Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Мне МЧ вообще выдал ,что я ипанутая ,раз свеклу не ем . А меня аж тошнит при ее виде .Младшая дочка тоже на изнанку выворачивается. Не так давно МЧ предложил попробовать его холодник ,который сам приготовил .Прям принудил меня облизать кончик ложки буээээээ . Мама говорит ,я в детстве свеклу как яблоки точила Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Мне МЧ вообще выдал ,что я ипанутая ,раз свеклу не ем . А меня аж тошнит при ее виде .Младшая дочка тоже на изнанку выворачивается. Не так давно МЧ предложил попробовать его холодник ,который сам приготовил .Прям принудил меня облизать кончик ложки буээээээ . Мама говорит ,я в детстве свеклу как яблоки точила Я очень люблю свёклу.Но вареную.Прям просто варю,тру на терке и ем. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А я люблю с чесноком и майонезом. Мои собы тож любят вареную свеклу.....потом все и ходим розовеньким))))) муж в шоке)))) Ссылка на комментарий
Sprinty Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А я люблю просто жаренное мясо .Вот сейчас пойду и поджарю немного и наемся от пуза . Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 в салат яблоко перебивает же его вкус? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 в салат яблоко перебивает же его вкус? Даже не знаю что ответить. Я не преследовала цель перебить вкус сельдерея. Бубс,нафиг ты пытаешься есть то,что тебе неприятно? пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 +1 я не люблю сельдерей. Даже и не парюсь, как его в себя впихнуть. А мой мужчина прям сырые стебли грызет с удовольствием. Зато я запросто ем свеклу. Морковку могу сырую заточить, а он так не любит. Все ж разные. Исходи из того что тебе нра, зачем насиловать то. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 а вдруг понравится не могу сказать что прям буэээээ так же как с вареной цветной капустой, ем но без восторга Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 я цветную капусту люблю обжаренную в сухариках, или могу сырую погрызть. Вареная не нра Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А мой мужчина прям сырые стебли грызет с удовольствием мой коллега . При желании пищевых извращений можно еще наваять соус с обезжиренным йогуртом и специями и туда стебель макать. Но обычно я с мисочкой, где пяток вычищенных и посоленных сельдереин, вызываю у окружающих некое недоумение)) Кстати, не ем полезный творог, вообще, поскольку тулово отказывается принимать позицию мозга, что надо. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 я цветную капусту люблю обжаренную в сухариках, или могу сырую погрызть. Вареная не нра оч вкусно, но жиииииирно Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Но оч вкусно) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Но оч вкусно) половина дневного каллоража Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 У меня сельдерей не маскируется ничем. Но мне вообще даже нравится его вкус, и я его часто кладу даже больше, чем написано в рецепте. Вот, например, пара рецептов из моих закладок, что значит, что они уже опробованы и понравились. Там, где пишут корень сельдерея, я часто использую стебли, т.к. корень не всегда удается найти. Как и чертов корень петрушки, никак мне не попадется. Хашлама из говядины: http://webspoon.ru/receipt/khashlama-iz-govyadiny" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Запеканка: https://fotostrana.ru/public/post/233798/322846489/" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Цыпленок по-умбрийски: http://www.gastronom.ru/recipe/21756/cy ... multivarke" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Тушеная говядина с овощами: http://my.mail.ru/community/great_cooki ... 54100.html" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Пихельштайнер - это вообще хит, мой парень его очень любит: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic. ... 55&t=13320" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Немецкий колбасный суп: http://kuking.net/2_46.htm" class="postlink" rel="nofollow" class="postlink" rel="nofollow Это к примеру. Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Я так и не начала считать.. по уму надо, но как-то..нет необходимости. Вот сейчас загоню себя в зал - там надо будет. А пока - оч вкусно) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 потом все и ходим розовеньким))))) муж в шоке)))) Эмм,а он смотрит? Приготовила сегодня жаренный борщ,спасибо Мэг!Быстро и без геммора.Правда я изменила вариант и свеклу пожарила отдельно ,затем в конце закинула в общую массу.Сковородку все равно одну испачкала,как было бы при классической версии с зажаркой.Но так вышло намного быстрее. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Милла))))))лол Собы на пеленку же ходят. Сразу видно. Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 слышала, что классный салат -из сельдерея с ананасом, но я че-то забываю купить совместно эти ингредиенты и проверить. А сельдерей сам по себе люблю, могу тож его есть просто так, в салаты добавлять. Что корень, что стебли. С корнем тока возни больше, поэтому раз в год покупаю, а то и реже. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Я сельдерей стебли с листьями, кладу, когда готовлю мидии. Мидии в кастрюлю, вино туда, белое, сельдерей стебли, лук, иногда сметану. Во всем этом они варятся и раскрываются. Покупаю 2-3 стебля если на развес, на кастрюлю высокую с мидиями, если пучком, остальное замораживаю, до следующих мидий . Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 я вчера готовила: сельдерей яблоко курофиле лимонный сок горчица творог 0% пастообразный Съедобно, но чего то не хватает Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Я бы в заправку добавила меда еще и горчицы все же две - обычная и французская (она прикольно хрустит шариками) Ссылка на комментарий
Juicymodel Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Насчет сельдерея.. как само слово слышу - вздрагиваю и сразу вспоминаю такой супчик для похудения, куда и вершки и корешки этого сельдерея класть нужно и есть это щастье - неделю. А вот вареная цветная капуста.. я с ней омлет обожаю, в сезон могу несколько дней подряд поедать. Очень вкусно. В сухариках она конечно тоже прекрасна - но проклятые углеводы Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Насчет сельдерея.. как само слово слышу - вздрагиваю и сразу вспоминаю такой супчик для похудения, куда и вершки и корешки этого сельдерея класть нужно и есть это щастье - неделю. А вот вареная цветная капуста.. я с ней омлет обожаю, в сезон могу несколько дней подряд поедать. Очень вкусно. В сухариках она конечно тоже прекрасна - но проклятые углеводы жиры Хотя есть мнение что женщинам полезнее энергию из жиров получать, а не из углей Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 13 Мая 2016 Share Опубликовано 13 Мая 2016 Слышала, что наше Мин. образования какие-то новые законы готовят как раз на эту тему. Теперь может я стекляный и оловяный появятся) Интересно. какие у них там грибы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти