showmeboobs Опубликовано 20 Января 2022 Share Опубликовано 20 Января 2022 4 минуты назад, Aaliah сказал: Типа веточку в клювике объекту ухаживаний, лол лучший подарок сделанный своими руками 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 14 Августа 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Августа 2022 Килограмм вишни, кости вынуть руками. Засыпать 200г сахара, варить на медленном огне до закипания, после закипания снять с огня, оставить в покое. На следующий день, нагреть до первых бульков, оставить остывать. В третий наз добавить 400 г. хорошего темного шоколада. Нагреть, оставить остывать. В четвертый раз нагреть, разлить по банкам. Жрать урча. 3 8 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Августа 2022 Share Опубликовано 14 Августа 2022 4 минуты назад, lola_li сказал: Килограмм вишни, кости вынуть руками Четыре ведра вишни. Кости вытащить руками. Макс делал вино. Вино ещё бродит. 2 2 2 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 14 Августа 2022 Share Опубликовано 14 Августа 2022 Только что, макс сказал: Четыре ведра вишни. Кости вытащить руками. Макс делал вино. Вино ещё бродит. Макс, ты монстр!!!!!!!! 1 2 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 14 Августа 2022 Share Опубликовано 14 Августа 2022 главное потом от диабета не сдохнуть 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 14 Августа 2022 Share Опубликовано 14 Августа 2022 2 минуты назад, lola_li сказал: Макс, ты монстр!!!!!!!! Ага. Маньячелло. 1 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 14 Августа 2022 Share Опубликовано 14 Августа 2022 6 минут назад, showmeboobs сказал: главное потом от диабета не сдохнуть Разливать в баночки по 50- 70 граммов. 2 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 16 Августа 2022 Share Опубликовано 16 Августа 2022 В 14.08.2022 в 23:52, lola_li сказал: Разливать в баночки по 50- 70 граммов. Лола, што ты наделала Я ж начала это варить... А это первое варенье в моей жизни... Первоеееее! 8 Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 18 Августа 2022 Share Опубликовано 18 Августа 2022 В 16.08.2022 в 06:56, poetry сказал: Лола, што ты наделала Я ж начала это варить... А это первое варенье в моей жизни... Первоеееее! Давай, друг! Я в тебя верю! Ты сможешь все. 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 19 Августа 2022 Share Опубликовано 19 Августа 2022 В 16.08.2022 в 06:56, poetry сказал: Лола, што ты наделала Я ж начала это варить... А это первое варенье в моей жизни... Первоеееее! Ну и как результат? Уже должно получиться. Wanking trough hell Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 19 Августа 2022 Share Опубликовано 19 Августа 2022 52 минуты назад, lola_li сказал: Ну и как результат? Уже должно получиться. Ну как.. Жру, урча Спасибо! Ты прекрасна! 1 1 1 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Пьет кто-нибудь кофе с тростниковым сахаром? Интересует как оно на вкус. В общем что - наконец-то мне стало заходить кофе (из банки растворимое которое). Но только с молоком. Раньше как-то была безразлична к кофе, чтобы дома пить, не совсем мой напиток. Либо очень крайне редко (раз в месяц может чашечку и то не факт ). А теперь подсадилась, точнее подсадили. Вот хочу чего-нибудь прикупить, чтобы к кофе добавлять для разнообразия, но только чтобы милк обязательно присутствовал. Подумалось про тростниковый сахар. Хожу смотрю на него, но брать, чтобы валялся, не хочется. Купила сироп арбузный, хороший не дешевый - не зашел, собака, прям бэ по вкусу. Что еще можно купить такого разтакого, кроме сиропов? Или сиропы прикольные какие у кого водятся? Или марки кофе какие интересные, растворимые только. Раньше давно еще в турке варила бывало, сейчас пока не варю. Кстати еще в гостях варили в гейзерной кофеварке кофе, тоже интересно, купить планирую. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Говорят, это только маркетинг, этот сахар. Я пью кофе lavazza на каждый день, молотый, варю как раз в гейзерной турке. Еще очень хорошая марка verle'. Ну и на вес иногда покупаю в Кантате всякие разные. (Спб). Для вкуса беру сиропы Ноль калорий, малиновый и манго самые вкусные и близкие к оригинальному вкусу. 1 2 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 1 час назад, Cam_girl сказал: Говорят, это только маркетинг, этот сахар. Я пью кофе lavazza на каждый день, молотый, варю как раз в гейзерной турке. Еще очень хорошая марка verle'. Ну и на вес иногда покупаю в Кантате всякие разные. (Спб). Для вкуса беру сиропы Ноль калорий, малиновый и манго самые вкусные и близкие к оригинальному вкусу. Кстати точно, я и забыла про Кантату, раньше там чай брала. Надо идти. Просто я подумала про сахар, что он может карамельным отдавать будет. И из турки такой и гейзерной и мне нормально без молока пьется. А вот растворимый нет. Надо гейзер брать. Спасибо, все учту. Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Купи любой карамельный сироп (на Вайлдберриз есть без калорий) Мне нравятся всякие ванильные, ореховые сиропы к кофе. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 17 Сентября 2022 Share Опубликовано 17 Сентября 2022 Я не пью с сахаром, но тростниковый у меня идет в выпечку, вкус другой, интереснее чем белый. Но у нас настоящий 2 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 В 17.09.2022 в 05:30, Cam_girl сказал: Говорят, это только маркетинг, этот сахар Ну я его использую только как "присадку" к мелассе тростниковой, когда ром делаю. И то, если мелассу кубинскую не могу купить (а её сейчас и не купить). А в остальном сахар как сахар в принципе. 4 часа назад, showmeboobs сказал: Но у нас настоящий Да он практически везде настоящий. Его подделывать смысла нет. Он настолько дешёвый в закупке и настолько охрененно дорогой в рознице, что его подделывать дороже. 1 1 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 (изменено) Я уже более 10 лет не использую сахар в кофе и никогда в чай. Так вот: пью со сливками/молоком, кстати, везде читаю что так оно и полезнее,чем чёрный А для разнообразия добавляю сиропы всякие, муж подсадил, когда в кофейне работал. Мой фаворит: 1883 Maison Routin. Дают такой приятный привкус, не химозный как некоторые. Хотя для кого-то это минус. Только ягодные и фруктовые не советую, у меня постоянно от них сворачивается напиток. А так там огромная линейка, но в последнее время не все в наличии Изменено 18 Сентября 2022 пользователем CatCat 1 3 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 (изменено) Можно в кофе коньяк добавлять или виски, хорошая замена сахара , там он присутствует тоже. Изменено 18 Сентября 2022 пользователем aponik 2 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 32 минуты назад, CatCat сказал: Я уже более 10 лет не использую сахар в кофе и никогда в чай. Вот! Я раньше вкусно пил кофе и чай чёёёрный.. Но потом дева моя сначала пересадила меня на чай зелёный. Отняла весь сахар. И теперь я из года в год страдаю. Приходится только с печеньками, тортиками и конфетами пить. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 15 минут назад, aponik сказал: Можно в кофе коньяк добавлять или виски, хорошая замена сахара , там он присутствует тоже. Совершенно согласен. Но главное правильная пропорция. Самый правильный рецепт: 150гр коньяка 50 гр кофе. Употребление в двух вариантах. 1. Пьём коньяк и запиваем кофе 2. Смешать и пить. Ну и потом, желательно - секс, курить и спать. 1 7 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 Я в 14 лет отказалась от сахара в напитках 😂 когда родила, пока титькой кормила, отказалась от соли и приправ всяких. Все ещё не могу вернуться 🙈 люблю чистые вкусы, но иногда факаплюсь и забываю про соль, ну когда мне мое тело напоминает что пора бы соли поесть 😂 Как итог, меня опять приняли за студентку колледжа в мои 35 Кому интересно, можно почитать про сахарное лицо 6 Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 43 минуты назад, showmeboobs сказал: люблю чистые вкусы Я люблю чистый вкус в каше, утром. Даже не помню как так и когда вышло, но в кашу соль и сахар не добавляю (кроме манной) и мне так классно ее кушать, но с маслом сливочным и на молоке жирном. Жру как свинтус это да. Ну это я не для диет или для чего-то, а просто так. Все остальное ем как обычно. На мой вкус в крупе хватает своих сахаров/солей. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 О, пойду овсянку поем, как раз ещё сливки кокосовые остались 😁 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 18 Сентября 2022 Share Опубликовано 18 Сентября 2022 А я люблю солененькую овсянку с сыроммммм))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти