ChristyMist Опубликовано 6 Февраля 2023 Share Опубликовано 6 Февраля 2023 А если уже успели слить еще до бонги? Тогжа можно перестать боятсья и спокойно регатсья? Не знаю почему именно я, но меня какой-то ненормальный постоянно выкладывал на вебкамвхорес, я первое время боролась и удаляла контент, но он снова грузил. И так до посинения. 1 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 8 Февраля 2023 Share Опубликовано 8 Февраля 2023 On 1/28/2023 at 2:12 PM, макс said: Гы.. Во времена, когда бонга ещё не купила рускамс (дада я древний ) и рускамс штрафовал за голую жёпку во фри, приватил меня чел, которого я знаю. И ничё.. Нормал.. Проблема была не заржать, когда в офлайне встречал его. блин Макс! Железная воля. Я б заржала, не удержалась бы 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 Всем привет, помогите разобраться, 1 токен это сколько? Я раньше вроде делила пополам примерно, то есть 1000 токенов это 50 баксов ну или чуть меньше, сегодня смотрю 846 это 16 долларов???? Потом было 300 это 5 долларов??? Как так??? У них чтото поменялось??? 2 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 46 минут назад, Spicycandy сказал: Всем привет, помогите разобраться, 1 токен это сколько? Я раньше вроде делила пополам примерно, то есть 1000 токенов это 50 баксов ну или чуть меньше, сегодня смотрю 846 это 16 долларов???? Потом было 300 это 5 долларов??? Как так??? У них чтото поменялось??? У них всегда токен был меньше чем на других сайтах. Типа в два раза меньеш чем обычно 2 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 2 минуты назад, ChristyMist сказал: У них всегда токен был меньше чем на других сайтах. Типа в два раза меньеш чем обычно А можно по конкретнее, я когда начинала 1000 токенов было 50 долларов, сейчас неделю наблюдаю 800 это не 40 и не 30 а 16, че за фигня ??? Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 2 минуты назад, Spicycandy сказал: А можно по конкретнее, я когда начинала 1000 токенов было 50 долларов, сейчас неделю наблюдаю 800 это не 40 и не 30 а 16, че за фигня ??? 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? 1 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 8 минут назад, ChristyMist сказал: 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? Что такое ревшер? Они мне тут предупреждение вынесли телегу один настойчиво оставлял, может изза этого стало меньше? А как оно вернется или терерь всегда будут копейки? Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 10 минут назад, ChristyMist сказал: 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? Вот смотрю у мегя 1 токен это 0.019, почему так ? 1 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 21 минуту назад, ChristyMist сказал: Наптсала в поддержку 3 письма ноль эмоций, а онлайн нет теперь поддержки? Или они так мне показывают что я для них чмо раз мембер мне настойчиво телегу оставлял?? Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 Вряд ли могут из-за предупрежедния снизить цену, на главной странице посомтрите, у вас там процент показывает, должно быть 50%. Онлайн есть чат, внизу страницы надпись техподержка. Я думаю, что вам видос надо загрузить на профиль или какие-то теги не выставлены. Из этого если что-то нет, то платить будут 45% 1 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 50 минут назад, ChristyMist сказал: 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? Сейчас смотрю свои заработки в ноябре так вот 2157 токена это 38 баксов всего, а 564 это 10, и 1 токен там 0.018, так я бы заметила в ноябре что сайт копейки платит и ушла бы с него, но я четко помню делить пополам 100 токенов это 5 баксов было. Удобно было в уме считать, а сейчас в статистике пишут что я там как будто совсем копейки получала. Но это не так, я помню как было Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 8 минут назад, Spicycandy сказал: Сейчас смотрю свои заработки в ноябре так вот 2157 токена это 38 баксов всего, а 564 это 10, и 1 токен там 0.018, так я бы заметила в ноябре что сайт копейки платит и ушла бы с него, но я четко помню делить пополам 100 токенов это 5 баксов было. Удобно было в уме считать, а сейчас в статистике пишут что я там как будто совсем копейки получала. Но это не так, я помню как было Мне вам врать незачем у меня совсем другое показывает в стате. Напишите в сапорт, пусть они посмотрят в чем может быть дело или вовсе позвоните им, по телефону они тоже на русском говорят Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 27 минут назад, ChristyMist сказал: Вряд ли могут из-за предупрежедния снизить цену, на главной странице посомтрите, у вас там процент показывает, должно быть 50%. Онлайн есть чат, внизу страницы надпись техподержка. Я думаю, что вам видос надо загрузить на профиль или какие-то теги не выставлены. Из этого если что-то нет, то платить будут 45% Ой спасибо, нашла, там стояло 40% я думала это что профиль заполнен на 40% хаха, я главно наоборот сегодня первый раз приват записала чтобы выставить его, смотрю и наоборот хуже стало, они кстати пишут загрузите видео тогда получите +5% а то что с привата записано не считается ? 2 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 39 минут назад, ChristyMist сказал: Мне вам врать незачем у меня совсем другое показывает в стате. Напишите в сапорт, пусть они посмотрят в чем может быть дело или вовсе позвоните им, по телефону они тоже на русском говорят Нее я не говорю что вы врете, я как будто сама вижу другие цифры, я же помню что 2000 не было никогда 30 баксами я б не стала за копейки работать. Тех поддержка стала для меня оффлайн письма мол пишите, написала 3 штуки утром еще Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Spicycandy 2 1 Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 1 hour ago, Spicycandy said: Ой спасибо, нашла, там стояло 40% я думала это что профиль заполнен на 40% хаха, я главно наоборот сегодня первый раз приват записала чтобы выставить его, смотрю и наоборот хуже стало, они кстати пишут загрузите видео тогда получите +5% а то что с привата записано не считается ? чтоб засчиталось нужно опубликовать его на профиле. я грузила видос где просто танцую, так как без лица транслируюсь мн пришлось через поддержку загружать а то не грузилось 2 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 11 минуту назад, AlinaMon_ сказал: чтоб засчиталось нужно опубликовать его на профиле. я грузила видос где просто танцую, так как без лица транслируюсь мн пришлось через поддержку загружать а то не грузилось Мне не пропустили его типа звука нет, что за хрень, есть там звук, просто я не верещу пока раздеваюсь он там позже, блин поддержка онлайн открылась но все время слетает это окно в офф, попробую узнать что со звуком. А вы танцевали звук есть? 2 Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 да я еще музыку накладывала потом через программу так что у меня точно звук был там 1 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 А что типа без звука нельзя видосы? 1 Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, ChristyMist сказал: А что типа без звука нельзя видосы? Нельзя, у меня куча видосов есть пыталась их загрузить все без звука отклонены. Короче они меня уверяют что так было всегда и что 1000 токенов это 25 баксов и так было всегда? Слушайте это правда ? Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Spicycandy 2 Ссылка на комментарий
AlinaMon_ Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 я сколько помню всегда так и было 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, AlinaMon_ сказал: я сколько помню всегда так и было Нет, давныыым даааавнооооо, когда деревья были большими.. раньше как и на чаттуре все было и как на мфк, потом почему то решили что 1000 токенов лучше пусть будет 25 баксов а не 50 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) Странно, так у меня приват 60 токенов это ж копейки получается, они еще всегда стонут дорого мол давай в подглядки за 30, сколько у вас приваты и подглядки стоят ? чтоб не обидно было как я сегодня пол часа привата и всего 15 баксов, я помню как раньше там деньги бегли быстро у них и за минут 10 привата можно было ощутимо заработать а не как сейчас. Сюпорт сказал просто поднимите цены, но я ж на этих ценах и была, ничего не понимаю Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Spicycandy 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 Вот новость на эту тему Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 А еще я помню чудесную историю, когда на бонге доллар стоил дороже чем евро и они это мотивировали каким то процессингом через чудо-банк 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 13 Февраля 2023 Share Опубликовано 13 Февраля 2023 а раньше да раньше... девочки, раньше - это раньше! раньше хлеб тоже вкусным был))) бонга позиционирует себя как сайт с самым дешевым токеном для пользователя, ну что же, они будут платить моделям больше чем токен стоит для клиентов? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти