ChristyMist Опубликовано 6 Февраля 2023 Опубликовано 6 Февраля 2023 А если уже успели слить еще до бонги? Тогжа можно перестать боятсья и спокойно регатсья? Не знаю почему именно я, но меня какой-то ненормальный постоянно выкладывал на вебкамвхорес, я первое время боролась и удаляла контент, но он снова грузил. И так до посинения. 1 2
LadyGaga Опубликовано 8 Февраля 2023 Опубликовано 8 Февраля 2023 On 1/28/2023 at 2:12 PM, макс said: Гы.. Во времена, когда бонга ещё не купила рускамс (дада я древний ) и рускамс штрафовал за голую жёпку во фри, приватил меня чел, которого я знаю. И ничё.. Нормал.. Проблема была не заржать, когда в офлайне встречал его. блин Макс! Железная воля. Я б заржала, не удержалась бы 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 Всем привет, помогите разобраться, 1 токен это сколько? Я раньше вроде делила пополам примерно, то есть 1000 токенов это 50 баксов ну или чуть меньше, сегодня смотрю 846 это 16 долларов???? Потом было 300 это 5 долларов??? Как так??? У них чтото поменялось??? 2
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 46 минут назад, Spicycandy сказал: Всем привет, помогите разобраться, 1 токен это сколько? Я раньше вроде делила пополам примерно, то есть 1000 токенов это 50 баксов ну или чуть меньше, сегодня смотрю 846 это 16 долларов???? Потом было 300 это 5 долларов??? Как так??? У них чтото поменялось??? У них всегда токен был меньше чем на других сайтах. Типа в два раза меньеш чем обычно 2
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 2 минуты назад, ChristyMist сказал: У них всегда токен был меньше чем на других сайтах. Типа в два раза меньеш чем обычно А можно по конкретнее, я когда начинала 1000 токенов было 50 долларов, сейчас неделю наблюдаю 800 это не 40 и не 30 а 16, че за фигня ???
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 2 минуты назад, Spicycandy сказал: А можно по конкретнее, я когда начинала 1000 токенов было 50 долларов, сейчас неделю наблюдаю 800 это не 40 и не 30 а 16, че за фигня ??? 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? 1
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 8 минут назад, ChristyMist сказал: 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? Что такое ревшер? Они мне тут предупреждение вынесли телегу один настойчиво оставлял, может изза этого стало меньше? А как оно вернется или терерь всегда будут копейки?
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 10 минут назад, ChristyMist сказал: 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? Вот смотрю у мегя 1 токен это 0.019, почему так ? 1
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 21 минуту назад, ChristyMist сказал: Наптсала в поддержку 3 письма ноль эмоций, а онлайн нет теперь поддержки? Или они так мне показывают что я для них чмо раз мембер мне настойчиво телегу оставлял??
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 Вряд ли могут из-за предупрежедния снизить цену, на главной странице посомтрите, у вас там процент показывает, должно быть 50%. Онлайн есть чат, внизу страницы надпись техподержка. Я думаю, что вам видос надо загрузить на профиль или какие-то теги не выставлены. Из этого если что-то нет, то платить будут 45% 1
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 50 минут назад, ChristyMist сказал: 1 токен это 0.024 бакса. Но у вас почему-то нифига не 16 баксов должно быть с 800 токов, а больше. Профиль заполнен у вас, какой ревшер? Сейчас смотрю свои заработки в ноябре так вот 2157 токена это 38 баксов всего, а 564 это 10, и 1 токен там 0.018, так я бы заметила в ноябре что сайт копейки платит и ушла бы с него, но я четко помню делить пополам 100 токенов это 5 баксов было. Удобно было в уме считать, а сейчас в статистике пишут что я там как будто совсем копейки получала. Но это не так, я помню как было
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 8 минут назад, Spicycandy сказал: Сейчас смотрю свои заработки в ноябре так вот 2157 токена это 38 баксов всего, а 564 это 10, и 1 токен там 0.018, так я бы заметила в ноябре что сайт копейки платит и ушла бы с него, но я четко помню делить пополам 100 токенов это 5 баксов было. Удобно было в уме считать, а сейчас в статистике пишут что я там как будто совсем копейки получала. Но это не так, я помню как было Мне вам врать незачем у меня совсем другое показывает в стате. Напишите в сапорт, пусть они посмотрят в чем может быть дело или вовсе позвоните им, по телефону они тоже на русском говорят
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 27 минут назад, ChristyMist сказал: Вряд ли могут из-за предупрежедния снизить цену, на главной странице посомтрите, у вас там процент показывает, должно быть 50%. Онлайн есть чат, внизу страницы надпись техподержка. Я думаю, что вам видос надо загрузить на профиль или какие-то теги не выставлены. Из этого если что-то нет, то платить будут 45% Ой спасибо, нашла, там стояло 40% я думала это что профиль заполнен на 40% хаха, я главно наоборот сегодня первый раз приват записала чтобы выставить его, смотрю и наоборот хуже стало, они кстати пишут загрузите видео тогда получите +5% а то что с привата записано не считается ? 2
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 39 минут назад, ChristyMist сказал: Мне вам врать незачем у меня совсем другое показывает в стате. Напишите в сапорт, пусть они посмотрят в чем может быть дело или вовсе позвоните им, по телефону они тоже на русском говорят Нее я не говорю что вы врете, я как будто сама вижу другие цифры, я же помню что 2000 не было никогда 30 баксами я б не стала за копейки работать. Тех поддержка стала для меня оффлайн письма мол пишите, написала 3 штуки утром еще Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Spicycandy 2 1
AlinaMon_ Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 1 hour ago, Spicycandy said: Ой спасибо, нашла, там стояло 40% я думала это что профиль заполнен на 40% хаха, я главно наоборот сегодня первый раз приват записала чтобы выставить его, смотрю и наоборот хуже стало, они кстати пишут загрузите видео тогда получите +5% а то что с привата записано не считается ? чтоб засчиталось нужно опубликовать его на профиле. я грузила видос где просто танцую, так как без лица транслируюсь мн пришлось через поддержку загружать а то не грузилось 2
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 11 минуту назад, AlinaMon_ сказал: чтоб засчиталось нужно опубликовать его на профиле. я грузила видос где просто танцую, так как без лица транслируюсь мн пришлось через поддержку загружать а то не грузилось Мне не пропустили его типа звука нет, что за хрень, есть там звук, просто я не верещу пока раздеваюсь он там позже, блин поддержка онлайн открылась но все время слетает это окно в офф, попробую узнать что со звуком. А вы танцевали звук есть? 2
AlinaMon_ Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 да я еще музыку накладывала потом через программу так что у меня точно звук был там 1
ChristyMist Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 А что типа без звука нельзя видосы? 1
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) 1 час назад, ChristyMist сказал: А что типа без звука нельзя видосы? Нельзя, у меня куча видосов есть пыталась их загрузить все без звука отклонены. Короче они меня уверяют что так было всегда и что 1000 токенов это 25 баксов и так было всегда? Слушайте это правда ? Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Spicycandy 2
AlinaMon_ Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 я сколько помню всегда так и было 1
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 1 час назад, AlinaMon_ сказал: я сколько помню всегда так и было Нет, давныыым даааавнооооо, когда деревья были большими.. раньше как и на чаттуре все было и как на мфк, потом почему то решили что 1000 токенов лучше пусть будет 25 баксов а не 50 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Spicycandy Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 (изменено) Странно, так у меня приват 60 токенов это ж копейки получается, они еще всегда стонут дорого мол давай в подглядки за 30, сколько у вас приваты и подглядки стоят ? чтоб не обидно было как я сегодня пол часа привата и всего 15 баксов, я помню как раньше там деньги бегли быстро у них и за минут 10 привата можно было ощутимо заработать а не как сейчас. Сюпорт сказал просто поднимите цены, но я ж на этих ценах и была, ничего не понимаю Изменено 13 Февраля 2023 пользователем Spicycandy 2
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 Вот новость на эту тему Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 А еще я помню чудесную историю, когда на бонге доллар стоил дороже чем евро и они это мотивировали каким то процессингом через чудо-банк 2 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
serenity Опубликовано 13 Февраля 2023 Опубликовано 13 Февраля 2023 а раньше да раньше... девочки, раньше - это раньше! раньше хлеб тоже вкусным был))) бонга позиционирует себя как сайт с самым дешевым токеном для пользователя, ну что же, они будут платить моделям больше чем токен стоит для клиентов? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти