malena Опубликовано 19 Июля 2016 Share Опубликовано 19 Июля 2016 матовые помадки мэйбелин и мой тест, на фотках не совсем как в реале. тру цвета темно-красный и красно-морковный. вторая не очень плотная. 7 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 16 часов назад, malena сказал: матовые помадки мэйбелин и мой тест, на фотках не совсем как в реале. тру цвета темно-красный и красно-морковный. вторая не очень плотная. ммм.. у кого-то новые красивые ногти Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2016 ногти вот) только мне половину длины спилили зачем-то( 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Июля 2016 У меня нынче такой маникюр.Нарядный)) 16 пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Девочки это свои ногти так хорошо растут под гель-лаком? Раньше была очень сильная аллергия на липкий слой и даже на топ покрытие. Больше года наращивала только акрил,в отпуске пришло время коррекции и никого не нашла с акрилом,даже спилить не каждый брался ( в итоге пропили мизинец до мяса), пришлось полностью снять,сейчас хожу с меленькими розовыми обрубками,но обрадовал и обнадежил факт ,что нет аллергии, если густо покрыть каучуковой базой перед нанесением гель-лака ,теперь мечтаю отрастить свои ногти 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 2 минуты назад, Calipsoo сказал: Девочки это свои ногти так хорошо растут под гель-лаком? Раньше была очень сильная аллергия на липкий слой и даже на топ покрытие. Больше года наращивала только акрил,в отпуске пришло время коррекции и никого не нашла с акрилом,даже спилить не каждый брался ( в итоге пропили мизинец до мяса), пришлось полностью снять,сейчас хожу с меленькими розовыми обрубками,но обрадовал и обнадежил факт ,что нет аллергии, если густо покрыть каучуковой базой перед нанесением гель-лака ,теперь мечтаю отрастить свои ногти Я полгода,вообще,не красила ногти.Только покрытия лечебные наносила время от времени.И вот эти витамины пила. http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797 http://ru.iherb.com/Rexall-Sundown-Naturals-Hair-Skin-Nails-120-Caplets/32900 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) 5 минут назад, Calipsoo сказал: Девочки это свои ногти так хорошо растут под гель-лаком? Это же самая обычная длина.Такие и без геля могут вырасти,если не подстригать.А вот уже длиннее,да. После акрила,долго будешь восстанавливать. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 5 минут назад, Milla007 сказал: Это же самая обычная длина.Такие и без геля могут вырасти,если не подстригать.А вот уже длиннее,да. Вы бы видели мои сейчас, мне о таких только мечтать Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) 13 минут назад, xGlamourx сказал: Я полгода,вообще,не красила ногти.Только покрытия лечебные наносила время от времени.И вот эти витамины пила. А я маслом каждый день 1,2 р их смазываю.До сих пор так делаю,ногти растут и крепкие очень стали. Вообще я стала это делать для кожи вокруг ногтя-в уголках стала твердеть,устала состригать ее. У меня самое просто масло-персиковое.Если купить какое нить покруче-типа жожоба,кокос,аграновое....будет лучше.Я перед сном мажу,чтобы масляными руками не портить ничего. После снятия лака, маслом ногти смазать -святое.Апоник по моему так делает,это у нее я взяла))Немножко так походит,чтоб впиталось,а потом вытереть насухо-руки помыть или на след день-красить ногти.На жирное не ляжет покрытие. Кстати кожу в уголках давно уже не срезала и она мягче стала.Я ногти сейчас отращиваю,хочу свои и длинные. По ногтям тут Дарья спец. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Калипс, я думаю я могла бы ну как минимум половину анютиных ногтей отрастить под гель лаком если б мастера не убирали мою длину зачем-то. и еще под винилюксом (писала раньше) они растут, это стойкий лак. в качестве базы укрепитель Diamond XL force не гель лак поганит а снятие и запилы от аппарата. все по-разному делают и снимают. если мастер не спиливает перед снятием, я уже начинаю беспокоиться или ковыряет сильно - отлетает часть ногтя. и да, в идеале каждый день масло. Изменено 20 Июля 2016 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 я куда хожу одна девочка спиливает перед снятием гель, вторая нет. Ногти вроде не отлетают ни там, ни там . Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 2 минуты назад, showmeboobs сказал: я куда хожу одна девочка спиливает перед снятием гель, вторая нет. Ногти вроде не отлетают ни там, ни там . зависит еще от материала и времени под фольгой. дома я когда снимаю и по 20-25 мин держу. в салонах им некогда, они ковырять начинают, хотя в идеале покрытие должно треснуть и легко сниматься деревянной палочкой. а такие покрытия как марка гелиш (термо) красятся в много слоев и снимаются тяжело но опять же не все готовы ждать. да и спиливать аккуратно надо уметь. отлетает все равно чуток верхнего покрытия ногтя вместе с базой. просто у кого-то ногти толстые и это по фигу. у меня вот тонкие и пара таких косяков и уже риск поломки. Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Я никогда не мазала ногти маслом, только солевые ванночки и никогда не ходила без лака, хотя б прозрачная френчи должна быть обязательно, ибо от воды ногти оч размягчаются,а под гелем растут лопатами, а фетишисты любят трубочки. Тоже отращиваю. так рада,что нашла здесь эти витамины любимые Есть система укрепления своих ногтей, сама не пользовалась Есть система от рио, но мне кажется там аля гель как для наращивания, http://imkosmetik.com/shop/healing-and-strengthening-products/ukrepliaiushchaia-sistema-rio/ 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 я мажу больше для ощущения кутикулы. ненавижу когда она сухая и топорщится через недели полторы после маникюра. бррррр..... 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 А ну это не знаю, не имею проблем с кутиколой никаких. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 1 минуту назад, анюта сказал: А ну это не знаю, не имею проблем с кутиколой никаких. ну она имеет свойство расти и от воды сохнуть и рука не аккуратно смотрится, я даже отодвинутую не люблю, под корень в идеале убирать. и с шелаком можно месяц ходить. кто обычным лаком красит, тот чаще его снимает и делает маникюр. хотя, может ты и месяц носишь. я больше 8-9 дней не носила. но и аккуратностью не отличаюсь. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 божемой как все сложно ногти растут сами по себе, пытаюсь отращивать, но бл так не удобно мне с ними, состригаю нафтг Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 Расти куда?? Ничего нет, какая то кожа есть только на больших пальцах и да,говорят, что растет.если срезать и что то с ней делать, месяц я не ношу ничего, неделя, тк потом надо заново слои френчи наносить Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 20 Июля 2016 Share Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) У меня тоже нет проблем с кутикулой,но была проблема с сухой кожей в уголках-бррр. Где то полгода я юзаю связку:база,2 слоя лака,2 слоя блеска.У меня получается очень толстый слой на ногтях-мб еще это влияет как то.Но по кр мере,ногти не ломались уже давно.Я думаю на слои,тк это тоже защита ногтя. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 24 Июля 2016 Share Опубликовано 24 Июля 2016 В 21.07.2016 в 03:49, анюта сказал: Я никогда не мазала ногти маслом, только солевые ванночки и никогда не ходила без лака, хотя б прозрачная френчи должна быть обязательно, ибо от воды ногти оч размягчаются,а под гелем растут лопатами, а фетишисты любят трубочки. Тоже отращиваю. так рада,что нашла здесь эти витамины любимые Есть система укрепления своих ногтей, сама не пользовалась Есть система от рио, но мне кажется там аля гель как для наращивания, http://imkosmetik.com/shop/healing-and-strengthening-products/ukrepliaiushchaia-sistema-rio/ О, IBX я себе в этот раз сделала, под гель-лак, пока не понятно, помогло это как-то моим ногтям или нет))) Вот снимать пойду, там видно будет, наверное. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 С ibx говорят гель лак дольше носится! Хочу себе купить , но жаба душит. А вот умную эмаль пожалуй сегодня прикуплю! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 Только что, Varezhka сказал: С ibx говорят гель лак дольше носится! Хочу себе купить , но жаба душит. А вот умную эмаль пожалуй сегодня прикуплю! А зачем гель-лак дольше?Я его снимаю уже потому,что некрасиво отросший ноготь смотрится,а так еще бы носила.Ни черта ему не делается)))) 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) Присоединяюсь к вопросу. У меня держится 3 недели плюс, меняю через 14-18 дней, поскольку уже откровенно неприлично отрастают. Куда дольше-то? З.Ы. Добавлю. До прошлой субботы носила 28 дней, поскольку "срубила одну елочку под самое мясо" при мытье окон и ждала, чтобы отросло хоть чуть, чтобы не все 10 в состояние зародыша. Держалось, хоть бы хны. Изменено 25 Июля 2016 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 Ну это у вас. А мне вот в последний раз сделали, у меня на третий день уже сколы появились. Предполагаю что это потому, правда, что плохо сняли в прошлый раз. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Июля 2016 Share Опубликовано 25 Июля 2016 1 минуту назад, Varezhka сказал: Ну это у вас. А мне вот в последний раз сделали, у меня на третий день уже сколы появились. Предполагаю что это потому, правда, что плохо сняли в прошлый раз. А, может, просто мастера поменять? А читала и здесь, и в сети спорные отзывы, но являюсь примером на ножках, у кого за 10-11 месяцев непрерывно ничо никуда не отслоилось и не треснуло, да и держится как потерпевшее. Не совала бы лапы, куда не надо, так уже была бы фетиш нэйл моделькой ) - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти