helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, serenity сказал: а раньше да раньше... девочки, раньше - это раньше! раньше хлеб тоже вкусным был))) бонга позиционирует себя как сайт с самым дешевым токеном для пользователя, ну что же, они будут платить моделям больше чем токен стоит для клиентов? Так у модели то цена все равно такая же если в долларах, например модель на чаттуре показывает асс за 100 токенов, что сообветствует 5-ти баксам. На бонге она будет так же показывать за 5 баксов, которые эквивалентны 200 токенам бонги Изменено 13 Февраля 2023 пользователем helga4u 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 9 часов назад, Spicycandy сказал: Ой спасибо, нашла, там стояло 40% я думала это что профиль заполнен на 40% хаха, я главно наоборот сегодня первый раз приват записала чтобы выставить его, смотрю и наоборот хуже стало, они кстати пишут загрузите видео тогда получите +5% а то что с привата записано не считается ? я обычный нон нуд записала 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 1 minute ago, helga4u said: Так у модели то цена все равно выше, например модель на чаттуре показывает асс за 100 токенов, что сообветствует 5-ти баксам. На бонге она будет так же показывать за 5 баксов, которые эквивалентны 200 токенам бонги что уж говорить, с политикой сайта не поспоришь... ставить свои цены выше это очень неплохой и рабочий вариант, кстати говоря) это для тех, кому не заходит цена токена Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 А меня вот удивляет про 50%, мне уже столько мемберов раскрыли глаза на то что это ни хрена не 50. Вот только сегодня мембер потратил 21 бакс, а я получила аж 7.5 с его 21. Там по ходу грабительский курс.)) Уже написали бы как есть, но не бля 50% ага га. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 Девочки признавайтесь кто голосовал за то чтобы токены в 2 раза слетели для мемберов пару лет назад?? Кто это сделал?? 1 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 14 Февраля 2023 Share Опубликовано 14 Февраля 2023 8 hours ago, justeMarie said: Девочки признавайтесь кто голосовал за то чтобы токены в 2 раза слетели для мемберов пару лет назад?? Кто это сделал?? мне кажется это сделали бы с нашим или без нашего участия) 2 Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 15 Февраля 2023 Share Опубликовано 15 Февраля 2023 Мне больше всего нравится когда они кидают по 1 токену на Бонге и ждут чуда расчудесного😂😂 3 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 У меня на бонге какой - то глюк. Чтоб я так всегда жила.)))) Период только начался ахахх. Общий доход за этот период: 33 288 долларов США. Всего токенов за этот период: 1 387 Чаевые, Подарки, Заработок на видео15 648 долларов США Заработок в чате17 640 долларов США 1 2 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 1 минуту назад, justeMarie сказал: Чтоб я так всегда жила.)))) Уже регистрируюсь на бонгу!! 2 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 2 минуты назад, макс сказал: Уже регистрируюсь на бонгу!! Это знак свыше что всё возможно.))) Благая полоса скоро как накатит яхууу. 1 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 20 Февраля 2023 Автор Share Опубликовано 20 Февраля 2023 3 часа назад, justeMarie сказал: У меня на бонге какой - то глюк. Чтоб я так всегда жила.)))) Период только начался ахахх. Общий доход за этот период: 33 288 долларов США. Всего токенов за этот период: 1 387 Чаевые, Подарки, Заработок на видео15 648 долларов США Заработок в чате17 640 долларов США Здравствуйте, justeMarie! Благодарим Вас за обращение. Для того чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки. Мы тщательно проверим данные и обязательно поможем Вам в решении вопроса! Спасибо! Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 4 часа назад, justeMarie сказал: Всего токенов за этот период: 1 387 24 бакса за один токен)) Вы там с главным админом в привате побывали? 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 36 минут назад, ChristyMist сказал: Вы там с главным админом в привате побывали? В осознанных сновидениях и не такое волшебство случается. Да ведь,Мэри? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 1 час назад, bongacams.com сказал: Здравствуйте, justeMarie! Благодарим Вас за обращение. Для того чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в службу поддержки. Мы тщательно проверим данные и обязательно поможем Вам в решении вопроса! Спасибо! С одного браузера корректно отображается инфа, с другого ( Ловенсе браузер ) вместо 33 баксов 33 косаря. Но общая сумма в обзоре статистики верная. Забавно получилось я посмеялась. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 50 минут назад, ChristyMist сказал: 24 бакса за один токен)) Вы там с главным админом в привате побывали? Ну вот вселенная исправляет недочёты, а то придумали тут понимаешь 0.024. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 27 минут назад, justeMarie сказал: С одного браузера корректно отображается инфа, с другого ( Ловенсе браузер ) вместо 33 баксов 33 косаря. Но общая сумма в обзоре статистики верная. Забавно получилось я посмеялась. может гугл автопереводчик чет намутил, он у меня иногда сам переводит и всякий бред показывает на старнице? 2 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 14 minutes ago, ChristyMist said: Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( Пока не могу сказать, попробовала в первую половину выйти, ничего не получилось и ушла по делам. Сочувствую об утрате, может вернется еще. 1 Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 20 Февраля 2023 Share Опубликовано 20 Февраля 2023 1 hour ago, justeMarie said: Ну вот вселенная исправляет недочёты, а то придумали тут понимаешь 0.024. Ахахаха, хорошая мотивация, я б сутками сидела. 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 16 часов назад, ChristyMist сказал: может гугл автопереводчик чет намутил, он у меня иногда сам переводит и всякий бред показывает на старнице? Возможно и так. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 21 Февраля 2023 Share Опубликовано 21 Февраля 2023 Проверила действительно в том браузере акк был на английском и автоматом переводчик переводил. Поставила русский язык всё стало на свои места. Топ спонсоры переводились как лучшие транжиры.)) 5 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Kass Опубликовано 26 Февраля 2023 Share Опубликовано 26 Февраля 2023 В 20.02.2023 в 16:37, ChristyMist сказал: Девочки, как у вас неделя началась? Я поругалась с постояшкой и мир заиграл серыми красками((( Значит придет другой-еще лучше🤩 главное не вешать нос) 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 26 Февраля 2023 Share Опубликовано 26 Февраля 2023 On 2/21/2023 at 12:01 PM, justeMarie said: Топ спонсоры переводились как лучшие транжиры.)) Боже, я возьму это в мой личный словарь профессионального сленга. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 3 Марта 2023 Share Опубликовано 3 Марта 2023 Ти си страхотна Много си сладка мило хотела уже в бан отправить после страхотна.))) А в переводчик вставила определилось как болгарский Ты восхитителен Ты очень милый милый 7 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 8 Марта 2023 Автор Share Опубликовано 8 Марта 2023 Поздравляем с 8 Марта! 🌷 Дорогие модели! Искренне поздравляем вас с самым нежным весенним праздником – 8 Марта! 💕 Пусть ваша жизнь всегда будет наполнена счастливыми моментами, приятными сюрпризами и яркими впечатлениями! Желаем вам вдохновения, тепла и достижения самых заветных целей! ✨ С любовью, команда BongaCams Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти