Кашеварим? (рецепты/высокая кухня/ЗОЖ)


Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не вижу картинку Гламурки:crying:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

  • Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

  • Фисташка

    243

  • Дарья666

    181

  • aponik

    178

  • xGlamourx

    161

Опубликовано

Блин,Спринта,да ничего страшного не произойдет,если скушаешь его попозже. Это же не колбаса. 

Опубликовано
3 минуты назад, moonwalk сказал:

Я не вижу картинку Гламурки:crying:

Та там тирамису:crazzzy:

пису пис!:baby:

Опубликовано
41 минуту назад, Milla007 сказал:

Блин,Спринта,да ничего страшного не произойдет,если скушаешь его попозже. Это же не колбаса. 

Он горький ,как вода жидкий и отвратительный .

Забыла написать . 

  • Like 1

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

 

Опубликовано (изменено)

л

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 7
Опубликовано

Может есть в вашем селе Лакшми магазин здорового питания, посмотри там.

 

 

Опубликовано (изменено)

л

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано (изменено)

поняла 

Из вашего города Ч, заказывала продукты диетические, там всякие разные были, в т.ч и натуральные редкие. Попробую найти сейчас.

ps https://eco-hit.ru/

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 1

 

 

Опубликовано (изменено)

лл

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано (изменено)

л

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано (изменено)

ну тогда с ибея или амазона заказывать xD или айхерб

Изменено пользователем showmeboobs
  • Like 2

 

 

Опубликовано

Для мамалыги пробуй не муку в магазинах искать,а крупу.Она есть мелкая,почти как мука и покрупнее.И очень крупная.Вот та,что покрупнее это то,о чем ты говоришь.У нас этого добра везде разного.В селах муку сами делают их кукурузы,которую вырастили и да ,она другая,но крупа очень похожа.Я люблю мамалыгу тоже и банош.И вообще кукурузную муку,крупу.Поэтому понимаю тебя .:)

  • Like 2

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

л

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Ооо, вкус детства: обожаю молдавскую мамалыгу с брынзой , а также тыквенные плачинты (вообще любые слопаю)

  • Like 2
Опубликовано (изменено)

л

Изменено пользователем чеLOVEек
Опубликовано

Плацинды? это точно молдавское? В деревне все говорили плачинты. да какая разница?  Это же безумно вкусно ))

Еу вреу (й) плачинты (запомнилось так)

Опубликовано (изменено)

л

Изменено пользователем чеLOVEек
  • Like 2
Опубликовано

Совершенно верно.:)

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
В 10.06.2017 в 23:18, xGlamourx сказал:

Та там тирамису:crazzzy:

Я вижууууууууууууууууууууу

О божеееее Это гениально!!!:clap:

  • Like 1

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

Я сегодня приготовила такие вкусные котлеты, что даже сама удивилась. Очень похожи на те, что готовила моя бабушка.

 

Рецепт самый простой: по 350 гр. говядины и свинины, средняя луковица, 3 зубчика чеснока, примерно четверть-треть мякоти стандартной буханки белого хлеба, размоченной в молоке, соль, перец. Вот отсюда брала. Я просто пищу от этих котлеток. :blush2:

  • Like 4

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано

Мне аж запахло..

  • Like 5

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано
3 часа назад, Mylene сказал:

Я сегодня приготовила такие вкусные котлеты, что даже сама удивилась. Очень похожи на те, что готовила моя бабушка.

 

Рецепт самый простой: по 350 гр. говядины и свинины, средняя луковица, 3 зубчика чеснока, примерно четверть-треть мякоти стандартной буханки белого хлеба, размоченной в молоке, соль, перец. Вот отсюда брала. Я просто пищу от этих котлеток. :blush2:

тоже так делаю, но без лука и чеснока(не люблю лук) и на второй день они жесткие :(

а когда свежие, да-вкусняшка

Опубликовано

Анна, жесткие на след день, потому что без лука.

 

Я еще добавляю полстакана молока и 2 желтка для скрепления массы и вымешивать фарш руками минут 5-10. И свинина, лучше чтобы она была с жирком.....если его нет, многие кусочек сала добавляют. 

Ко мне часто заходят гости на котлетки....руку хорошо "набила", очень вкусные получаются.

Так же можно еще делать куриные.....всё точно так же+ филе грудки или продаётся еще бедро без кости.

  • Like 3
Опубликовано
3 минуты назад, kimberly сказал:

Даша, привет, а ты с хлебом делаешь?

 

Приветик! Ага, с белым....без него тож никуда, он удерживает влагу в котлетах.

  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти