WhiteFox Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 Хорошая тема) завтра если сяду работать накидаю несколько вариантов, у меня есть подборка к НГ 4
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2021 Опубликовано 3 Декабря 2021 Какой это вкусный гарнир!Рис,киноа,тыква,тыквенные семечки. Очень прост в приготовлении: Водой залил,до кипения довел и на 15 минут на меленном огне под крышкой. 6 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 Сестры, призываю коллективный разум На мне рождественский ужин, нужно приготовить торт Красный бархат, ну и собственно сегодня тестировала форму, рецепт и печку В итоге коржи не отлипли и по цвету мне не нра, слишком много какао положила. Что можно из этих коржей сделать?
xGlamourx Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 33 минуты назад, showmeboobs сказал: Что можно из этих коржей сделать? Поломать их на кусочки, сложить горкой, залить сметанным кремом, посыпать орехами и шоколадной стружкой Будут графские развалины! 2 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Декабря 2021 Опубликовано 20 Декабря 2021 О, точно, я и забыла про этот торт, у нас ещё раньше был типа такого же торт Трухлявый пень и Негр в пене 😂 1
Mylene Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 О корейских бич пакетах. Если увидите где Chapaghetti от Nongshim, попробуйте обязательно, это очень вкусно. Я недавно ещё одну коробку на 20 пакетов заказала, стараюсь растягивать удовольствие, но запасы тают. Вот так лапшичка выглядит, но сайт этот впервые вижу. 4 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cimmerian Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) Там главное с пульдагами осторожно быть. Они дико острые. Даже если пачка розовая или желтая Это с такой огненной курицей на обложке. Я сейчас набираю разных вкусов. Заметила, что в мягкой упаковке вкуснее, хз почему, мб как-то иначе сделано, их надо варить несколько мин, а в стаканах заваривать как дошираки, мне они не показались вкусными, но я не все пробовала. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Cimmerian 1
Mylene Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 (изменено) 30 минут назад, Mylene сказал: Chapaghetti от Nongshim Это не острое совсем. И да, надо 5 минут варить, потом добавить соус и есть, но я ещё минут на 10-15 оставляю постоять, чтобы дошло под крышкой, мне так вкуснее. Изменено 27 Декабря 2021 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 Блин, вот мне вообще то на Рождество подарили штуку делать лапшу разной формы, типо мясорубки, а хочу это китайское теперь, не знаю где у нас поискать.
Фисташка Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 Я на Айхербе видела азиатские дошираки) AW выводить во вторник
Cam_girl Опубликовано 27 Декабря 2021 Опубликовано 27 Декабря 2021 4 часа назад, aponik сказал: Блин, вот мне вообще то на Рождество подарили штуку делать лапшу разной формы, типо мясорубки, а хочу это китайское теперь, не знаю где у нас поискать. я подписана на девушку из Парижа, она частошопится в каком-то азиатском магазе. Там прям куча всего: и соусы, и лапша, и грибы какие-то. Округ какой-то дальний. если найду, скину 3
Cam_girl Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 Я честно искала...не нашла в ее сохраненках 2
aponik Опубликовано 29 Декабря 2021 Опубликовано 29 Декабря 2021 5 часов назад, Cam_girl сказал: Я честно искала...не нашла в ее сохраненках Ну если всплывёт где вдруг мало ли, то принеси, думаю не только мне будет интересно. 2
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Января 2022 Трам-пам-пам, хозяюшкО Чуваков расчленяла днем, потому фотко при свете от окна, пожирабельный вариант при искусственном свете 11 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Это все тот же поставщик? 😂 Да, блять! Ну хоть не щуки 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Cam_girl Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 (изменено) а что? окуни? не могу понять Изменено 20 Января 2022 пользователем Cam_girl
Aaliah Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 18 минут назад, Cam_girl сказал: а что? окуни? не могу понять Плотва, блять, окуни уже в этом году были (Кто я, где я, что за хуйня вокруг) 7 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 7 минут назад, Aaliah сказал: Плотва, блять, окуни уже в этом году были (Кто я, где я, что за хуйня вокруг) ты в первобытном строе где мужик добытчик, своими руками убил мамонта зимой и приволок, что дальше будет сама знаешь 6
Aaliah Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 1 минуту назад, showmeboobs сказал: ты в первобытном строе где мужик добытчик, своими руками убил мамонта зимой и приволок, что дальше будет сама знаешь Если бы первобытный самец приносил только это, то эволюция бы именно моими руками эскалировалась семимильными шагами, а на данный момент это очень мило (ладно, не очень, у меня маникюр 1800 , и в гробу я видела чешую). Типа веточку в клювике объекту ухаживаний, лол 11 минут назад, Cam_girl сказал: вкусно? я такую рыбу не ела никогда На удивление более, чем съедобно , даже и вкусно. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
showmeboobs Опубликовано 20 Января 2022 Опубликовано 20 Января 2022 4 минуты назад, Aaliah сказал: Типа веточку в клювике объекту ухаживаний, лол лучший подарок сделанный своими руками 1 3
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 14 Августа 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2022 Килограмм вишни, кости вынуть руками. Засыпать 200г сахара, варить на медленном огне до закипания, после закипания снять с огня, оставить в покое. На следующий день, нагреть до первых бульков, оставить остывать. В третий наз добавить 400 г. хорошего темного шоколада. Нагреть, оставить остывать. В четвертый раз нагреть, разлить по банкам. Жрать урча. 3 8 Wanking trough hell
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти