Maggie Опубликовано 22 Марта 2012 Автор Опубликовано 22 Марта 2012 День пятый Нашла отличный сервис smartfiction.ru каждый день присылают на почту по одному небольшому рассказу, очень нравится!! Сегодня Максим Горький Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ада Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 Посмотрела сегодня кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85092/ , на которое ссылалась Alysaa в одном из топиков. Как же я всё-таки люблю наши старые постановки и актёров старой школы. От сцены, когда Дуэнья забрасывает ростовщика перед собой на лошадь и пускает её в галоп с криком "Ах, похищайте же меня, похищайте!" вообще полный экстаз. Чудесный фильм для хорошего настроения на весь день!
Ginger Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 постояшка зарегился по реффералке, уже капнула сумма
Aunt Опубликовано 22 Марта 2012 Опубликовано 22 Марта 2012 Ой как у вас здорово! И тема новая мне очень нравится, и хорошего в жизни много, даже глаза разбегаются. Ну начала я сегодня работать.... это уже хорошо
webmodelka Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) . Изменено 24 Мая 2012 пользователем Гость
Athena777 Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 вчера не смогла зайти, но-этому отписываюсь за два дня. Вчера у меня были посиделки с подружками и я держала в первый! раз на руках грудничка, дочурку моей подруги - непередаваемые ощущения!!!! А сегодня ещё ничего не произошло, так что радуюсь тому что проснулась на плече у любимого человека (пошла делать тест на беременность)
Athena777 Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Ура!!!! я не беременна!!! ещё один повод порадоваться
Athena777 Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Тоже на плече у любимого, эмм но за тестом не побегу, рано еще, сразу не покажет Мы к свадьбе готовимся, а я капризничаю много, вчера ещё заставила его поздно вечером поехать в макдональдс, потому что мяса мне хотелось сильно на ночь глядя, он наверное решил что я беременна, и всучил мне тест на беременность
sto78 Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Урррааааааааааааа!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!! Целую неделю отдыхать от школы и учебы!!!!!!!!!
Foxxy Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 Блин... Пятница, блин! И особенно актуален становится риторический вопрос: Как править миром незаметно для санитаров..?
Ginger Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 просто убралась , постирушки накопившиеся закинула в машинку, уже второй заход пошел, аромат свежести и чистоты в доме, такая обычная радость А еще снег опять пошел, такими крупными хлопьями, деревья с шапками стоят, чудно, опять зима )
webmodelka Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) . Изменено 24 Мая 2012 пользователем Гость
Aunt Опубликовано 23 Марта 2012 Опубликовано 23 Марта 2012 мммммм.... Самый лучший массаж, не от тайцев, а от милого и все остальные милые мелочи тоже По теме: сегодня был замечательно солнечный вечер, хоть и с лекгим морозцем, и сейчас для меня готовится что-то на ужин..... сплошные мур-мур-муррррррр
Maggie Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Опубликовано 24 Марта 2012 День шестой Сегодня чудесно посидели с подругой, поболтали, посмотрели кино, выпили вина и натрескались вкусным под завязку Она уже сопит вовсю, а я никак из интернета не могу вылезти Ой, а еще меня в кофейном шоуруме сегодня напоили супер-вкусным кофе с топленым молоком, мммммм (какие-то сплошь гастрономические радости) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
WildChicken Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 А у нас, вроде, весна начинается ... Солнце радует наш глаз!
Ginger Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 проснулась от приятного запаха - муж сделал с утра пиццу и яблочный пирог
Aunt Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 Да девочки, сплошные гастрономические радости , сижу в нете принюхиваюсь скоро ли будет готово..... а если в кадр не помещюсь, можно будет отзумить , но мы после завтрака пойдем на большую прогулку по городу
Vita Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 Была на Тайском массаже ! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!
webmodelka Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) . Изменено 24 Мая 2012 пользователем Гость
Athena777 Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 а я наконец-то педикюр сделала неделю мастера ждала
FetishGirl Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 Сегодня купила наконец маечку с названием города Аюттая, осмотрела местные руины. Поужинала роллами с пивом. Роллы по 5 р шт, берешь 10 шт и 1 в подарок На утро взяла Sticky rice with mango, но не выдержала и съела его после роллов. На утро еще лежат в холодильнике кокосы и йогурты. Как и у всех гастрономические радости! Но от этого никак не поправиться, так что я не переживаю. А макдоналдс и KFC и прочий фаст фуд терпеть не могу, меня прямо выворачивает когда думаю о том что придется это есть. Мне эта еда кажется невкусной, жирной и тяжелой для желудка. Хотя в России я любила сходить в макдоналдс и мне казалось все там вкусным. Похоже азиатская еда вкуснее любого фаст фуда.
Aunt Опубликовано 24 Марта 2012 Опубликовано 24 Марта 2012 Ну конечно, Весна провожала Зиму.... перебухали они и до сих пор разобраться не могут, кто же и кого провожает. А снег идет, а снег идет... а завтра с утра мы на лыжах пойдем пы.сы. на днях ходила в Ботанический сад, мммммм.... там зацвели азалии, а здесь положу фоточку из цитрусовой оранжереи, попытайтесь представить запах смешанный из созревших и цветущих цитрусовых
Рекомендуемые сообщения