FetishGirl Опубликовано 1 Апреля 2015 Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Все говорят про минималку, так сколько она? Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 1 Апреля 2015 Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Все говорят про минималку, так сколько она? нужно заработать 50 долларов. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 1 Апреля 2015 Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Доброго дня, дорогие модели!Всегда приятно начинать рабочий день с хороших известий. Так вот, сегодня именно такой случай! Следующая новость не оставит равнодушной ни одну модель: Не упустите свою возможность победить в этом замечательном конкурсе и выходите онлайн на ВongaCams уже прямо сейчас! Всем спасибо за внимание и, как всегда, удачи! Ваш ВongaCams я хоть и не работаю тут, но мне кажется, что и это первоапрельская шутка Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 1 Апреля 2015 Share Опубликовано 1 Апреля 2015 Недобрая какая-то, если ее отменят завтра Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 1 Апреля 2015 Share Опубликовано 1 Апреля 2015 я хоть и не работаю тут, но мне кажется, что и это первоапрельская шутка так цены на остальные места не изменились ))как раз на те на которые по- честному распределение. а за 1 е место 1000 дол че б не обещать то если у них своя модель подставная всегда его занимать будет)) Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 1 Апреля 2015 Share Опубликовано 1 Апреля 2015 я хоть и не работаю тут, но мне кажется, что и это первоапрельская шутка так цены на остальные места не изменились ))как раз на те на которые по- честному распределение. а за 1 е место 1000 дол че б не обещать то если у них своя модель подставная всегда его занимать будет)) так я нашла скрины с того года и одна и таже модель в топе)))я прям чуствую себя ущербной со своими 11 дол)))) Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 9 Апреля 2015 Share Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 Наконец-то я удалилась с бонги. А подтолкнуло меня то, что администраторы обманщики. Обещали помочь с удалением видео, а в итоге и пальцем не пошевелили. Мне даже денег не жалко, которые на балансе остались... и то , что ваших моделей вычисляют и шантажируют, вообще тихий ужас. Да напишите им ,особенно новеньким, чтоб фотками своими не светили. Мне так их жалко было. А мне именно с бонго администрация и помогла удалить видео, а с рунеток писали ничем помочь не можем... Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 10 Апреля 2015 Share Опубликовано 10 Апреля 2015 (изменено) . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Дорогие модели, ВНИМАНИЕ! Мы спешим сообщить Вам, что сегодня была запущена VIP зона. Теперь работа на BongaCams станет еще интереснее и удобней для Вас. Хотим обратить ваше внимание на то, что теперь сайт разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона. Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов. Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится! Чем VIP зонa отличается от FREE зоны? - В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта. - В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено! - Вход в VIP зону открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не помешают твоему общению. - В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат есть у всех пользователей. Требования для вещания в VIP зоне: - Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD) - Очень хорошее качество звука - Скоростной интернет - Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места Как начать вещание в VIP зоне: Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку. При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы. Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи! С уважением, BongaCams Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 14 Апреля 2015 Share Опубликовано 14 Апреля 2015 Девчоночки ну кто то испробовал эту вип зону? Поделитесь как там?)) Ссылка на комментарий
Aspasia Опубликовано 15 Апреля 2015 Share Опубликовано 15 Апреля 2015 смело обращаюсь - тоесть нищеброды как ходили по чату так и будут, но писать не смогут в чат. Херово. Очень. Я думала, что вход для пользователей без баланса будет закрыт. И вы бы сделали лучше функцию фр шоу- могут смотреть шоу только те, кто типал, наприме от 10 токенов. Когда модель жмет кнопку начать шоу- она закрывается и в чате остаются только типеры. Если кто-то хочет подсмотреть, то может присоединиться например за 15-50 токенов- модель сама назначает сумму. Это было бы НАМНОГО ЛУЧШЕ. Ссылка на комментарий
Aspasia Опубликовано 15 Апреля 2015 Share Опубликовано 15 Апреля 2015 ну что могу сказать- попробовала выйти в онлайн в вип-зоне- получила большой кукиш, ибо она доступна только тем моделям, которые установили нано-плагин. Хотя у меня качество hd и широкий формат и при обычном чат-консоле. При загрузке нано плагина у меня появляются полосы по обе стороны вещания и с этим плагином перестают работать еще 2 сайта. Видимо мне так и придется сидеть среди голых пиписек. Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 15 Апреля 2015 Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Я даже не знаю какой у меня плагин, но попробовала по сидеть я часик в вип зоне, почти не пишут так как в чате писать могут вип только, тишина и покой, скучновато, да там больше людей с токенами, но они не спешат дарить или предлагать приват, в общем я разницу почувствовала только по тихому чату а по заработку один хрен) Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 16 Апреля 2015 Share Опубликовано 16 Апреля 2015 Я даже не знаю какой у меня плагин, но попробовала по сидеть я часик в вип зоне, почти не пишут так как в чате писать могут вип только, тишина и покой, скучновато, да там больше людей с токенами, но они не спешат дарить или предлагать приват, в общем я разницу почувствовала только по тихому чату а по заработку один хрен) просто нужно время.мэмы там привыкли к халяве. психологически им нужно привыкать что за удовольствие надо платить. на это потребуется время Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Share Опубликовано 7 Мая 2015 Внимание, акция! У нас для Вас отличнейшие новости, которыми мы спешим с Вами поделиться! Теперь модели, которые работают в ВИП зоне будут получать $1 за каждый онлайн час + все то, что заработают! Для того, чтобы принять участие в данной акции Ваша онлайн трансляция должна отвечать следующим требованиям: - Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения - Хорошее качество звука - Скоростной интернет - Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места После того, как Вы выполните все условия Вам будет необходимо связаться с нашей службой поддержки для проверки качества Вашей трансляции и включения акции. Обязательно примите во внимание тот факт, что время проведения данной кампании ограничено, поэтому не теряйте его даром и принимайте участие! Всем спасибо за внимание и, конечно же, удачи! BongaCams Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 7 Мая 2015 Share Опубликовано 7 Мая 2015 хм,интересно. как же халатницам то быть-вот в чем вопрос чтоб и качество повысить и сидеть-во незадача какая ..... интересно будет посмотреть на это дело Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 11 Мая 2015 Share Опубликовано 11 Мая 2015 Внимание, акция!У нас для Вас отличнейшие новости, которыми мы спешим с Вами поделиться! Теперь модели, которые работают в ВИП зоне будут получать $1 за каждый онлайн час + все то, что заработают! Для того, чтобы принять участие в данной акции Ваша онлайн трансляция должна отвечать следующим требованиям: - Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения - Хорошее качество звука - Скоростной интернет - Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места После того, как Вы выполните все условия Вам будет необходимо связаться с нашей службой поддержки для проверки качества Вашей трансляции и включения акции. Обязательно примите во внимание тот факт, что время проведения данной кампании ограничено, поэтому не теряйте его даром и принимайте участие! Всем спасибо за внимание и, конечно же, удачи! BongaCams а почему бонга-камс не напишет,что администратор сайта выбирает на свой вкус ,кому включать акцию кому нет ,там оказывается еще есть параметры внешности ...конченый сайт Ссылка на комментарий
Malfrida Опубликовано 11 Мая 2015 Share Опубликовано 11 Мая 2015 Внимание, акция!У нас для Вас отличнейшие новости, которыми мы спешим с Вами поделиться! Теперь модели, которые работают в ВИП зоне будут получать $1 за каждый онлайн час + все то, что заработают! Для того, чтобы принять участие в данной акции Ваша онлайн трансляция должна отвечать следующим требованиям: - Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения - Хорошее качество звука - Скоростной интернет - Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места После того, как Вы выполните все условия Вам будет необходимо связаться с нашей службой поддержки для проверки качества Вашей трансляции и включения акции. Обязательно примите во внимание тот факт, что время проведения данной кампании ограничено, поэтому не теряйте его даром и принимайте участие! Всем спасибо за внимание и, конечно же, удачи! BongaCams А можно узнать, почему в этих условиях подключения к акции, вы не пишете, сколько должно быть часов онлайна на сайте? Откуда взято это количество - 300 часов? Или почему для трансляции в вип-зоне качество камеры подходит, а для подключения к акции - нет? Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 11 Мая 2015 Share Опубликовано 11 Мая 2015 да,мне тоже сказали что качество не подходит. хотя у меня есть подключение к вип-зоне. и на днях делала шоу для вип пользователей. тогда тоже качество проверяли и сказали все ок. я просто и не сижу в этой зоне-мне больше во фри подходит. а вот сегодня решила ради интереса попробовать. и меня отправили улучшать качество... Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 11 Мая 2015 Share Опубликовано 11 Мая 2015 И мне отказали, но при этом сама вип зона мне доступна, что меня удивило тоже)) Ссылка на комментарий
Pussyboy Опубликовано 11 Мая 2015 Share Опубликовано 11 Мая 2015 Это реально конченый сайт))) Я зарегился на нем с полгода назад, сразу подключился к акции "Платим $0,5 в час моделям-мужчинам". Из плюсов скажу, что восновном большинство мемберов русские и не надо пользоваться переводчиком, чтобы их понять))) Из минусов стоит отметить, что толку с этого мало, так как адекватных единицы. Но самый главный минус в том, что все жмоты и нищеброды. Я с горем пополам за 3 месяца закрыл минималку в $50. К тому моменту у меня накопилось $50 и почасовой оплаты. Я думал, что заберу $100 и свалю с этого сайта. Но выплатили мне только 50. После общения с сапортом оказалось, что почасовая минималка $100 и она выплачивается отдельно от чаевых, не плюсуется с ними. На мой вопрос - почему это нигде не указано?, мне ответили что так настроена система и они ничего не могут с этим поделать. Сказать, что моему возмущению не было предела - значит ничего не сказать. Но я решительно не хотел отдавать им эти честно заработанные кровью и потом))) копейки. Ещё три месяца и я накопил наконец-то эти $100 почасовой минималки. Бонусом к ним накопилось $50 чаевых. В итоге, заработав за 6 месяцев $200, я навсегда распрощался с этим сайтом и больше туда никакими акциями меня не заманить Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 17 Мая 2015 Share Опубликовано 17 Мая 2015 Сайт, как сайт. Не пойму, правда за что там люди платят, если во фри можно такое увидеть, что не всегда в привате увидишь, но за что-то люди платят. У меня около сотни в месяц само как-то капает, хотя я им особо не занимался. Так же не пойму, как им удалось его так быстро раскрутить, вроде не было никаких особо объяв и наборов моделей сидеть за деньги во фри или я что-то пропустил? И еще недавно понят, что платят они 15%, а не сколько там сказало "до 20ти или 25ти", хитро. А, да, еще вспомнилось, как на первых порах тужился, пытался общаться на английском с саппортом. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Мая 2015 Share Опубликовано 17 Мая 2015 Romka, сайту много лет уже, просто начинал он вещать в другом формате и был нацелен на Европу, а потом переквалифицировался под "русский МФК". Видимо изначально база моделей была собрана достаточная, чтобы на старте новой версии сайт не пустовал На моей памяти Бонга и Рунетки это единственные проекты, "выплывшие" после 2010 года, отзывы о бонгокамс противоречивые, но все равно интересный проект Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 18 Мая 2015 Share Опубликовано 18 Мая 2015 Romka, сайту много лет уже, просто начинал он вещать в другом формате и был нацелен на Европу, а потом переквалифицировался под "русский МФК". Видимо изначально база моделей была собрана достаточная, чтобы на старте новой версии сайт не пустовалНа моей памяти Бонга и Рунетки это единственные проекты, "выплывшие" после 2010 года Ясно, спасибо. А то не могу понять, как так, столько проектов рушится, а тут вроде так с места и в карьер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти