showmeboobs Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 меня больше убил этот пункт Цитата В том случае, если мы не получим документы, мы будем вынуждены заблокировать ваш аккаунт на сайте Бандерольки, и вы будете лишены возможности пользоваться нашим сервисом. Мы готовы вернуть посылки отправителям, если вы предоставите предоплаченные лейблы. т.е они отожмут мои 50 долларов и подарки на 300 долларов... так как отправлять их обратно некому. Стажерка в ливчате заявила что ну отправьте что есть, если устроят нас такие документы то вышлем посылку 1
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 18 минут назад, showmeboobs сказал: Стажерка в ливчате заявила что ну отправьте что есть, если устроят нас такие документы то вышлем посылку Спроси у них насчет возврата средств с твоего счета,а посылки отправь ДелТи,а потом "Нато?-Йез,итиз НАТО.-Нато,пойшев в сраку!" пису пис!
DELETED Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Не люблю бандерольку.Они почему то отказываются работать с товарами оплаченными гифтами бонусами .Бред наиполнейший.При чем,что инвойса у амазона нет-где было бы написано,как оплачивалась покупка. Я один раз с ними столкнулась и отказалась. Ну и получается,еще и чужой картой нельзя за свои товары платить. Для меня загадка,как они собираются проверять -кто оплачивал и чем.Попросят пароль от акка на амазоне что ли?! Изменено 14 Января 2017 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 29 минут назад, xGlamourx сказал: Спроси у них насчет возврата средств с твоего счета,а посылки отправь ДелТи,а потом "Нато?-Йез,итиз НАТО.-Нато,пойшев в сраку!" Товары надо именно обратно отправить именно отправителю. С деньгами ещё хуже, они со старой пионеровской карты, на неё возврат уже не сделать.
krouli Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Может не одно и тоже, но на али , когда пришлось открывать диспут и возвращать деньги на карту ( на тот момент , на руках была уже новая , а та , с которой оплата была - неактивна) , вернулось на акк пионера без проблем 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Я тоже не поняла, при чем тут номер карты, оплата шла через пионер (логин-то прежний), не важно, какая карта активна. 1
Cam_girl Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) да, бандеролька не отправляет товары, оплаченные гифтами, по крайней мере, так у них в правилах написано. Но спокойно принимает товары, купленные для меня кем-то другим. Ну то есть он платит своей картой, указывает мой адрес бандерольки и мое имя в доставке. Все хорошо всегда. Из доков-закружены две фотки паспорта для таможни. https://qwintry.com/ru/forbiddengoods Изменено 14 Января 2017 пользователем Cam_girl 1
showmeboobs Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 ну вот видишь, с меня столько затребовали бумажек похоже еще и туалетку мою они себе оставят за 150 баксов
Cam_girl Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Ты можешь отправлять с другими товарами, купленными за деньги и самой, как мне объяснили в поддержке, сумма гифта не должна превышать 10-15 % от общей стоимости посылки. Уточни еще раз в поддержке. 2
aponik Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Я вот зашла в магаз сегодня, только это не шопинг, а подарки. Когда постояш в магаз доставку выбирает, рядом со мной. Вот с бывшими 100 мл сравнила, прям такими маленькими кажутся, ну или я под впечатлением. Смывалка и тоник в подарок . Изменено 15 Января 2017 пользователем aponik 9
aponik Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Блин я хотела в шопинг и как прошлись по магазинам, хотя под он лайн тоже подходит. Покупка была по инету, а забрать в магазе, через 2 часа уже можно. Мем купил на мое имя и дал номер.
Aaliah Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Товарищи шопперы, сегодня сделала свой первый в жизни заказ на BeautyBay, где фунтики аккуратно списались, после чего он исчез Recent Orders No Recent Orders Мне стоит беспокоиться? По предыдущему опыту покупок в сети заказ, пусть и необработанный, можно в кабинете найти, а тут как и не было (ищу уже часа два). Но! Подтверждение на почту капнуло. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Varezhka Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 49 минут назад, Aaliah сказал: Товарищи шопперы, сегодня сделала свой первый в жизни заказ на BeautyBay, где фунтики аккуратно списались, после чего он исчез Recent Orders No Recent Orders Мне стоит беспокоиться? По предыдущему опыту покупок в сети заказ, пусть и необработанный, можно в кабинете найти, а тут как и не было (ищу уже часа два). Но! Подтверждение на почту капнуло. тоже планировала на нем закупиться, расскажите потом что и как. На всякий случай в поддержку напишите. Но если есть подтверждение на почте, думаю, не стоит волноваться. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Aaliah Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Подожду пару-тройку дней, и, если ничего не изменится, начну капать на мозг, в чем абсолютный профессионал с нашей-то работой. Я бы очень послушала леди, кто уже дело имел с этой конторой, поскольку полное исчезновение заказа - это "не норма" З.Ы. За 15 дней 2017-го претендую на звание "Неудачник года в интернет шоппинге", где сначала "Херб", ща еще бриты. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Товарищи шопперы, сегодня сделала свой первый в жизни заказ на BeautyBay, где фунтики аккуратно списались, после чего он исчез Recent Orders No Recent Orders Мне стоит беспокоиться? По предыдущему опыту покупок в сети заказ, пусть и необработанный, можно в кабинете найти, а тут как и не было (ищу уже часа два). Но! Подтверждение на почту капнуло. Чем оплачивала? Если пионером , то у меня было такое I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Сначала пыталась палкой, но меня 2 раза отклонили, потом достала любимую дебетовую местного банка, которая во всех инет магазах идет на ура, на чем транзакция и прошла. Кроули, а симптоматика значит, что будет печалька с боданием с сапом? Изменено 15 Января 2017 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Будем надеяться, что глюк . А если нет - то пару дней я разбиралась с сапами . Имела такой опыт на 3 сайтах -бритах. На двух сайтах тоже заказов как и не было , на луке - вообще акк удалили Изменено 15 Января 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Если подтверждение было на почту и прошла оплата, то должно быть норм с заказом. Но бывает всякое, как тут было с Викторией..изменилась сумма заказа и они тупо оплату отменили после снятия. Пришлось платить заново, а первую сумму вернули через пару дней. напиши в саппорт, быстрее решится вопрос.
krouli Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Не знаю в какую тему , напишу сюда. Интересует опыт заказа продуктов на дом (Спб) . Раньше была такая служба 78 - цены радовали и ассортимент , в магазин вообще не ходила. Сейчас - ищу и найти не могу ничего подходящего. Может кто поделится информацией ? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Сейчас у Окея и Ленты есть доставка и покупка продуктов за тебя.У Ленты по магазинным ценам.Везде банеры висят сейчас. https://www.okeydostavka.ru/spb/how-to-order http://otzovik.com/review_3131760.html Изменено 15 Января 2017 пользователем Milla007 2
Неглерия Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) пользуюсь океем. но когда нужен небольшой заказ и срочно, то здесь kupisam.ru. mnogomart с ленда везет а что-то не вижу у ленты доставку Изменено 15 Января 2017 пользователем Неглерия 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 18 минут назад, Неглерия сказал: а что-то не вижу у ленты доставку Есть,вот недавно появилось.Наверное еще не дошли руки до сайта.В магазине баннеры стоят у них. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
Varezhka Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: Есть,вот недавно появилось.Наверное еще не дошли руки до сайта.В магазине баннеры стоят у них. Будем надеяться что там весь ассортимент будет как и в магазине, а не как в Ашане ! Половины нет( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Неглерия Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 14 часов назад, Milla007 сказал: Изменено 16 Января 2017 пользователем Неглерия Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти