Фисташка Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 Интересную идею выдал Лазерсон. Суп-голубец)) 2 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 9 Июля 2021 Опубликовано 9 Июля 2021 (изменено) Попался интересный канал+ английский. Этот рецепт выглядит как шедевр. Изменено 9 Июля 2021 пользователем AquaVita 1 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) очень вкусная брынза в салат он так хорошо распределяется по салату при перемешивании,смешивается с маслом и лимонным соком и получается вкусная брынзовая заправка. Изменено 12 Июля 2021 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
макс Опубликовано 17 Июля 2021 Опубликовано 17 Июля 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: Вау!! Во мне просыпается гейство! Классный дядька. 1 3
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 1 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Августа 2021 Хочу поделиться наработкой по нескучному потреблению кефира для вечера. 1) Кефир + ежевика. Прям бомба как вкусно. Целые ягодины в большой стакан с кефиром, и ягод побольше. Перемешать и кушать ложкой. Наедаешься хорошо и жуешь прям ягодки, точнее ягодищи)), а не просто пьешь жижу. Потом просто горячим кофе или чаем запиваю для лучшей "утрамбовки." И хорошоооо-то как. 2) Кефир + кубики ананаса. Замороженные покупаю и очень нравится сочетание. Так же в кефир добавить и кушать. А если утром иногда делаю кефир с вышеперечисленным или чем-нибудь другим на первый завтрак, то отруби туда еще добавляю (сперва отруби с кефиром, чтобы размокли, на 30 мин, потом ягоды или что-нибудь другое). 3) Еще вкусно просто кефир с размолотыми семенами льна (только не в муку, а слегка размолотыми). Они мне грецкий орех по вкусу очень сильно напоминают в кефире, как-будто кефир с грецкими пью.. Тоже крутое сочетание, и вкусненько и пожевывается. 11 3
helga4u Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 В 13.08.2021 в 02:26, aurelia сказал: Это типа панакотта? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
aurelia Опубликовано 14 Августа 2021 Опубликовано 14 Августа 2021 2 минуты назад, helga4u сказал: Это типа панакотта? видимо да . но мне прям понравился рецепт если порционно налить по чашечкам ,то будет отличное и оригенальное угощения для гостей . 3 💛💙
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Августа 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Августа 2021 11 пису пис!
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) Я только что купила сушки)) (бублики) Мне нужно приготовить небольшой стол к вечеру и пришла идея добавить ностальгическую ноту Помните, когда-то были популярны сушки с фаршем. Бегло погуглила, навыдумывали ненужного, а там было все просто. В принципе, у меня всего один небольшой вопрос-уточнение. Они же без кляра обжаривались? Сколько вымачивать современные сушки буду ориентироваться по ходу) Изменено 16 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 Кажется, это было вкусно) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 25 минут назад, Фисташка сказал: Кажется, это было вкусно) Ты всё съела, не дождавшись гостей? пису пис!
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: Ты всё съела, не дождавшись гостей? я вспоминаю вкус Сделаю)) кляр наверное будет лишним, все-таки Изменено 16 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 Я бы круассаны закусочные сделала и брускетты. Тост,творожный сыр,скрамбл и бекон Круассан,творожный сыр, айсберг, лосось, огурцы 6 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 у нас тут сушки втыкают в салат де руса, ну тот который типа оливье, но с тунцом
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 Я купила две пачки) сейчас уже до них дохожу. Поставила тушиться ленивые голубцы по рецепту известного кулинарного блогера. Мда Я уже вижу что это будет) ну хоть попробовала AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?" Ответ: "Да будьте вы прокляты!" 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 Только что, Nefrit сказал: Вопрос на кулинарном форуме: "А нужно ли добавлять масло в тарталетки с черной икрой?" Ответ: "Да будьте вы прокляты!" Конечно! Но прям капелюшечку растительного. Это я отчего такой красивый? Я как родился, так с первого года жизни меня в деревню и возили. И из Сибири, и из Украины, отовсюду меня возили в деревню. В астраханскую область. А тут я всё лето жрал осетрину и черную икру. 1
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 (изменено) Сушки уже второй час замачиваются. Не знаю из чего их сейчас делают) Нужно было просто купить фрукты, заказать пиццу и сделать бутерброды с икрой действительно. По деньгам вышло бы так же, но времени бы заняло пол часа. У меня ещё кастрюля Оливье стоит уже. Как я задолбалась) Но Оливье ещё не в сезон. Попробовала- не то Изменено 16 Сентября 2021 пользователем Фисташка AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 36 минут назад, Фисташка сказал: Сушки уже второй час замачиваются. Не знаю из чего их сейчас делают) Я посмотрела в рецептах.Там везде их на два часа в молоке замачивают. 1 пису пис!
Фисташка Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 8 минут назад, xGlamourx сказал: Я посмотрела в рецептах.Там везде их на два часа в молоке замачивают. получились сухие слегка внутри) Один я попробовала. Примерно так и было раньше, но уже сегодня этот рецепт конечно безнадёжно устарел и это не очень вкусно, оказывается) AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 5 часов назад, Фисташка сказал: Помните, когда-то были популярны сушки с фаршем. вообще первый раз слышу о таком рецепте) Сушки хорошо помню с чаем 1 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2021 Опубликовано 16 Сентября 2021 12 минут назад, SweetCherry сказал: вообще первый раз слышу о таком рецепте) Это ленивые беляшиоооочень ленивые 4 пису пис!
CatCat Опубликовано 30 Ноября 2021 Опубликовано 30 Ноября 2021 (изменено) Здравствуйте,дамы и господа. Близится Новый год и нужно будет что-то готовить жрать на стол. После опыта прошлых лет я решила отказаться от гарниров,салатов и горячего и делать только фуршетные закуски. Если у кого-то есть интересные варианты бутербродов,канапе и тд, то прошу поделиться))) Изменено 30 Ноября 2021 пользователем CatCat 5 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти