Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 А меня знаете что бесит? В принципе редко что, так как стиль одежды-это дело вкуса и личный выбор каждого человека. Но вот реально бесят, особенно зимой это было, как молодые парни ходили и ходят....джинсы на резинке внизу или подвёрнуты, короткий носок и голая щиколотка. 9 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 14 часов назад, Milla007 сказал: То есть если,кто то что то тебе сказал-это обязательно спор? Тогда уж ,чего - шлепки лучше слипонов. ААААААА я же тоже не спорю шлепки для пляжа. и вообще звук шлепанья сводит с ума шлеп шлеп по поводу каблука/шпильки под брюки. лично с моего взгляда, каблук призван показывать красоту женской ножки,делать ее изящной. зачем их скрывать широкими брючинами, только если удлинить. хотя мне не понять все равно, зачем ноги ломать. и кстати кеды никогда не были спортивной обувью. не надо смешивать. с кроссовками-то все понятно. а эти изначально городская повседневная обувь. ну и кеды с джинсами и пиджаком на тощих андеграундных красивых музыкантах - особый подвид моего фетиша)) ахаха Изменено 17 Мая 2017 пользователем Неглерия 4 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: это аутлет https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ есть даже меньше 50 бачей https://www.joesnewbalanceoutlet.com/women/shoes/under-45 Даша спасибо огромное !я в прошлом месяце за 9 купила через девочку по инсте, а прошлой осенью,когда в Москву летала за 8. А в местных магазах от 12 идут .хоть биз свой открывай 1 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 10 минут назад, Milla007 сказал: Скрыть контент Это реально -привет из 90ых. Я не очень стара,но очень хорошо помню эту моду- кроссовки с юбками.Носили все!Реально все!Еще Кроссовки с носками и юбкой. Скрыть контент ты забыла кроссовки со штанами с юбкой)) Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, standby сказал: Даша спасибо огромное !я в прошлом месяце за 9 купила через девочку по инсте, а прошлой осенью,когда в Москву летала за 8. А в местных магазах от 12 идут .хоть биз свой открывай Не за что. У меня муж вообще в магазе по 12 покупал....он фанат балансов просто. Теперь только так с сайта или с Финки еще можно притащить. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 Ключевая фраза-дело вкуса.А вкусы у всех разные.По мне так пусть кто что хочет тот и носит.Главное,чтобы другим не указывал,если его не спрашивают и чувствовал себя комфортно в том,в чем одет. Есть моменты такие,которые бесят, но тут уже момент эстетичности.Это когда напялят джинсы с заниженной талией и присядут.А если это мужик еще..буэ!!!вот такие моменты противны до жути. Кеды люблю,кроссовки люблю,каблуки люблю.Я вообще всеядная:)) А не ,вру.Ботфорты не люблю.Высокие сапоги-да,а если совсем высокие,именно ботфорты,то нет.Какие то бестолковые.Еще не нравятся эти..эскадрильи?Как то уродуют ногу.И большую платформу не люблю,но это мои личные загоны=у меня рост высокий ,ноги худые и в платформе я как кузнечик в лаптях. 10 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 10 минут назад, Milla007 сказал: Бррр,мне дико не нравится.Так же как мода -босоножки с колготками Показать контент .Про босоножки я дажу тут вроде писала свое фу,в прошлом году.На Кросовки-именно кроссы спортивные,а не кеды ,у меня отрыжка когда вижу девушку в юбке или платье. Это реально -привет из 90ых. Я не очень стара,но очень хорошо помню эту моду- кроссовки с юбками.Носили все!Реально все!Еще Кроссовки с носками и юбкой.Сейчас любят носить ,беговые кроссовки в трамвай-ууаааа. Это дело вкуса. Многим очень нравится заправлять джинсы в сапоги или шпильку с пуховиком носить. Показать контент Ну на вкус и цвет как бы. я же не навязываю . Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 10 минут назад, Ooh! Bunny сказал: самое классное что я видела - это джинсы либо спортивки (такие толстенные) небрежно заправленные в белые носки. жду когда войдет в моду эт наверн к нам мода идет от народов средней азии. чтоб туда песок не засыпался или насекомые не проникали Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Ох уж эти балансы,как и конверсы-в глазах уже рябит от них.Куда мне деться?))) УЖе не разберешь,у кого с али,у кого с бутика.Одна хуйня,как сумка МК. Я могу понять фанатов,которые балансы носили еще с нулевых - но сейчас,вдруг все зафанатели.ааааа. Конверсы кстати не меняли свою модель,с 70ых или каких там временм.Думаю,что и у моей мамы они были даже-если фарцовщики продавала их.А балансы,у нас парни носили во дворе -преимущественност Хулигансы,еще носили Амбро и Лансдэйл. Был магазин на Звенигородской-сейчас прям у метро,где продавали Балансы.И вот как то не припомню я ,чтобы их носил весь город Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 5 минут назад, standby сказал: Ну на вкус и цвет как бы. я же не навязываю . Ключевая фраза,там есть-Это дело вкуса. Я ваще людей не люблю,пусть хоть голыми ходят.Быстрее сдохнут. Стильными людьми,я восхищаюсь! Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, Milla007 сказал: пусть хоть голыми ходят. Не наааадо! 6 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Это когда напялят джинсы с заниженной талией и присядут.А если это мужик еще..буэ!! Вчера наблюдала мужчина-кавказец , колесо на машине смотрел -весь модный такой , присел и пол жопы волосатой торчит- походу без трусов ещё был ,раз такой вид открывался Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: Я ваще людей не люблю,пусть хоть голыми ходят.Быстрее сдохнут. класс Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Милла да да! Мой муж бы так же, как и ты рассказал бы о них, там же он и покупал их. Он и был хулиганом раньше)) Я кстати там и жила рядом, на гороховой. Через несколько домов. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 12 минут назад, Дарья666 сказал: Но вот реально бесят, особенно зимой это было, как молодые парни ходили и ходят....джинсы на резинке внизу или подвёрнуты, короткий носок и голая щиколотка. + миллион меня аж трясет!!! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 2 минуты назад, standby сказал: Вчера наблюдала мужчина-кавказец , колесо на машине смотрел -весь модный такой , присел и пол жопы волосатой торчит- походу без трусов ещё был ,раз такой вид открывался оооооо неееет!Может у него стринги и туда врезались просто?Аххах жесть. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, standby сказал: Вчера наблюдала мужчина-кавказец , колесо на машине смотрел -весь модный такой , присел и пол жопы волосатой торчит- походу без трусов ещё был ,раз такой вид открывался Ну и что?Он присел может один раз за месяц так и всем полжопы оказал.А девки так, каждый день показывают в трамвае. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, DollGlamour сказал: оооооо неееет!Может у него стринги и туда врезались просто?Аххах жесть. такие со стразами сзади 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Только что, Ooh! Bunny сказал: такие со стразами сзади Стразы на цепочке))ооо еееее Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) На цепочке и с бусинкой в очке))) Изменено 17 Мая 2017 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2017 Давайте про шоппинг снова, пожаааалуйста, у меня слишком хорошее воображение! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, Maggie сказал: Давайте про шоппинг снова, пожаааалуйста, у меня слишком хорошее воображение! Стразы на цепочке, Бусинки в очке. Так присел кавказец, Ковыряться в колесе! 17 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Только что, DollGlamour сказал: Стразы на цепочке, Бусинки в очке. Так присел кавказец, Ковыряться в колесе! до слез! ??? Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Блин столько строчила , но пришла Мэг?, эх ладно . Извините , но стих огонь ? Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 43 минуты назад, Milla007 сказал: Ох уж эти балансы,как и конверсы-в глазах уже рябит от них.Куда мне деться?))) УЖе не разберешь,у кого с али,у кого с бутика.Одна хуйня,как сумка МК. Я могу понять фанатов,которые балансы носили еще с нулевых - но сейчас,вдруг все зафанатели Пропустила это)), я всегда скетчерсы носила и не изменяла им , 2 года назад мне муж балансы с командировки привёз, мне понравились-хоть и все по ним уже перлись. А так то пофиг пусть в подделках ходят , пусть думают , что я хожу -на остальных мнение насрать. Мне важнее что я знаю и думаю. И да у меня город -600 000 всего и от столицы , тут массового ажиотажа на выше указанные марки обуви нету . ✌? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти