xGlamourx Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 18 минут назад, showmeboobs сказал: Стажерка в ливчате заявила что ну отправьте что есть, если устроят нас такие документы то вышлем посылку Спроси у них насчет возврата средств с твоего счета,а посылки отправь ДелТи,а потом "Нато?-Йез,итиз НАТО.-Нато,пойшев в сраку!" пису пис!
DELETED Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) Не люблю бандерольку.Они почему то отказываются работать с товарами оплаченными гифтами бонусами .Бред наиполнейший.При чем,что инвойса у амазона нет-где было бы написано,как оплачивалась покупка. Я один раз с ними столкнулась и отказалась. Ну и получается,еще и чужой картой нельзя за свои товары платить. Для меня загадка,как они собираются проверять -кто оплачивал и чем.Попросят пароль от акка на амазоне что ли?! Изменено 14 Января 2017 пользователем Milla007 1
showmeboobs Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 29 минут назад, xGlamourx сказал: Спроси у них насчет возврата средств с твоего счета,а посылки отправь ДелТи,а потом "Нато?-Йез,итиз НАТО.-Нато,пойшев в сраку!" Товары надо именно обратно отправить именно отправителю. С деньгами ещё хуже, они со старой пионеровской карты, на неё возврат уже не сделать.
krouli Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Может не одно и тоже, но на али , когда пришлось открывать диспут и возвращать деньги на карту ( на тот момент , на руках была уже новая , а та , с которой оплата была - неактивна) , вернулось на акк пионера без проблем 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ginger Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Я тоже не поняла, при чем тут номер карты, оплата шла через пионер (логин-то прежний), не важно, какая карта активна. 1
Cam_girl Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 (изменено) да, бандеролька не отправляет товары, оплаченные гифтами, по крайней мере, так у них в правилах написано. Но спокойно принимает товары, купленные для меня кем-то другим. Ну то есть он платит своей картой, указывает мой адрес бандерольки и мое имя в доставке. Все хорошо всегда. Из доков-закружены две фотки паспорта для таможни. https://qwintry.com/ru/forbiddengoods Изменено 14 Января 2017 пользователем Cam_girl 1
showmeboobs Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 ну вот видишь, с меня столько затребовали бумажек похоже еще и туалетку мою они себе оставят за 150 баксов
Cam_girl Опубликовано 14 Января 2017 Опубликовано 14 Января 2017 Ты можешь отправлять с другими товарами, купленными за деньги и самой, как мне объяснили в поддержке, сумма гифта не должна превышать 10-15 % от общей стоимости посылки. Уточни еще раз в поддержке. 2
aponik Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Я вот зашла в магаз сегодня, только это не шопинг, а подарки. Когда постояш в магаз доставку выбирает, рядом со мной. Вот с бывшими 100 мл сравнила, прям такими маленькими кажутся, ну или я под впечатлением. Смывалка и тоник в подарок . Изменено 15 Января 2017 пользователем aponik 9
aponik Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Блин я хотела в шопинг и как прошлись по магазинам, хотя под он лайн тоже подходит. Покупка была по инету, а забрать в магазе, через 2 часа уже можно. Мем купил на мое имя и дал номер.
Aaliah Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Товарищи шопперы, сегодня сделала свой первый в жизни заказ на BeautyBay, где фунтики аккуратно списались, после чего он исчез Recent Orders No Recent Orders Мне стоит беспокоиться? По предыдущему опыту покупок в сети заказ, пусть и необработанный, можно в кабинете найти, а тут как и не было (ищу уже часа два). Но! Подтверждение на почту капнуло. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Varezhka Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 49 минут назад, Aaliah сказал: Товарищи шопперы, сегодня сделала свой первый в жизни заказ на BeautyBay, где фунтики аккуратно списались, после чего он исчез Recent Orders No Recent Orders Мне стоит беспокоиться? По предыдущему опыту покупок в сети заказ, пусть и необработанный, можно в кабинете найти, а тут как и не было (ищу уже часа два). Но! Подтверждение на почту капнуло. тоже планировала на нем закупиться, расскажите потом что и как. На всякий случай в поддержку напишите. Но если есть подтверждение на почте, думаю, не стоит волноваться. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Aaliah Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Подожду пару-тройку дней, и, если ничего не изменится, начну капать на мозг, в чем абсолютный профессионал с нашей-то работой. Я бы очень послушала леди, кто уже дело имел с этой конторой, поскольку полное исчезновение заказа - это "не норма" З.Ы. За 15 дней 2017-го претендую на звание "Неудачник года в интернет шоппинге", где сначала "Херб", ща еще бриты. - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 1 час назад, Aaliah сказал: Товарищи шопперы, сегодня сделала свой первый в жизни заказ на BeautyBay, где фунтики аккуратно списались, после чего он исчез Recent Orders No Recent Orders Мне стоит беспокоиться? По предыдущему опыту покупок в сети заказ, пусть и необработанный, можно в кабинете найти, а тут как и не было (ищу уже часа два). Но! Подтверждение на почту капнуло. Чем оплачивала? Если пионером , то у меня было такое I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Сначала пыталась палкой, но меня 2 раза отклонили, потом достала любимую дебетовую местного банка, которая во всех инет магазах идет на ура, на чем транзакция и прошла. Кроули, а симптоматика значит, что будет печалька с боданием с сапом? Изменено 15 Января 2017 пользователем Aaliah - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
krouli Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Будем надеяться, что глюк . А если нет - то пару дней я разбиралась с сапами . Имела такой опыт на 3 сайтах -бритах. На двух сайтах тоже заказов как и не было , на луке - вообще акк удалили Изменено 15 Января 2017 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Если подтверждение было на почту и прошла оплата, то должно быть норм с заказом. Но бывает всякое, как тут было с Викторией..изменилась сумма заказа и они тупо оплату отменили после снятия. Пришлось платить заново, а первую сумму вернули через пару дней. напиши в саппорт, быстрее решится вопрос.
krouli Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 Не знаю в какую тему , напишу сюда. Интересует опыт заказа продуктов на дом (Спб) . Раньше была такая служба 78 - цены радовали и ассортимент , в магазин вообще не ходила. Сейчас - ищу и найти не могу ничего подходящего. Может кто поделится информацией ? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DELETED Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) Сейчас у Окея и Ленты есть доставка и покупка продуктов за тебя.У Ленты по магазинным ценам.Везде банеры висят сейчас. https://www.okeydostavka.ru/spb/how-to-order http://otzovik.com/review_3131760.html Изменено 15 Января 2017 пользователем Milla007 2
Неглерия Опубликовано 15 Января 2017 Опубликовано 15 Января 2017 (изменено) пользуюсь океем. но когда нужен небольшой заказ и срочно, то здесь kupisam.ru. mnogomart с ленда везет а что-то не вижу у ленты доставку Изменено 15 Января 2017 пользователем Неглерия 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
DELETED Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 18 минут назад, Неглерия сказал: а что-то не вижу у ленты доставку Есть,вот недавно появилось.Наверное еще не дошли руки до сайта.В магазине баннеры стоят у них. Изменено 16 Января 2017 пользователем Milla007
Varezhka Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: Есть,вот недавно появилось.Наверное еще не дошли руки до сайта.В магазине баннеры стоят у них. Будем надеяться что там весь ассортимент будет как и в магазине, а не как в Ашане ! Половины нет( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Неглерия Опубликовано 16 Января 2017 Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) 14 часов назад, Milla007 сказал: Изменено 16 Января 2017 пользователем Неглерия Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
showmeboobs Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 ебучая бандеролька спустя 3 дня мне ответила Цитата Если человек, который покупал вам эти подарки не может предоставить подтверждающие документы, то лучшим способом будет вернуть все посылки в магазин. Возврат можно оформить через личный кабинет в Амазоне. 1
Eliza Опубликовано 17 Января 2017 Опубликовано 17 Января 2017 Какие же они суки. Я тоже отказалась от бандерольки из-за гифт-кодов. Юзаю mainbox - он еще и дешевле в несколько раз. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти