DELETED Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 (изменено) 10 минут назад, Cam_girl сказал: В обще.м, лажа это. Прислали мне явную подделку, подала рекламацию, жду понедельника. Упаковка, флакон-все без изъяна, но вот запах совсем не такой и стойкойсти нет. Ясен пень,что фэйк будет.Или как там сейчас модно говорить-реплика)))))) А как ты докажешь им ,что это фэйк?Они тебе скажут,что это у тебя с носом проблемы и все.Как то можно отличить оригинал?Мне всегда было интересно. Прошли уже те времена,когда на фэйках буквы меняли,сейчас все фэйки не отличишь,особенно духи с перехода метро-упаковка,внешний вид,все точь в точь. Сама я в России ничего не покупала,только дюти или ЮК парфюм магазины и то сомневаюсь,в оригинальности,но по стойкости нормально. Изменено 7 Апреля 2017 пользователем Milla007 1
Cam_girl Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Мил, я не думаю, что мне придется что-то доказывать. В понедельник узнаю.
DELETED Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 Только что, Cam_girl сказал: Мил, я не думаю, что мне придется что-то доказывать. В понедельник узнаю. Ну да,отпишись потом как оно.Обычно только в буржуйских магазинах,спокойно возвращают деньги,а в России посылают.
Annamodel Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 2 часа назад, Дарья666 сказал: Кам, аромат должен еще отлежаться/отстояться после доставки. Как советуют знатоки, 3 дня и даже до месяца!!! в темном месте. если запах не такой, то смысла месяц в темноте ждать нету. Я в России тоже не покупаю ароматы, всегда в дьюти или в европе, думаю можно нарваться
Дарья666 Опубликовано 7 Апреля 2017 Опубликовано 7 Апреля 2017 2 минуты назад, Annamodel сказал: если запах не такой, то смысла месяц в темноте ждать нету. Я в России тоже не покупаю ароматы, всегда в дьюти или в европе, думаю можно нарваться Я как коллекционер селективов считаю по-другому. Можно этот же вопрос задать на проф.парфюмерных форумах и так же выставить флакон на экспертизу-обсуждения там же.
Ginger Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 20 часов назад, Jessie сказал: Ахах Вот они : http://www.asos.com/ru/glamorous/dzhinsy-s-tsvetochnoj-nashivkoj-glamorous/prd/7603769?iid=7603769 о, спасибки за напоминание, пришла смс-ка, что у них скидки до 50% , надо пошопиться )) 1
DELETED Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 18 часов назад, Дарья666 сказал: Я как коллекционер селективов считаю по-другому. Можно этот же вопрос задать на проф.парфюмерных форумах и так же выставить флакон на экспертизу-обсуждения там же. Отлежаться в каком виде?Он и так в коробке,в темноте лежит неизвестно сколько на складе! Я могу понять еще танцы с бубном,по поводу температур выдержки,холодильников специальных........Но темнота,какой то фигней отдает.
Дарья666 Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Милла, эт не я придумала. Почитай форумы профессионалов парфюмерных. Ладно, месяц это к винтажам относится. Но, хотя бы три дня. И про темноту тож правда, все коллекционеры хранят свои селективы не только в коробках, но и в тёмных шкафах. Я сама даже хочу купить спец.темный шкафчик для своей коллекции. Прохладная температура и темный шкаф. https://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=35612&show=all 2
DELETED Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) Я как логик не понимаю.В коробке,запечатанной вода уже находиться в -темноте.Единственное,что есть не картонные коробки,как у Ланвин Эклат.Но в основном,коробки,где внутри-как бы темно))))Плюс партийные коробки и склады.Куда еще темнее то?! Цитата Но, хотя бы три дня. Что сделают 3 дня в шкафу,в противовес месяцам и годам в упаковке? Дурь какая то,вот чес слово. Речь не идет о хранении во время пользования. Вот тут речь идет об -отстаивании,мол парфюмку растрясло ))гыыы поэтому запах другой.Ты наверное с этим перепутала,а не с темным местом. https://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=26196 Хотя по мне,тоже хрень.Чего только люди не придумают,лишь с бубном поплясать и в обряды верить.ИМХО По поводу другого запаха,туда же -каким мылом помылась,не сухая ли кожа,как сошлись звезды на небе,кдпмсовуляция......Часть из-этого правда кстати. Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Milla007 1
Дарья666 Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Там же есть и темы про растряску и отстаивание парфюма. на тех же Парфпосиделках тож можно найти такие темы. можно думать всё что угодно, я прислушиваюсь к мнениям парфюмеров и профессионалов. 1
DELETED Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 Только что, Дарья666 сказал: можно думать всё что угодно, я прислушиваюсь к мнениям парфюмеров и профессионалов. Ну я так и думаю,все что угодно и это мое мнение,которое имеет место быть озвученным.
anneta Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 19 часов назад, Дарья666 сказал: Я как коллекционер селективов считаю по-другому. Можно этот же вопрос задать на проф.парфюмерных форумах и так же выставить флакон на экспертизу-обсуждения там же. Боже Дарья, как актуально, только домой духи с почты занесла 2
Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 В 07.04.2017 в 20:05, Дарья666 сказал: Я как коллекционер селективов считаю по-другому. Можно этот же вопрос задать на проф.парфюмерных форумах и так же выставить флакон на экспертизу-обсуждения там же. я не знаю термин Селектив. В магазах всегда духи сразу пахнут, пробник нюхаешь и чётко понимаешь что нравится, что нет. Никогда не отстаивала духи месяц в темной комнате, мне после покупки сразу надо облиться
Annamodel Опубликовано 8 Апреля 2017 Опубликовано 8 Апреля 2017 (изменено) все-таки думаю Камгёрл подсунули левак и месяц темноты его не превратит в желанный аромат. ктати, удалось ли вернуть деньги, интересно?.. пс. а ещё рано, ждем понедельника Изменено 8 Апреля 2017 пользователем Annamodel 3
DELETED Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 16 часов назад, Annamodel сказал: В магазах всегда духи сразу пахнут, пробник нюхаешь и чётко понимаешь что нравится, что нет. Есть еще спец штуки-атомайзеры,пшикалки.Как раз везде таскать с собой,чтобы трясло хорошо.
aponik Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Немного глянула, что такое селективы. Поняла пока только одно, что на российских сайтах их расписывают как чудо природы. На фр, дают оценки между 3-4 из 5. Цена та же, что на обычные духи, даже дешевле за 100 мл. Конкретно смотрела Артизан, несколько вариантов. Хотя и про него в вк писали, что аромат - бог. Может это связано с тем, что в РФ обычные фр духи стоят дешевле, а это связано чаще с тем, что они не из Франции. Пока не понятен феномен селективов, пока загадочные тексты про них читаю только на русски. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем aponik 1
Дарья666 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) Артизан кстати дешевенький из селективов и не очень, попсовый такой. хотя, у меня есть один флакон Артизана, но он в России не представлен. С Европы заказывала. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Дарья666 1
krouli Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 В 08.04.2017 в 16:07, Дарья666 сказал: Там же есть и темы про растряску и отстаивание парфюма. Я не спец в селективах , но при самозамесе жидкостей для электронки, где в составе идут ароматизаторы, глицерин и пропиленгликоль в определенных пропорциях, имеют место быть определенная последовательность действий смешивания аромы с остальными ингридиентами , правильное взбалтывание и обязательное отстаивание в темном и прохладном месте. Те можно и сразу парить , но вкуса или почти не будет или будет слабый, а вот после отстаивания месяц- совершенно другой вкус. Так что, все возможно. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) 12 минут назад, krouli сказал: Я не спец в селективах , но при самозамесе жидкостей для электронки, где в составе идут ароматизаторы, глицерин и пропиленгликоль в определенных пропорциях, имеют место быть определенная последовательность действий смешивания аромы с остальными ингридиентами , правильное взбалтывание и обязательное отстаивание в темном и прохладном месте. Те можно и сразу парить , но вкуса или почти не будет или будет слабый, а вот после отстаивания месяц- совершенно другой вкус. Так что, все возможно. Да, там вообще очень много факторов. Даже попсовая и известная Молекула сидит на многих по разному. Лично я её не слышу вообще. Так же есть термины, как холодная и горячая кожа....аромат садится тоже по разному. Нюансов много. Конечно, если человек не коллекционер и у него 3-5 флаконов, то смысла хранить долго не вижу. А когда больше 20 и всё стоят больших денег и если имеются редкие и ценные экземпляры, то ессно хочется сохранить это всё правильно и надолго. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Дарья666 2
DELETED Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, Дарья666 сказал: Конечно, если человек не коллекционер и у него 3-5 флаконов, то смысла хранить долго не вижу. А когда больше 20 и всё стоят больших денег и если имеются редкие и ценные экземпляры, то ессно хочется сохранить это всё правильно и надолго. У меня больше 30ти,не считала тк раздариваю и мама активно юзает на работу.Есть и винтаж,и редкие очень не русские-все везу с поездок...Не храню как то спецом,все стоит и стоит,не портиться.И стоять этому добру еще лет 15 -минимум,тк покупается новое тоже иногда.Не вижу смысла трястись над бутылочками,из-за того что это стоит денег.По общей сумме,внушительно выходит за все.Я не коллекционер и не маньяк,мне пофигу .Таких как я тоже много людей,кто не трясется над покупками. Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 (изменено) 2 часа назад, Дарья666 сказал: Да, там вообще очень много факторов. Даже попсовая и известная Молекула сидит на многих по разному. Лично я её не слышу вообще. Так же есть термины, как холодная и горячая кожа....аромат садится тоже по разному. Нюансов много. Конечно, если человек не коллекционер и у него 3-5 флаконов, то смысла хранить долго не вижу. А когда больше 20 и всё стоят больших денег и если имеются редкие и ценные экземпляры, то ессно хочется сохранить это всё правильно и надолго. а если я брызгаю только на шарфик и одежду? Изменено 9 Апреля 2017 пользователем Annamodel
krouli Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 Я особо не трясусь, но нормы соблюдаю. Все в коробках и в шкафу темном. У некоторых вообще в ванной комнате стоят...мне не понять.. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 9 минут назад, krouli сказал: У некоторых вообще в ванной комнате стоят...мне не понять. И у меня стоит,в кач-ве освежителя воздуха правда. Ну многие же держат косметику в ванной-декоративку.Такие привычки у людей.
Annamodel Опубликовано 9 Апреля 2017 Опубликовано 9 Апреля 2017 у меня в ванной один аромат, он не успеет испортиться, закончится раньше. Больше 4 шт одновременно не держу, не успеваю выбрызгивать, а выкидывать половину -жалко. Когда флакон наполовину пуст и долго стоит, то аромат не такой сильный становится
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти