Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 минут назад, Фисташка сказал:

Сушки уже второй час замачиваются. Не знаю из чего их сейчас делают)

Я посмотрела в рецептах.Там везде их на два часа в молоке замачивают.

  • Like 1

пису пис!:baby:

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Я посмотрела в рецептах.Там везде их на два часа в молоке замачивают.


получились сухие слегка внутри)

Один я попробовала. Примерно так и было раньше, но уже сегодня этот рецепт конечно безнадёжно устарел и это не очень вкусно, оказывается)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
5 часов назад, Фисташка сказал:

Помните, когда-то были популярны сушки с фаршем.

 вообще первый раз слышу о таком рецепте)

Сушки хорошо помню с чаем xD

  • Like 1
  • Haha 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано
12 минут назад, SweetCherry сказал:

вообще первый раз слышу о таком рецепте)

Это ленивые беляшиxDоооочень ленивыеxD

  • Haha 4

пису пис!:baby:

  • 2 months later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте,дамы и господа. Близится Новый год и нужно будет что-то готовить жрать на стол. После опыта прошлых лет я решила отказаться от гарниров,салатов и горячего и делать только фуршетные закуски. Если у кого-то есть интересные варианты бутербродов,канапе и тд, то прошу поделиться)))

Изменено пользователем CatCat
  • Like 5

бабло побеждает зло

Опубликовано

Хорошая тема) завтра если сяду работать накидаю несколько вариантов, у меня есть подборка к НГ 

  • Like 4
Опубликовано

Какой это вкусный гарнир!Рис,киноа,тыква,тыквенные семечки.

Очень прост в приготовлении:

Водой залил,до кипения довел и на 15 минут на меленном огне под крышкой.

1768140_40953764.jpegce3832a50466.jpg

  • Like 6
  • Thanks 1

пису пис!:baby:

  • 3 weeks later...
Опубликовано

Сестры, призываю коллективный разум xD

На мне рождественский ужин, нужно приготовить торт Красный бархат, ну и собственно сегодня тестировала форму, рецепт и печку xD

В итоге коржи не отлипли и по цвету мне не нра, слишком много какао положила.

Что можно из этих коржей сделать? 

 

 

Опубликовано
33 минуты назад, showmeboobs сказал:

Что можно из этих коржей сделать? 

Поломать их на кусочки, сложить горкой, залить сметанным кремом, посыпать орехами и шоколадной стружкой

Будут графские развалины!

zastavka-tort-grafskie-razvaliny.jpg

  • Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

О, точно, я и забыла про этот торт, у нас ещё раньше был типа такого же торт Трухлявый пень и Негр в пене 😂

  • Like 1

 

 

Опубликовано

О корейских бич пакетах. Если увидите где Chapaghetti от Nongshim, попробуйте обязательно, это очень вкусно. Я недавно ещё одну коробку на 20 пакетов заказала, стараюсь растягивать удовольствие, но запасы тают. Вот так лапшичка выглядит, но сайт этот впервые вижу.

  • Like 4
  • Thanks 3

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано (изменено)

Там главное с пульдагами осторожно быть. Они дико острые. Даже если пачка розовая или желтая :D Это с такой огненной курицей на обложке.

Я сейчас набираю разных вкусов. Заметила, что в мягкой упаковке вкуснее, хз почему, мб как-то иначе сделано, их надо варить несколько мин, а в стаканах заваривать как дошираки, мне они не показались вкусными, но я не все пробовала.

Изменено пользователем Cimmerian
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Mylene сказал:

Chapaghetti от Nongshim

 

Это не острое совсем. И да, надо 5 минут варить, потом добавить соус и есть, но я ещё минут на 10-15 оставляю постоять, чтобы дошло под крышкой, мне так вкуснее. 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 4

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Блин, вот мне вообще то на Рождество подарили штуку делать лапшу разной формы, типо мясорубки, а хочу это китайское теперь, не знаю где у нас поискать.

Опубликовано

Я на Айхербе видела азиатские дошираки)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
4 часа назад, aponik сказал:

Блин, вот мне вообще то на Рождество подарили штуку делать лапшу разной формы, типо мясорубки, а хочу это китайское теперь, не знаю где у нас поискать.

я подписана на девушку из Парижа, она частошопится в каком-то азиатском магазе. Там прям куча всего: и соусы, и лапша, и грибы какие-то. Округ какой-то дальний. если найду, скину

  • Like 3
Опубликовано

Я честно искала...не нашла в ее сохраненках :ermm:

 

  • Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Cam_girl сказал:

Я честно искала...не нашла в ее сохраненках :ermm:

 

Ну если всплывёт где вдруг мало ли, то принеси:baby:, думаю не только мне будет интересно.

 

  • Like 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

Это все тот же поставщик? 😂

 

Да, блять! :D

 

Ну хоть не щуки :devil_2:

  • Haha 8

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

а что? окуни? не могу понять

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано
18 минут назад, Cam_girl сказал:

а что? окуни? не могу понять

 

Плотва, блять, окуни уже в этом году были (Кто я, где я, что за хуйня вокруг)

  • Haha 7

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти