Сто хороших дней

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День пятый

Нашла отличный сервис smartfiction.ru каждый день присылают на почту по одному небольшому рассказу, очень нравится!! Сегодня Максим Горький :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Посмотрела сегодня кино http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85092/ , на которое ссылалась Alysaa в одном из топиков. Как же я всё-таки люблю наши старые постановки и актёров старой школы. От сцены, когда Дуэнья забрасывает ростовщика перед собой на лошадь и пускает её в галоп с криком "Ах, похищайте же меня, похищайте!" вообще полный экстаз.

Чудесный фильм для хорошего настроения на весь день!

Опубликовано

постояшка зарегился по реффералке, уже капнула сумма :dance:

Опубликовано

Ой как у вас здорово!

И тема новая мне очень нравится, и хорошего в жизни много, даже глаза разбегаются.

Ну начала я сегодня работать.... это уже хорошо :clap::clap:

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

вчера не смогла зайти, но-этому отписываюсь за два дня. Вчера у меня были посиделки с подружками и я держала в первый! раз на руках грудничка, дочурку моей подруги - непередаваемые ощущения!!!!

А сегодня ещё ничего не произошло, так что радуюсь тому что проснулась на плече у любимого человека :D (пошла делать тест на беременность)

Опубликовано

Ура!!!! я не беременна!!! ещё один повод порадоваться :dance:

Опубликовано
Тоже на плече у любимого, эмм но за тестом не побегу, рано еще, сразу не покажет
:laughing-rolling:

Мы к свадьбе готовимся, а я капризничаю много, вчера ещё заставила его поздно вечером поехать в макдональдс, потому что мяса мне хотелось сильно на ночь глядя, он наверное решил что я беременна, и всучил мне тест на беременность :lol:

Опубликовано

Урррааааааааааааа!!!!!!!!! Каникулы!!!!!!!! Целую неделю отдыхать от школы и учебы!!!!!!!!!

Опубликовано

Блин... Пятница, блин! И особенно актуален становится риторический вопрос: Как править миром незаметно для санитаров..? :roll:

Опубликовано

просто убралась , постирушки накопившиеся закинула в машинку, уже второй заход пошел, аромат свежести и чистоты в доме, такая обычная радость ;):dance:

А еще снег опять пошел, такими крупными хлопьями, деревья с шапками стоят, чудно, опять зима )

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

мммммм.... Самый лучший массаж, не от тайцев, а от милого :D и все остальные милые мелочи тоже :D

По теме: сегодня был замечательно солнечный вечер, хоть и с лекгим морозцем, и сейчас для меня готовится что-то на ужин..... сплошные мур-мур-муррррррр

Опубликовано

День шестой

Сегодня чудесно посидели с подругой, поболтали, посмотрели кино, выпили вина и натрескались вкусным под завязку :) Она уже сопит вовсю, а я никак из интернета не могу вылезти

Ой, а еще меня в кофейном шоуруме сегодня напоили супер-вкусным кофе с топленым молоком, мммммм :D

(какие-то сплошь гастрономические радости)

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

А у нас, вроде, весна начинается ... :happy-sunshine: Солнце радует наш глаз!

Опубликовано

проснулась от приятного запаха - муж сделал с утра пиццу и яблочный пирог ;):dance:

Опубликовано

Да девочки, сплошные гастрономические радости :D:D:D , сижу в нете принюхиваюсь скоро ли будет готово..... :think: а если в кадр не помещюсь, можно будет отзумить :D:D:D , но мы после завтрака пойдем на большую прогулку по городу :happy-cheerleaderkid:

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

а я наконец-то педикюр сделала :dance:

неделю мастера ждала

Опубликовано

Сегодня купила наконец маечку с названием города Аюттая, осмотрела местные руины. Поужинала роллами с пивом. Роллы по 5 р шт, берешь 10 шт и 1 в подарок :dance: На утро взяла Sticky rice with mango, но не выдержала и съела его после роллов. На утро еще лежат в холодильнике кокосы и йогурты. Как и у всех гастрономические радости! Но от этого никак не поправиться, так что я не переживаю. А макдоналдс и KFC и прочий фаст фуд терпеть не могу, меня прямо выворачивает когда думаю о том что придется это есть. Мне эта еда кажется невкусной, жирной и тяжелой для желудка. Хотя в России я любила сходить в макдоналдс и мне казалось все там вкусным. Похоже азиатская еда вкуснее любого фаст фуда.

Опубликовано

Ну конечно, Весна провожала Зиму.... перебухали они и до сих пор разобраться не могут, кто же и кого провожает.

А снег идет, а снег идет... а завтра с утра мы на лыжах пойдем :dance::dance::dance:

пы.сы. на днях ходила в Ботанический сад, мммммм.... там зацвели азалии, а здесь положу фоточку из цитрусовой оранжереи, попытайтесь представить запах смешанный из созревших и цветущих цитрусовых :romance-heartsthree:

573f0d6306975_z_44c64d78(1).jpg.d65285c1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.