. Готовка этой закуски из простых компонентов доставляет настоящее удовольствие. Разнообразие комбинаций продуктов поражает, и мы готовы поделиться различными способами приготовления этого блюда, чтобы удивить и порадовать ваших близких и друзей. 1
макс Опубликовано 12 Ноября 2023 Опубликовано 12 Ноября 2023 3 минуты назад, mylikefish сказал: У нас имеется обилие рецептов для создания закусок с шпротами, популярного копченого рыбного деликатеса. Этот изысканный продукт легко доступен в магазинах, при этом он довольно экономичен, что делает его излюбленным лакомством. Приготовление этой закуски из простых компонентов приносит неподдельное удовольствие. Вариантов сочетаний продуктов существует множество, и мы готовы поделиться разнообразными методами приготовления этого блюда, которые удивят ваших близких и друзей. В нашем арсенале имеется множество рецептов для бутербродов со шпротами – популярной закуски. Этот деликатес из копченой рыбы легко доступен в магазинах и при этом достаточно бюджетен, что делает его излюбленным лакомством. Готовка этой закуски из простых компонентов доставляет настоящее удовольствие. Разнообразие комбинаций продуктов поражает, и мы готовы поделиться различными способами приготовления этого блюда, чтобы удивить и порадовать ваших близких и друзей. Охренеть!! Впервые такое на форуме вижу! Вы ничего не перепутали? 3
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 Какие шпроты,блин? Какие деликатесы? Нам бы рецептов из солнца, дождей и туманов 3 пису пис!
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 Смотрю, что-то новое в "кашеварим" написали. Захожу, такая, с предвкушением, а тут нас в шпротный кружок посылают. Вот вам и вебкам. 4
WhiteFox Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 А чего вы удивляетесь, столько жалоб на форуме на плохую сессию, что скоро в кружок "1001 рецепт из овсянки" пригласят 5
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 2 часа назад, WhiteFox сказал: А чего вы удивляетесь, столько жалоб на форуме на плохую сессию, что скоро в кружок "1001 рецепт из овсянки" пригласят Кстати! Я наконец-то научился делать овсянку "размазню"! 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 10 минут назад, макс сказал: Кстати! Я наконец-то научился делать овсянку "размазню"! а до этого у тебя что получалось?рассыпуха? 4 пису пис!
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 11 минут назад, xGlamourx сказал: а до этого у тебя что получалось?рассыпуха? Не. То густая пипец, то слишком уж жидкая. А я хотел всегда "столовский" вариант. Наконец-то научился. 2 1
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 44 минуты назад, xGlamourx сказал: а до этого у тебя что получалось?рассыпуха? ржунимагу 33 минуты назад, макс сказал: Не. То густая пипец, то слишком уж жидкая. А я хотел всегда "столовский" вариант. Наконец-то научился. А я собралась в этом году капусту солить. Вот такие новости c полей от вебкам модели. Мариновать точнее, так правильно говорится. Чинно-благородные подготовки подходят к концу. 3 вилка (точнее вила, судя по их весу) капустки вчера приперла. Куча бабла на все прибамбасы для посола потрачена. На эти деньги можно было полмагазина капусты готовой вынести. Но мы не ищем легких путей. Скоро сбудется моя мечта. Буду в первый раз солить, запортачить очень страшно. . 2 2
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 19 минут назад, Инг сказал: А я собралась в этом году капусту солить. Вот такие новости c полей от вебкам модели. Уже солил!! Первая партия мной и девой была заквашена, уже частично съедена. 1 1
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 9 минут назад, макс сказал: Уже солил!! Первая партия мной и девой была заквашена, уже частично съедена. Крутые вы, пребиотированные. 1
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 36 минут назад, Инг сказал: солить. солить или квасить? пису пис!
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 3 минуты назад, xGlamourx сказал: солить или квасить? Настолько внимательно старалась вычислить все детали посола, столько видео пересмотрела, что названия попутала в итоге. Я собралась делать сухим посолом, без рассола. Морква с капустой и солью жамкать, слоями и потом газы выпускать 5 дней палочкой. Квасить значит правильно. Не мариновать. Квасить. 3
макс Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 27 минут назад, xGlamourx сказал: солить или квасить? Квасить канешн! 19 минут назад, Инг сказал: Я собралась делать сухим посолом, без рассола. Морква с капустой и солью жамкать, слоями и потом газы выпускать 5 дней палочкой Пра! Через пару дней начинай пробовать. И перемешивай. Без рассола будет мало сока, но в принципе норм. А!! Сверху на капусту ещё хорошо бы гнёт положить. Ваапще круть будет. 1
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 4 минуты назад, макс сказал: Пра! Через пару дней начинай пробовать. И перемешивай. Учту, спасибо башое. 5 минут назад, макс сказал: Без рассола будет мало сока, но в принципе норм. А!! Сверху на капусту ещё хорошо бы гнёт положить. Ваапще круть будет. Там суть такова, что капуста сама сок дает, там надо мять определенным способом и бактерии молочнокислые развиваются, в итоге она квасится. Я чета не очень люблю такую водянистую, когда в рассоле маринуют. Меня угощали, мне вообще не понравилась. Вся фишка в этом запахе капустном и в ее вкусе, таком домашнем. Я именно потому и решила квасить сама уже, потому что в магазине нет такой капусты. Я капустный маньяк, обожаю капусту просто очень. Капусту купила с дачи, засолочного сорта, специальную. По идее должно быть нормально все. И таз с кастрюлей "лысьвенские эмали". Она просто обязана получиться. 3
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 15 минут назад, showmeboobs сказал: Это ферментирование Так да. Квашеная капуста и есть ферментированный продукт. Как и кисломолочка. 1 пису пис!
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 11 минут назад, showmeboobs сказал: Это ферментирование 😀 Ну это если по-модному. Или по итальянскому. Я за бабушкин вариант. Видела в Италии как раз-таки, блогер живет девушка, и у них там банка навороченная для посола капусты продается, вот она делала в ней. Может и у нас такие есть. На банку для самогоноварения похожа. 2
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 Единственный нюанс, что в квашеной капусте лактобактерии, а нам еще бифидо нужны. Ну это так, кто квашенку ест для здоровья. Я ее люблю в любом случае, особенно, если она еще и с хреном! Щи из нее вообще обожаю! 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 6 минут назад, Инг сказал: Ну это если по-модному Ой, не говори. понаездятся по своим европам, потом крутоны у них вместо сухарей, маффины вместо кексов 3 пису пис!
Инг Опубликовано 13 Ноября 2023 Опубликовано 13 Ноября 2023 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Единственный нюанс, что в квашеной капусте лактобактерии, а нам еще бифидо нужны. Ну это так, кто квашенку ест для здоровья. Я ее люблю в любом случае, особенно, если она еще и с хреном! Щи из нее вообще обожаю! Щи да, вообще четкие и всегда вкусные с такой капустой. И жаренная она вкусняшка просто. А с хреном я не ела ни разу капусту. Наверное тоже очень вкусно. Вот моя Бабуля делала капусту... это капустища мечты. Это вкусовой взрыв восторга. В прошлом году последний раз ее ела, всё на этом. Теперь самой как-то надо. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти