CaramelLips Опубликовано 11 Февраля 2015 Share Опубликовано 11 Февраля 2015 Нда, ужасает.. Тема ваще такая, не для слабонервных, новкнькие почитают и работать не пойдут ) надо просто закончить ее, не стоит никуда переносить хехех Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 11 Февраля 2015 Share Опубликовано 11 Февраля 2015 Нда, ужасает..Тема ваще такая, не для слабонервных, новкнькие почитают и работать не пойдут ) надо просто закончить ее, не стоит никуда переносить хехех пускай не идут в вебкам тут плохо))) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2015 Share Опубликовано 11 Февраля 2015 Все сюда! viewtopic.php?f=17&t=1884 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Гость Miroslava Опубликовано 20 Февраля 2015 Share Опубликовано 20 Февраля 2015 В статистике еще утром показывает ,что деньги за прошлый период выплачены ,а на вебмани не приходят ...у кого было такое? это нормально? Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 9 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 9 Марта 2015 Дорогие модели, эта новость специально для вас! Хотим вам сообщить, что в самое ближайшее время на BongaCams произойдут приятные изменения, которые сделают работу для многих из вас максимально эффективной и комфортной. Уже в скором времени сайт будет разделён на 2 части: FREE зона и VIP зона. Мы создали VIP зону специально для тех моделей, которые предпочитают классическую форму вебкама, в основе которой лежит заработок именно с приватных чатов. Если тебе нравится уделять все свое внимание клиентам только в платном чате и ты абсолютно не приемлешь раздеваться в общем чате, то тебе тут очень понравится! Чем VIP зонa отличается от FREE зоны? - В VIP зоне тебя ждут только самые состоятельные клиенты сайта - В VIP зоне моделям разрешено раздеваться только в приватном чате. Обнажение в общем чате категорически запрещено! - Вход в VIP зону будет открыт для всех типов клиентов нашего сайта. Но максимальным комфортом смогут насладиться только VIP пользователи - в отличие от других клиентов им будет доступна возможность общения в общем чате. Остальные пользователи больше не смогут помешать твоему общению. - В VIP зоне доступны только следующие чаты: приватный чат, полный приватный чат и режим подглядок. Возможность пригласить тебя в приватный чат будет у всех пользователей. - Модели, которые работают в VIP зоне - участвуют в конкурсе "Топ 50 Недели" - Модели, которые работают во FREE зоне, участвуют сразу в 2 конкурсах - "Топ 50 Недели" и "Конкурс Топ Чатрумов". Как попасть в VIP зону: Для того, чтобы получить возможность вещать в VIP зоне необходимо соблюсти некоторые требования: - Качество вашей трансляции обязательно должно быть в режиме высокого разрешения (HD) - Очень хорошее качество звука - Скоростной интернет - Приятная и красивая обстановка вашего рабочего места Как начать вещание в VIP зоне: Для того, чтобы начать транслировать себя в VIP зоне тебе необходимо в твоем модельном кабинете нажать на синюю кнопку "Начать чат в VIP зоне". Если данная кнопка не активна (серая), то тогда наведи на памятку рядом с ней, где будет сказано, что необходимо сделать для того, чтобы активировать эту кнопку. Благодаря появлению VIP зоны BongaCams теперь сочетает в себе элементы классического вебкама, где основной заработок идет с приватных чатов, и элементы "free" чата, где основной заработок идет с чаевых. При выборе VIP зоны вы попадете в место, где моделям запрещено раздеваться в общем чате и основной заработок идет именно с приватных чатов. Если же вы выберите FREE зону, тот тут вам будет дозволено раздеваться в общем чате, зарабатывая деньги в основном на чаевых. Говоря другими словами, теперь у вас появилась великолепная возможность, благодаря которой вы сможете выбрать наиболее подходящую зону для работы на нашем сайте. При возникновении каких-либо вопросов смело обращайтесь в нашу службу поддержки, которая с удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы. Всем большое спасибо за внимание и, как всегда, удачи! С уважением, BongaCams Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 10 Марта 2015 Share Опубликовано 10 Марта 2015 классная тема! если не получится как на жасмине с их тупыми правилами то надо будет попробовать снова этот сайт! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 13 Марта 2015 Share Опубликовано 13 Марта 2015 Какой сейчас процент платит сайт? Ссылка на комментарий
bongacams.com Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Share Опубликовано 16 Марта 2015 Какой сейчас процент платит сайт? Здравствуйте, Процент, выплачиваемый сайтом составляет 50%. Также сайт платит пожизненно 15% от каждой покупки приведенного вами пользователя и 5% от суммы заработка приглашенной вами модели или студии. Спасибо! Ссылка на комментарий
evakeks Опубликовано 17 Марта 2015 Share Опубликовано 17 Марта 2015 Кто то видел уже это ?? (удалила, за ссылкой в личку) происходит на бонге Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 18 Марта 2015 Share Опубликовано 18 Марта 2015 Кто то видел уже это ?? .... происходит на бонге скоты(((( Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 29 Марта 2015 Share Опубликовано 29 Марта 2015 продолжу тут . чтобы там не флудить в теме рунеток. в общем да. вот если на Рунах реально честный топ то там и первое место занимают разные модели. а на Бонге подставная телка и все. причем обычной внешности. симпатичная. не более. на Бонге много девушек красивее и интереснее и харизматичнее что ли . не может одна и та же занимать всегда 1 е место . тем более такая как она -совершенно обычная . с ЛивЖасмина тему украли . там топы все свои . студийные с которыми договоры у них . и эти тоже свою поставили в топ. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 продолжу тут . чтобы там не флудить в теме рунеток. в общем да. вот если на Рунах реально честный топ то там и первое место занимают разные модели. а на Бонге подставная телка и все. причем обычной внешности. симпатичная. не более. на Бонге много девушек красивее и интереснее и харизматичнее что ли . не может одна и та же занимать всегда 1 е место . тем более такая как она -совершенно обычная . с ЛивЖасмина тему украли . там топы все свои . студийные с которыми договоры у них . и эти тоже свою поставили в топ. я бы сказала телка ужасная. ) лично не в моем вкусе. но если как я уже писала не обращать внимание на эту телку и первые места. то там запросто можно выигрывать этот конкурс и пусть даже 25 долларов получать. главное желание. так это раз в неделю у них период,а не в 2 недели как на рунетках. а еще там есть 5 или 10 долларов в час. так что тоже хотябы раз в неделю дополнительно можно получить эти деньги. Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Как то некрасиво вы говорите "телка", о ней это ничего не говорит, а вот о вас - многое Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 (изменено) Как то некрасиво вы говорите "телка", о ней это ничего не говорит, а вот о вас - многое обо мне это совершенно ничего не говорит. абсолютно. но вы можете оставаться при своем мнении. не вкладываю в слово телка очень злой умысел)) а вы судите по своим понятиям)) ваше дело)) доказывать ничего не буду)) а могу)) не хочу)) обо мне многое говорит- насмешили)))))спасибо)))))) чтобы людей судить надо судить по мотивам поступков а не по поступку( и уж точно не по одному слову судить. психологи то не могут по одному слову о человеке много сказать )). и не по себе судить)) если для вас телка означает только злой умысел и что то быдлячье и плохое очень то не надо судить других по себе. у других другие смыслы и умыслы. и поверьте слово телка говорят разные люди и и далеко не злые и не колхозные . я даже не о себе сейчас . а так .в общем Изменено 30 Марта 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Ну неееет, ну весь рунет уже неделю обсасывает слово "телка" со всех сторон и вы туда же? А я думала у нас тут телка-talk free zone! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Ну неееет, ну весь рунет уже неделю обсасывает слово "телка" со всех сторон и вы туда же?А я думала у нас тут телка-talk free zone! p.s. я щас так подумала- а ведь я впервые написала слово телка за примерно полтора года на форумах 3х вебкамовских.впервые позволила себе написать это слово. и тут уже сразу прицепилась девушка что обо мне пипец как много говорит ))))лол)))))) Ссылка на комментарий
shermie Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Слово тёлка в русском языке близко по смыслу к слову "мадемуазель" , то есть без негативного оттенка. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Слово тёлка в русском языке близко по смыслу к слову "мадемуазель" , то есть без негативного оттенка. Ссылка на комментарий
andrea Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 и между прочим не редко девушки на форумах о других пишут обычными словами которые считаются нормальными. и замечу что не мало кто конкретно проходился по девушкам по внешности и т д. причем злобно. не в словах дело. а в том как они сказаны и какой несут смысл. я ни разу не позволила себе ни на одном форуме писать о девушке конкретно проходясь жестко по внешности . я могу сказать ей но это будет в мягкой форме. даже когда спор был на ЛШ не так уже и давно горячий. там даже девушки не выдержали и ответили девушке конкретно прямо о ее недостатке так сказать. в виде стеба.. ( я за их прямоту конкретно в той ситуации я ими горжусь ) но я не ответила грубо тогда ей . не могу так . хотя в спор тоже влезла тот. конечно если ооч разозлить меня то могу так отматерить и конкретно обосрать человека жесткими словами . но это крайне редко такое бывает . разумеется и я не ангел и не собираюсь ей быть. не интересно быть всегда культурной .имхо. да- я могу говорить как хочу и что хочу( и делаю это в разумных пределах стараюсь) и это не означает что ' обо мне многое можно сказать уж точно)) и да - я люблю слово телка( в разумных пределах). смотря как и кем оно сказано . и даже в мой адрес тоже. а конкретно этой девушки которая топ всегда на 1 месте на бонге то да- я не очень уважительно писала о ней но и не вкладывала злость огромную.да и вообще какую то злобу . написала со стебом небольшим слово телка в ее адрес .почему я должна уважать ту которая связана с сайтом на договорной основе чтобы обманывать моделей кто старается работает на бонге? написала как посчитала нужным написать . не обсирала ее как то конкретно и жестко . все. Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 девочки,давайте лучше о бонге ,а не о непонятных замечаниях. Ссылка на комментарий
angel3888 Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Как будто админы это прочитали и решили внести в этот раз разнообразие в топ 1)))) Ссылка на комментарий
viktoria234567 Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Как будто админы это прочитали и решили внести в этот раз разнообразие в топ 1)))) и не говорите. Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Как будто админы это прочитали и решили внести в этот раз разнообразие в топ 1)))) и не говорите. ну эта девушка секси сучка всю неделю лидировала, кстати тогда о ней парень и писал что ее в топ продвигает, значит не соврал)) Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 Девочки простите за вопрос, но почему подставная девушка на бонго занимает первое место в топ 50? Почему вы так думаете, интересно просто мне всегда было как она ею стает ничего не делая особо) Но подумала что нашла она просто богатого ухажера))) Повезло ей ) Ссылка на комментарий
Aspasia Опубликовано 30 Марта 2015 Share Опубликовано 30 Марта 2015 За все время видела ее всего раз в онлайне - ни шоу, ничего. Ни приватов. И уже год она топ 1. Как по мнеесть 2 варианта: 1. Через ее сливают какое-то бабло. Попросту отмывают деньги. 2. Нашла богато хахаля-трахаля. Только нафиг отдавать 50% сайту тогда. Склоняюсь к первому варианту. Я не злая. Просто реально выглядит подозрительно и играть в топ не интересно. Никому! И на счет фри зоны - по какому понятию будут комнату определять? админы лично каждую перед онлайном проверять будут. А вдруг одному понравится комната, а втрой скажет - не мой стиль интерьера- отказано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти