kimberly Опубликовано 1 Июля 2016 Share Опубликовано 1 Июля 2016 большое спасибо, девочки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 4 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Июля 2016 купила подушку, эффект после первой же ночи, перестала болеть шея! выбирала между этой и латексом тайским но там не было высоты и она жестче. присмотрела еще валик с иголочками так как коврик слишком маленький и не затрагивает шею (ну или колхозить с самодельным валиком) 13 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 5 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Июля 2016 Тут у нас книга (думаю, по обложке должно быть понятно, о чем и кто автор), кухонные полотенца и варежки-прихватки с котиками, сережки и котоигрушка. Вчера посылка приехала. 12 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 Полотенца и прихватки ну до чего няшные А можно ссылочку?... Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 https://store.jacksongalaxy.com/store/jg/site 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 1 час назад, Cimmerian сказал: https://store.jacksongalaxy.com/store/jg/site Уиииии, спасибочки!!!! Сколько крутых штук!!!! Буду заказывать, отличная замена genry cats Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 Мне тоже прихватки очень глянулись! Хочу-хочу! И спасибо-спасибо! 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Когда вы уже начнете покупку туалетной бумаги и хлеба обсуждать?!Никак дождаться не могу-хнык. Изменено 5 Июля 2016 пользователем Milla007 8 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 5 Июля 2016 Share Опубликовано 5 Июля 2016 Не хлеб и туалетная бумага - но вот вам)) Купила себе сегодня секатор "русич" - долго выбирала, чтобы удобно было и т.д. Сегодня не могла оторваться)) Не жалею, что не сэкономила, зато рука на устает и режет хорошо. За домом и прям под домом(сори за тавтологию) крапива вымахала выше меня, больше ничем там и не подлезешь. 6 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 6 Июля 2016 Share Опубликовано 6 Июля 2016 Я как раз думала, не зайти ли сегодня после массажа в кондитерскую за хлебушком... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Июля 2016 (изменено) приехали помадки. цвет во флаконе и свотчи разные! catrina от la splash - просто бомба цвет истинного зомби, серо-зелёный с гнильцой. я просто в восторге пс мне губы не сушат, если немного только Изменено 7 Июля 2016 пользователем kimberly 13 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Интересная подборка цветов Даже не представляю, как это должно выглядеть. Мне бы наверное не пошло. Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 мы вообще с вами очень разные, оно и к лучшему Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 Кимберли привиделась мне......... 8 пису пис! Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 7 Июля 2016 Share Опубликовано 7 Июля 2016 А чойта к лучшему, я че такой урод штоле Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 Прошопилась в магазе доставки цветов, послала любимому букет. 2 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 Оооо Анюта- романтик оказывается!!!А вообще мило очень.Надеюсь мч понравится. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 День,семьи, любви и верности сегодня 5 часов назад, moonwalk сказал: Оооо Анюта- романтик оказывается!!!А вообще мило очень.Надеюсь мч понравится. Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 8 Июля 2016 Share Опубликовано 8 Июля 2016 19 часов назад, kimberly сказал: приехали помадки. цвет во флаконе и свотчи разные! catrina от la splash - просто бомба цвет истинного зомби, серо-зелёный с гнильцой. я просто в восторге пс мне губы не сушат, если немного только Почем и где брала? Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 11 Июля 2016 Share Опубликовано 11 Июля 2016 beautybay, цены от 8.8 до 11 фунтов за штучку, доставка около 2.5 недель в спб Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 18 Июля 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2016 Кто не работает, тот... шопится!) Удачно поохотилась в РивГоше последний раз Обожаю их клиентские дни! У меня миниатюр этой туши уже столько, что полноразмерную не придется покупать еще доолго Про косметички вообще молчу)) 12 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 А в терранове лосины по 300 рублей всяких разных цветов. Кто еще не затарился йога-пэнтс? Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 о надо зайти брала серые у них, ну очень хороши Ссылка на комментарий
Sprinta Опубликовано 18 Июля 2016 Share Опубликовано 18 Июля 2016 Пойду тоже в терранову ,иногда топы классные . Я уже даже боюсь показывать ,что я купила за все время,боюсь ,что обосрете ,что опять куйни накупила и многА . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 18 Июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Июля 2016 Sprinta! Ты взрослая тетка, это твои деньги и твои покупки, ты чо (Ну то есть мы тоже половозрелые особи и можем высказывать свое мнение, но уж точно никто не придет бить тебя по ладошкам и кричать ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПОЛОЖИ НА МЕСТО В АФРИКЕ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ!) 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти