lola_li Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Боги вебкама, пошлите мне сегодня приватов длинных и денежных, извращенцев странных и больных, но богатых и сонных, а шапку-невидимку уберите с меня нафиг. 4 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
lola_li Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Длинных и денежных я сказала, а не коротких и забористых. 1 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Сегодня прям как-то совсем грусть-тоска... Ссылка на комментарий
Naughtylife Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Да ппц просто((( сидят только болтают, плюс народу мало очень на сайте. После 3 за 2 с половиной часа 24$. Обычно четверги намнооооооого лучше. Пойду спать и утром сяду. Если проснусь Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 такое чувство что я 1 день на этой неделе работала. не заработок а смех. походу я в мини-отпуске. Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Наконец-то закончилась эта ужасная смена, к утру хоть зашевелились немного, а то ж ночью капец как пусто было Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 4 часа назад, Naughtylife сказал: Обычно четверги намнооооооого лучше. Пойду спать и утром сяду. Если проснусь у кого как, все вот среду не любят, а я четверги не особо, но все равно лучше не внушать себе, что в такой-то день не идет. Вот ты "боец", тебе спать надо ночами, а не работать! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Какая унылая пятница...1.5 бакса за час Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 У нас наоборот: рыба есть, но, с*ка, нет интернета! Вышибает их всех подряд, они, болезные, по три раза перезаходят - так фиг там был! Как же задрал уже коннект этот!!! Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 1 час назад, kamushevaya сказал: У нас наоборот: рыба есть, но, с*ка, нет интернета! Вышибает их всех подряд, они, болезные, по три раза перезаходят - так фиг там был! Как же задрал уже коннект этот!!! Сочувствую, Камышка!!! Лисиха Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Спасибо. Модель очень жалко, она очень старательная, но с инетом сделать ничего нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Понимаю. Сама на говно-интернете сижу и сделать ничего нельзя. У нас в республике монополия, других провайдеров нет. Триколор запустил двусторонний спутниковый инет-но, дорого, блин 40 штук оборудование и тарифы грабительские. Хотя есть ночной безлимит, вроде с 2 ночи до 7 утра. Но я ночью не могу работать. http://www.tricolor.tv/about/news/sputnikovyy-internet-trikolor-tv-/ 2 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Если сегодня такая пустота и электричества потрачено больше, чем заработано - то что будет в конец периода? 1 Лисиха Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Девушки поделитесь плз , к вам уже денюжка со стрима пришла ? А то обычно часиков в 6 , а сегодня все нет Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 5 минут назад, iren-bagira сказал: Девушки поделитесь плз , к вам уже денюжка со стрима пришла ? А то обычно часиков в 6 , а сегодня все нет в 20-05 вот только что пришла Ссылка на комментарий
iren-bagira Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Малена , спасибо ! И мне , я как всегда паниковала зря ! Еще раз спасибо ! 1 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 А что , разве стрима бывают проблемы с выплатами ? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Только что, Inessa сказал: А что , разве стрима бывают проблемы с выплатами ? ну обычно не позже 18ч приходит. а сегодня вот так Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Это что, кто-то с чатура что ли? 20 минут нет выплат и уже паника "пришли\не пришли, а вам\а кому пришли" 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 а мне со стрима в полночь приходит. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 23 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Сентября 2016 В кипятке мы его и сварили (с) таков был девиз чудака, который держал яйца в кипятке, фиксировал температуру, а потом прижигался утюгом. Это было очень странно, но весело. Надеюсь это законно 11 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Так я не врубилась , они что , из - за своего футбола перестанут дрочить до января месяца ? А как же старая добрая традиция , передернуть перед работой / на работе /после работы / вместо работы ?.. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Inessa 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lola_li Опубликовано 23 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Вот вы все люди как люди , а я теперь королевишна. У меня пуся поперек голубая. И теперь все должны ходить в приват ко мне, любоваться на это диво часа по полтора, оставлять много денег, поклоняться мне и быть счастливы. Потому что где ж они еще такое увидят. Новая байка с полей фетишизма. Пришел ко мне товарищ, желающий странного. Он много лет хочет бабу из Аватара. И жена его не радует, и прочие ему не милы, только на синюю бабу на постере дрочит и плачет. Потому что нет в жизни синего счастья и не будет никогда. Есть у него приятель, который является моим давним мембером, он меня ему и присоветовал. - Есть, - сказал, - такая женщина Лола, которая тоже любит странное и сама не своя будет, но синюю бабу тебе явит. И пришел ко мне этот перец свежезарегавшийся, постер, как положено, показал и спросил, могу ли я. Особенно упирал на синий цвет и писю поперек. Поймите меня правильно, для меня это профессиональный вызов. Могу ли я такому мемберу предоставить желанный фетиш, или даром свой хлеб ем. - Хорошо, - отвечаю, - будет тебе синяя баба. Поперек, сам понимаешь, долго и дорого, а вот синюю бабу я тебе явлю во всей красе. 100 баксов задаток и завтра на том же месте. Смотрю, бедный жмется. И денег ему жалко и мечта его манит. - А почему 100 задаток? - На краски, - отвечаю я, - ну и в доказательство серьезности намерений, разумеется. Товарищ еще полчасика в чате поторчал и решился: " А вдруг, ты меня обманешь и завтра не придешь и плакали мои денежки." И тут меня осенило. Я посмотрела на него мудро и устало, как Ленин на ходоков и спросила: "Милый, неужели паршивые 100 баксов не стоят веры в человечество?" Чувак мне типнул и договорился завтра на том же месте в тот же час. Сегодня я, как честный человек, выполняла свои обещания. То есть пальчиковыми красками для детей красила тело белое в синий цвет, на голову цепляла синюю же мочалку и являла страждущему его синий идеал. Чувак ноги готов был целовать. За синюю писю и веру в человечество. 39 Wanking trough hell Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Простите , а поперёк вы как её ( писю ) сделали ? )) Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 23 Сентября 2016 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Не могу избавиться от образа, стоящего перед глазами... 12 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения