jellyfish Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Ахаха, мужики такие смешные)))) У меня была знакомая, тоже не ела свеклу по той же причине... Только ей рак мерещился Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Буду завтра борщ варить Давненько я его не готовила) Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Ахаха, мужики такие смешные)))) У меня была знакомая, тоже не ела свеклу по той же причине... Только ей рак мерещился На самом деле после употребления свеклы у некоторого процента людей такое может наблюдаться. Просто это свидетельствует о нарушении метаболизма железа. Т.е. наблюдается дефицит или избыток железа. Так что не все так однозначно. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Апоник я тож ржу))))Причём его мама считает так же и не ест свеклу. Я думаю, с детства внушили это. Вообще, у меня плохо все первое едят.....а я люблю супчики, очень. Не к столу,будет сказано))) Если поесть хорошенько свеклы,то таки -да.Как муж говорит.Особенно,если салат -свекла с чесноком нямням.А в борще ,конечно ее такое мизерное кол-во,что ничего не будет)) Мои родственники на Юге Украины ,мне говорили,что у них борщ со свеклой не едят из-за того,что свекла(буряк) еда для скота.Они и борщ готовят с фасолью и том.пастой. А тот, что на последней картинке, моя бабуля называла "свекольник" и туда морковку точно не ложила. Ага,есть и свекольник,его как правило готовят-без капусты.И да,он должен быть -бордовый,поэтому никакой морковки видимо,тоже не кладут. Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Аж борща захотелось У меня борщом всегда заведует муж. Варит его по традиционному семейному рецепту - "правильный украинский борщ" И, как Мила написала, он должен быть фиолетового цвета - это важно. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Я еще никогда не ела 2 одинаковых борща.Как говорится " сколько хозяек,столько и рецептов борща".А борщ я очень люблю и часто готовлю.Могу 3 раза в день его есть. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Даааааа тож хочу борща))) Особенно помню, бабушкин украинский...холодный, постный с фасолью и какую-то консерву она туда добавляла, рыбную. Девочки, наверняка вы знаете рецепт....Мунвок и Аква!?! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 вот-вот, у меня тоже муж готовит, поэтому я была уверена, что борщ без капусты, а с капустой щи вообще не помню, чтобы он в борщ капусту клал, а может просто не замечала свекольника, т.е. бордового цвета никогда у него не получалось, но темно-красный - это да сначала все тушил на сковородке, пока мясо варилось, а потом уже добавлял минут за 15-20 к мясу эту смесь. кстати. по поводу жареной смеси, нажарила сейчас тайской и гавайской, ммм, какая вкусняшка и чиккены с сыром, даже чебуреки запекла в духовке, а еще кашку в мультиварке, я - монстр ) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 По поводу борща я всегда именно не обжариваю , а пассирую овощи , тертую морковь,тертые помидоры и нарезаный лук отдельно , а тертую свеклу отдельно ,так ж в свеклу добавляю чайную ложку уксуса и посыпаю смесь пол чайной ложки сахара , он закрепляет и усиливет цвет свеклы ,борщ не станет бурым а будет ярко малиновым! 💛💙 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 Вот да,тоже хотела добавить,что я добавляю ложку сахара в свеклу для сохранения цвета.А с уксусом не пробовала.Рискнуть что ли завтра замутить по-новому борщец Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Мая 2016 Share Опубликовано 7 Мая 2016 А мне сегодня страсть как захотелось супа со щавелем . У нас уже достаточно жарко и горячие супы не очень идут . Вотя и намутила . Готовила на постном бульоне ,чтобы можно было есть в холодном виде с обезжиренной сметанкой. Красота ! 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Дарья,про борщ с рыбной консервой знаю.Мама мч готовит,но я не ела никогда и не хочу даже пробовать лол.У меня мозг и желудок отказываются это понимать.Когда мама приглашает нас на борщ,Я всегда уточняю какой .Я люблю классический : мясо,свекла,капуста - основа и остальные овощи. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Мая 2016 Share Опубликовано 8 Мая 2016 Девченки,у кого есть проверенный рецепт торта"Пьяная вишня"?Меня больше рецепт бисквита интересует.С кремом я определилась.Хочу идеальный бисквит именно под этот торт.Заранее мерси. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 moonwalk ,если катуально еще про бисквит ,то вот рецепр классического ,который 100% получается и не падает,просто для пьяной вишни доложишь какао ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/" class="postlink" rel="nofollow 💛💙 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Спасибо ,Аурелия.Знаю этот рецепт.Это самая самая классика.Но он немного не то для вишни. Я уже определилась, думаю.Если все будет гуд- отпишусь. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Ты расскажи потом весь рецепт торта и что получилось. Хочется спечь что-то новенькое, давно не делала. Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 9 Мая 2016 Share Опубликовано 9 Мая 2016 Конечно..в пятницу печь буду,в субботу может удастся попробовать. ( это не мне,но я буду присутствовать на его поедании,поэтому я себе полюбасу отхвачу) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Купила стебли сельдерея, теперь думаю накуа? Цветная капуста и сыр в супе пюре его замаскируют? Давно не варила, забыла уже Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А просто с помидорками с заправкой если? Я очень люблю. Или в сок. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Кмк, не замаскируют, поскольку вкус даже в вареном виде не убить (я его как чипсы жру) Корневой в этом плане спокойнее. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 А просто с помидорками с заправкой если? Я очень люблю. Или в сок. блендер мой простто так его не возьмет, только в супе Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Там без блендера. Заправка: лимонный сок, мед, сахар, соль, горчица обычная и французская, масло оливковое. Помидорки, лук, сельдерей полукольцами. Вполне себе няма. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 Купила стебли сельдерея, теперь думаю накуа?Цветная капуста и сыр в супе пюре его замаскируют? Давно не варила, забыла уже Я в салаты добавляю. Выкладывала как-то салат. Курица/индейка вареная Стебли сельдерея Яблоко Семеренко или Голден Грецкие орехи Заправка-йогурт,зернистая горчица,соевый соус. Я еще добавляю сыр тертый. Сок из него делаю.Смешивая с лимоном,яблоком. Измельчаю его в чоппере и отжимаю через марлю. пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 мелко режешь его? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2016 Share Опубликовано 12 Мая 2016 мелко режешь его? В чоппер или в салат?)))) В чоппер кусочками сантиметра по три. В салат просто поперек стебля режу по полсантиметра. пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти