alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 12 часов назад, xGlamourx сказал: Подожди, а недавно ты что делала?смас хирургический? в прошлом году делала СМАС хирургический СМАС тянет лицо по горизонтали, а срединный лифтинг по диагонали от брылей до внешнего уголка глаз и поднимает опустившуюся среднюю зону (там короче такой треугольник под кожей, он с годами ползет вниз и нужно его опять поднять) Вот на картинке слева схематично изображено, как лицо сползает вниз с возрастом 3
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: не открывается картинка) изменила 1
Дарья666 Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Алавейс, а зачем столько много операций? у тебя вроде же всё хорошо было в прошлом году после смас и т.д.
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 хорошо было пока оттек не сошел, среднюю зону же не делала и вес туда - сюда скакал, на брыли наскакалось, плюс жир после липофила не рассосался 2
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) ну вот фотку кину, потом уберу, правда меня там еще кот за нос цапнул и следы от лазера на лице но видно, что лицо еще не дотянуто, плюс еще после того как прикус поменялся, лицо перекосилось, т к капы носила, и носогубки еще Изменено 31 Октября 2020 пользователем alaves 1
Афина Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 14 hours ago, alaves said: вот фотки после среднего лифтинга ( не мои) интересный результат, хотя что у девушки, что у тебя кажется, что и так лицо натянуто и ничего не надо подтягивать. Похоже что не только подтяжка, но и скульптуризация засчет этого лифтинга. Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 я может попрошу жир с брылей скачать, липосакцию т е там сделать нижняя часть лица тяжелая и перекошена и под глазами все ужасно я еще поговорю с доктором мне не нравится, что мне уголки глаз подтянут вверх, мне как бы это не надо, а то реальный гуманоид будет 2
alaves Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) На форуме по пластике мне все советуют не делать эндо средней зоны. Советуют подтянуть комки Биша, которые у меня растянулись с возрастом и возможно создают эффект брылей. Сейчас еще раз прослушала запись разговора с др пластическим хирургом, который покруче Кочневой, он мне предлагал делать расширенную блефаропластику (лифтинг средней зоны лица через блефаропластический доступ), вроде по другому эта операция называется чек-лифтинг. Я ему сказала, что у меня остались бургы после нерассовавшегося жира после липофилинга и круги под глазами, но когда у меня оттек от каких-то процедур, то мне очень нравится плавный и приподнятый переход с нижнего века в щеку, поэтому он мне и предложил эту операцию. Он сказал, что тогда у меня там все сгладится и будет плавный переход. Я в расстроенных чувствах, у меня до оперции 2 недели, а я еще не знаю, что буду делать Изменено 1 Ноября 2020 пользователем alaves 2
Фисташка Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Я ещё не делала пластику, поэтому решила убрать свой комментарий)) Изменено 1 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) есть статья, где объясняется разница между чек лифтингом и эдоскопическим лифтингом средней зоны лица. Поняла теперь разницу. Выбираю чек лифтинг. Жолтиков, судя по его контакту с примерами работ, эндо лифтинги ср зоны лица даже не делает)))) статья, кому интересно А комки Биша трогать не буду. Посмотрела видео на ютубе, там пластический хирург говорит, что операции по перемещению комков Биша людям с широкими лицами (скуластыми) не рекомендованы, а то будет лицо еще больше. Удалять их тоже не всегда хорошо Изменено 1 Ноября 2020 пользователем alaves 6
Афина Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 9 hours ago, alaves said: На форуме по пластике мне все советуют врачи? Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 форум plastic-surgeon.ru участники форума, кто делает себе операции или уже сделал но врачам там тоже можно писать 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) кто помнит, я собиралась делать сред эндолифтиг + нижняя блефаро делала 16 ноября еще есть оттек, но результат уже виден как и обговаривала с врачом, глаза и брови оставили на том же месте, хотя при такой операции они обычно сдвигаются, т е глаза приподнимаются за внешние уголки и брови тоже. Но я сказала, врачу, что мне таких изменений не надо и она уверила меня, что сделают все так, что глаза и брови останутся так, как были. уже работаю, но по чуть чуть, по 2-3 часа а то если много волнуюсь и напрягаюсь лицо краснеет и оттек идет сильный, а 2 часа - нормально, по ночам все еще в бинтах сплю надеюсь, что недели через 2 оттек уже спадет и не будет этого дискомфорта в скулах, а то лицо после опи реально было гуманоидное, я даже плакала как то раз, но врач меня уверила, что оттек в области скул уменьшится в три раза со временем, ждун надеюсь, что через 2 недели будет уже почти хорошо а все, кто видел меня вне дома и кто не в курсе, подумали, что меня кто-то избил Изменено 3 Декабря 2020 пользователем alaves 8 2
alaves Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 3 часа назад, Cam_girl сказал: Потрясающий результат! Больно было? нет. уснул, проснулся, гипс т е вся в бинтах и обессиленная и хочется только спать, спать, спать.... 2
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2020 Опубликовано 4 Декабря 2020 А мне фоточку? Я не видела Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) Мексиканская Ким Кардашиян,29-летняя Джозелин Кано, умерла после очередной операции по увеличению ягодиц собственным жиром (липофилинг).Выяснилось, что хирург случайно ввел в вену жир, после чего она пережила три сердечных приступа и скончалась. Изменено 19 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
Плюха Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: Мексиканская Ким Кардашиян умерла после очередной операции по увеличению ягодиц собственным жиром (липофилинг).Выяснилось, что хирург случайно ввел в вену Лии Кэбридж жир, после чего она пережила три сердечных приступа и скончалась. причем она жила в США, но отправилась в Колумбию на операцию... видимо, хотела сэкономить я, конечно, не расистка, и не обвиняю девушку в стремлении сэкономить, но ехать в Колумбию ради пластики - такая себе идея это то же самое, если бы русскоязычная женщина отправилась бы за пластикой в Абхазию или т.п. ну разумеется, медицина там развита хуже. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) 16 минут назад, Плюха сказал: но ехать в Колумбию ради пластики - такая себе идея Вопрос ведь не в стране,а во враче. Год назад бразильянка в Турции умерла также. Тут скорее уже вопрос о неумении во время остановиться и прекратить "давайте еще чуток мне нос подпилим и будет идеально". У неё была прекрасная попа.Вообще,девушка была очень сексуальна конечно:такая попа,грудь и лицо невинного ангела. Эх... Изменено 19 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
saraconnor Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 21 минуту назад, Плюха сказал: причем она жила в США, но отправилась в Колумбию на операцию... потому что в США и во многих других странах липопластика по методике, по которой делают в Колумбии, Бразилии и тд, запрещена, но те, кому хрчется много и сразу увеличить едут туда там достаточно высокая смертность от операций по такой методике, но видимо мало кого останаливает 4
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2020 Тоже подтверждаю, что все эти наркозы плохо сказываются на организме. Вот какие я пережила неприятные моменты: лезут волосы, сдают нервы, становишься очень впечатлительной и переживаешь из-за всякой ерунды, сбивается менструальный цикл, проблемы с кишечником, нельзя заниматься спортом (3 месяца), нельзя пойти в сауну, поехать в теплые страны, нельзя летать на самолете из-за перепадов давления, нельзя есть то, нельзя есть это. На работе тоже сказывается. Быстро утомляешься, лицо отекает, хочется всех послать, теряется хватка и сноровка, падает рейтинг, падают заработки. Приходится опять все заново нарабатывать. А главное, пока все заживает, чувствуешь себя гуманоидом, постоянно смотришься в зеркало, ноешь на форуме пластики и у врачей в кабинете. На несколько месяцев обезображивается мимика лица, одна бровь не поднимается, рот не открывается, улыбка как у фрика, нельзя спать на боку, нельзя нормально накраситься, нельзя пойти к стоматологу. 4 7
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 11 минут назад, alaves сказал: Тоже подтверждаю, что все эти наркозы плохо сказываются на организме. Вот какие я пережила неприятные моменты: лезут волосы, сдают нервы, становишься очень впечатлительной и переживаешь из-за всякой ерунды, сбивается менструальный цикл, проблемы с кишечником, нельзя заниматься спортом (3 месяца), нельзя пойти в сауну, поехать в теплые страны, нельзя летать на самолете из-за перепадов давления, нельзя есть то, нельзя есть это. На работе тоже сказывается. Быстро утомляешься, лицо отекает, хочется всех послать, теряется хватка и сноровка, падает рейтинг, падают заработки. Приходится опять все заново нарабатывать. А главное, пока все заживает, чувствуешь себя гуманоидом, постоянно смотришься в зеркало, ноешь на форуме пластики и у врачей в кабинете. На несколько месяцев обезображивается мимика лица, одна бровь не поднимается, рот не открывается, улыбка как у фрика, нельзя спать на боку, нельзя нормально накраситься, нельзя пойти к стоматологу. Ужас.Да на бую я все это вертела 5 пису пис!
alaves Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Первая опи мне легко далась, а вторая уже как то не очень, в плане восстановления, внутренних ощущений и переживаний. Но результат хороший. тут еще главное, чтобы вы были полностью здоровы, потому что идет нагрузка на организм. Если организм здоровый и врачи нормальные, но все будет хорошо. Главное все это пережить и остановиться уже. На форуме по пластике есть одна тетка, она себе уже уйму опи сделала, но я не вижу, что она стала как то лучше. Я уже не буду делать себе больше. Тут есть такой момент, что просто опи недостаточно, надо постоянно поддерживать этот результат, а так оно может сойти на нет. Главное не жрать много! Не жрать! Не жрать! Повторяю, как мантру))) 6
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Блин.Я обожаю Григорянца - юмор огонь! 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 (изменено) девушки!кто-то делал липофилинг/липоскульптурирование в Спб и может посоветовать хирурга? Изменено 16 Июня 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти