Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Июля 2016 купила подушку, эффект после первой же ночи, перестала болеть шея! выбирала между этой и латексом тайским но там не было высоты и она жестче. присмотрела еще валик с иголочками так как коврик слишком маленький и не затрагивает шею (ну или колхозить с самодельным валиком) 13
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 5 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Июля 2016 Тут у нас книга (думаю, по обложке должно быть понятно, о чем и кто автор), кухонные полотенца и варежки-прихватки с котиками, сережки и котоигрушка. Вчера посылка приехала. 12
jellyfish Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Полотенца и прихватки ну до чего няшные А можно ссылочку?...
Cimmerian Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 https://store.jacksongalaxy.com/store/jg/site 2
jellyfish Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 1 час назад, Cimmerian сказал: https://store.jacksongalaxy.com/store/jg/site Уиииии, спасибочки!!!! Сколько крутых штук!!!! Буду заказывать, отличная замена genry cats
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Мне тоже прихватки очень глянулись! Хочу-хочу! И спасибо-спасибо! 1
DELETED Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Когда вы уже начнете покупку туалетной бумаги и хлеба обсуждать?!Никак дождаться не могу-хнык. Изменено 5 Июля 2016 пользователем Milla007 8
Triss Опубликовано 5 Июля 2016 Опубликовано 5 Июля 2016 Не хлеб и туалетная бумага - но вот вам)) Купила себе сегодня секатор "русич" - долго выбирала, чтобы удобно было и т.д. Сегодня не могла оторваться)) Не жалею, что не сэкономила, зато рука на устает и режет хорошо. За домом и прям под домом(сори за тавтологию) крапива вымахала выше меня, больше ничем там и не подлезешь. 6
Cimmerian Опубликовано 6 Июля 2016 Опубликовано 6 Июля 2016 Я как раз думала, не зайти ли сегодня после массажа в кондитерскую за хлебушком...
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) приехали помадки. цвет во флаконе и свотчи разные! catrina от la splash - просто бомба цвет истинного зомби, серо-зелёный с гнильцой. я просто в восторге пс мне губы не сушат, если немного только Изменено 7 Июля 2016 пользователем kimberly 13
Cimmerian Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Интересная подборка цветов Даже не представляю, как это должно выглядеть. Мне бы наверное не пошло.
kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 мы вообще с вами очень разные, оно и к лучшему
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Опубликовано 7 Июля 2016 Кимберли привиделась мне......... 8 пису пис!
анюта Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Прошопилась в магазе доставки цветов, послала любимому букет. 2
moonwalk Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 Оооо Анюта- романтик оказывается!!!А вообще мило очень.Надеюсь мч понравится. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
анюта Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 День,семьи, любви и верности сегодня 5 часов назад, moonwalk сказал: Оооо Анюта- романтик оказывается!!!А вообще мило очень.Надеюсь мч понравится.
FetishGirl Опубликовано 8 Июля 2016 Опубликовано 8 Июля 2016 19 часов назад, kimberly сказал: приехали помадки. цвет во флаконе и свотчи разные! catrina от la splash - просто бомба цвет истинного зомби, серо-зелёный с гнильцой. я просто в восторге пс мне губы не сушат, если немного только Почем и где брала?
kimberly Опубликовано 11 Июля 2016 Опубликовано 11 Июля 2016 beautybay, цены от 8.8 до 11 фунтов за штучку, доставка около 2.5 недель в спб
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 18 Июля 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2016 Кто не работает, тот... шопится!) Удачно поохотилась в РивГоше последний раз Обожаю их клиентские дни! У меня миниатюр этой туши уже столько, что полноразмерную не придется покупать еще доолго Про косметички вообще молчу)) 12
Ночка Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 А в терранове лосины по 300 рублей всяких разных цветов. Кто еще не затарился йога-пэнтс?
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 о надо зайти брала серые у них, ну очень хороши
Sprinta Опубликовано 18 Июля 2016 Опубликовано 18 Июля 2016 Пойду тоже в терранову ,иногда топы классные . Я уже даже боюсь показывать ,что я купила за все время,боюсь ,что обосрете ,что опять куйни накупила и многА . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2016 Sprinta! Ты взрослая тетка, это твои деньги и твои покупки, ты чо (Ну то есть мы тоже половозрелые особи и можем высказывать свое мнение, но уж точно никто не придет бить тебя по ладошкам и кричать ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПОЛОЖИ НА МЕСТО В АФРИКЕ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ!) 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти