Это популярное сообщение. malena Опубликовано 16 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) да, согласна про диету. как только перебор, то сразу в районе сгиба ноги жирок и это ужасно для ботфорт и даже высоких сапог под колено. ну про джинсы это уж кому как. мне и мужики нравятся в кедах и свитшотах нынче)) в юности фапала на костюмы и статусность. короче, легкости хочется, без понтов. точнее понты на выход куда-то, шикануть. а то я помню в юности на каблуке всюду ходила, надо и не надо. Гал, ты рассуждаешь категориями старомодными. по мне так этот атласный костюм с твоей картинки - скукота и призрак 80x. эта картинка моя с белым костюмом может не лучший пример но она гармоничная. костюм лаконичный. . чо тока не носят, под платье уже давно, даже под шубу. Изменено 17 Мая 2017 пользователем malena 10 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Вот эти фотки нормальные, меня, помню, просветили, что это стиль ''спортшик'', но та верхняя совершенно не уместна. Ассоциации она вызывает такие - женщина в 50 лет решила надеть классический костюм, но у нее больные ноги, поэтому она позволить может только кеды или ногу намяла, короче, вызывает она болезненные ассоциации. А молодым девушкам ''споршик'' идет, мне стало нравится, даже кеды ''Динамо'' на последней фотке норм, но что позволено принцессе, не позволено королеве, поэтому вместо кед в 50 лет можно надеть аля мокасины ( типа французская обувь) и сразу видно элегантную женщину. Цитата по мне так этот атласный костюм с твоей картинки - скукота и призрак 80x возможно,просто хотела сочетание обуви показать, а так как сейчас в моде удлиненные брюки,то на других фотках не было видно обуви. Скрытый текст Изменено 17 Мая 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 37 минут назад, malena сказал: а то я помню в юности на каблуке всюду ходила, надо и не надо. ага и в трамвае тоже все равно не догоняю я этого "спорт- гоп - шика", скоро в домашних тапках будут ходить я уж молчу, что кеды, балетки и прочие слипоны без орто стельки вредны для ног не меньше, чем шпильки. Гал, костюм последний - , хоть мне еще до сорока далеко, но видимо стереотипы схожие. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: ага и в трамвае тоже все равно не догоняю я этого "спорт- гоп - шика", скоро в домашних тапках будут ходить я уж молчу, что кеды, балетки и прочие слипоны без орто стельки вредны для ног не меньше, чем шпильки. Гал, костюм последний - , хоть мне еще до сорока далеко, но видимо стереотипы схожие. Спортшик я приняла, вполне нормально, если много ходить, но элегантный. Слипоны я бы не надела, какая то уж совсем не женственная обувь. Мне еще нет 40, но близко, я готовлюсь морально, не люблю такие круглые даты - 30-40. Да, походу у нас похожий стиль в одежде, я люблю элегантную, строгую, облегающую одежду, пусть она меня не молодит, но я не гонюсь. Шуба с кроссами - это от негров, вот честно, еще бы цепь нацепили. Вот как такую женщину можно представить в кроссах, только шпилька или надевай джинсы. Бомж стиль никто не отменял выйти в магазин, но если хочешь приодеться, то соответствуй - классика с классикой. Скрытый текст Изменено 17 Мая 2017 пользователем Gal5 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) спортивную обувь ассоциирую со спортом (и я старомодна, хе-хе) кого лайкнула, то мне нравится, все остальное не понимаю и сама такое не ношу вообще шуба и кеды? кеды с юбками\платьями\костюмами? нет и никогда. но я вообще обувь на сплошной подошве не ношу, т.к. с детства комплексы из-за роста, поэтому хоть какой, но каблук будет во вьетнамках могу только на своем огороде и вообще от низкой обуви ноги быстрее даже устают, чем от каблука. Видимо, с непривычки. Кстати, впервые такой стиль (платья\юбки\плащи с кедами) увидела за границей, в городе не так часто подобное наблюдаю, но, может быть,я просто редко бываю на улице или не в тех районах, где тусит спортшик) Изменено 17 Мая 2017 пользователем Ginger 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) Скрытый текст Малена +100 Отличный стиль Обожаю "спортшик" я полностью перешла на него и на уличную моду тоже. Обувь на каблуке почти всю продала, оставила пару на выход только. И всё. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Дарья666 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 8 часов назад, Gal5 сказал: ,а кеды - это слишком, даже не знаю как одежду к ним подобрать, буду, наверное, нелепо смотреться. 13 пису пис! Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Я уже несколько лет не ношу каблуки. Так же только на выход( да и ходить я так и не научилась)) Сейчас огромный выбор красивой и комфортной обуви без каблука, которую можно сочетать с любой одеждой)) Скрытый текст Делюсь ссылочкой на инсту, очень мне нравится у них модели http://instagram.com/yourboxshoes 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 3 часа назад, Ginger сказал: Кстати, впервые такой стиль (платья\юбки\плащи с кедами) увидела за границей, в городе не так часто подобное наблюдаю, но, может быть,я просто редко бываю на улице или не в тех районах, где тусит спортшик) Я часто вижу в метро молоденьких девушек, мне нравится, как то тетку увидела в плаще и кроссах, вот это было нелепо. Гламур, так это худощавая женщина- рокерша / пацанка без сисек и ж., а теперь представь ее с 3-4 размеров и в этой одежде? Скрытый текст к чему такая подошва, в моей юности мужчины называли такую обувь говнодавы и смеялись, а еще она ногу делает короче и толще, те совсем не украшает. Подошва- губка для душа, реально лишняя тут, горе- дизайнеры. Изменено 17 Мая 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Мая 2017 Автор Share Опубликовано 17 Мая 2017 Вот уж кому что, а мне так они понравились! 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Тема моды и стиля есть и тему кедов с пальто уже обсуждали:) Пошли туда на тему стиля трындеть?:)У меня тоже накипело! 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Малена, кстати дама в костюме и кедах на фото охрененная и одета круто. именно так себя вижу в старости, в 60-70 и более лет( если доживу)))) Благо фигура позволяет такое носить и вряд ли она изменится. там ещё у неё мож кеды Филлип плейн или занноти, или ДГ, или ещё какой-нить бренд. Они стоят как самолёт и смотрятся очень круто. 5 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Я кеды не оч люблю , но кроссы всякие цветные просто обожаю, особенно в сочетании со всякими платюшками, а сейчас очень хочу фатиновую юбку купить и с кроссовками гонять, но кроме али экспресса нигде не видела , лень ждать да и не факт ,что нормальная придет 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 3 минуты назад, standby сказал: Я кеды не оч люблю , но кроссы всякие цветные просто обожаю, особенно в сочетании со всякими платюшками, а сейчас очень хочу фатиновую юбку купить и с кроссовками гонять, но кроме али экспресса нигде не видела , лень ждать да и не факт ,что нормальная придет http://www.tskirt.ru/online-store/Миди-c13002047 2 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 4 минуты назад, DollGlamour сказал: http://www.tskirt.ru/online-store/Миди-c13002047 оу спасибо! теперь определиться какую бы Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 На асос ещё были такие юбки. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 осталось только залепить ссылку на классные кеды Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: осталось только залепить ссылку на классные кеды https://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline/обувь_mc#/dept=shoeswomen&gender=D&page=1&attributes={'ctgr'%3a['snkrs5']}&season=X Изменено 17 Мая 2017 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 17 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Мая 2017 Кстати,про шоппинг и али. Внезапный отзыв 14 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 Долл, отличную ссылку дала! На yoox очень много классных кед и вообще спортивной обуви. В основном там и покупаю. Там и не дорогие, и можно очень дорогие и брендовые купить. Выбор шикарный. 1 Ссылка на комментарий
standby Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 на tskitt доставка до меня почти 4000 ?. Балансы на асосе оказывается по 6 всегои доставка бесплатная и юбок валом , чтож я раньше то стороной его обходила -понеслось короче 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 2 минуты назад, standby сказал: на tskitt доставка до меня почти 4000 ?. Балансы на асосе оказывается по 6 всегои доставка бесплатная и юбок валом , чтож я раньше то стороной его обходила -понеслось короче Я ща дам сайт где скидочные балансы вообще копейки. Только вроде там через посредника надо, нет прямой доставки. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) это аутлет https://www.joesnewbalanceoutlet.com/ есть даже меньше 50 бачей https://www.joesnewbalanceoutlet.com/women/shoes/under-45 Изменено 17 Мая 2017 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, standby сказал: Я кеды не оч люблю , но кроссы всякие цветные просто обожаю, особенно в сочетании со всякими платюшками, а сейчас очень хочу фатиновую юбку купить и с кроссовками гонять, но кроме али экспресса нигде не видела , лень ждать да и не факт ,что нормальная придет Бррр,мне дико не нравится.Так же как мода -босоножки с колготками Скрытый текст .Про босоножки я дажу тут вроде писала свое фу,в прошлом году.На Кросовки-именно кроссы спортивные,а не кеды ,у меня отрыжка когда вижу девушку в юбке или платье. Это реально -привет из 90ых. Я не очень стара,но очень хорошо помню эту моду- кроссовки с юбками.Носили все!Реально все!Еще Кроссовки с носками и юбкой.Сейчас любят носить ,беговые кроссовки в трамвай-ууаааа. Это дело вкуса. Многим очень нравится заправлять джинсы в сапоги или шпильку с пуховиком носить. П,С.Я еще забыла ,что многие очень любят носить лосины с кроссами,типа лук такой" я на пробежке".Каждый ходит,как хочет. Скрытый текст Изменено 17 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 17 Мая 2017 Share Опубликовано 17 Мая 2017 самое классное что я видела - это джинсы либо спортивки (такие толстенные) небрежно заправленные в белые носки. жду когда войдет в моду 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти