alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: не открывается картинка) изменила 1
Дарья666 Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 Алавейс, а зачем столько много операций? у тебя вроде же всё хорошо было в прошлом году после смас и т.д.
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 хорошо было пока оттек не сошел, среднюю зону же не делала и вес туда - сюда скакал, на брыли наскакалось, плюс жир после липофила не рассосался 2
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 (изменено) ну вот фотку кину, потом уберу, правда меня там еще кот за нос цапнул и следы от лазера на лице но видно, что лицо еще не дотянуто, плюс еще после того как прикус поменялся, лицо перекосилось, т к капы носила, и носогубки еще Изменено 31 Октября 2020 пользователем alaves 1
Афина Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 14 hours ago, alaves said: вот фотки после среднего лифтинга ( не мои) интересный результат, хотя что у девушки, что у тебя кажется, что и так лицо натянуто и ничего не надо подтягивать. Похоже что не только подтяжка, но и скульптуризация засчет этого лифтинга. Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 31 Октября 2020 Опубликовано 31 Октября 2020 я может попрошу жир с брылей скачать, липосакцию т е там сделать нижняя часть лица тяжелая и перекошена и под глазами все ужасно я еще поговорю с доктором мне не нравится, что мне уголки глаз подтянут вверх, мне как бы это не надо, а то реальный гуманоид будет 2
alaves Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) На форуме по пластике мне все советуют не делать эндо средней зоны. Советуют подтянуть комки Биша, которые у меня растянулись с возрастом и возможно создают эффект брылей. Сейчас еще раз прослушала запись разговора с др пластическим хирургом, который покруче Кочневой, он мне предлагал делать расширенную блефаропластику (лифтинг средней зоны лица через блефаропластический доступ), вроде по другому эта операция называется чек-лифтинг. Я ему сказала, что у меня остались бургы после нерассовавшегося жира после липофилинга и круги под глазами, но когда у меня оттек от каких-то процедур, то мне очень нравится плавный и приподнятый переход с нижнего века в щеку, поэтому он мне и предложил эту операцию. Он сказал, что тогда у меня там все сгладится и будет плавный переход. Я в расстроенных чувствах, у меня до оперции 2 недели, а я еще не знаю, что буду делать Изменено 1 Ноября 2020 пользователем alaves 2
Фисташка Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) Я ещё не делала пластику, поэтому решила убрать свой комментарий)) Изменено 1 Ноября 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
alaves Опубликовано 1 Ноября 2020 Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) есть статья, где объясняется разница между чек лифтингом и эдоскопическим лифтингом средней зоны лица. Поняла теперь разницу. Выбираю чек лифтинг. Жолтиков, судя по его контакту с примерами работ, эндо лифтинги ср зоны лица даже не делает)))) статья, кому интересно А комки Биша трогать не буду. Посмотрела видео на ютубе, там пластический хирург говорит, что операции по перемещению комков Биша людям с широкими лицами (скуластыми) не рекомендованы, а то будет лицо еще больше. Удалять их тоже не всегда хорошо Изменено 1 Ноября 2020 пользователем alaves 6
Афина Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 9 hours ago, alaves said: На форуме по пластике мне все советуют врачи? Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 2 Ноября 2020 Опубликовано 2 Ноября 2020 форум plastic-surgeon.ru участники форума, кто делает себе операции или уже сделал но врачам там тоже можно писать 1
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 3 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Декабря 2020 (изменено) кто помнит, я собиралась делать сред эндолифтиг + нижняя блефаро делала 16 ноября еще есть оттек, но результат уже виден как и обговаривала с врачом, глаза и брови оставили на том же месте, хотя при такой операции они обычно сдвигаются, т е глаза приподнимаются за внешние уголки и брови тоже. Но я сказала, врачу, что мне таких изменений не надо и она уверила меня, что сделают все так, что глаза и брови останутся так, как были. уже работаю, но по чуть чуть, по 2-3 часа а то если много волнуюсь и напрягаюсь лицо краснеет и оттек идет сильный, а 2 часа - нормально, по ночам все еще в бинтах сплю надеюсь, что недели через 2 оттек уже спадет и не будет этого дискомфорта в скулах, а то лицо после опи реально было гуманоидное, я даже плакала как то раз, но врач меня уверила, что оттек в области скул уменьшится в три раза со временем, ждун надеюсь, что через 2 недели будет уже почти хорошо а все, кто видел меня вне дома и кто не в курсе, подумали, что меня кто-то избил Изменено 3 Декабря 2020 пользователем alaves 8 2
alaves Опубликовано 3 Декабря 2020 Опубликовано 3 Декабря 2020 3 часа назад, Cam_girl сказал: Потрясающий результат! Больно было? нет. уснул, проснулся, гипс т е вся в бинтах и обессиленная и хочется только спать, спать, спать.... 2
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) Мексиканская Ким Кардашиян,29-летняя Джозелин Кано, умерла после очередной операции по увеличению ягодиц собственным жиром (липофилинг).Выяснилось, что хирург случайно ввел в вену жир, после чего она пережила три сердечных приступа и скончалась. Изменено 19 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 7 пису пис!
Плюха Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 29 минут назад, xGlamourx сказал: Мексиканская Ким Кардашиян умерла после очередной операции по увеличению ягодиц собственным жиром (липофилинг).Выяснилось, что хирург случайно ввел в вену Лии Кэбридж жир, после чего она пережила три сердечных приступа и скончалась. причем она жила в США, но отправилась в Колумбию на операцию... видимо, хотела сэкономить я, конечно, не расистка, и не обвиняю девушку в стремлении сэкономить, но ехать в Колумбию ради пластики - такая себе идея это то же самое, если бы русскоязычная женщина отправилась бы за пластикой в Абхазию или т.п. ну разумеется, медицина там развита хуже. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) 16 минут назад, Плюха сказал: но ехать в Колумбию ради пластики - такая себе идея Вопрос ведь не в стране,а во враче. Год назад бразильянка в Турции умерла также. Тут скорее уже вопрос о неумении во время остановиться и прекратить "давайте еще чуток мне нос подпилим и будет идеально". У неё была прекрасная попа.Вообще,девушка была очень сексуальна конечно:такая попа,грудь и лицо невинного ангела. Эх... Изменено 19 Декабря 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
saraconnor Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 21 минуту назад, Плюха сказал: причем она жила в США, но отправилась в Колумбию на операцию... потому что в США и во многих других странах липопластика по методике, по которой делают в Колумбии, Бразилии и тд, запрещена, но те, кому хрчется много и сразу увеличить едут туда там достаточно высокая смертность от операций по такой методике, но видимо мало кого останаливает 4
Это популярное сообщение. alaves Опубликовано 22 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Декабря 2020 Тоже подтверждаю, что все эти наркозы плохо сказываются на организме. Вот какие я пережила неприятные моменты: лезут волосы, сдают нервы, становишься очень впечатлительной и переживаешь из-за всякой ерунды, сбивается менструальный цикл, проблемы с кишечником, нельзя заниматься спортом (3 месяца), нельзя пойти в сауну, поехать в теплые страны, нельзя летать на самолете из-за перепадов давления, нельзя есть то, нельзя есть это. На работе тоже сказывается. Быстро утомляешься, лицо отекает, хочется всех послать, теряется хватка и сноровка, падает рейтинг, падают заработки. Приходится опять все заново нарабатывать. А главное, пока все заживает, чувствуешь себя гуманоидом, постоянно смотришься в зеркало, ноешь на форуме пластики и у врачей в кабинете. На несколько месяцев обезображивается мимика лица, одна бровь не поднимается, рот не открывается, улыбка как у фрика, нельзя спать на боку, нельзя нормально накраситься, нельзя пойти к стоматологу. 4 7
xGlamourx Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 11 минут назад, alaves сказал: Тоже подтверждаю, что все эти наркозы плохо сказываются на организме. Вот какие я пережила неприятные моменты: лезут волосы, сдают нервы, становишься очень впечатлительной и переживаешь из-за всякой ерунды, сбивается менструальный цикл, проблемы с кишечником, нельзя заниматься спортом (3 месяца), нельзя пойти в сауну, поехать в теплые страны, нельзя летать на самолете из-за перепадов давления, нельзя есть то, нельзя есть это. На работе тоже сказывается. Быстро утомляешься, лицо отекает, хочется всех послать, теряется хватка и сноровка, падает рейтинг, падают заработки. Приходится опять все заново нарабатывать. А главное, пока все заживает, чувствуешь себя гуманоидом, постоянно смотришься в зеркало, ноешь на форуме пластики и у врачей в кабинете. На несколько месяцев обезображивается мимика лица, одна бровь не поднимается, рот не открывается, улыбка как у фрика, нельзя спать на боку, нельзя нормально накраситься, нельзя пойти к стоматологу. Ужас.Да на бую я все это вертела 5 пису пис!
alaves Опубликовано 22 Декабря 2020 Опубликовано 22 Декабря 2020 Первая опи мне легко далась, а вторая уже как то не очень, в плане восстановления, внутренних ощущений и переживаний. Но результат хороший. тут еще главное, чтобы вы были полностью здоровы, потому что идет нагрузка на организм. Если организм здоровый и врачи нормальные, но все будет хорошо. Главное все это пережить и остановиться уже. На форуме по пластике есть одна тетка, она себе уже уйму опи сделала, но я не вижу, что она стала как то лучше. Я уже не буду делать себе больше. Тут есть такой момент, что просто опи недостаточно, надо постоянно поддерживать этот результат, а так оно может сойти на нет. Главное не жрать много! Не жрать! Не жрать! Повторяю, как мантру))) 6
xGlamourx Опубликовано 10 Декабря 2021 Опубликовано 10 Декабря 2021 Блин.Я обожаю Григорянца - юмор огонь! 2 пису пис!
CatCat Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 (изменено) девушки!кто-то делал липофилинг/липоскульптурирование в Спб и может посоветовать хирурга? Изменено 16 Июня 2022 пользователем CatCat бабло побеждает зло
Cam_girl Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Обрати внимание на Мошкалову (Галактика Спб). 2
CatCat Опубликовано 17 Июня 2022 Опубликовано 17 Июня 2022 мне понравилось,спасибо)подписалась и буду вести наблюдения)к осени надо накопить на тюнинг 2 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти