malena Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 все-таки как ужасно стареть( я тут решила на днях селфю сделать и уж со своим пониманием света, не нашла такого света чтоб лицо выглядело молодо. всё, этот день настал. никаких больше "в 35 на 25" 1 4
Nympho Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) Цитата крутые результаты. хотя, с точки зрения портрета или кастинга в кино, мне почему-то нравится вариант до нитей. лицо более характерное, выражает глубже эмоции. последняя фотка - все аккуратно но эмоций ноль. как будто часть личности стерл Дык 63 года и это спустя несколько недель после липофилинга. Поэтому и уточнила возле фото. Он за это время ещё не встал и не ушёл лишний. Ещё липофил примерно через пол года начинает действовать как биоривитализация, яростно омолаживает и выравнивает кожу. Кожа лица через пол года после липофила выглядит моложе чем 15 лет до. Розовенькие и бархатные щёчки, как у девочки. Нет этого ужасного резинового эффекта как от филеров, который меня пугает.. Этот натуральный результат происходит за счет того, что жир питает и плюс стволовые клетки, которые хорошо приживаются за счет того, что организм их распознаёт, как свои. Плюс жир приживается там, где он раньше был. Тело имеет память. И все объемы получаются натуральными Всё равно любая подтяжка ограничивает мимику лица. Иногда минимально, иногда заметно. Это уже каждый решает для себя, какую из зол ему выбрать. Вон сколько актрис, которые больше не снимаются, потому что попали к непрофессионалам или просто не повезло. Врачи не Боги и иногда не могут проконтролировать результат. Риски есть всегда. Но у Любы классный результат и собственная красота, которую удалось сохранить. Изменено 27 Октября 2019 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 у нее еще хорошее строение лицевых костей. скулы и подбородок. и кажется, нет избытков веса. часто вот эти колебания веса очень все портят. туда-сюда жир бегает и никакая пластика не угонится. 3
Nympho Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 4 минуты назад, malena сказал: все-таки как ужасно стареть( я тут решила на днях селфю сделать и уж со своим пониманием света, не нашла такого света чтоб лицо выглядело молодо. всё, этот день настал. никаких больше "в 35 на 25" Я каждую осень это переживаю. Каждую осень разглядывание себя в зеркале с параллельным "чего я добилась в жизни". Посижу подумаю и принимаю новую себя. Как говорит Алиска "это всё от безделья" 4 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 12 минут назад, malena сказал: я тут решила на днях селфю сделать и уж со своим пониманием света, не нашла такого света чтоб лицо выглядело молодо. Не было печали - купила баба порося(с) Тебя хлебом не корми - дай причину пострадать 1 1 пису пис!
Афина Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 Да, выглядеть хорошо после 35 становится тяжелее и тяжелее 4 2 Каста-Стрелки
helga4u Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 2 часа назад, malena сказал: все-таки как ужасно стареть( Ой молчииии, я так не хочууууу быть старой 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nica Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 Я вчера смотрела свои скрины с шедди 7 летней давности) эх а разница то видна как ни крути) Хотя если так подумать это естественный процесс... никто ещё не придумал таблетку бессмертия и молодости. Кто знает может как в фильмах когда-нибудь и такое придумают
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 27 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2019 Да, мне вот 30 скоро, разница с фотками 5-7летней давности заметна. Но сейчас не хуже, просто... по-другому как-то. Очень надеюсь так же сказать в 35 и позже)) Хочу любить себя и дальше такой, как есть, в каждую минуту старения, без желания скинуть 15 лет. Возраст на сайтах почти подогнала к реальному. Ну просто нельзя с 23 сразу 29 влепить, надо потихоньку циферки менять))) 12 Пластмассовый мир победил.
Фисташка Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) это в другую тему, все-таки, нужно было) Изменено 27 Октября 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
sonya Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 слушайте..скажите кто делал разные пластики скажите..насколько по вашим наблюдениям это сказывается на заработках, ну я понимаю что если например силикон поставить на нулевой размер то возможно и возрастут, а вот я перещивала грудь после беременности и кормежки ибо третий размер стал 5м saggy и меня это раздражало, сейчас форма мне нравится и не свисает ничего до живота но на заработках никак не сказалось, грудь стала обычная нормальная и ушли любители фетишисты на saggy //ну да и фиг с ними
Minimouse Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 6 часов назад, DarkPrincess сказал: разница с фотками 5-7летней давности заметна. Но сейчас не хуже, просто... по-другому как-то. The same Есть конечно следы несвежести уже -синячки под глазами в сравнении 2014 и сейчас,но в целом пока вполне прилично. Мне 32. Поглядим как будет дальше P.S. Но на сайте пока минус 5 лет делаю себе 2
Афина Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) 3 часа назад, sonya сказал: слушайте..скажите кто делал разные пластики скажите..насколько по вашим наблюдениям это сказывается на заработках Соня, индивидуально это. У кого-то отражается, у кого-то нет. Я сужу по мейту, наблюдала нескольких моделей у кого после ОП ничего не изменилось в заработках, но пластика придала им больше уверенности в себе. Изменено 27 Октября 2019 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки
Alisalisa Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 13 часов назад, Nympho сказал: Я каждую осень это переживаю. Каждую осень разглядывание себя в зеркале с параллельным "чего я добилась в жизни". Посижу подумаю и принимаю новую себя. Как говорит Алиска "это всё от безделья" Я, как исполнилось примерно 27, все каждый день в зеркале утром "принимаю новую себя". Чёто до сих пор похоже не приняла) становлюсь "похожа на себя",только как высплюсь и нормально отдохну неделю+на крашусь. А до этого все "не я")) 3
Nympho Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 Не придумывай! Ты ещё "соу фреш энд янг" 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 В 27.10.2019 в 14:18, xGlamourx сказал: Не было печали - купила баба порося(с) Тебя хлебом не корми - дай причину пострадать кому-то нравится стареть? если б я прям страдала как многие, то уже бы маниакально колола все в морду лица. реплика твоя злобно звучит, как про какую-то ТП истеричную. эмоциональный темперамент и прямота в буквах не обозначает ебанько вечно страдающее. более того, не читая такие темы, я вообще особо не думаю, как-то про другое в целом живётся.
xGlamourx Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 6 минут назад, malena сказал: реплика твоя злобно звучит, как про какую-то ТП истеричную. я не успеваю за твоими эмоциональными качелями восприятия Поэтому я не буду брать ответственность за то, что собеседнику прочитал в моих словах. пису пис!
malena Опубликовано 28 Октября 2019 Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: я не успеваю за твоими эмоциональными качелями восприятия Поэтому я не буду брать ответственность за то, что собеседнику прочитал в моих словах. да нет качелей. пишу доступно и популярно - нет, я не страдаю) Изменено 28 Октября 2019 пользователем malena
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 28 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Октября 2019 О старости чуть-чуть. Помню, меня это заставило задуматься о жизни в юные годы Отрывок из романа "Опасные связи" Скрытый текст Неправда, что чем женщины старше, тем они жестче и строже. Между сорока и пятьюдесятью годами, когда женщины с отчаянием видят, как увядает их лицо, и с бешенством убеждаются, что надо отказаться от притязаний и наслаждений, Которые им еще так дороги, они действительно почти всегда становятся желчными ханжами. Этот длительный промежуток времени им необходим для того, чтобы примириться с неизбежностью великой жертвы. Но как только жертва полностью принесена, они разделяются на две категории. К первой относится большая часть женщин: это те, у которых не было ничего, кроме привлекательной внешности и молодости, – они впадают в тупую апатию, из которой их выводят лишь карты да какие-либо проявления благочестия. Такие женщины почти всегда скучны, зачастую ворчливы, иногда придирчивы, но редко бывают злы. Нельзя также сказать, строги они или нет: лишенные собственных мыслей и чувств, они повторяют безо всякого понимания и без разбора все, что слышат от других, сами же остаются полными ничтожествами. Вторую категорию, гораздо более редкую, но поистине драгоценную, составляют женщины, обладавшие характером и заботившиеся о том, чтобы давать пищу своему уму, а потому умеющие создать себе жизнь даже тогда, когда им уже нечего ждать от природы: они принимаются украшать свои духовные качества, как раньше украшали свою внешность. Такие женщины обычно весьма здраво рассуждают, а ум у них твердый, веселый и изящный. Чары внешней прелести они заменяют привлекающей к ним добротой, а также оживленностью, которая тем пленительнее, чем они старше; таким образом и удается им в какой-то мере сблизиться с молодежью, заслуживая ее любовь. Но в таких случаях они весьма далеки от того, чтобы, как вы говорите, быть жесткими и строгими: привычка к снисходительности, длительные размышления о человеческих слабостях, в особенности же воспоминания о своей молодости, – единственное, что привязывает их к жизни, – делают их скорее даже чрезмерно терпимыми. 12 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 2 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2020 Немножко красивой пластики вам https://instagram.com/xomarym?igshid=xdojfyms6enn 1 3 6
Alisalisa Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 Первый раз вижу пирожок накачаный 1 4
Дарья666 Опубликовано 2 Февраля 2020 Опубликовано 2 Февраля 2020 3 минуты назад, Alisalisa сказал: Первый раз вижу пирожок накачаный полезла у неё комменты читать. « ты прекрасна» и почти такая же лол https://instagram.com/aviva_rocks?igshid=dt31fzz3k4zd бляяя их становится всё больше и больше 7 1
aurelia Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 17 часов назад, Дарья666 сказал: Немножко красивой пластики вам https://instagram.com/xomarym?igshid=xdojfyms6enn Даша ,штоб тебя! Зачем я это увидела ? 4 💛💙
Дарья666 Опубликовано 3 Февраля 2020 Опубликовано 3 Февраля 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Даша ,штоб тебя! Зачем я это увидела ? теперь тож так хочешь? 3
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 3 Февраля 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Февраля 2020 (изменено) А у меня самооценка выросла ) Спасибо Даше Я даже со своими 10 кг лишними и стрижкой от мужа - красотка ) Еще и мужу показала Дашину ссылку ) Попугала его чуток, сказала, что хочу как та девица, импланты поставить ))) Изменено 3 Февраля 2020 пользователем sofia 4 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти