MiaSweety1 Опубликовано 9 Сентября 2020 Share Опубликовано 9 Сентября 2020 1 hour ago, LoveLane said: Народ. Кто-то пробовал камить в стиле аниме или косплеить? Катит такой варик на бонге? Tут посоветовали глянуть анимешки и что то я прям подсела. А потом зашла на алик и там такие наряды в этом стиле можно купить . Стоит ли запариваться и тратить свои кровные? Сама не пробовала, но видела что некоторые это практикуют и зарабатывают оч даже неплохо, в том числе и на Бонге) главное не перебрать с "анимешностью" что бы не выглядело слишком комично... почему бы не попробовать, чем чёрт не шутит?)) Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 9 Сентября 2020 Share Опубликовано 9 Сентября 2020 На других сайтах видела очень много и это очень популярно. А вот на бонге всего одну девочку, ну может ещё парочку приближённых, у которых видимо просто стиль по жизни такой. Подумалось, что ру аудитории не очень интересно. Будем пробовать, а если чо будем применять в других случаях )) Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 18 Октября 2020 Share Опубликовано 18 Октября 2020 On 9/9/2020 at 4:11 PM, LoveLane said: На других сайтах видела очень много и это очень популярно. А вот на бонге всего одну девочку, ну может ещё парочку приближённых, у которых видимо просто стиль по жизни такой. Подумалось, что ру аудитории не очень интересно. Будем пробовать, а если чо будем применять в других случаях )) Видела недавно на бонге модель (ник не помню , но русская девочка) косплеила какое-то аниме, выглядело очень даже ничего и ей типали не плохо так) я конечно не фанатка аниме, но знаю что очень многим нравится Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 19 Октября 2020 Share Опубликовано 19 Октября 2020 Вот жду когда наряды и всякие нишятки придут с алика, буду пробовать. Сейчас в принципе тоже норм идёт, только эти мини приваты до ужаса надоели. другой раз их столько бывает, что хочется отключить приват вообще. хотя в итоге общая сумма набегает нормальная, но выматывает это ппц Ссылка на комментарий
MiaSweety1 Опубликовано 25 Октября 2020 Share Опубликовано 25 Октября 2020 On 10/19/2020 at 11:02 AM, LoveLane said: Вот жду когда наряды и всякие нишятки придут с алика, буду пробовать. Сейчас в принципе тоже норм идёт, только эти мини приваты до ужаса надоели. другой раз их столько бывает, что хочется отключить приват вообще. хотя в итоге общая сумма набегает нормальная, но выматывает это ппц можно им всегда пригрозить, что если будут короткие приваты - то бан + брать предоплату перед приватом несколькосекундные приваты мигом отсеятся) Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 26 Октября 2020 Share Опубликовано 26 Октября 2020 17 часов назад, MiaSweety1 сказал: можно им всегда пригрозить, что если будут короткие приваты - то бан + брать предоплату перед приватом несколькосекундные приваты мигом отсеятся) не особо то хотят платить предоплату, привыкли уже, фиг переучишь Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 29 Октября 2020 Автор Share Опубликовано 29 Октября 2020 (изменено) Встречайте новый дизайн консоли для трансляций! Дорогие модели и студии! Рады вам представить обновлённый дизайн консоли для трансляций! Мы учли ваши многочисленные пожелания и разработали максимально удобный, понятный и современный интерфейс страницы чата! Теперь управлять трансляцией будет не только проще, но и гораздо приятнее! Оцените удобство новой консоли прямо сейчас – сделайте свою работу ещё комфортнее! P.S. В любой момент вы можете переключиться на прежний дизайн консоли, нажав на кнопку «Перейти к старой версии». Изменено 29 Октября 2020 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 в целом всё очень круто, функционала добавили это самое важное. конечно кое какие неудобства заметила, пока не буду писать, возможно с непривычки просто. лучше чем старая консоль это однозначно. Похвала за старания Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 29 Октября 2020 Share Опубликовано 29 Октября 2020 11 часов назад, bongacams.com сказал: Встречайте новый дизайн консоли для трансляций! Дорогие модели и студии! Рады вам представить обновлённый дизайн консоли для трансляций! Мы учли ваши многочисленные пожелания и разработали максимально удобный, понятный и современный интерфейс страницы чата! Теперь управлять трансляцией будет не только проще, но и гораздо приятнее! Оцените удобство новой консоли прямо сейчас – сделайте свою работу ещё комфортнее! P.S. В любой момент вы можете переключиться на прежний дизайн консоли, нажав на кнопку «Перейти к старой версии». Подскажите пожалуйста , где кнопка перейти на старую версию? Ссылка на комментарий
MiaSweety1 Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 14 hours ago, Dreamer said: Подскажите пожалуйста , где кнопка перейти на старую версию? Вверху есть кнопка синяя "Нет, вернуться к старой версии" P.S. консоль прикольная, мне нравится дизайн, а то прошлая допотопная уже наскучила) 1 Ссылка на комментарий
Dreamer Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 1 час назад, MiaSweety1 сказал: Вверху есть кнопка синяя "Нет, вернуться к старой версии" P.S. консоль прикольная, мне нравится дизайн, а то прошлая допотопная уже наскучила) Вверху слева, или справа? И это в аккаунте , или уже на странице стриминга? У меня глаза болят от нечетких и мелких ников пользователей, хотя вчера убрала вообще список, и привыкла , и расположение кнопок там где у меня в раскладке видео на ОБС, постоянно дергать теперь его приходится Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 30 Октября 2020 Share Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Если зайти в новую версию, то ту кнопку уже не видно, тогда с другого браузера https://radikalno.ru/full/2020/10/30/e0308298970945e313f5413929f2ebf8-full.png.html Изменено 30 Октября 2020 пользователем пальмира ошибка 1 Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 31 Октября 2020 Share Опубликовано 31 Октября 2020 В 30.10.2020 в 12:55, пальмира сказал: Если зайти в новую версию, то ту кнопку уже не видно, тогда с другого браузера https://radikalno.ru/full/2020/10/30/e0308298970945e313f5413929f2ebf8-full.png.html можно просто кэш браузера почистить и кнопка опять появится 1 Ссылка на комментарий
пальмира Опубликовано 31 Октября 2020 Share Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) 28 минут назад, LoveLane сказал: можно просто кэш браузера почистить и кнопка опять появится спасибо, у меня все работает, на скрине есть ссылка по которой можно зайти) Изменено 31 Октября 2020 пользователем пальмира . 1 Ссылка на комментарий
violett Опубликовано 1 Ноября 2020 Share Опубликовано 1 Ноября 2020 интересный новый дизайн) я всегда ЗА любые новшества))! главное время и терпение что бы привыкнуть Ссылка на комментарий
Саша грей Опубликовано 3 Ноября 2020 Share Опубликовано 3 Ноября 2020 Девочки привет, подскажите как сайт в общем? народ есть? стоит регаться? Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 3 Ноября 2020 Share Опубликовано 3 Ноября 2020 свои +, свои -. у меня идёт хорошо, трафика вполне достаточно, только правильное время для себя найти надо. всё равно пока сами не попробуете не узнаете как пойдёт 1 Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 14 Ноября 2020 Share Опубликовано 14 Ноября 2020 Для меня On 11/3/2020 at 5:32 PM, Саша грей said: Девочки привет, подскажите как сайт в общем? народ есть? стоит регаться? Как по мне плюсов больше, 1. сайт развивается, и регулярно что-то добавляет в свою систему; 2. возможность вывода в любой момент ( но есть условия и не со всеми методами контачит); 3. поддержка, как ни крути, а возможность позвонить и получить ответ иногда решает, уже столько раз этим пользовалась особенно если лезу в обс и ломаю там что то своими изменениями настроек. Из очевидных минусов высокая конкуренция ( на самом деле много моделей и я бы посоветовала подумать над образом, игрушками, стилем работы если хотите сразу взять хороший старт); нет возможности работать в 4к ( А хотелось бы 😁) Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 16 Ноября 2020 Share Опубликовано 16 Ноября 2020 В 14.11.2020 в 03:06, ChristyMist сказал: Для меня Как по мне плюсов больше, 1. сайт развивается, и регулярно что-то добавляет в свою систему; 2. возможность вывода в любой момент ( но есть условия и не со всеми методами контачит); 3. поддержка, как ни крути, а возможность позвонить и получить ответ иногда решает, уже столько раз этим пользовалась особенно если лезу в обс и ломаю там что то своими изменениями настроек. Из очевидных минусов высокая конкуренция ( на самом деле много моделей и я бы посоветовала подумать над образом, игрушками, стилем работы если хотите сразу взять хороший старт); нет возможности работать в 4к ( А хотелось бы 😁) дааа онлайн поддержка это вообще неоспоримый плюсище. можно на месте решить вопрос, а не ждать по несколько дней ответа, как на других сайтах. а ещё благодаря им я хоть что то стала понимать по настройкам трансляции))) Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 23 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 23 Ноября 2020 Дни рекордных заработков! ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2020! Дорогие модели! Спешим сообщить, что на подходе самые грандиозные распродажи этого года – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2020! Только 27 и 30 ноября пользователей ждут невероятные скидки на Токены, а вас – рекордное количество чаевых и приглашений в платные чаты! Не пропустите дни распродаж – выходите онлайн и зарабатывайте по максимуму! Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 23 Ноября 2020 Share Опубликовано 23 Ноября 2020 Ух. Надеюсь после чёрной пятницы как минимум неделя будет сочной по заработку ) Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 29 Ноября 2020 Share Опубликовано 29 Ноября 2020 On 11/23/2020 at 5:37 PM, LoveLane said: Ух. Надеюсь после чёрной пятницы как минимум неделя будет сочной по заработку ) У меня уже стало заметно лучше, постояшки ждали эту акцию и как только она началась сразу закупились, пока конечно своими балансами, но и постепенно расстаются)) Еще и кибер понедельник завтра, думаю, ноябрь завершится отлично Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 30 Ноября 2020 Автор Share Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) ВАЖНО! Flash Player перестанет поддерживаться браузерами c 2021 года Дорогие модели и студии! У нас для вас важная информация! Спешим сообщить, что с 31 декабря 2020 года большинство браузеров перестанут поддерживать Adobe Flash Player, в связи с чем вести трансляции через него будет невозможно. Мы настоятельно рекомендуем вам использовать вместо Flash Player программу OBS, которая обеспечивает более широкое разрешение изображения и отличный звук. Благодаря OBS вы сможете улучшить качество стримов, привлечь ещё больше зрителей и увеличить доход! Инструкцию по установке OBS вы можете найти здесь. Если вам нужна помощь в настройке программы, свяжитесь с нашей службой поддержки! Начните пользоваться OBS прямо сейчас – поднимите вашу трансляцию на новый уровень! P.S. Если вы уже используете OBS, то для вас всё остаётся без изменений и делать ничего не нужно. Изменено 30 Ноября 2020 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 9 Декабря 2020 Автор Share Опубликовано 9 Декабря 2020 (изменено) Преобразите свои трансляции с помощью Snap Camera! Дорогие модели и студии! Рады вам представить и порекомендовать бесплатную программу, благодаря которой ваши стримы станут ещё более красочными и оригинальными! Snap Camera позволяет использовать уникальные маски и эффекты дополненной реальности прямо во время трансляции! Ознакомьтесь с детальной видеоинструкцией по установке Snap Camera прямо сейчас! Привлекайте ещё больше внимания пользователей и зарабатывайте по максимуму! Изменено 9 Декабря 2020 пользователем bongacams.com Ссылка на комментарий
ChristyMist Опубликовано 9 Декабря 2020 Share Опубликовано 9 Декабря 2020 Огоо, прикольная фича со снап камерой, спасибо бонга Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти