BongaCams.com (Freemium)

bongacams.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Olivka сказал:

Просто я вижу у большинства моделей цена на использование ловенса и услугу из меню пересекается, неужели им когда отправляют деньги в чат, например за раздевание у них начинает ловенс работать?

Простите, токены

Опубликовано
4 минуты назад, Olivka сказал:

неужели им когда отправляют деньги в чат, например за раздевание у них начинает ловенс работать?

Скорее всего да, давайте дождемся ответа от коллег :)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
3 hours ago, Olivka said:

Просто я вижу у большинства моделей цена на использование ловенса и услугу из меню пересекается, неужели им когда отправляют деньги в чат, например за раздевание у них начинает ловенс работать?

нууу.. можно например сделать первый уровень ловенса допусим от 1 до 19 ток, затем 20 ток сделать "показ груди" и след уровень уже сделать с 21 ток и так далее..
а вообще у меня пересекаются уровни и тип-меню, не вижу ничего плохого в том, что бы игрушка повибрировала))

• Like 2
  • 4 weeks later...
Опубликовано
В 15.07.2020 в 18:30, MiaSweety1 сказал:

нууу.. можно например сделать первый уровень ловенса допусим от 1 до 19 ток, затем 20 ток сделать "показ груди" и след уровень уже сделать с 21 ток и так далее..
а вообще у меня пересекаются уровни и тип-меню, не вижу ничего плохого в том, что бы игрушка повибрировала))

Я так и сделала себе и никаких проблем. Бывает что конечно частями почемуто типают, но тут уже можно подумать выполнять или нет.

Опубликовано

Девочки, всем привет! Я новичок в сфере вебкама, недавно зарегистрировалась на Бонгакамс. Зарегистрировалась 25 июля, а ноутбук не купила, думала, зарегистрируюсь, потом начну работать. В общем получилось так, что регистрацию прошла, но 2 недели аккаунт был нерабочим. Сегодня захожу-аккаунт деактивирован. Написала в поддержку-пока молчат.

Заблокировали по причине того, что сразу не стала вести трансляцию?

Как разблокироваться? И можно ли теперь заново создать аккаунт с новыми паспортными данными? 

За ответы заранее спасибо!!!

Опубликовано
1 час назад, Sunshine7777 сказал:

Девочки, всем привет! Я новичок в сфере вебкама, недавно зарегистрировалась на Бонгакамс. Зарегистрировалась 25 июля, а ноутбук не купила, думала, зарегистрируюсь, потом начну работать. В общем получилось так, что регистрацию прошла, но 2 недели аккаунт был нерабочим. Сегодня захожу-аккаунт деактивирован. Написала в поддержку-пока молчат.

Как разблокироваться? И можно ли теперь заново создать аккаунт с новыми паспортными данными? 

у меня такое было когда регистрировала новую учётку, а старую не удалила. Но если вы новенькая, то в таком случае только поддержка вам подскажет за что заблокировали

Опубликовано
1 час назад, Sunshine7777 сказал:

Здравствуйте, Sunshine7777!

Благодарим Вас за обращение.

Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе более подробно, пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы сразу же проверим данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Опубликовано
19 часов назад, bongacams.com сказал:

Чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе более подробно, пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или обратитесь в нашу службу поддержки. Мы сразу же проверим данные и обязательно во всём разберёмся!

Спасибо!

Добрый день! Вчера написала обращение в поддержку утром, перевели на сайт поддержки моделей. Ответа так и нет:(

В течение какого времени я смогу получить информацию?

Опубликовано
20 часов назад, LoveLane сказал:

у меня такое было когда регистрировала новую учётку, а старую не удалила. Но если вы новенькая, то в таком случае только поддержка вам подскажет за что заблокировали

Да, я вчера позвонила по горячей линии, сказали, что из-за второго аккаунта (ранее создавала). Жду ответа)) Спасибо за информацию!

Опубликовано
3 часа назад, Sunshine7777 сказал:

Да, я вчера позвонила по горячей линии, сказали, что из-за второго аккаунта (ранее создавала). Жду ответа)) Спасибо за информацию!

Пожалуйста ) только обычно такие дела они сразу решают, чтобы модель могла начать работать. может стоит ещё раз позвонить и уточнить что надо сделать

Опубликовано
В 11.08.2020 в 14:25, bongacams.com сказал:

Спасибо!

Добрый день! После вашего Сообщения мне ответили на заявку, я написала ответ, спустя 2 дня мне ответили: Добрый день! От Вас не было никакого ответа. Ответы были, их было очень много. Мой ник Sunshineim777, этот аккаунт нужно оставить. Данный вопрос нужно решить в течение сегодняшнего дня, потому что я все никак не могу выйти в трансляцию. Спасибо!

Опубликовано
6 часов назад, Sunshine7777 сказал:

Добрый день! После вашего Сообщения мне ответили на заявку, я написала ответ, спустя 2 дня мне ответили: Добрый день! От Вас не было никакого ответа. Ответы были, их было очень много. Мой ник Sunshineim777, этот аккаунт нужно оставить. Данный вопрос нужно решить в течение сегодняшнего дня, потому что я все никак не могу выйти в трансляцию. Спасибо!

Благодарим за обращение.

Мы видим, что Ваша учётная запись Sunshineim777 уже успешно подтверждена, и в данный момент Вы можете вести трансляции на сайте.

При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.

Желаем успехов в работе!

Опубликовано
В 14.08.2020 в 04:33, Sunshine7777 сказал:

ну как? разобралась с учётками, начала работать?

Опубликовано
В 15.08.2020 в 17:36, LoveLane сказал:

ну как? разобралась с учётками, начала работать?

Привет:) Сори, что долго отвечала.

да, все получилось))) Уже 2 дня отработала:) 

• Like 1
Опубликовано
On 8/19/2020 at 7:14 AM, Sunshine7777 said:

Привет:) Сори, что долго отвечала.

да, все получилось))) Уже 2 дня отработала:) 

радует что так быстро вопрос разрешился)) теперь буду знать что поддержка помимо чатов и почты еще и по телефону принимает..супер)

Опубликовано
7 часов назад, ChristyMist сказал:

радует что так быстро вопрос разрешился)) теперь буду знать что поддержка помимо чатов и почты еще и по телефону принимает..супер)

Да, поддержка молодцы))) Можно позвонить, но если на почту долго не отвечают, на форуме потом замечают сообщение 

Опубликовано
12 часов назад, Sunshine7777 сказал:

Да, поддержка молодцы))) Можно позвонить, но если на почту долго не отвечают, на форуме потом замечают сообщение 

если поддержка не доступна то пишу сразу в ск менеджеру , тоже помогает всегда мне )

Опубликовано
В 24.08.2020 в 23:01, violett сказал:

если поддержка не доступна то пишу сразу в ск менеджеру , тоже помогает всегда мне )

Спасибо огромное за помощь)))

Опубликовано
6 часов назад, Frontq сказал:

Ребята,когда включат hot mode На бонге??

Здравствуйте, Frontq!

Для того чтобы мы могли более детально разобраться в сложившейся ситуации, нам необходимо больше информации. Пожалуйста, сообщите нам имя Вашей учетной записи через личные сообщения на форуме, либо обратитесь в службу поддержки BongaCams.  Мы сделаем всё возможное, чтобы помочь Вам решить данный вопрос как можно скорее.

Спасибо!

Опубликовано
11 часов назад, Frontq сказал:

этот бонус даётся  на индивидуальной оснвое. а если он уже есть у вас, то в трансляции должны быть часики, которые показывают, сколько времени вам осталось провести онлайн для того чтобы хот мод стал активным

• Like 1
Опубликовано
В 27.08.2020 в 03:36, Frontq сказал:

Если вы только-только зарегались и работаете мало, то подождите ещё, он через какое-то время появится у вас, никто точно не скажет вам когда он активируеться

Опубликовано

Всем приветик! Бонга сообщили, для того чтобы получить выплату первую, необходимо пройти онлайн верификацию через онлайн чат. Написала на почту,так и не сказали, как это сделать. Девочки, подскажите, как с ними через онлайн чат связаться? 

Опубликовано
4 часа назад, Sunshine7777 сказал:

Всем приветик! Бонга сообщили, для того чтобы получить выплату первую, необходимо пройти онлайн верификацию через онлайн чат. Написала на почту,так и не сказали, как это сделать. Девочки, подскажите, как с ними через онлайн чат связаться? 

в главном меню аккаунта, слевой стороны, самая нижняя опция "техподдержка"

• 2 weeks later...
Опубликовано

Народ. Кто-то пробовал камить в стиле аниме или косплеить? Катит такой варик на бонге? Tут посоветовали глянуть анимешки и что то я прям подсела. А потом зашла на алик и там такие наряды в этом стиле можно купить :x. Стоит ли запариваться и тратить свои кровные?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти