xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2016 Share Опубликовано 17 Сентября 2016 25 минут назад, анюта сказал: ---------меня реально достали сраньем--- Может тебя где-то промоутят по этой теме? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Сентября 2016 Share Опубликовано 17 Сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, xGlamourx сказал: Может тебя где-то промоутят по этой теме? Ну,а зачем пиарить то,чего я не делаю boompers555: hi baby boompers555: ??????????????????????????/ boompers555: can u shit for me? ------- прям бесит не могу уже Изменено 17 Сентября 2016 пользователем анюта Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября 2016 Share Опубликовано 17 Сентября 2016 8 минут назад, анюта сказал: Ну,а зачем пиарить то,чего я не делаю НУ... Типа,придет чувак с таким запросом,а ты его утащишь плюшки стряпать в приват Меня тоже промоутят,как живущую в Америке и желающую ипаться 1 пису пис! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Сентября 2016 Share Опубликовано 17 Сентября 2016 Дык на многих сайтах это вообще запрещено, помню давно пиарили как учительницу и обещали фри шоу. Тоже тот еще ппц. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 17 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Сентября 2016 (изменено) Сессия была взята упорством. Сначала шло не оч..хотелось все бросить, закрыться и уйти..но упорство победило и было вознаграждено. Изменено 17 Сентября 2016 пользователем Fenix 20 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 18 Сентября 2016 Share Опубликовано 18 Сентября 2016 В 16.09.2016 в 01:45, Ночка сказал: Ауреля, у меня тоже никого. Я в тишине сижу вообще. Еще и вк музон сломали все починили в вк, бегом работать)) А то у меня ощущение, что я опять одна, как дурО, сижу)) Одна радость, хоть сессия хорошая) Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 18 Сентября 2016 Share Опубликовано 18 Сентября 2016 Хорошая сессия... Прошлый период почти весь не работала, сначала кд были, потом подружка приехала на неделю. Придётся в этот период напрячься Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 19 Сентября 2016 Share Опубликовано 19 Сентября 2016 Ночью толком не работала, тухловато было. Утро ооочень бодрое, минималку перебила. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 О прикольно, у меня страница мейта не грузится. Надеюсь наладится к тому моменту когда начну выпихивать себя порабоать ( Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 я уже открываюсь, страница грузится, ТТТ 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 Больше часа онлайн-всё ок(ттт) Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 у меня не открывается лив и жас с 2 ноутов, лив только с мобильника открылся, сайты в браузерах эти тоже не открываются, только через один анонимайзер, и май хит не открывается. все пропало. через анонимайзер лив чат не запускает ваще... Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 Пугаешь... у моих, ТТТ, все открывается, все норм. Толку, правда, но, вроде, лучшеет. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) может провайдер мой все заблочил . у меня рост елеком. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 20 Сентября 2016 Share Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) да это оператор, с телефона все открывается(( все исправилось. пффффффф Изменено 20 Сентября 2016 пользователем BabyLive 1 Ссылка на комментарий
Покусаю Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Скребу по копеечке, хоть полминималки наскрести бы Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 а у меня по-прежнему днище рвёт от этих сидетелей, блядь, I don't mind чуваков, которые сидят и общаются, но ничто не выносит мозг так, как эти глухонемые упыри. сука, аж бесит хоть пришёл постояш и на минималку насидел, уже приступ бешенства снят, можно пить дальше, эгегей! 8 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 14 часов назад, kimberly сказал: а у меня по-прежнему днище рвёт от этих сидетелей, блядь, I don't mind чуваков, которые сидят и общаются, но ничто не выносит мозг так, как эти глухонемые упыри. сука, аж бесит У меня такого одного недавно пробило на часовой приват после пары лет высиживания. Меряли трусы, где-то две трети успели. Моя доволен. 6 Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 21 Сентября 2016 Share Опубликовано 21 Сентября 2016 2 часа назад, Volga сказал: У меня такого одного недавно пробило на часовой приват после пары лет высиживания. Меряли трусы, где-то две трети успели. Моя доволен. У меня тоже таких несколько кто сидит каждую смену со мной молча и раз в год-два таки ходят на часик в приват 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 21 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Сентября 2016 Ух вот будет мне уроком) правда мемчик старенький и в скайпе мы с ним сидели сто лет назад но оплата была токенсами. И сейчас выцепил меня снова и думаю а пофиг почему бы и нет, у него там даже не шоу в просто спец запрос)) так вот в этот раз он уговорил меня на вебмани) и внимание! предложил аж в 5 раз меньше чем платил раньше) мотивируя это тем что у него проблемы в жизни и вообще это нормальная цена как раз за час работы в Германиикороч я разочаровалась в мемах ) ещё недавно хороший постояш предложил скайп и я отказалась, на другой сайт под повышенный процент он не хочет. только скайп , и явно ради экономии.. короче нафиг) нафиг))) По теме я ленивая ж шопилась сегодня весь день купила кучу шмоток))довольнаааая жду доставку роллов Всем кто работает рыбки и побольше!!! 12 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Умер вебкам 4 Лисиха Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 5 часов назад, Незабудка сказал: Умер вебкам +100500 ко мне вчера все постояшки пришли и честно отчитались у кого до какого числа не будет денег похоже, америкосы будут самыми жадными до января 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 37 минут назад, Kemper сказал: до января Чёй-та? Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 3 часа назад, kamushevaya сказал: Чёй-та? у них же сейчас чемпионат по американскому футболу. к новому году будет плей-офф, а потом и супербол. они от него там с ума все сходят... национальный праздник все-таки. вчера пришел один ко мне типа постояшка, хай трали вали, смотрю притих... говорю, ты чего сидишь молчишь. он мне сорян, хани, я пил пиво и смотрел футбол)) все эти разговоры заканчиваются теперь только двумя фразами "супер, мои выиграли, пойду праздновать / блин, мои продули, я пошел в отчаянии дрочить на таблицу игр" это еще что. мой модер меня теперь встречает не словами "привет, как дела", а "привет, на этой неделе у нас игры во вторник и в пятницу, но не переживай, до того,как ты закончишь работать, будет еще 2 часа, и я успею поесть". это если еще учесть, что в промежутках идет хоккей, то работать не с кем) 7 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Какие-то все бабахнутые сегодня , с какими-то странными просьбами . Ну что за .. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения