showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 ебучая бандеролька спустя 3 дня мне ответила Цитата Если человек, который покупал вам эти подарки не может предоставить подтверждающие документы, то лучшим способом будет вернуть все посылки в магазин. Возврат можно оформить через личный кабинет в Амазоне. 1
Eliza Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Какие же они суки. Я тоже отказалась от бандерольки из-за гифт-кодов. Юзаю mainbox - он еще и дешевле в несколько раз. 5
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Цитата здравствуйте, пишу в очередной раз т. не могу добиться внятного ответа и услышать так же внятные ответы. Один из моих поклонников, приобрел для меня подарки на амазоне из виш листа, Я не знаю кто это был, сейчас сервис требует от меня огромное колличество моих документов и выписку со счетов того кто покупал эти вещи. Во-первых у меня нет столько документов, во вторых я не могу предоставить подобные выписки. 5:11 pmя могу предоставить те документы которые у меня есть. Но выписок у меня нет и не может быть. ViolettaДобрый день, Верно, такие покупки вызывают подозрение у службы безопасности, так как мы ответственно относимся к легальности покупок. К сожалению, в чате нет информации по конкретным запросам данного типа, вам необходимо обратиться в ответном письме по эт.почте. Эт.почте #152614я обращалась уже, ждать каждый ответ по 3 дня я не хочу покажите мне пункт правил в котором указаны все требования которые мне предоставили Если человек, который покупал вам эти подарки не может предоставить подтверждающие документы, то лучшим способом будет вернуть все посылки в магазин. Возврат можно оформить через личный кабинет в Амазоне. последний ответ по почте. почему я не могу получить свои подарки? Инвойсы вложены в посылки, что еще нужно? https://qwintry.com/ru/forbiddengoods я не вижу тут ни одного пункта подходящего под мою ситуациюС чем не работает Бандеролька | БандеролькаС чем не работает Бандеролька Список товаров и услуг, с которыми Бандеролька не может помочь в настоящий момент: ViolettaЭто оговорено по ссылке в инструкции https://qwintry.com/ru/how-to , а также в условиях использования сервиса: https://de.qwintry.com/ru/termsИнструкция по Бандерольке от "А" до "Я" | БандеролькаИнструкция по Бандерольке от «А» до «Я» Пошаговое руководство Начните с просмотра нашего видео! Что такое Бандеролька и как это всё работает: #152614я не вижу подобной информации по первой ссылке по второй доступ не разрешен Violettaпункт 4, "Могу ли я оплатить покупки чужой банковской картой" По второй ссылке - "Qwintry оставляет за собой право запросить дополнительные документы, подтверждающие личность клиента и законность совершенных покупок и пользования кредитной картой. Это выборочная мера, которая помогает предотвратить мошеннические действия с кредитными картами." #152614я и не оплачивала чужой картой. человек взял свою карту и оплатил сам. ViolettaТак как посылки в вашем аккаунте, но оплачены они не вашей картой-это называется "оплата чужой картой". Ведь на ней указано не ваше имя #152614во всем мире считается что оплата чужой картой это когда человек самолично берет чужую карту и ей оплачивает. ViolettaМы ведь не можем знать наверняка - кем именно была совершена оплата, верно? В связи с этим возникают вопросы, так как человек может взять чужую карту и оплатить ей - итог один: аккаунт одного человека, а оплата товаров - с другой. #152614В инвойсах наверняка есть информация что вещи куплены из виш листа этого не достаточно? Наверняка указана какая то информация о плательщике ViolettaЭтого не достаточно, мошенники также могут сделать. #152614это смешно мои вещи и мои деньги на аккаунте просто у вас в заложниках Violetta если бы вашей картой оплатили нелегально покупки, были бы вопросы? #152614сроки к возврату вещей на склад уже наверняка вышли вопросы обычно к банку и к сервису в котором были совершены покупки отлично, я думаю вашим сотрудникам придутся в пору мои подарки. даже в россии подобные сервисы себе такого не позволяют Я ведь даже в амозон не могу обратиться, что бы узнать были запросы на оспаривание покупок из банка или нет. лив чат, я уже и мошенница 1
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) почитала отзывы, люди пишут что они блокируют аккаунт и деньги со счета не возвращают и это вполне рядовая ситуация для них. Изменено 17 Января 2017 пользователем showmeboobs
Fenix Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) пздц какой то Не понятно..и зачем так делать. Во всем мире люди дарят подарки\гифты\виш лист... Я понимаю, если б у них был какой-нить чардж на твои подарки или еще какая проблема. И ты б была неблагонадежной. Тогда можно и доки требовать и прочее. Ну шоб уж наверняка. Но просто так, на пустом месте... Я думаю, они так клиентов растеряют, приличную часть. Изменено 17 Января 2017 пользователем Fenix 4
Eliza Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Есть один человек на форуме шопоголиков, который помогает решать сложные ситуации на амазоне, может к нему обратиться?http://www.taker.im/article/12288-problemyi-v-prodajah-ili-pokupkah-biro-pomojet-cha 1
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 мне больше своих денег и времени жалко, они ведь мне деньги не отдадут, заблокируют аккаунт и все
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Оформи возврат на Амазон. Возврат твоих средств пусть делают на Пионер и закрывают твой аккаунт на здоровье. А есть какой-нибудь ресурс по защите потребителей в Америке?Не может не быть! Надо найти и туда жаловаться на Бандерку. пису пис!
Fenix Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 никак на пионер возврат Ей мем по виш листу купил на амазоне подарки и отправил ( ну я так поняла). Куда деньги обратно? В лучшем случае просто мему...а бубс останется и без подарков и без денег и без настроения...
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Мне больше интересно,Как они узнали,кто оплачивал посылку? Это как вообще?Может мне кто то объяснить,мне просто любопытно тк по этой причине я отказалась от них и нашла другого посредника,с которым сотрудничаю и всем довольна до жопы.Я не понимаю. Вот мне пришла посылка,но там же не указывают ничего-кто платил и когда. Изменено 17 Января 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 15 минут назад, Fenix сказал: никак на пионер возврат Ей мем по виш листу купил на амазоне подарки и отправил ( ну я так поняла). Куда деньги обратно? В лучшем случае просто мему...а бубс останется и без подарков и без денег и без настроения... Ты не поняла.Я про деньги,которые на аккаунте у Бубс в Бандерлоге. Которыми она отправку предполагала оплачивать. На Амазон возврат подарков оформляет у Бандерлоги и деньги Амазон мему отправляет(тут я теоретизирую,ибо с Амазоном не сталкивалась). 15 минут назад, Milla007 сказал: Мне больше интересно,Как они узнали,кто оплачивал посылку? Это как вообще?Может мне кто то объяснить,мне просто любопытно тк по этой причине я отказалась от них и нашла другого посредника,с которым сотрудничаю и всем довольна до жопы.Я не понимаю. Вот мне пришла посылка,но там же не указывают ничего-кто платил и когда. Это не они узнали.Это они так решили-раз не предоставляют доказательства оплаты,значит,мошенники. пису пис!
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) 5 минут назад, xGlamourx сказал: Это не они узнали.Это они так решили-раз не предоставляют доказательства оплаты,значит,мошенники. А на каком основании они стали просить доки,другие же посылки нормально проходили.Значит как то узнали и именно просят те,что человек не оплачивал сам. Мне они так же и сказали-мы не работаем с товарами оплаченными -даже мной !гифт картой,10-15% там что то такое допускается.Бред.А как они узнают,картой я платила или бонусами?!Это могу видеть только я и никто другой. Если кто то оплатил сам из вишлиста,тоже самое-на мое же имя. Кстати,я жду посылку из вишлиста от мема ,посмотрю как оно там - но не думаю,что там прям на пакете написано будет.Посылка,как посылка должна быть. Или что,они тыкнули пальцем в небо?! Изменено 17 Января 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 9 минут назад, Milla007 сказал: А на каком основании они стали просить доки,другие же посылки нормально проходили. ViolettaМы ведь не можем знать наверняка - кем именно была совершена оплата, верно? В связи с этим возникают вопросы, так как человек может взять чужую карту и оплатить ей - итог один: аккаунт одного человека, а оплата товаров - с другой. #152614В инвойсах наверняка есть информация что вещи куплены из виш листа этого не достаточно? Наверняка указана какая то информация о плательщике ViolettaЭтого не достаточно, мошенники также могут сделать. Разные плательщики,вот и доипались. зы Я два раза пользовалась Бандерлогой.Брала обувь на 6пм.Проблем не было. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Так-то это идиотизм. Представляю,прихожу на почту за посылкой с АйХерба.Там посылка,которую мне отправила Афина на денюху(к примеру).А мне там говорят-ну-ка дайте нам скан паспорта отправителя и фотку с той картой у лица,которой она покупку отплачивала. пису пис!
DELETED Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Нету инвойсов у амазона никаких.Никак не узнать. Ну видимо -пальцем в небо удачно тыкнули. Я тут с маминой карты на али трусы купила,жду сижу)А то может тоже на почте скан потребуют. По моему это только у бандерольки такой заеб-хотя,тоже правильно,от мошенников ограждаются.Но все равно-есть другие посредники и дешевле. Изменено 17 Января 2017 пользователем Milla007
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 посылки к ним пришли в ноябре, я ХЗ как и куда они теперь будут делать возврат, там две амазоновские отправки и одна индивидуал. Сомневаюсь что примут обратно.
Santa_Elena Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Барышни, может кто знает, где есть недорогая полироль для латекса. С доставкой по РФ.
Ginger Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 (изменено) Санта, вот в этом магазине есть полироль и доставка в РФ Изменено 17 Января 2017 пользователем Ginger 1
Santa_Elena Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 2 часа назад, Ginger сказал: Санта, вот в этом магазине есть полироль и доставка в РФ Сенк огромный, Ginger- был же когда-то у меня в закладках, да потерялся с переустановкой винды.
malena Опубликовано 19 Января 2017 Опубликовано 19 Января 2017 (изменено) недавно как раз про черные корни говорили, заказала такой парик. корни меня не смутили как раз. переход вполне плавный, хоть и на корнях темно-русый а кончики блонд (боялась что на корнях 1-4 оттенок, по факту не выше 6) Скрытый текст но сняли они конечно не тот парик на их фотке он холодный и более яркий блонд, мне не хватает как раз пепельного холодного оттенка а вот на видео такой как я получила. можно утешиться тем, что вспышки студийные так его на понравившейся фотке выбелили) Скрытый текст еще из плюсов отмечу плотную удобную шапочку, парик густой. и самое главное - не зудит голова. фирма Энви, парики которой я заказывала дважды, вызывали зуд кожи головы и линии роста волос.https://www.wigs.com/products/miranda-smart-lace-front-wig-jon-renau чот я расстроилась( Изменено 19 Января 2017 пользователем malena 3
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 Цитата аш сервис создан для пересылки посылок с товарами из интернет-магазинов, которые клиенты приобретают для себя, используя свои настоящие данные и личные платежные средства.По правилам нашего сервиса, мы не пересылаем товары, приобретенные на подарочные карты, сертификаты и подобными способами, как у вас. Эти правила введены в связи с огромным количеством мошенников в интернете,которые приобретают товары, используя чужие карты и нелегеальным путем.Учитывая, что вы не можете подтвердить легальность покупки и предоставить платежные документы, мы не сможем переслать товар к вам.Лучшим способом будет вернуть все посылки в магазин. Возврат можно оформить через личный кабинет в Амазоне.Подробнее о том, как это сделать, можно узнать тут - https://qwintry.com/ru/articles/returnsСпасибо за понимание. С уважением,Антон спустя 4 дня.... Девочки кто точно с гифтами работает? Написала письмо амазону, попробую вернуть обратно и попросить доставить на новый адрес
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 59 минут назад, showmeboobs сказал: спустя 4 дня.... Девочки кто точно с гифтами работает? Написала письмо амазону, попробую вернуть обратно и попросить доставить на новый адрес Так тебе еще во вторник это говорили В 17.01.2017 в 15:14, showmeboobs сказал: Если человек, который покупал вам эти подарки не может предоставить подтверждающие документы, то лучшим способом будет вернуть все посылки в магазин. Возврат можно оформить через личный кабинет в Амазоне. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 7 минут назад, xGlamourx сказал: Так тебе еще во вторник это говорили я пока не понимаю как спустя 3 месяца их можно вернуть еще если и не сам покупал
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 48 минут назад, showmeboobs сказал: я пока не понимаю как спустя 3 месяца их можно вернуть еще если и не сам покупал мда... как неудачно ты попаласочувствую,Бубс Может хер бы с этими подаркоами.Своё ты можешь же получить?А что про деньги на аккаунте говорят? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2017 Опубликовано 21 Января 2017 7 минут назад, xGlamourx сказал: мда... как неудачно ты попаласочувствую,Бубс Может хер бы с этими подаркоами.Своё ты можешь же получить?А что про деньги на аккаунте говорят? кнопки вернуть нет на сайте, если ничего с возвратом не решиться положительно, то скорее всего деньги зажмут
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти