Дарья666 Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 Вот на фото погружной блендер филипс и там тож у меня есть дополнительная чаша и ножи для нарезки кубиком и соломкой. То есть такой, мини-комбайн. Но, я очень редко использую...мне проще и быстрее руками. 2
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Дарк, ты эту брала клубнику в Фруктовой лавке, крымскую? Как она? https://www.instagram.com/p/BxR2Lf7Dvuf/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=186v9bvmqfeiz
Darkness Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Дарк, ты эту брала клубнику в Фруктовой лавке, крымскую? Как она? https://www.instagram.com/p/BxR2Lf7Dvuf/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=186v9bvmqfeiz Ага, ее. Пахнет, сладкая. Не идеальная, но идеальную клубнику я последний раз ела в лет в 13 на собственном огороде)) С медом и блинчиками было отлично. Без них тоже 1 2 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 15 Мая 2019 Автор Опубликовано 15 Мая 2019 У меня самый топ это мультиварка (каша почти каждый день, тушеное мясо с овощами), электро гриль (3-5 раз в неделю: тунец, индейка, стейки, курица, овощи, икеевские сосиски если очень быстро что-то надо съесть) и духовка (мясо в пакетах, курица целиком и т.п.) 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Samanta Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 17 часов назад, Дарья666 сказал: мне проще и быстрее руками Мне тоже, если на суп немного нарезать, то проще руками . А комбайн летом выручает - овощи через него режу и в мультиварку загружаю. Обычно рагу или рататуй, овощную лазанью. Еще рубить капусту не могу руками, а через комбайн отлично. И тёрка для моркови по-корейски в комбайне красивый салат делает. Микроволновка с грилем, но я его так и не освоила, боюсь сжечь продукты)). Дверца микроволновки слишком тёмная и плохо виден процесс готовки. 2
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 2 минуты назад, Samanta сказал: Еще рубить капусту не могу руками, а через комбайн отлично. Вот, кстати, да. Я для пирожков с капустой рублю капусту в комбайне.....просто надо много и руками бесит резать)
Фисташка Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 20 минут назад, Дарья666 сказал: Вот, кстати, да. Я для пирожков с капустой рублю капусту в комбайне.....просто надо много и руками бесит резать) ты ешь пирожки? Но как?)) ты же стройная AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 Только что, AquaVita сказал: ты ешь пирожки? Но как?)) ты же стройная я всё ем))) в смысле как? я ж не поправляюсь, чего бы мне от них отказываться-то. Я всю жизнь на массе))) 2
xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2019 Опубликовано 15 Мая 2019 11 минут назад, AquaVita сказал: ты ешь пирожки? Но как?)) ты же стройная 9 пису пис!
moonwalk Опубликовано 16 Мая 2019 Опубликовано 16 Мая 2019 https://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/10-komiksov-o-tom-chto-princessy-suschestvuyut-i-v-realnoj-zhizni-tolko-zovutsya-inache-2082165/ ? Там про Дарью есть .Ну и про меня в прошлом. 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Darkness Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Мне нравятся Пофигонтас и Василиса Пренудная Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 18 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Мая 2019 Такой красивый тортик пекла на днях. http://newsvideo.su/food/video/38070 Рецепт тут 19 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 Боже я слюной залила клаву 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Фисташка Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 (изменено) Сделала салатик из того, что было)) неожиданно получился очень интересный вкус Буду готовить авокадо+Фета+помидор без заправки. Фета даёт недостающую авокадо кислинку, а помидор просто хорошо)) Изменено 12 Июня 2019 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 12 Июня 2019 Опубликовано 12 Июня 2019 Вот что вы не фотаете свою еду, тока напишут что вкусно, это вообще то и красиво, вон люди раньше натюрморты рисовали, потому что еда это красиво, а вам тока щелкнуть. 2 5
Инг Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Скоро подступят кабачки. Вот такой рецепт делала, очень понравился. кабачок нарезать кольцами (примерно 1,5 см), вынуть серцевину, очистить, посолить, обжарить с двух сторон на медленном огне, потом внутрь каждого кольца разбить по одному яйцу и жарить до готовности. Очень вкусно, просто вкуснейше, кабачок с яйцом хорошо сочетается. На завтрак делала так, с кофе и хлебушком с маслицем - фантастически. 4 2
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Не вытекает яйцо?) AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 9 минут назад, AquaVita сказал: Не вытекает яйцо?) Нет, оно там ровненько лежит, в пределах кружка кабачка. Поэтому высоту делать 1,5 см, так как ужаривается кабачок. При такой высоте с учетом ужарки получается все хорошо. Да, и крышкой лучше не накрывать. Как-то не то получается и внешне и по вкусу. 1
Фисташка Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Интересно. Спасибо)) я кабачки люблю. Нужно попробовать 1 AW выводить во вторник
Инг Опубликовано 18 Июня 2019 Опубликовано 18 Июня 2019 (изменено) Я тут ела уху такую интересную. Первый раз вижу в таком исполнении. Рыбка красная там плавала кусочками, помидоры, кажется морковка немного, кисленько так (что мне понравилось - сочетание рыбы в супе и такого привкуса) и то ли она на молоке (могу спутать, так как где-то мне уха на молоке попадалась), то ли там сметана. И картошки немного. Прям очень вкусно. Хочу такую сделать как-нибудь. Никто не делает так? Изменено 18 Июня 2019 пользователем Инга
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти