Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 27 минут назад, Milla007 сказал: Скрыть контент Придется трое суток на него дрочить. Скрыть контент Милла ахахахах Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 Малена, нормально тебе в слипонах....выдумываешь фигню))) Они еще очень удобные. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Milla007 сказал: Как хорошо,что я живу далеко от магазинов Я живу далеко от магазинов.Увы,даже это не спасает! Вечно приходится дрочить в интернете,чтобы потом в интернете что то купить! Изменено 15 Мая 2017 пользователем DollGlamour 13 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 15 Мая 2017 Share Опубликовано 15 Мая 2017 (изменено) 54 минуты назад, Дарья666 сказал: Милла ахахахах Отбой.Там размер только большой.(((. Обожаю молнии.... Долл,ахаха.Ну та же хрень.Но я себя по рукам бью.Сейчас жду последнюю посылку.Надеюсь,что последнюю.До августа ничего не хочу заказывать.А то перед людьми уже стыдно- за ноутбук стебут. В инете я себя приучила-набрать корзину и ночь переспать.Половину удаляю потом.А реале никак-набираешь все сразу и ппц. Изменено 15 Мая 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) слипоны хороши с прямыми брюками или клешами. и их удобно надевать, нет шнуровки этой бесячей Изменено 16 Мая 2017 пользователем Неглерия Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Только к слипонам стельки надо ортопедические, желательно индивидуальные, проверила на себе и довольна, слов нет 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 2 часа назад, Неглерия сказал: и их удобно надевать, нет шнуровки этой бесячей А что со шнуровкой?Ее же не обязательно распускать.Одеваешь как без шнуровки-хммм.Ну может там если только туфли какие то ,мужского типа))) Изменено 16 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Милла, ну это если совсем как балетки видимо вход ноги) я по классике больше. конвера да гриндера Изменено 16 Мая 2017 пользователем Неглерия 1 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Ну не балетки,но обувь со шнуровкой.Так зачем тогда сравнивать слипоны и гриндеры)Не понимаю. Можно не до конца зашнуровывать и не затягивать впритык.Нога спокойно пролезает,если шнуровку раширить. Скрытый текст Изменено 16 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) ой да я ж не спорю оспаде. я не сравниваю. говорю за слипоны, потому что устаешь от бесконечных дерганий шнурков. все равно шнурки поправлять надо. че ты докопалась ну я думала, ты про такое говоришь Скрытый текст Изменено 17 Мая 2017 пользователем Неглерия Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 1 час назад, Неглерия сказал: я думала, ты про такое говоришь и такое тоже не надо завязывать,прям так и одевается все нормально. То есть если,кто то что то тебе сказал-это обязательно спор?Я не спорю с тобой,а говорю,что люди могут не париться со шнуровкой.Это твой личный выбор-разшнуровывать и зашнуровывать постоянно. Лично я как купила,так и не трогаю шнурки вообще.Ничего там не дергаю,хз,как другие носят ,мне пох. Тогда уж ,чего - шлепки лучше слипонов. Изменено 16 Мая 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 я тож ничего не развязываю, ленивая) у меня есть огромная металлическая ложка и с ней влезаю во все кеды и кроссы 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 А я не то,что из-за лени.Просто стиль не нравится такой-шнурки завязанные.Мне такое не идет и на других не нравится) Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Просто стиль не нравится такой-шнурки завязанные.Мне такое не идет и на других не нравится) Я вообще этой моды не понимаю ни кеды ни слипоны..ассоциация нехорошая у меня. кроссы для спорта только . я наверное старомодна, но у меня даже одежды к такой обуви нет. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) какая нехорошая ассоциация? кеды это модно и создает такой легкий лук, немного молодежный, немного отвязный. я наоборот в возрастом ушла от шпилек и ботфорт в сторону такой обуви. я не стильность не претендую. у меня просто уже ноги не выносят ничего другого. а всякие классические лодочки обязывают к стилю одежды, в котором я вообще пенсионерка Изменено 16 Мая 2017 пользователем malena 9 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 30 минут назад, krouli сказал: Я вообще этой моды не понимаю ни кеды ни слипоны..ассоциация нехорошая у меня. кроссы для спорта только . я наверное старомодна, но у меня даже одежды к такой обуви нет. Фабрика ''Динамо'' чтоль? ))) Малена, классные фотки, кроме второй, тебе не идет черный цвет. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Малена - красотка имхо, в детстве помнится в кедах только птушники и гопники ходили. оттуда и ноги растут. не приемлю такую обувь, но я говорю, что старомодна. ботфорты - my love.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Фабрика ''Динамо'' чтоль? ))) Малена, классные фотки, кроме второй, тебе не идет черный цвет. ну прастити) о цветовой теории я узнала уже после того, как черный составлял 80% моего гардероба. щас стараюсь в темно-синий и серый хотя бы уходить. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 14 минут назад, krouli сказал: Малена - красотка имхо, в детстве помнится в кедах только птушники и гопники ходили. оттуда и ноги растут. не приемлю такую обувь, но я говорю, что старомодна. ботфорты - my love.. ну щас в кедах ходят все, и модели и селебрити и весь стрит-лук построен на такой комфортной обуви, прямых линиях, акценты на фактуре ткани, цветах, а вот ботфорты штука сложная. чуть какая промашка в стиле и ты уже не селебрити а село или секс на районе (что не всегда уместно))) мне тоже нравится как они ногу украшают но надо целиком выглядеть шикарно, но мне кажется, эта обувь все-таки уже утеряла статус повседневной, или это должны быть ботфорты такого плана как в подкате у меня. а еще они очень обязывают к стройности. ботфорты на полных ногах само по себе вульгарно, имхо. кстати, ботфорты на джинсы уже не айс как 2 годаhttps://fashiondetails.ru/odevaemsya-gramotno-sapogi-botforty.html Скрытый текст а в кедах можно позволить себе и гульку на башке и майку алкоголичку. и всяко не тётька еще) как можно сравнивать моду 30 лет назад и сейчас?))) все ж меняется и возвращается при этом на круги своя. небрежность снова в моде. в нашей юности были в моде брови-ниточки а сейчас кустищи брежневские)) и т.д. Изменено 16 Мая 2017 пользователем malena 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 Я не о гардеробе, а о цвете волос. Я тоже люблю серый и черный в гардеробе, столько оттенков серого то ))), это, наверное, питерское, какое небо, такие и мы. Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) а где у меня там был черный цвет?? о_0? в какой одеждке? в синем платье чтоле? это не черный а мой русый)) и он как раз мне идет. может, просто на фотке плохо вышел. он же да черный просто универсален. и часто выбора цветов нет той вещи, которая понра. Изменено 16 Мая 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 18 минут назад, malena сказал: а где у меня там был черный цвет?? о_0? в какой одеждке? в синем платье чтоле? это не черный а мой русый)) и он как раз мне идет. может, просто на фотке плохо вышел. может свет так упал, показался черный, другие фотки все гуд ( всегда честно говорю, особенно в серой маечке). Я Кроули понимаю, сама такая, не могу себе позволить надеть кеды, не то что старомодна, старовата для них, кроссовки - да ,а кеды - это слишком, даже не знаю как одежду к ним подобрать, буду, наверное, нелепо смотреться. Вот нашла, что я могу носить https://40am.net/za40let/110-kedy-i-krossovki-dlja-zhenshchiny-40-let Изменено 16 Мая 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 это бонус скучного русого, что он может быть как темный блонд или почти шатен, в зависимости от освещения) я и в 40-50 лет планирую в кедах ходить) особенно если красиво отощать и волосы уложить, будет стайлиш. мне кажется, надо просто носить то, что нравится и это будет сообразно настроению. куда хуже, когда из-за фигуры или отсутствия денег или креатива приходится носить вовсе не то, что хочешь а то, что получается. 9 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) 36 минут назад, malena сказал: мне тоже нравится как они ногу украшают но надо целиком выглядеть шикарно, но мне кажется, эта обувь все-таки уже утеряла статус повседневной, или это должны быть ботфорты такого плана как в подкате у меня. а еще они очень обязывают к стройности. ботфорты на полных ногах само по себе вульгарно, имхо. Это да, поэтому и диета пожизненная. Ну в магазин конечно в ботфортах ходить смешно или мусор вносить, но на свидание - самое оно. Так как я сижу дома в основном, то одежда у меня почти вся " на выход" + спортивная, где тоже есть стереотип с 90 годов, когда "братки" в спорт костюмах ходили по ресторанам - что спорт одежда для спортзала. Я 10 лет как не ношу джинсы на свидания. Уважаемый мною мужчина "открыл мне глаза", что джинсы - рабочая одежда, сколько бы они не стоили и какими бы красивыми они не были. Тоже стереотипы конечно, но логично, и с его костюмом я не сочеталась ни разу . На повседневку покупаю на гейше или на устойчивом каблуке, летом вообще красота - можно в сандалиях и шлепках ходить.. Изменено 16 Мая 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 16 Мая 2017 Share Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) Костюм классный, но не с этой обувью. Я, конечно, понимаю мода меняется, но как то нелепо, как будто у нее в гардеробе другой обуви не нашлось, вот к такой классике и обувь классика нужна. Скрытый текст Цитата Уважаемый мною мужчина "открыл мне глаза", что джинсы - рабочая одежда, сколько бы они не стоили и какими бы красивыми они не были. Тоже стереотипы конечно, но логично, и с его костюмом я не сочеталась ни разу У мужчин много стереотипов, считаю, джинсы хорошо смотрятся со шпилькой. А про те же ботфорты я писала, мужики их любят, это сексуальный вызов, а вот женам не позволяют их носить, типа нефиг других мужиков соблазнять. пс мужчин в костюмах обожаю ,люблю солидных. Изменено 16 Мая 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти