Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Инга сказал:

Я тут ела уху такую интересную. Первый раз вижу в таком исполнении.

Рыбка красная там плавала кусочками, помидоры, кажется морковка немного, кисленько так (что мне понравилось - сочетание рыбы в супе и такого привкуса) и то ли она на молоке (могу спутать, так как где-то мне уха на молоке попадалась), то ли там сметана. И картошки немного.

Прям очень вкусно. Хочу такую сделать как-нибудь.  9_9

Никто не делает так?

 

На это не похоже? 

https://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html

  • Thanks 2
  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Vetaa сказал:

 

Ммм да! :x  Похож прям, только попрозрачнее был по внешнему виду. Но это не главное.

Да, это он он.

А это ты такой сама готовишь?

Изменено пользователем Инга
Опубликовано
2 часа назад, Инга сказал:

 

Ммм да! :x  Похож прям, только попрозрачнее был по внешнему виду. Но это не главное.

Да, это он он.

А это ты такой сама готовишь?

Один раз готовила.

Я редко рыбу делаю, тк муж ее не ест. :bash:

  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Мне захотелось креатива. Замариновала курицу и надавила туда клубники три штучки, но хорошо так обмазалоxD До завтра постоит и запеку. Расскажу что получилось))

Но мне в любом случае ее есть теперь какое-то время :devil_2: Уже скупилась едой на эту неделю))

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

Мне захотелось креатива. Замариновала курицу и надавила туда клубники три штучки, но хорошо так обмазалоxD До завтра постоит и запеку. Расскажу что получилось))

Но мне в любом случае ее есть теперь какое-то время :devil_2: Уже скупилась едой на эту неделю))

Вау. Сама придумала? 

  • Thanks 1
Опубликовано

Мне кажется вкуса клубники особо не будет,  но она и не испортит. Она думаю сделает мясо мягче, как лимон, там тоже кислинка есть.

  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, poetry сказал:

Вау. Сама придумала? 

Сама))

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Супер)

Вот такое я хочу :dribble:

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

А у меня булгур - любовь с первого взгляда. Как я раньше любила рис, но булгур просто 1love) Сейчас приготовила булгур с овощами - жёлтый помидор(я тащусь от них), лук и перец сладкий. Оххх,вкуснятинка):para:

  • Like 4
Опубликовано

я возможно его даже не пробовала, кажется :devil_2: 

Давайте больше рецептов здоровой и красивой еды. Полезное обычно пресное и навевает тоску))

 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
5 часов назад, Афина сказал:

 

у меня тут не очень красиво, не собиралась выкладывать, чаша с уткой.

  Показать

313735cc5685.jpg

 

 

Афиночка, а как ты утку готовишь?)

Я вкусную утку пробовала пару раз в жизни и то у китайцев и за границей) 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
7 часов назад, AquaVita сказал:

 

Афиночка, а как ты утку готовишь?)

Я вкусную утку пробовала пару раз в жизни и то у китайцев и за границей) 

Аквочка, я не готовлю ее, у меня не получается, я просто покупаю готовую в китайском магазине. 

  • Thanks 1

 Каста-Стрелки

Опубликовано
3 минуты назад, Афина сказал:

Аквочка, я не готовлю ее, у меня не получается, я просто покупаю готовую в китайском магазине. 

Спасибо :baby:

Китайцы, все-таки. Нужно рецепт искать)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано
42 минуты назад, AquaVita сказал:

Спасибо :baby:

Китайцы, все-таки. Нужно рецепт искать)

Не за что, если вдруг найду идеальный рецепт утки, я дам тебе знать. 

  • Thanks 1

 Каста-Стрелки

Опубликовано

Минутка черного юмора в теме, но после месяца поджирания огурцов и помидорок с луком (перестала делать салат, только режу и солю), закусывая стейком из птицы, я жру свеклу :D

076dfa103152.jpg

 

Почистить, запечь, посолить, поперчить, намазать обезжиренным йогуртом и чеснок! Третья партия за 2 недели

  • Like 3
  • Shock 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, Aaliah сказал:

Почистить

позанудствую

лучше запекать неочищенной, а просто помытой, тогда сохраняются все витамины. Не могла пройти мимо, не ругать, лол. А так нормальное желание, может железа не хватает.

  • Like 1
Опубликовано
13 часов назад, AquaVita сказал:

я возможно его даже не пробовала, кажется :devil_2: 

Давайте больше рецептов здоровой и красивой еды. Полезное обычно пресное и навевает тоску))

 

cегодня делала рыбу под маринадом по- советски с нотками современности. Довольно остро и съедобно.

 

белую рыбу запечь в духовку. ( у меня хек)

на сковороде поджарить ( можно на воде) морковку, помидоры ( кашицу), томатную пасту, лук, болгаркий перец, острый перец и любые др овощи по вкусу, добавить кучу специй по вкусу и воду + лимон потушить. Всем этим залить рыбу, подавать холодным.

Скрытый текст

b5f9d0ff2c77.jpg

 

  • Like 6
Опубликовано (изменено)

я покупала молодую свеклу. Отваривала и делала салатик. Просто свекла на тёрочку + растительное масло уже не помню какое)

Это вкусно, но лень возиться xD

Изменено пользователем AquaVita

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

А у меня сегодня рецепт на скорую руку) Фаршированные перцы) Мелко порезанное филе смешать с помидорами и сметаной, начинить, в духовке испечь, сверху сыром присыпать, ммм. Выбор начинок неограниченн) =

 

eb54cd15d6dd.jpg

 

 

  • Like 2
  • Thanks 2
Опубликовано

Нужно перчики фаршированные как-нибудь сделать)) мясные со сметанкой :devil_2:

  • Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

 

Опубликовано

Дааа, вкуснятина ещё та. Главное, что начинку можно сделать любой: и рис, и булгур, и мясо, и грибы, баклажаны, кабачки, уффф. Здесь в рецепте ещё зелень фигурирует, но я не стала добавлять, т. к равнодушна. Так же можно фаршировать шляпки шампиньонов - тоже вкуснятина) 

  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти