Maggie Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Share Опубликовано 15 Сентября 2016 Приложение "Радио" работает, есличо ) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Сентября 2016 Share Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Это epic fail !На сайтах настал конец света, все умерли ! я тоже спать ,нафиг такая работа ... подушка манит Изменено 15 Сентября 2016 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 +1, никого... Постучите еще, что ли, в бубен, вроде, работало Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Приколы нашего городка. Мужик ломанулся из Нидерландов, с вопросом:"А у вас шуба есть?". Шуба нашлась, норковая, 5 лет не надёваная, ибо последние зимы температура ниже -15 не опускается, а в ней при -20 только нормально. "Покажи мех , подуй, распуши, погладь". В 10 сантиметрах от камеры делали. "Теперь надень". "Поцелуйтесь". Поцеловались, естественно грудь в камеру. Стенка из 100 токенов, 1000 кинул. Если бы вместо поцелуйчика захотел bj было бы понятно, чатурбэйт таки. Толи местным завсегдатаям просто трах уже надоел, хочется большой и чистой любви с мехами, сиськами и лобзаниями, толи ещё чего? Посмотрели после этого друг на друга, и у каждого в глазах вопрос. А ЧТО ЭТО БЫЛО? (Вован,Ульяна) Изменено 16 Сентября 2016 пользователем vovula 6 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Они реально не понимают?? Настолько говно вместо мозгов? Я б вот реально бы хотела таких мразей просто п-дить до кровавой рвоты, мрази, таких извращюг или убивать или лечить надо, как и педофилов. Lovertoday : can i ask why you hate toilet fetishes Изменено 16 Сентября 2016 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 12 минут назад, анюта сказал: Lovertoday : can i ask why you hate toilet fetishes Тoilet soap, Eau de Toilette. И только русские toilet paper (средство для снятия макияжа) вытирают задницу. Говорят один "новый русский", купив золотой унитаз, заливал в смывной бачок Clive Christian. toilet fetishes - это игры с мылом, одеколонами и прочими аксессуарами на фоне туалетного столика. А вы о чём подумали? Ох уж эти русские. PS. Шутка, не пил, план не употреблял. (Вован) 3 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 При чем тут бумага? Он говорит про туалетный фетиш и говно, он меня весь день этим достает и все на жасмине, я ему уже желаю сдохнуть со всей его семейкой,если еще придет мозг выносить, но таким на все плевать. Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 К хуям такую работу, хотела же выходной сегодня сделать. В итоге потраченное время, косметика и нервы арррр Надеюсь, пятница будет лучше. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 16 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Сентября 2016 ппц) Vovula, вы если не в теме, помолчали бы уж... А то не смешно... Мыло, духи..ога-ога.. А то мы первый день работаем. А когда просят игрушки, вытаскиваем меховых пингвинчиков и самосвал на веревочке... 10 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Чувства есть,юмора нет у девчат. 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 Леди, вы чо? Написано же, что Вован пошутил. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 я ж написала - не смешно. Смешно когда разочек кто-то наскочил, а у тебя еще настроение соответствующее, можно и подколоть. А когда тебе постоянно кто-то талдычит об этом, совсем не весело. Приходишь на форум поныть и слить накипевшее. А тебе тут хиханьки про мыло выдают. Да уржаться..чо уж.. Я уже не говорю о времени..когда человек сидит пол ночи или всю ночь, то шутится все хуже и хуже... 5 Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) 3 часа назад, Fenix сказал: я ж написала - не смешно. Прошу прощения, если обидел. Хотел как лучше, думал настроение поднять. Сам сидел сочинял заявление в суд. Точка сборки сбилась. Посчитал приведённую цитату недостаточной для обвинения. Пошутил. А что, нельзя на него жалобу накатать, в бан отправить, в черный список занести? Или на Жасмине с этим непросто? Пока предложения были только насчёт piss, но настырности не было. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем vovula 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 8 часов назад, vovula сказал: Посмотрели после этого друг на друга, и у каждого в глазах вопрос. А ЧТО ЭТО БЫЛО? (Вован,Ульяна) Меня больше удивляет тот факт, что модели удивляются запросам отличным от показа гениталий. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 4 часа назад, vovula сказал: Прошу прощения, если обидел. Хотел как лучше, думал настроение поднять. Сам сидел сочинял заявление в суд. Точка сборки сбилась. Посчитал приведённую цитату недостаточной для обвинения. Пошутил. А что, нельзя на него жалобу накатать, в бан отправить, в черный список занести? Или на Жасмине с этим непросто? Пока предложения были только насчёт piss, но настырности не было. Там не работает бан, банишь,а он сидит и пишет,а в списках его нет. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 10 часов назад, анюта сказал: Lovertoday : can i ask why you hate toilet fetishes Ну, я просто говорю I don't owe you an explanation и почти вижу, как животное корчится от ненависти... 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) .. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
sensation Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) Мил, если это первая выплата, это да, они просят подтвердить платежную систему один раз. Но менеджер Helen у них есть. Добавь в скайп angelica.jones49, она сейчас моделей русскоговорящих курирует по всем вопросам. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем sensation 1 Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 5 часов назад, анюта сказал: Там не работает бан, банишь,а он сидит и пишет,а в списках его нет. Ну значит он просто тебя достаёт, и прётся от твоей реакции. Если нет возможности написать абузу, комплейн или ещё чего администрации, выход один, тупо не реагировать. Ссылка на комментарий
vovula Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 (изменено) 7 часов назад, Sweetpie сказал: Меня больше удивляет тот факт, что модели удивляются запросам отличным от показа гениталий. Ну на чатуре такому запросу тоже можно удивиться, пара всё таки. Может одиночек об этом и просят. В основном как, что, куда и кому У моделей самих в тарифах указано, что трахаться в трусах не будем. Поэтому вначале надо снять bra, потом трусы, только потом половой акт. Правда в это время идёт BJ, стоимость которого вообще не указана, типа заманухи. Изменено 16 Сентября 2016 пользователем vovula Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 3 часа назад, sensation сказал: Добавь в скайп angelica.jones49, она сейчас моделей русскоговорящих курирует по всем вопросам. Я знаю. Вопрос снимаю,это их сообщение,да. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 дамы, к кому ходит Бордо64 на Ливе? Забегал в приват раз 5, говорит в баре с женой и друзьями, you own me, i am slut, use me, fuck me up у меня пометки про него, видимо был когда то - в жопу не дает, эссхол не лижет, типал в Хэппи аур. Короче и так и сяк к нему подступалась, не въезжаю чо делать, ну сказала, что тоже вина хочу- типнул мне 15, вышел, подняла цену-больше пока не заходит. Чо надо ему? Как его готовить? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 ааааа, он опять пришел по 4.80, короче по-моему ему нужен вынос мозга, чем и занималась, но вышел опять Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 16 Сентября 2016 Share Опубликовано 16 Сентября 2016 еще один посидел по 4.80, мне определенно нравится сессия ! 8 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 17 Сентября 2016 Share Опубликовано 17 Сентября 2016 (изменено) joeyVIP : hi bb : hi joeyVIP : do u poo n eat : u idiot : go doctor or die bitch joeyVIP : no? Как не срешь и не ешь?? ---------меня реально достали сраньем--- Все кто начинают общаться спрашивают только про сранье pacster33 tipped 1 token -- hey do u do anything dirty as pooping in pvt? pm me Изменено 17 Сентября 2016 пользователем анюта 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения