Mylene Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 Вопрос к тем, кто сталкивался с необходимостью утилизировать порошковый протеин, который в виде напитка в вас уже не лезет. Нет ли у кого проверенного рецепта выпечки с шоколадным протеином? Я уже с час пытаюсь найти что-то, что мне понравится, но все рецепты с большим количеством ингредиентов, половины из которых у меня нет. А в магазин идти лень, да и поздно. Мне бы чего-то простого типа блинчиков, печенья или кекса. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 2 Июня 2017 Дешево и сердито (любой прот можно, в принципе) http://thegreatestwoman.ru/bananovo-proteinovyie-maffinyi/ Тут стоит казеин, но тоже можно с протом http://fitbreak.ru/diet/84-proteinivoe-pechenie-recept Еще можно протеиновое желе замутить, если дома есть желатин (куда-то дела проверенный рецепт, но они все +/- одно и то же) 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Share Опубликовано 2 Июня 2017 А, ну и вот эти ребятки просто гвоздь программы. Не ЗОЖ ни разу, но вкусно http://ru-fitfood.livejournal.com/97010.html Лайфхак (можно не сейчас, а на будущее): 50 г яблочного пюре (детское питание) заменяется просто на половинку/треть яблока, перефигаченного в блендере, ну и миндаль любыми другими орехами заменяется в принципе. https://www.bodybuilding.com/fun/cooking-with-protein-pow-recipe-for-banana-nut-protein-muffins.html - этот рецепт изначально, ну вдруг у тебя есть именно по этому списку всё ))) 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2017 Share Опубликовано 2 Июня 2017 Мидии вышли очешуительные! Я не умею фоткать еду, да и не получится у меня. как у Дарьи. Но огромное спасибо ей за рецепт) Быстро, вкусно. Все, что надо - это муж (который это все откроет) и кимчи) 9 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 3 Июня 2017 Share Опубликовано 3 Июня 2017 11 часов назад, Maggie сказал: Дешево и сердито Это мне нравится, спасибо! Из всех пересмотренных рецептов этот кажется самым простым, надо будет попробовать. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 9 Июня 2017 Share Опубликовано 9 Июня 2017 (изменено) В 02/06/2017 в 21:50, Maggie сказал: http://thegreatestwoman.ru/bananovo-proteinovyie-maffinyi/ Уже два раза пекла кексики на базе этого рецепта, с небольшими изменениями. На 9 штук я брала - 4 - 5 бананов (во второй раз бананы были меньше) - 2 - 3 яйца (во второй раз тесто мне показалось достаточно жидким уже с двумя яйцами) - 100 гр. смолотой овсянки - 2 мерных ложки шоколадного протеина - разрыхлитель в количестве, рассчитанном на 250 гр. муки - 2 столовых ложки какао - во второй раз я еще две мерных ложечки стевии сыпанула Духовка на 180С (только сейчас заметила, что в рецепте написано 200С, куда я только смотрела раньше?) и 30 минут ждем. В первый раз кексики получились суше. Вкус достаточно своеобразный, но мне понравились. Изменено 12 Июня 2017 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 10 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2017 Кокосовое печенье ..проще просто не бывает.Это очень вкусно.. 90 гр кокосовой стружки,90 гр сахар.пудры,1 белок и 2 ст. ложки кукурузной муки.Ну и шоколад для поливки по желанию. Белок взбиваем с пудрой,добавляем стружку и муку.Месим тесто,катаем шарики и в духовку на 150 С ,минут 20-30( они должны подрумяниться). На фото 2 порции.Одной мне не хватило предыдущий раз. 16 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 А кукурузную если обычной заменить? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Я бы не заменяла.Кукурузная не клейкая и желтая,что придает красивый цвет.Ты попробуй и скажешь как оно. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 10 Июня 2017 Вот что можно сделать при помощи пары пустых бутылок! 13 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Гламур, Што ты делаешь?! 1 Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Купила в каруселе сироп ,захотелось сладенького . Предвкушала как полью мороженку дома и буду трескать . Дома открыла ,попробовала и буэээээ ,посмотрела срок годности и удивилась .До /Июля 2017 . Ппц еще выбирала ,взять свой любимый облепиховый сироп за 46 рублей или это гавно почти за 300 . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Я не вижу картинку Гламурки Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Блин,Спринта,да ничего страшного не произойдет,если скушаешь его попозже. Это же не колбаса. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 3 минуты назад, moonwalk сказал: Я не вижу картинку Гламурки Та там тирамису пису пис! Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 41 минуту назад, Milla007 сказал: Блин,Спринта,да ничего страшного не произойдет,если скушаешь его попозже. Это же не колбаса. Он горький ,как вода жидкий и отвратительный . Забыла написать . 1 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) л Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 Может есть в вашем селе Лакшми магазин здорового питания, посмотри там. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) л Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) поняла Из вашего города Ч, заказывала продукты диетические, там всякие разные были, в т.ч и натуральные редкие. Попробую найти сейчас. ps https://eco-hit.ru/ Изменено 13 Июня 2017 пользователем showmeboobs 1 Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) лл Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) л Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) ну тогда с ибея или амазона заказывать или айхерб Изменено 13 Июня 2017 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 13 Июня 2017 Share Опубликовано 13 Июня 2017 Для мамалыги пробуй не муку в магазинах искать,а крупу.Она есть мелкая,почти как мука и покрупнее.И очень крупная.Вот та,что покрупнее это то,о чем ты говоришь.У нас этого добра везде разного.В селах муку сами делают их кукурузы,которую вырастили и да ,она другая,но крупа очень похожа.Я люблю мамалыгу тоже и банош.И вообще кукурузную муку,крупу.Поэтому понимаю тебя . 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти