Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 13 минут назад, Annamodel сказал: Чего то мало новых сообщений! Мемберопровод открыли? Пойду-проверю! я сегодня не работаю, сериал смотрю.
aponik Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Ну а если нет аллергия на ледокаин, почему нельзя? Он вроде везде разрешен, меня даже не спрашивают про укол, ну как и должно быть. Просто боль терпеть так то тоже не супер, даже не в плане что больно. Для организма не супер. 1
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Можно, только осторожно)Я тож делала, когда нити ставили и у меня аллергии нет. Но, если есть вариант обойтись и можно потерпеть, то лучше не делать и особенно если тебя заранее предупреждает врач или такая ситуация, как у моей знакомой... ей вообще надо было перенести визит к косметологу. 2
krouli Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) Пирсинг и тату делается без анестезии(инвазивной), анестезия при мезо может снижать эффективность. Многие умалчивают эти нюансы для комфорта пациентов, сам дурак сам виноват(с) ну и для бизнеса хорошо. много ли найдется тех, кто без анестезии будет колоться? ряды сократятся прилично. Елисеев мне тоже без анестезии колол, и раньше все терпели, это недавно мода появилась на безболезненность процедуры. чет я в замешательстве про дермалакс, у нас не сертифицированю в европе - сертифицирован, шисейдо производитель надо найти инструкцию к нему, почитать внимательно. так то я понимаю, что сертификация требует доп бабла, меня не смущает, если есть европейская сертификация.. но все равно боязно Даш, а что там с дермареном? биополимер он? Изменено 25 Октября 2019 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 7 минут назад, krouli сказал: Пирсинг и тату делается без анестезии(инвазивной), анестезия при мезо может снижать эффективность. Многие умалчивают эти нюансы для комфорта пациентов, сам дурак сам виноват(с) ну и для бизнеса хорошо. много ли найдется тех, кто без анестезии будет колоться? ряды сократятся прилично. Елисеев мне тоже без анестезии колол, и раньше все терпели, это недавно мода появилась на безболезненность процедуры. чет я в замешательстве про дермалакс, у нас не сертифицированю в европе - сертифицирован, шисейдо производитель. надо найти инструкцию к нему, почитать внимательно. так то я понимаю, что сертификация требует доп бабла, меня не смущает, если есть европейская сертификация.. но все равно боязно Даш, а что там с дермареном? биополимер он? вот я и говорю, я делаю спокойно тож всё без анестезии, кроме нитей. Да, больно.. но потерпеть можно. дермарен не биополимер, но эт препарат Емели, он его распространяет и пиарит, колят на семинарах моделям. Он появился недавно, пару лет примерно.. я бы не стала его колоть. боязно капец(( я теперь всё очень тщательно изучаю, прям вот до мелочей уже. Косметологам доверия нет. Только остаётся изучать и идти уже с конкретной заявкой-препаратом. бери ювик, суржик, принцес и тд проверенные уже годами 1 1
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 Я ещё завтра сама почитаю побольше тоже про Дермалакс и спрошу у народа, интересно мнение. если найдёшь инструкцию, кинь сюда... точный состав интересен 1
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 В моей беседке опять одна учудила и не спросила ничего даже заранее, бля((( вывела старый филер( комок) из губ гилуаронидазой и тут же вкололи ей ювик, когда нужен перерыв в 2 недели как минимум(( 15 к считай коту под хвост 1 1
Maggie Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 У меня губы втянулись от одного описания куда-то в затылок, кажется 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 25 Октября 2019 Опубликовано 25 Октября 2019 37 минут назад, krouli сказал: Пирсинг и тату делается без анестезии(инвазивной), анестезия при мезо может снижать эффективность. Пирсинг, смотря какой, пупок мне с анестезией делали, но это в 2003 наверное, ну и там почти сантиметр кожи проколот (знаю бывают миллиметра 3, но думаю могут и вылететь на фиг, при неудачном одевание штанов). Думаю соски и ниже, тоже факт с анестезией. Скорее всего да, смесь препаратов, минус эффект.
Annamodel Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 2 часа назад, Дарья666 сказал: 15 к считай коту под хвост а почему? он не встанет? или какая то реакция будет с остатками прошлого вещества?
Афина Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 3 часа назад, Annamodel сказал: а почему? он не встанет? или какая то реакция будет с остатками прошлого вещества? растворяется. гилуаронидаза действует еще несколько дней после укола. 3 Каста-Стрелки
Дарья666 Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) Кроули, всю остальную инфу буду писать тебе в лс. Ща кофе выпью только Изменено 26 Октября 2019 пользователем Дарья666 1
krouli Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 инструкцию нашла Скрытый текст 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
malena Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 у меня тупой вопрос) пока смотрела всякие псих. ролики, наткнулась на одну даму, она раньше часто мелькала по тв, так вот видно, что много манипуляций с лицом, и.... у нее как будто стали меньше глаза. мешков, морщинок нет. просто все натянуто без изъянов. это отсутствие морщинок, мешков и теней делает такой эффект или реально меняется форма? с учетом макияжа, разумеется спрашиваю как фоточеловек) Скрытый текст
xGlamourx Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Там совсем лицо поменялось Посмотри как высоко натянуты брови, убрана складка века. На мой взгляд размер глаз тот же. 1 пису пис!
malena Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 (изменено) скорее всего из-за века так, монголоидный эффект часто замечаю, что лица после пластики как бы уплощаются что-ли, становятся более монголоидными а в плохих вариантах - будто опухшими как у маргинальных личностей. не знаю почему так. Изменено 26 Октября 2019 пользователем malena 3
Nympho Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 часто замечаю, что лица после пластики как бы уплощаются что-ли, становятся более монголоидными а в плохих вариантах - будто опухшими как у маргинальных личностей. не знаю почему так. Факт. Потому что лица множко натягивают, вместо того, что бы немножко натянуть и немножко заполнить пустоту. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 до пластики одни фотки похожих на нас звезд. после пластики - другие будут))) и еще поисковики по морде лица не найдут. стал монголом? профиты ищи!
Nympho Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Лучше сделать пластику и перестать здороваться со старыми знакомыми. Пусть думают, что тебя старого больше нет. А ты новый- это какой-то не знакомый монгол 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Annamodel Опубликовано 26 Октября 2019 Опубликовано 26 Октября 2019 Прочитала Дашу, что она видит по лицам были ли сделаны манипуляции и сегодня, весь день гуляя по Москве, отметила, что тоже вижу ЭТО. Вечером с подругой ужинали в кафе, спросила её, видит ли она за соседним столиком у девушки губы накачаны и др манипуляции имели место быть. Сказала, что всегда понимает, что что-то сделано из-за того, что лица становятся похожими на всеобщий стандарт.
Darkness Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 Даже я многое вижу, хотя в данной сфере ну... сами видите, обычно мимо прохожу)) Думаю, дело в том, что лица от природы всегда асимметричные, немного неправильные, каждое по-своему интересно. А уколы/нити/пластика устраняют эти неправильности: губы делают одинакового размера, нос выравнивается по идеальной линии и крылья одинаковые, брови подтягивают так, что расстояние до глаз одинаковое, морщинки убираются. Лицо становится кукольным, а мозг подсознательно ищет в этом лице признаки живого)) Когда их слишком мало, возникает мысль, что где-то наеб, ага, вот оно, что-то изменено. 4 Пластмассовый мир победил.
malena Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 я читала где-то, что мы подсознательно воспринимаем дискомфорт от сильно переделанных лиц, так как вот эту симметрию считываем автоматически и наш мозг считает, что его наипали) надо найти будет инфу 4
Nympho Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 (изменено) 3 часа назад, DarkPrincess сказал: Даже я многое вижу, хотя в данной сфере ну... сами видите, обычно мимо прохожу)) Думаю, дело в том, что лица от природы всегда асимметричные, немного неправильные, каждое по-своему интересно. А уколы/нити/пластика устраняют эти неправильности: губы делают одинакового размера, нос выравнивается по идеальной линии и крылья одинаковые, брови подтягивают так, что расстояние до глаз одинаковое, морщинки убираются. Лицо становится кукольным, а мозг подсознательно ищет в этом лице признаки живого)) Когда их слишком мало, возникает мысль, что где-то наеб, ага, вот оно, что-то изменено. Есть врачи, которые оставляют лицам индивидуальность. А есть врачи радикалы. Даже если попросишь, не смогут сделать тонкую работу. Этому надо учиться! Вернее переучиваться.. Так к ним попадают дамы, желающие сделать из себя куколок, потом обижаются, что нос не очень маленький и губы не сильно вздёрнуты. Я раньше думала, что это дело вкуса врачей, несомненно так. Но ещё отличается техника. Кто-то натянет и отрежет, а кто то работает за тканезамещение. Это сравнительно инновационное направление. Когда все ткани ставят на место и подтягивают. А отрезают минимально, если действительно есть нужда. Так раньше например отсекали лишнюю кожу на блефорапластике, а сейчас ставят на место бровь, заполняют пустоту под бровью жиром , оказалось, что не всем надо обрезать кожу на веке, если оно опустилось. А те, кто сделал блефаро 15 лет назад по старой технике, сейчас имеют особенность с немаленьким опущением брови. Далеко даже не половина врачей действует по новой методике. А она незаменимая в в омолаживающей пластике. Ещё потому что меньше отрезаний - меньше травм и лучше мимика. Пациент приносит фото себя в молодости и доктор воссоздаёт по этой фотографии. И я видела такие опи вживую. То есть результаты. Фантастические! Месяц после операции, у женщины девушки двигается вся мимика, никаких опухлостей, натянутостей. В Штатах именно такие врачи берут в 10 раз больше, оперируют только звёзд и так хорошо, что звезда может дальше сниматься и работать лицом. К этим врачам очередь на несколько лет вперёд. А у нас такие специалисты зарабатывают наравне с рукожопами старой школы и часто получают по башке, что не сделали кукольное лицо. Сколько же у них терпения и упорства, посещают все семинары и саммиты по пластике в Европе. Это несколько раз в году повышение квалификации. Этот мир уже не будет прежним, пластический хирург- это одна из самых востребованных профессий. С другой стороны за женскую красоту всегда умирали и жертвовали, просто другими способами. Это конечно жесткоий бизнес, но он приближается к рангу искусства по уровню мастерства и фанатичной преданности своему делу некоторых врачей. И в России благодаря именно этим специалистам очень крутой уровень пластической хирургии. Изменено 27 Октября 2019 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 27 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Октября 2019 Эту красотку зовут Люба. Так она выглядела в молодости. В 2007 году москвичке Любе было уже 54 года. Она выиграла бесплатную подтяжку лица У Ищенко Андрея на форуме plasticsurgeon. «Все началось, когда дочь попала под машину. Внучке было 4 месяца, и я взялась ее воспитывать. Через 7 месяцев дочь выписали из больницы, но она осталась в инвалидной коляске. В том же году умерла моя мама, а за ней брат.⠀Узнав о несчастьях, приехала помогать подруга. Она-то и сказала: «Люба, как ты постарела! Может, тебе что-то сделать?» У нее уже было несколько пластических операций. Я же думала: «Ну какая пластика, мне деньги нужны». И тогда подруга рассказала об акции. Я решила попробовать и выиграла.⠀Внешне жизнь не поменялась, а вот внутреннее состояние изменилось очень. Раньше, когда я приходила с внучкой в поликлинику, меня называли бабушкой, а теперь я стала для них мамой. У меня словно крылья выросли – я молодая?⠀Внучка росла, и мы стали замечать, что она становится эгоисткой. Мы ее обожали и жалели: при живых родителях у нас воспитывается – дочь уехала в Японию к мужу. Поэтому я решила взять ей подружку из детдома.⠀Мы нашли малышку 5-ти лет. Потом на сайте «Измени одну жизнь» я увидела сестричек. Так у меня появилось еще 3 детей. Внучка перестала быть эгоисткой, стала более дружелюбной и самостоятельной.⠀По профессии я артистка цирка, воздушная гимнастка. И когда на пенсию ушла, продолжала заниматься. Так что я всегда была активной, но в тот период именно пластика вывела меня из стресса.⠀Я сына родила в 39 лет и носилась с ним по кружкам, и в рекламе он снимался, и в кино. Когда мы приняли решение взять под опеку, сын сказал: «Мама, как хорошо, ты теперь хоть от меня отстанешь»?Он был на 5-м курсе мединститута, а я ему все «почему не висит расписание, надо знать, когда уроки». Так что моя энергия перенаправилась в новое русло.⠀Я бы, может, еще детей взяла, но, чтобы их вырастить, нужно лет 15. Муж говорит: «Как мы их будем после 70 воспитывать, вдруг слабые станем, больные…» Я отвечаю: «Не знаю, каким собираешься быть ты, но я такой не буду» В 2015 году Любе поставили нити и липофилинг. Так она выглядела через несколько недель после липофилинга. К сожалению более свежих фото нет. Но есть знакомая по форуму, которая живёт в Москве и видела Любу лично. Говорит, что она всё ещё активная и жизнерадостная молодая женщина. 17 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 27 Октября 2019 Опубликовано 27 Октября 2019 крутые результаты. хотя, с точки зрения портрета или кастинга в кино, мне почему-то нравится вариант до нитей. лицо более характерное, выражает глубже эмоции. последняя фотка - все аккуратно но эмоций ноль. как будто часть личности стерли. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти