xxtanita Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 по 300касарей, ну нехило так, нет чтобы по 3000р но каждой, кто работает в праздники хотя бы. Ваще не честно, если пахаешь, выполняешь задания и в топе держишься, а в 100-ку не просто попасть, только для раскрученных акков
MargoMania Опубликовано 8 Января 2018 Опубликовано 8 Января 2018 1 час назад, xxtanita сказал: по 300касарей, ну нехило так, нет чтобы по 3000р но каждой, кто работает в праздники хотя бы. Ваще не честно, если пахаешь, выполняешь задания и в топе держишься, а в 100-ку не просто попасть, только для раскрученных акков Это называется здоровая конкуренция! А отговорки про камскор, раскруч акки и пр.- для лентяек. Ничто не влияет на заработок, кроме работоспособности и желания заработать бабло.
funnyone Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Подскажите, пожалуйста, как получить выплату заработанного на рунетках до 13.12.17? Заработано меньше минималки, подтвержденный способ выплат пионер. Варианты "связаться с онлайн поддержкой", "написать на нерабочую почту", "задать вопрос в форме на сайте" просьба не предлагать в силу их неработоспособности.
MargoMania Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 19 минут назад, funnyone сказал: Подскажите, пожалуйста, как получить выплату заработанного на рунетках до 13.12.17? Заработано меньше минималки, подтвержденный способ выплат пионер. Варианты "связаться с онлайн поддержкой", "написать на нерабочую почту", "задать вопрос в форме на сайте" просьба не предлагать в силу их неработоспособности. Не работает, очевидно потому, что вы пишите на account@247camsupport.com . Пишите support@bongamodels.com - всегда помогают и очень оперативно. Приложи на всякий случай фото с документом и листом с сегодняшней датой- у лица. И подробно опиши ситуацию.
WhiteFox Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Мне выводили на Вебмани ( если есть хотя бы 20ка $),только нужно было на старой версии сайта "Рунетки" изменить метод выплат, и тогда стала активной кнопка "вывести средства". Но это было сразу как Руны закрылись. Сейчас, полагаю, что MargoMania права, и надо Бонге писать.
funnyone Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Не уверен, что может дать обращение к бонге на почту. В онлайн чате бонги футболят к старой администрации рунеток. А представитель рунеток уже пропал с этого форума?
Ginger Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 https://webcambusiness.com/ листать до конца страницы, зайти в старый кабинет там делать запрос на вывод, написать в личку также можно из личного кабинета я получила рефферальные (без набора минималки) на паксум писать бонге по поводу выплат, заработанных еще на рунетках - бесполезно! они за эти выплаты не отвечают.
veter Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) И я не могу получить. Писал везде. Если у кого есть возможность, сообщите, что veter1976 , был бы благодарен, если бы ему выплатили 46,15$ по партнёрке. (у меня нет-старый личный кабинет) Изменено 10 Января 2018 пользователем veter
Ginger Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Ветер, я отвечала моделе (т.е. вход в модельный акк) тебе нужно открывать партнерку, опять вход в старый акк и писать в личку ( помощь - центр сообщений) https://partners.runetki.com/
veter Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) И туда писал. ? имел ввиду, что нет модельного кабинета Изменено 10 Января 2018 пользователем veter
Maggie Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Просто тикет из старого личного кабинета пишете, отвечают в течение суток и в течение недели все выплачивают. Джинджер верную ссылку дала, ветер, ты как давно писал? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
veter Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 О, попробовал ещё раз написать и мне ответили! Ваша заявка на вывод средств принята.Мы постараемся закрыть операцию в течение неделиПо всем вопросам, не связанным с выплатой средств на текущем балансе, Вам необходимо обратиться в службу поддержки BongaCashСпасибо за время, проведенное с нами, мы благодарны Вам за сотрудничество.С уважением, Runetki
veter Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Вообще писал и на почту им и на бонго. Бонго дали ссылку для перехода на старую партнерку. Вот сегодня ответили. ?
funnyone Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 5 часов назад, Ginger сказал: https://webcambusiness.com/ листать до конца страницы, зайти в старый кабинет там делать запрос на вывод, написать в личку также можно из личного кабинета я получила рефферальные (без набора минималки) на паксум писать бонге по поводу выплат, заработанных еще на рунетках - бесполезно! они за эти выплаты не отвечают. Так в том то и дело, что в этом самом старом личном кабинете в упор не нахожу заявку на вывод средств. Статистику и баланс чуть больше $43 вижу. А кнопки на вывод не наблюдаю нигде. На тикеты тоже не реагируют. Кстати, немного оффтопа: webcambusiness это тот самый, что уж лет много функционирует, или просто название похожее?
Maggie Опубликовано 10 Января 2018 Опубликовано 10 Января 2018 Кнопки на вывод нет, просто пишешь тикет что да, платежные реквизиты верны, хочу денег - и всё 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 13 Января 2018 Опубликовано 13 Января 2018 (изменено) Везёт. А мне ни ответов, ни тем более выплаты Изменено 13 Января 2018 пользователем funnyone редактура
Runetki.com Опубликовано 15 Января 2018 Автор Опубликовано 15 Января 2018 В 1/14/2018 в 00:05, funnyone сказал: Везёт. А мне ни ответов, ни тем более выплаты Здравствуйте, funnyone! Для получения всей информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, обращайтесь к прежней администрации Runetki.com через контактную форму на сайте. Для отображения формы, пожалуйста, перейдите на сайт old.models.webcambusiness.com и нажмите на кнопку “Контакты” в самом низу страницы. Спасибо На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 15 Января 2018 Автор Опубликовано 15 Января 2018 Дорогие модели и студии! Наш грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей подошёл к концу! Победительниц мы объявим уже 17 января, а сейчас у вас есть замечательная возможность ознакомиться со списком претенденток на победу – моделей, которые выполнили все условия конкурса и имеют шанс стать счастливыми обладательницами 300 000 рублей! Список претенденток Желаем удачи! На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Runetki.com Опубликовано 17 Января 2018 Автор Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) Дорогие модели и студии! Наконец настал момент, которого мы все так долго ждали! Розыгрыш 3 миллионов завершился, и мы с радостью представляем вам 10 счастливых моделей, которые разделили между собой 3 миллиона рублей! 1. AlishaTop 2. Oxxygenia3. coolmood4. Sweet__sugar 5. Kira 6. VeronicaVain 7. Marusyya 8. Natalie_ 9. nixie_sea 10. SexyGames Поздравляем наших победительниц! Продолжайте достигать новых вершин и радовать пользователей своей красотой и обаянием! Дорогие модели, если вы не нашли себя в списке – не расстраивайтесь! На BongaCams регулярно проводятся конкурсы и розыгрыши, и у каждой из вас всегда есть шанс на победу! Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий! Изменено 18 Января 2018 пользователем Runetki.com На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
funnyone Опубликовано 19 Января 2018 Опубликовано 19 Января 2018 В 15.01.2018 в 15:26, Runetki.com сказал: Здравствуйте, funnyone! Для получения всей информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, обращайтесь к прежней администрации Runetki.com через контактную форму на сайте. Для отображения формы, пожалуйста, перейдите на сайт old.models.webcambusiness.com и нажмите на кнопку “Контакты” в самом низу страницы. Спасибо Прежняя администрация не отвечает. Есть какие-то другие их контакты, кроме формы на указанном Вами сайте и электронных адресов, указанных там же?
Runetki.com Опубликовано 22 Января 2018 Автор Опубликовано 22 Января 2018 Здравствуйте, funnyone! С прежней администрацией Runetki.com на данный момент можно связаться только через контактную форму на сайте old.models.webcambusiness.com. Спасибо На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Лея Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Народ, а что изменилось на рунетках, такой бардель , письки фри онлайн с игрухами внутри , сайт слился ? Бонга кам заразила ? Что с трафиком на данный момент ,хуже , лучше ?
Kemper Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 3 минуты назад, Лея сказал: Народ, а что изменилось на рунетках, такой бардель , письки фри онлайн с игрухами внутри , сайт слился ? Бонга кам заразила ? Что с трафиком на данный момент ,хуже , лучше ? с добрым утром, страна))) бонга купила рунеток перед новым годом. нет теперь самостоятельного сайта рунетки.бордель есть про траф не знаю. не работаю там) 1
Лея Опубликовано 7 Февраля 2018 Опубликовано 7 Февраля 2018 Ёпть,только что посмотрела внутри, так это Бонга выкупил Рунетки???? Фу ,какая гадость.
Рекомендуемые сообщения