ChristyMist Опубликовано 8 Июля 2023 Опубликовано 8 Июля 2023 5 минут назад, MiaSweety1 сказал: Всем привет! Увидела новое обновление на сайте, теперь мемберы могут видеть вверху страницы последнюю модель, которую они посещали в прошлый раз. Точнее, мне об этой фиче рассказали мои постоянники. Сами замечали? Пока что ощутила приятные чувства, пользователи почаще стали заглядывать ууу! Давно сюда не заглядывала, оказывается новые приколы продолжают поступать пошла проверять как это все выглядит
AlinaMon_ Опубликовано 8 Июля 2023 Опубликовано 8 Июля 2023 11 hours ago, MiaSweety1 said: Всем привет! Увидела новое обновление на сайте, теперь мемберы могут видеть вверху страницы последнюю модель, которую они посещали в прошлый раз. Точнее, мне об этой фиче рассказали мои постоянники. Сами замечали? Пока что ощутила приятные чувства, пользователи почаще стали заглядывать Пока что не видела, а собственно чем именно это помогает не поняла?
ChristyMist Опубликовано 15 Июля 2023 Опубликовано 15 Июля 2023 В 08.07.2023 в 22:59, AlinaMon_ сказал: Пока что не видела, а собственно чем именно это помогает не поняла? Например тем, что мембер будет выходить с сайта, а потом заходить вновь, видя тебя в начале списка, это очень полезно 2
AlinaMon_ Опубликовано 15 Июля 2023 Опубликовано 15 Июля 2023 Just now, ChristyMist said: Например тем, что мембер будет выходить с сайта, а потом заходить вновь, видя тебя в начале списка, это очень полезно Аааааааа, поняла! Классно на самом деле 1
MiaSweety1 Опубликовано 16 Июля 2023 Опубликовано 16 Июля 2023 Вообще мне нравится, что в последнее время сайт взялся за улучшение, это хороший знак. Надеюсь, что еще добавят для моделей что-нибудь вроде бонусного рейтинга или хотмода 1
bongacams.com Опубликовано 18 Июля 2023 Автор Опубликовано 18 Июля 2023 Обновление! 🔝 Реферальные баннеры теперь доступны на 34 языках! Дорогие модели и студии! У нас для вас отличные новости! Реферальные баннеры теперь доступны на 34 языках! С их помощью вы сможете привлекать пользователей со всего мира и зарабатывать ещё больше! 💸 💡 Как зарабатывать по реферальным программам? • Приглашайте друзей и новых пользователей и получайте до 25% со всех их покупок. • Приводите на сайт новых моделей и студии и получайте 5% от их заработка. Используйте реферальные баннеры и наслаждайтесь дополнительным доходом! 🤑
Model17 Опубликовано 18 Июля 2023 Опубликовано 18 Июля 2023 Что это за сбой сейчас был на Бонге? Мое текущее место в конкурсе Квин оф Квинс в моей чат комнате отображалось 1 место приз 1000 долларов. 1
ChristyMist Опубликовано 22 Июля 2023 Опубликовано 22 Июля 2023 В 18.07.2023 в 12:46, Model17 сказал: Что это за сбой сейчас был на Бонге? Мое текущее место в конкурсе Квин оф Квинс в моей чат комнате отображалось 1 место приз 1000 долларов. too good to be true ахахахах починилось? у меня такого не было
Model17 Опубликовано 22 Июля 2023 Опубликовано 22 Июля 2023 1 час назад, ChristyMist сказал: too good to be true ахахахах починилось? у меня такого не было Да, с момента как заметила, минуты 2 наверное длилось, я даже заскриншотила на память
MiaSweety1 Опубликовано 22 Июля 2023 Опубликовано 22 Июля 2023 А что там по обновлениям с профилями? Всем нравится? Мне показалось что это более удобно для пользователей, сразу в принципе видна вся инфа о нас
bongacams.com Опубликовано 26 Июля 2023 Автор Опубликовано 26 Июля 2023 Долгожданная новость! 💸 Выплаты по запросу теперь доступны в криптовалюте! Дорогие модели и студии! Вы просили – мы сделали! 🤩 Выплаты по запросу теперь доступны в криптовалюте! 💰 В любой момент вы можете заказывать выплаты в наиболее удобной для вас криптовалюте: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, USDT ERC-20 и USDT TRC-20. 📈 Минимальный размер выплаты в криптовалюте: $50 – для моделей; $100 – для студий. Заказывайте выплаты в любое время и получайте заработанные деньги сразу на свои криптокошельки! 💫 P.S. Обратите внимание, что при выводе средств по запросу взимается комиссия. Размер комиссии для каждого метода указан на странице «Часто задаваемые вопросы» в разделе «Платежи».
bongacams.com Опубликовано 28 Июля 2023 Автор Опубликовано 28 Июля 2023 Летний фотоконкурс «Бикини-2023»! 🏝️ Опубликуйте фото и выиграйте 5000 Токенов! Дорогие модели и студии! Лето в самом разгаре, но пришло время сделать его ещё жарче! 🔥 Специально для этого мы запускаем летний конкурс «Бикини-2023», в котором вы сможете создать невероятно горячие фото в бикини, привлечь внимание множества пользователей и выиграть денежный приз! 👙 Для участия в конкурсе: 1. Опубликуйте с 28 июля по 9 августа свои летние фото в бикини в Twitter или Instagram и обязательно укажите хештег #BongaBikini23. 2. Помимо публикации в соцсетях, отправьте ваши фотографии на почту contest@bongacams.com, указав имя своей учётной записи на BongaCams. По итогам фотоконкурса мы выберем трёх победителей, которые получат следующие призы: 🎁 1-е место – 5000 Токенов;🎁 2-е место – 3000 Токенов;🎁 3-е место – 2000 Токенов! Результаты опубликуем 10 августа на нашем сайте, в блоге и соцсетях. Не упустите возможность проявить себя этим летом – участвуйте в фотоконкурсе и выиграйте до 5000 Токенов! ☀️ С нетерпением ждём ваших потрясающих фото в бикини! С любовью, команда BongaCams
AlinaMon_ Опубликовано 28 Июля 2023 Опубликовано 28 Июля 2023 юхуууу добавили моменталку на крипту! наконец дождались
serenity Опубликовано 31 Июля 2023 Опубликовано 31 Июля 2023 On 7/23/2023 at 12:36 AM, MiaSweety1 said: А что там по обновлениям с профилями? Всем нравится? Мне показалось что это более удобно для пользователей, сразу в принципе видна вся инфа о нас мне оч зашло обновление профиля, и мемам почему-то кажется так более удобно. от своих слышала только положительные отзывы
serenity Опубликовано 31 Июля 2023 Опубликовано 31 Июля 2023 On 7/28/2023 at 9:50 PM, AlinaMon_ said: юхуууу добавили моменталку на крипту! наконец дождались а, да? круть... я пропустила этот момент
AlinaMon_ Опубликовано 6 Августа 2023 Опубликовано 6 Августа 2023 нормально они скидки сделали! на выходных сделала тройную минималку 1
bongacams.com Опубликовано 11 Августа 2023 Автор Опубликовано 11 Августа 2023 Присоединяйтесь к XBIZ Amsterdam! (flag:nl) BongaCams – спонсор крупнейшей европейской адалт-конференции! Дорогие модели и студии! У вас есть потрясающая возможность встретиться с нашей командой в Амстердаме! 🤩 BongaCams выступит спонсором и участником грандиозной конференции XBIZ Amsterdam, объединяющей самых известных представителей адалт-индустрии! 📆 10–12 сентября✈️ Амстердам, Нидерланды📍 Park Centraal Hotel 🌟 Вас ждёт эксклюзивная программа, полезные семинары по созданию контента и увеличению дохода, а также великолепная церемония вручения премии XBIZ Europa Awards 2023! 🥂 Кроме того, для всех гостей будет действовать лаундж-зона BongaCams с шампанским, розыгрышем призов и подарками! Не упустите шанс посетить XBIZ Amsterdam – мы будем рады встретиться с вами лично и ответить на любые вопросы о нашем сайте! Увидимся на XBIZ Amsterdam! 🎉
justeMarie Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 Сегодня слетело ловенсе расширение. Скачала стрим мастер. Там встроенный обс вроде как удобно, но камеру выбрать Лоджитеч напрямую не получается. Только через сплиттеры и вроде как их камеры Ловенсе можно выбирать. Может есть какой - то выход и я просто не разобралась как подключить камеру напрямую через этот стрим мастер. Пользуется кто - то этой прогой для работы? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Model17 Опубликовано 12 Августа 2023 Опубликовано 12 Августа 2023 Вот в который раз замечаю, вывела деньги, на счету оставила, 20 долларов, через полчаса там уже не 20, а 19. Куда деваются деньги? Не первый раз такое.
justeMarie Опубликовано 12 Августа 2023 Опубликовано 12 Августа 2023 13 часа назад, Model17 сказал: Вот в который раз замечаю, вывела деньги, на счету оставила, 20 долларов, через полчаса там уже не 20, а 19. Куда деваются деньги? Не первый раз такое. Если по срочному выводите то 1 бакс стоит эта услуга, а если нет то должна вся сумма приходить. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Model17 Опубликовано 13 Августа 2023 Опубликовано 13 Августа 2023 3 часа назад, justeMarie сказал: Если по срочному выводите то 1 бакс стоит эта услуга, а если нет то должна вся сумма приходить. 1 бакс это если минималку совсем выводить. Там комиссия от суммы вывода и в данном конкретном выводе она была гораздо больше одного доллара, и на сколько я знаю, они одновременно списывают комиссию. В данном случае после операции 20 баксов оставалось, а через пол часа зашла постримить, а на счету 19. И такое не первый раз замечаю. 1
justeMarie Опубликовано 13 Августа 2023 Опубликовано 13 Августа 2023 17 часов назад, Model17 сказал: 1 бакс это если минималку совсем выводить. Там комиссия от суммы вывода и в данном конкретном выводе она была гораздо больше одного доллара, и на сколько я знаю, они одновременно списывают комиссию. В данном случае после операции 20 баксов оставалось, а через пол часа зашла постримить, а на счету 19. И такое не первый раз замечаю. Сколько бы я не выводила всегда 1 бакс списывают. Может вы на крипту выводите и там какие - то% нарастают. Делайте скриншоты и отправляйте в поддержку интересуйтесь почему - так. При выводе средств по запросу взимается комиссия в следующем размере: WebMoney – 3% от суммы выплаты, но не менее $1; Paxum и ePayService – $1. Комиссия при выводе средств в криптовалюте: Bitcoin – 1.5% + 0.0004 BTC; Bitcoin Cash – 1.5% + 0.003 BCH; Ethereum – 1.5% + 0.004 ETH; Litecoin – 1.5% + 0.006 LTC; Ripple – 1.5% + 3 XRP; Tether USDT (ERC20) – 1.5% + 0.004 ETH; Tether USDT (TRC20) – 1.5% + 2 TRX. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Model17 Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 5 часов назад, justeMarie сказал: Сколько бы я не выводила всегда 1 бакс списывают. Может вы на крипту выводите и там какие - то% нарастают. Делайте скриншоты и отправляйте в поддержку интересуйтесь почему - так. При выводе средств по запросу взимается комиссия в следующем размере: WebMoney – 3% от суммы выплаты, но не менее $1; Paxum и ePayService – $1. Комиссия при выводе средств в криптовалюте: Bitcoin – 1.5% + 0.0004 BTC; Bitcoin Cash – 1.5% + 0.003 BCH; Ethereum – 1.5% + 0.004 ETH; Litecoin – 1.5% + 0.006 LTC; Ripple – 1.5% + 3 XRP; Tether USDT (ERC20) – 1.5% + 0.004 ETH; Tether USDT (TRC20) – 1.5% + 2 TRX. На рублевую карту, там от суммы вывода комиссия.
AlinaMon_ Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 14 hours ago, Model17 said: На рублевую карту, там от суммы вывода комиссия. Так на карту же какие-то ограничения по кратности вроде были "К выплате допускается сумма, кратная 500 ₽ (без учёта комиссии). Остаток средств сохранится на балансе модельного аккаунта." Вот, нашла. Там же из-за этого и меняется походу сумма в остатке
AlinaMon_ Опубликовано 14 Августа 2023 Опубликовано 14 Августа 2023 On 8/12/2023 at 1:25 AM, justeMarie said: Сегодня слетело ловенсе расширение. Скачала стрим мастер. Там встроенный обс вроде как удобно, но камеру выбрать Лоджитеч напрямую не получается. Только через сплиттеры и вроде как их камеры Ловенсе можно выбирать. Может есть какой - то выход и я просто не разобралась как подключить камеру напрямую через этот стрим мастер. Пользуется кто - то этой прогой для работы? Блин я попыталась этот срем мастер скачать, сначала подумала лажа какая-то Но вроде же там можно открыть встроенный обс и там в источниках выбрать камеру. Вы посмотрите, чтоб все остальные вкладки с трансляциями были закрыты, походу у вас само изображение камеры занимается чем-то
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти