Vetaa Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 15 минут назад, Инга сказал: Я тут ела уху такую интересную. Первый раз вижу в таком исполнении. Рыбка красная там плавала кусочками, помидоры, кажется морковка немного, кисленько так (что мне понравилось - сочетание рыбы в супе и такого привкуса) и то ли она на молоке (могу спутать, так как где-то мне уха на молоке попадалась), то ли там сметана. И картошки немного. Прям очень вкусно. Хочу такую сделать как-нибудь. Никто не делает так? На это не похоже? https://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html 2
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vetaa сказал: На это не похоже? https://www.say7.info/cook/recipe/590-Slivochnyiy-sup-s.html Ммм да! Похож прям, только попрозрачнее был по внешнему виду. Но это не главное. Да, это он он. А это ты такой сама готовишь? Изменено 18 Июня 2019 пользователем Инга
Maggie Опубликовано 18 Июня 2019 Автор Опубликовано 18 Июня 2019 Финская уха, поищи. Объедение. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vetaa Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 2 часа назад, Инга сказал: Ммм да! Похож прям, только попрозрачнее был по внешнему виду. Но это не главное. Да, это он он. А это ты такой сама готовишь? Один раз готовила. Я редко рыбу делаю, тк муж ее не ест. 1
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 (изменено) Мне захотелось креатива. Замариновала курицу и надавила туда клубники три штучки, но хорошо так обмазало До завтра постоит и запеку. Расскажу что получилось)) Но мне в любом случае ее есть теперь какое-то время Уже скупилась едой на эту неделю)) Изменено 25 Июня 2019 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
poetry Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 1 час назад, AquaVita сказал: Мне захотелось креатива. Замариновала курицу и надавила туда клубники три штучки, но хорошо так обмазало До завтра постоит и запеку. Расскажу что получилось)) Но мне в любом случае ее есть теперь какое-то время Уже скупилась едой на эту неделю)) Вау. Сама придумала? 1
aponik Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 Мне кажется вкуса клубники особо не будет, но она и не испортит. Она думаю сделает мясо мягче, как лимон, там тоже кислинка есть. 1
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2019 Опубликовано 25 Июня 2019 3 часа назад, poetry сказал: Вау. Сама придумала? Сама)) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2019 "Чаша Будды" изначально это было вегетарианское блюдо, но сейчас добавляют туда все что угодно и семгу ( мое любимое), курицу, говядину, утку, в общем все что душа пожелает. Берется глубокая чаша и на дно выкладывается подушечка из коричневого риса либо киноа, либо смесь ваших любимых бобовых. По краям выкладываются ваши любимые овощи. У меня обычно это: авокадо, запечная тыква, лучок, помидор, баклажан, огурец. И заливаю я это яблочно-горчичным соусом. рецепт соуса ( он также подходит для салатов) Скрытый текст 1 зубчик чеснока, рубленый 1 столовая ложка дижонской горчицы 1/4 стакана сырого яблочного уксуса 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1-2 столовые ложки сырого меда, по мере необходимости для сладости 1/3 стакана оливкового масла соль и перец по вкусу посредине выкладывается мясо или рыбка, или овощи, на ваш вкус. у меня тут не очень красиво, не собиралась выкладывать, чаша с уткой. Скрытый текст больше рецептов Скрытый текст https://www.google.com/search?q=чаша+будды+рецепт&client=safari&rls=en&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwizscPR6onjAhVJU30KHcsHCDMQ_AUICygA&biw=1440&bih=837&dpr=2 5 6 Каста-Стрелки
Maggie Опубликовано 27 Июня 2019 Автор Опубликовано 27 Июня 2019 Поке и боулы врываются в топик, ура! 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 Супер) Вот такое я хочу AW выводить во вторник
Aliana555 Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 А у меня булгур - любовь с первого взгляда. Как я раньше любила рис, но булгур просто 1love) Сейчас приготовила булгур с овощами - жёлтый помидор(я тащусь от них), лук и перец сладкий. Оххх,вкуснятинка) 4
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 я возможно его даже не пробовала, кажется Давайте больше рецептов здоровой и красивой еды. Полезное обычно пресное и навевает тоску)) AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2019 Опубликовано 27 Июня 2019 5 часов назад, Афина сказал: у меня тут не очень красиво, не собиралась выкладывать, чаша с уткой. Показать Афиночка, а как ты утку готовишь?) Я вкусную утку пробовала пару раз в жизни и то у китайцев и за границей) AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 7 часов назад, AquaVita сказал: Афиночка, а как ты утку готовишь?) Я вкусную утку пробовала пару раз в жизни и то у китайцев и за границей) Аквочка, я не готовлю ее, у меня не получается, я просто покупаю готовую в китайском магазине. 1 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 3 минуты назад, Афина сказал: Аквочка, я не готовлю ее, у меня не получается, я просто покупаю готовую в китайском магазине. Спасибо Китайцы, все-таки. Нужно рецепт искать) AW выводить во вторник
Афина Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 42 минуты назад, AquaVita сказал: Спасибо Китайцы, все-таки. Нужно рецепт искать) Не за что, если вдруг найду идеальный рецепт утки, я дам тебе знать. 1 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Минутка черного юмора в теме, но после месяца поджирания огурцов и помидорок с луком (перестала делать салат, только режу и солю), закусывая стейком из птицы, я жру свеклу Почистить, запечь, посолить, поперчить, намазать обезжиренным йогуртом и чеснок! Третья партия за 2 недели 3 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 3 часа назад, Aaliah сказал: Почистить позанудствую лучше запекать неочищенной, а просто помытой, тогда сохраняются все витамины. Не могла пройти мимо, не ругать, лол. А так нормальное желание, может железа не хватает. 1
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 13 часов назад, AquaVita сказал: я возможно его даже не пробовала, кажется Давайте больше рецептов здоровой и красивой еды. Полезное обычно пресное и навевает тоску)) cегодня делала рыбу под маринадом по- советски с нотками современности. Довольно остро и съедобно. белую рыбу запечь в духовку. ( у меня хек) на сковороде поджарить ( можно на воде) морковку, помидоры ( кашицу), томатную пасту, лук, болгаркий перец, острый перец и любые др овощи по вкусу, добавить кучу специй по вкусу и воду + лимон потушить. Всем этим залить рыбу, подавать холодным. Скрытый текст 6
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 (изменено) я покупала молодую свеклу. Отваривала и делала салатик. Просто свекла на тёрочку + растительное масло уже не помню какое) Это вкусно, но лень возиться Изменено 28 Июня 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Aliana555 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 А у меня сегодня рецепт на скорую руку) Фаршированные перцы) Мелко порезанное филе смешать с помидорами и сметаной, начинить, в духовке испечь, сверху сыром присыпать, ммм. Выбор начинок неограниченн) = 2 2
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Нужно перчики фаршированные как-нибудь сделать)) мясные со сметанкой 1 AW выводить во вторник
Aliana555 Опубликовано 28 Июня 2019 Опубликовано 28 Июня 2019 Дааа, вкуснятина ещё та. Главное, что начинку можно сделать любой: и рис, и булгур, и мясо, и грибы, баклажаны, кабачки, уффф. Здесь в рецепте ещё зелень фигурирует, но я не стала добавлять, т. к равнодушна. Так же можно фаршировать шляпки шампиньонов - тоже вкуснятина) 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти