анюта Опубликовано 3 Октября 2016 Share Опубликовано 3 Октября 2016 Какая милота 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 6 Октября 2016 На http://www.yoox.com/ распродажа до 90% 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 8 Октября 2016 Share Опубликовано 8 Октября 2016 В 06.10.2016 в 20:16, Maggie сказал: На http://www.yoox.com/ распродажа до 90% Ну вот и прощай воздержание 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 24 Октября 2016 Share Опубликовано 24 Октября 2016 Купила себе на зиму пуховик. Только у меня пояс не черный. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Октября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Октября 2016 октябрьский пук боты осенние+шарфик, какая-то там хитрая скидка и он достался почти даром боты зимние наконец руки дошли обновить чашу мультиварки на керамку. и теперь кашка снова не пристает. в Редмонде акция - 30% скидки при утилизации старой чаши Скрытый текст 12 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 11 Декабря 2016 Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Нашла я себе таки джинсовый пиджак- ))) [/url] 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Декабря 2016 Купила комплект психической атаки по принципу "матросы на зебрах" 22 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kemper Опубликовано 12 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Декабря 2016 23 часа назад, Maggie сказал: Купила комплект психической атаки по принципу "матросы на зебрах" эх,жаль ты не вебкамишь больше, а то у тебя бы не было проблемы показать киску 10 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) И подарики.мало ли кому надо анальную пробку бонусом)) Странно,что за приличную покупку анальную пробку, как бы не все любители анала и "сисечки, писечка" просто отврат, буэшчки C 15 по 30 декабря 2016 года мы дарим подарки к каждому заказу! Да-да, что бы вы ни заказали - мы добавим подарок!Наши подарки: -при покупке от 1000 до 3000 руб в подарок: мальчикам - эрекционное колечко; девочкам - или клиторальный вибратор, или накладки на соски. -при покупке от 3000 до 5000 рублей - дарим оооч клёвые анальные пробки. -а если вы набираете на 5000 рублей - в подарке для мальчиков будет мастурбатор или бельё, а для девочек - вибратор или белье! -при покупке до 1000 руб - пробники лубрикантов (ну а как вы хотели? :)) Но зато лубриканты отличные! Только не забудьте сказать оператору ваш пол (а вдруг по голосу не опознает) и размер. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем анюта 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) А еще это , Бонга везде * * * Именно яички(!!!) Lovense можно часто видеть в секс-чатах типа Бонгакамс. Девчонки зарабатывают ими очень (на бонге,деньги?) хорошие деньги. Lovense Lush способно реагировать на токены, особую валюту чатов! Девушка оставляет яичко внутри себя (прям курочки) , задает диапазоны токенов и соответствующую им вибрацию. И мужчина из любой точки мира, оставляя токены, может управлять её удовольствием. За управление этой игрушкой внутри девушки мужчины готовы даже платить! Изменено 14 Декабря 2016 пользователем анюта 4 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Хочется пожелать их копирайтеру убиться об стену. Ну противно читать же. 6 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Офигеть, такая массовая реклама эро сайтов, в открытую прям. Жесть. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) купила себе эко шубо, на себе норм фотку не успела сделать но все как на картинке. только я пока свинюшка, поэтому не так красиво сидит в районе живота. made in Russia) бережем звериков Скрытый текст Изменено 14 Декабря 2016 пользователем malena 18 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 Классная шубка, поздравляю! Я тоже в этом году захотела, сходила померила в Only Me как-то не села на меня, дылду))) Рукава короткие, сказали, надо индивидуально заказывать, чтоб подлинней сделали... Не стала заморачиваться) А теперь вот смотрю на картинки и опять думаю надо заказать всё-таки Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Офигеть, такая массовая реклама эро сайтов, в открытую прям. Жесть. Я по радио слышала рекламу бонги или рунеток, уже не помню. Не особо их отличаю. Скоро по первому каналу наверно увидим, между новостями и рекламой майонеза. А ещё как то в сексшопе с подругой шарились, смотрели чулки. Продавец, такая девушка с синими волосами и в пирсинге говорит: "А вы ещё не зарегистрировались на богакамс?" У меня было такое чувство, что я в программе "разоблачение" снимаюсь, собралась вспомнила, что я никогда не работала на Бонге, выдохнула, еле успокоилась. А когда вышла из этого секс шопа, поняла, что мир никогда не будет прежним. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Nympho 9 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 14 Декабря 2016 Share Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) По поводу эко меха: я понимаю, это правильно, но не доросла до такого уровня, люблю натур. Nympho, я поражаюсь такому продавцу, там же они все такие тактичные, и такое говорить, ох, я б не сдержалась. По лайв78 часто про вебкам крутят, я уже думала отключить родителям такой канал, типа пропал и все. Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Gal5 запятая 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 5 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Января 2017 (изменено) везде скидосы, урвала платьице в концепт клабе Изменено 17 Января 2017 пользователем malena 16 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2017 Share Опубликовано 5 Января 2017 Малена,а не боишься в открытом с лицом? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Января 2017 Share Опубликовано 5 Января 2017 Только что, DollGlamour сказал: Малена,а не боишься в открытом с лицом? исправила на закрытое)) но узнать меня в рабочем виде тут довольно тяжело) Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Января 2017 Share Опубликовано 5 Января 2017 Тебе очень подходит этот цвет,смотрится солидно. Тоже уже много потратила денег в наступившем году.Куда не приду,везде скидки неприличные!И на те товары,которые мне нужны и на которые давно смотрела еще по старой цене,но жаба душила.А тут ну просто рай!... Как нибудь на днях тоже похвастаюсь,чего нахватала. 3 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 5 Января 2017 Share Опубликовано 5 Января 2017 я бы ничего не покупала но началась гребаная череда др. а надеть нечего... Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 5 Января 2017 Share Опубликовано 5 Января 2017 Мне нравятся руки Малены. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 6 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Января 2017 (изменено) не могу не поделиться, купила в incanto белье - огонь и секс, вживую гораздо круче, чем на фотке/вешалке, на ощупь ничем не уступает агенту и ла перле; трусики с полуоткрытой попкой и бюстик на крючках и лентах...ммм Spoiler Изменено 8 Января 2017 пользователем kimberly потому что Феня сказала надо на себе хотя что мы тут жоп не видели ну да ладно так честнее 32 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 7 Января 2017 Share Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) на себе такое надо фотать, на себе)) А то раздразнила " с открытой попкой"..ленты..бантики)) Бери пример с Малены) Не просто платье на вешалке, а на себе) в общем ата-та Кимберли) П.С. ата-та отменяются) Изменено 7 Января 2017 пользователем Fenix 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти