Фисташка Опубликовано 28 Мая 2016 Share Опубликовано 28 Мая 2016 Всё. Как же я задолбалась) Но выглядит лучше чем на картинке, честное слово 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Мая 2016 Share Опубликовано 29 Мая 2016 Аква, просто вареную цветную капусту с курицей засыпала сыром и в духовку? Или как? Я тоже хочу ммм, я сейчас пипец голоная, неимоверно хочу жраааатууушкииии Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 30 Мая 2016 Share Опубликовано 30 Мая 2016 Залить заливочкой и потереть сверху твердым сыром. Рецепт заливки можно найти в интернет. Я делаю "на глазок" Это как своеобразный омлет. Как вариант: 300-400 мл сметанки, пара яиц, 100-150 г твердого сыра потереть и специи. Насчет запеканки. Честно говоря, из моего набора продуктов можно было приготовить что-то более вкусное. Я просто спасала как могла 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Приготовила сегодня пирог с ананасами. Мы сразу на двоих половину его и умяли. Это очень просто, быстро и вкусно! 8 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 1 Июня 2016 Да! Аква постила этот рецепт как-то, наравне с пирогом со сливами и шарлоткой у меня в листе "быстро-просто-вкусно" по выпечке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) 2 часа назад, Mylene сказал: Приготовила сегодня пирог с ананасами. Мы сразу на двоих половину его и умяли. Это очень просто, быстро и вкусно! Я тоже такое готовила,в разных вариациях.Много лет назад увидела у нее таким способом-кексы.Все ингредиенты в одной миске мешаешь и в форму-все.Начинку всякую разную можно делать.http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html Мущщина будет в восторге от такого завтрака!гыыы.Только он не должен знать,как это делается. Изменено 1 Июня 2016 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Оффтоп. Все, девочки, у меня, пп головного мозга, кажется. Я когда вижу рецепты с маргарином, маслом, мукой или другими калориями, хочу читать нотацию и высказывать свое фи. Хотя я даже не знаю, чтто такое пп. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Зачем читать нотацию и высказывать -фи тем,кто не полнеет?!Что хотим,то и едим! 3 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 12 минут назад, Ночка сказал: Оффтоп. Все, девочки, у меня, пп головного мозга, кажется. Я когда вижу рецепты с маргарином, маслом, мукой или другими калориями, хочу читать нотацию и высказывать свое фи. Хотя я даже не знаю, чтто такое пп. Ну можно самой не кушать, мужика кормить, как Мила написала)) Им всё в коня корм Ну или совсем редко себя побаловать, оторваться на всяких вредняшках)))) 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Зачем читать нотацию и высказывать -фи тем,кто не полнеет?!Что хотим,то и едим! 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Зато вчера мы кушали приготовленную на пару цветную капусту с брокколи. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 1 Июня 2016 Share Опубликовано 1 Июня 2016 Не, девочки, вы меня недопоняли. Это не значит, что я прихожу на форумы и пристаю к худым и толстым людям с нотациями и лекциями) Я просто мысленно всегда думаю не о том, как это может быть вкусно, а о том, как это вредно. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 6 часов назад, Milla007 сказал: Я тоже такое готовила,в разных вариациях.Много лет назад увидела у нее таким способом-кексы.Все ингредиенты в одной миске мешаешь и в форму-все.Начинку всякую разную можно делать.http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html Мущщина будет в восторге от такого завтрака!гыыы.Только он не должен знать,как это делается. Хм, я знаю, что завтра или послезавтра буду ваять , только нужно купить разрыхлитель и ветчину. А относительно вредности, Ночка, вы бы видели, что у меня оседает на подоконнике при открытом окне: там намывать можно раз в неделю и не профилактически, чтобы беленько, а серьезно, ибо грязь и мелкая черная пылюга. 99% процентов времени я жру всякую полезную хрень, но периодически душа просит. Кто я, чтобы душе отказывать?) Вот недавеча под важное дело ухомякала 2 мороженых, о чем не жалею ни разу, поскольку уже "отприседала" и "отъела" травкой и куриными сиськами 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 (изменено) Вот читаю вас тут , тырю рецептики иногда. Пока ничего не приготовилось, но в списке ожидания висит. Про мороженку, сладенькое, жирненькое и иже с ними: я их очень люблю, но заочно. В какой-то момент мой организм решил, что любить мы все это будем платонически. С мяском тоже такая фигня. Не то, чтобы совсем не ем и я жестокий веган - вовсе нет. Но, если пережрать, а в понимании моего организма "пережрать" - это мясо чаще раза в неделю, то фигово будет точно. Даже к врачу подалась, сказали, что все со мной ок, просто организму всякая жирность не нужна, как и сладкое, что мне спасибо ему сказать, мол, надо. Товарищи худеющие завидуют мне, а я смотрю, как им вкусно кушать и тоже немного завидую) В итоге из последнего, приготовила своим вкуснейшие куриные голени с сливочном соусе, а сама кушала печеные грибы и капустный салат. Для мультиварки и ленивок) Куриные голени обжарить, пока мясо не станет белым. Соус: сливки 22%, сметанка, майонез, укроп, чеснок. Выложить в чашу мультиварки голяшки, полить соусом, поставить в режиме "тушение" на 2 часа. Получаются безумно нежные ножки, как ни странно, совсем не жирные, если оставить постоять на пару часов, образуется куриный "студень": вкуснючая желешка. Рекомендую с рисом. Изменено 2 Июня 2016 пользователем kamushevaya видимо, слишком много пишу in english. Все чаще обнаруживаю даже не грамматические ошибки, а то, что рода/падежи путаю. Жуть! 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 Сливки 22% и сметанка-это очень жирно Я бы взяла сливки 10% и всё. Сейчас такая курица-шопипец. Намедни,делала бедра куриные.Кожу содрала,выкинула.Замариновала в кефире и соусе из Тая(оч острый)Закинула в духовку на коврик антипригарный и трындец.Половина формы жира натекло пису пис! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 Бедра вообще жирные очень, из индейки если только. Отличный рулет, кстати, получается из индейских бедров) Ссылка на комментарий
MishelMi Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 не разу не заходила в эту тему и случайно попала, у меня вся клавиатура в слюне ммммм какие вкусные фоточки и слова, я сейчас вас всех сожру Сижу вот чаек с вареньем попиваю... Вкусно конечно, но не винишко, не винишко... Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 2 Июня 2016 Share Опубликовано 2 Июня 2016 13 часов назад, Aaliah сказал: А относительно вредности, Ночка, вы бы видели, что у меня оседает на подоконнике при открытом окне Предположу, что у меня то же самое оседает 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 10 Июня 2016 Я сегодня весь форум заспамлю цикличными картинками, простите 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 мож кто не знает, листики магги, когда грудка уже поперек горла, спасают) ну и гостей угостить можно. нарезаем филе грудки тонкими кусочками, отбиваем, кладем в листик, прижимаем, кладем на сковородку без масла (темное на картинкике это специи), 5-7 мин, мням! 5 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2016 Ого. Я не знала, мне, кажется, надо. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 (изменено) Обожаю эти листы!ммммм!Оно вредно конечно,мне кажется там много глутамата для усиления вкуса,но вкус просто мммм!Томат и базилик-самое любимое... Можно не только грудку в них делать. Мэгги,уже года 2 если не больше в продаже. Изменено 14 Июня 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Июня 2016 Автор Share Опубликовано 14 Июня 2016 Ну я мыслю стереотипами, мол, если Магги и прочая Галинабланка, значит точно мне не надо. А тут вона чо! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 3 минуты назад, Milla007 сказал: Обожаю эти листы!ммммм!Оно вредно конечно,мне кажется там много глутамата для усиления вкуса,но вкус просто мммм!Томат и базилик-самое любимое... Можно не только грудку в них делать. Мэгги,уже года 2 если не больше в продаже. меня с ними познакомила подруга, она уже 8 лет фитнес-инструктор спортлайфа) изредка-то можно. а то я эту груду и в виде котлет, и в соевом, и в кефире, и в мягком творожке, с чесноком, все равно надоедает собака Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 14 Июня 2016 Share Опубликовано 14 Июня 2016 1 минуту назад, Maggie сказал: Ну я мыслю стереотипами, мол, если Магги и прочая Галинабланка, значит точно мне не надо. А тут вона чо! ну вреда, я думаю, поменьше нежели заточить жирного свина или куриную ногу. в упаковке всего 4л. так что в бесконечный разврат не перейдет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти