К нам сегодня приходил... - или Как прошла сегодня сессия

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь я вчера на "работу" вся настроеная на хороший вечер за день выспалась. Сходила в душ, накрасилась, уложила волосы все разложила что мне нужно, пошла переодеватся и..... МЕСЯЧНЫЕ!!! За что мне это наказание((((

• Ответы 2,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

258

• Maggie

145

• kamushevaya

128

• helga4u

70

Опубликовано

вставила тампон и пошла себе спокойно работать, если выделения не обильные, не болезненные и т.д. ;)

Опубликовано
:shock: Как?! А если игрушку попросят? Сорри я до этого момента думала что это законный отпуск!!!
Опубликовано

фейк никто не отменял, предлагай анал, орал, маленькие игрушки, пальчики, вообще без игрух и т.д.

Я совершенно спокойно юзаю игрушки с тампоном, но, конечно же, надо учитывать физические моменты, у всех все индивидуально ;)

Опубликовано

Я всегда с М работаю, тампон поглубже и с игрушкой не стесняюсь :roll:

Опубликовано

ага, я тоже с мужем могу с тампоном отрываться, вообще не мешает процессу :lol:

Опубликовано

Блин вот бы я щас сидела балду пинала 5 дней))) Все вперед на барикады))) Спасибо!!!

Опубликовано
ага, я тоже с мужем могу с тампоном отрываться, вообще не мешает процессу :lol:

Ого, этого я не пробовала :shock: А разве мужчине он не мешает? Тампон же жесткий :roll:

Опубликовано

если normal или вообще mini, то практически не ощущаешь, но подчеркну еще раз, что все зависит от анатомических способностей.

Некоторые вообще тампоны крайне редко юзают, т.к. это вызывает у них массу не приятных ощущений, как, например, у моей сестры.

Опубликовано

Возобновила работу на жасе, еще ни одного нормального привата, то пощекотить ступни, то порыгать, извиняюсь за мой французский :D

Это только пару часов посидела. Это сейчас начнется - колготки и странные просьбы, я уже и забыла о таком, уже, наверное, вежливо отказать не смогу :lol:

Кстати, о жасе, скорость позволяет иметь хотя бы хорошее качество, а выдает bad, на русских и мфк HD, пробовала выходить только на один жас - все равно bad

Плюс установила их программу и не могу теперь выходить на рускам через Ruscams Express, только через браузер теперь :cry: слетел Light Allow требует от меня чего-то страшного, не пойму.

Опубликовано

Ruscams Express конфликтует с жасовским софтом. Сначала надо устанавливать софт жаса а потом софт РК. У меня тоже сегодня День Дибила на жасе и заработок 3,64 бакса :twisted:

По поводу ГУД и БЭД, если у тебя кабельный инет а не вайфай, С920 логитеч камера, хорошая скорость инета, то иди в саппорт и требую ГУД, мне ставили вручную.

П.С. А чего жас выбрала? На мфк не идет?

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"

Опубликовано

Хельга, спасибо за совет

На мфк уже год не идет :D но он чем мне нравится - за один приват можно отхватить кругленькую сумму.

Опубликовано

Я тоже решила возобновить работу на жасе в мае. Открыла аккаунт, попросила саппорт поставить мне HD и вроде приваты начались, короткие конечно. Больше 20 баксов за 1 приват заработать не получается, но минималку набираю уже второй период. А раньше 6-2 года назад периодически открывала жас и даже минималку набрать не могла, вообще в приваты никто не ходил ко мне. Походу качество видео никому не нравилось, либо я сама краше стала :P У меня тоже кстати экспресс рк не работает после установки софта жаса.

Опубликовано
Я тоже решила возобновить работу на жасе в мае.

А ты в girls или в фетишь на жасе? Я тоже подумываю там открыться, планирую в фетишь. Мне кажется народу меньше, следовательно, не должна остаться не замеченной :D

Опубликовано

А ты в girls или в фетишь на жасе? Я тоже подумываю там открыться, планирую в фетишь. Мне кажется народу меньше, следовательно, не должна остаться не замеченной :D

Я в Girls, но в подразделе Hairy, Small Tits. В категорию фетиш я зашла, посмотрела и решила что у меня нет такого интерьера как у моделей, поэтому не получится нормально заработать. А менять все из-за одного сайта смысла не вижу, я же на многих сайтах работаю одновременно. Если у тебя получится, напиши какие заработки выходят в категории фетиш на жасмине.

Опубликовано

Если у тебя получится, напиши какие заработки выходят в категории фетиш на жасмине.

Отпишусь, сама фон еще не сделала пока что :lol:

• 3 weeks later...
Опубликовано

А к нам сегодня приходил...админ на жасмине, хотел чего-то там подсказать как улучшить фон или что-то в этом роде. И тут вдруг: начинается приват. Просто хит сезона, вот уж не думал, что такое возможно во время общения с админом :)

Опубликовано

главное, чтобы админ не остался на "горяченькое", их же из чата не выгнать

Опубликовано

Ну я собственно написал sorry,prvt и он тут же ушёл...

Опубликовано

а у меня один упертый оставался сидеть, пришлось несколько раз сказать, что, сорри, приват, а он мне - я в этой комнате привата не вижу (приват был на другой. но тоже на жасе и тогда я была в разных категориях, т.е. не по мульти-логину работала).

Опубликовано
а у меня один упертый оставался сидеть, пришлось несколько раз сказать, что, сорри, приват, а он мне - я в этой комнате привата не вижу (приват был на другой. но тоже на жасе и тогда я была в разных категориях, т.е. не по мульти-логину работала).

Ага, а если на другом сайте так им ваще пох..))

• 3 weeks later...
Опубликовано

сегодня попросил в привате спеть колыбельную) :whistle:

Опубликовано

а я на днях под хит 9.5 недель танцевала полчаса (по кругу ставили) :lol:

• 1 month later...
Опубликовано

Блин, первый раз за всю жизнь зашел мани слейв на мфк, сказал что хочет разбалованную принцессу. Ну я повымагала чаевых, но что-то быстро он ушел :cry::cry::cry:

Первый раз такое счастье!

Как вообще себя с ними вести? Постоянно просить "дай,дай"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.