Maggie Posted March 30, 2010 Author Posted March 30, 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... не надо их мочить. берешь майонез, кетчуп и горчицу и смешиваешь в мисочке. добавляешь специи по вкусу, если есть карри то это просто супер. обмазываешь предварительно посоленые голени и в духовку где то на 30-40 мин при температуре 180-200 градусов, смотришь что бы не подгорели а там уже прибавляешь или убавляешь температуру. быстро и вкусно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Posted March 30, 2010 Author Posted March 30, 2010 Все хорошо кроме того, что я ненавижу майонез, кетчуп и горчицу =) Читала вариант медовой панировки, но тоже как-то не впечатлило... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 гмм тогда я не знаю что делать...я все люблю)) но кстати ни кетчупа ни майонеза ни горчицы не слышно когда запечется Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
макс Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... Блин , а я чегой-то давно не жалую курятину...Ну если только где-нибудь домашнюю курку купить , обмазать её всячески , а затем усадить на бутылку с водой (а лучше с винчиком) ,только бутылку надо взять из-под кефира (она либо есть либо нет, не знаю продаётся ли сейчас кефир в бутылках..Не видел..У меня штуки две из древности осталось ) и всю эту красотень поставить в разогретую духовку и готовить там ...Вредный топик..Опять жрать охота..Пойду перекушу халвой..Вредно , сладко , но как же вкусно-то а.. ..Да по-поводу винчика! Вино следует брать нормальное и не жилится , ну или как я своего производства и минимум трёхлетней выдержки..Хотя на крайняк можно и одинарное..
Maggie Posted March 30, 2010 Author Posted March 30, 2010 В итоге сделала таки обмазку из майонеза со специями и выложила на картошечку и на противень Жирно, сама есть такое не могу, но молодой человек радуется, говорит, что раз в месяц такая вот хрень - самое оно. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkyWay Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Читала вариант медовой панировки, но тоже как-то не впечатлило... Мы на праздники всегда в мёдике делаем ммммм , вкуснота А я сегодня своим приготовила пирог, щи , гречку с подливкой - какие мы все обжорки
CrazyCat Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Девочки, а что за штука - "авокадо"? Думала, что-то сладкое, купила экзотический фрукт на завтрак Оказался такое неожиданный вкус))))) Что теперь с этой... хренью делать? По вкусу - пережеванная тыква)))) Ужас) Как её в пищу то использовать? Может кто поделится рецептом?
Lady Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 А я люблю авокадо. Но он должен быть спелым, мягким. Тогда его хоть на хлеб мажь. В салатиках он хорош. Хотя я его так просто уплетаю, хоть и не на завтрак С ним часто роллы делают Вкусен салат из языка с авокадо.
Maggie Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 Авокадо это МММММММММММММММММММММММ Я иногда его тупо разрезаю и ложкой ем, сбрызнув лимонным соком -) А вообще выше Леди написала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 А я то покупаю, в предвкушении вся... Название то только слышала) В мозгу уже ассоциации, химический состав выделяемой слюны настраивается, в связи с воображаемыми качествами фрукта, на нечто сладенькое, сочное Ну, я думала, это из серии "Манго-ананас"))))))))))) И тут Натебе)) Такой удар по настроенным вкусовым рецепторам))) В общем, авокадо - на второе)) Бум знать... Кстати, надо еще поэксперементировать с манго и папайей))) Вкус тоже слабо представляю Тоже сюрприз будет) Только не подумайте, я не голодаю)))
Maggie Posted March 31, 2010 Author Posted March 31, 2010 Папайу ела только сушеную, а манго классное такое.. сочное и елкой пахнет немного )) Правда говорят оно на родине в сто тысяч раз вкуснее, чем у нас( Чудовищно захотелось сырого ананаса. Ужас. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
CrazyCat Posted March 31, 2010 Posted March 31, 2010 А я люблю авокадо. Но он должен быть спелым, мягким. Тогда его хоть на хлеб мажь. Авокадо это МММММММММММММММММММММММЯ иногда его тупо разрезаю и ложкой ем, сбрызнув лимонным соком -) Короче, оптимальный рецепт: Намазать авокадо на хлебушек, сбрызнуть лимонным соком и занямкать))) Простенько и со вкусом Спасибо, девочки))
arachno Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... сделай банально в пакете травки, немного соли, немного перца, все это в пакет для запекания и туда же голени чутка встряхнуть и в духовку вкуснотищщща
hotbbw Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 А у меня имеют место быть 6 куриных голеней, вот думаю, как бы их так заморочить... сделай банально в пакете травки, немного соли, немного перца, все это в пакет для запекания и туда же голени чутка встряхнуть и в духовку вкуснотищщща в каком пакете? какие травки?
arachno Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 в каком пакете? какие травки? продаются специальные пакеты для запекания стоят че-та вроде 100 рублей за 10 штук (ну или какие-то такие деньги примерно) пакет, в него засовываешь все что хочешь приготовить, заворачиваешь специальной лентой (идет в комплекте) и в духовку потом уже если хочется корочки, минут за 10 до времени приготовления открываешь его очень удобно - и духовка не пачкается, и запекается можно сказать в собственном соку по поводу травок - ну я люблю базилик + немного шалфея + немного розмарина и обязательно крупная морская соль а не мелкий помол
hotbbw Posted April 1, 2010 Posted April 1, 2010 в каком пакете? какие травки? продаются специальные пакеты для запекания стоят че-та вроде 100 рублей за 10 штук (ну или какие-то такие деньги примерно) пакет, в него засовываешь все что хочешь приготовить, заворачиваешь специальной лентой (идет в комплекте) и в духовку потом уже если хочется корочки, минут за 10 до времени приготовления открываешь его очень удобно - и духовка не пачкается, и запекается можно сказать в собственном соку по поводу травок - ну я люблю базилик + немного шалфея + немного розмарина и обязательно крупная морская соль а не мелкий помол ой, какие мы серьезные так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания)
arachno Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 ой, какие мы серьезные так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания) ну я какбе люблю готовить просто часто лень - поэтому и питаюсь писят на писят дома или нет
hotbbw Posted April 2, 2010 Posted April 2, 2010 ой, какие мы серьезные так и преедставила тебя в фартухе с пакетом для запекания) ну я какбе люблю готовить просто часто лень - поэтому и питаюсь писят на писят дома или нет какие еще паучьи блюда умеешь готовить?
arachno Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 http://arachno.name/arachno-at-chinese- ... ecept.html ну вот например
Nurse Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Пасхи напекла, яйца раскрасила, холодец сварила, печеночный торт приготовила, бутерброд сьела, копыта откинула.
helga4u Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 пасхи купила, на яйца наклеила наклейки, купила а супермаркете корейскую морковку, оливье приготовила моя мама, короче я не заморачивалась и вообще я вчера напилась пива и мне теперь плохо Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
Maggie Posted April 4, 2010 Author Posted April 4, 2010 Мне удобнее всех - с утра звонит мама и говорит "зайди, забери свой кулич и пасху" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Posted April 4, 2010 Author Posted April 4, 2010 О, а я тут наконец извела стоящую уже 2-3 месяца как в холодильнике бутылку пива. Просто и со вкусом. Ингредиенты: 500 г нежирной свинины 2-3 луковицы 1 зубчик чеснока 300 мл светлого пива 2-3 ст.л. муки соль и перец по вкусу Далее: Лук и чеснок рубим ножом и обжариваем в кастрюле с толстым дном на растительном масле в течение 3-4 минут. Отставляем в сторону. Жарим лук Мясо режем кубиками. Режем мясо Солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем до коричневатой корочки на большом огне. Жарим мясо Складываем мясо в кастрюлю к луку, заливаем пивом, добавляем еще 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение 40 минут. Я подавала с рисом, но возможны вариации Приятного аппетита! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Recommended Posts