Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по 300касарей, ну нехило так, нет чтобы по 3000р но каждой, кто работает в праздники хотя бы.
Ваще не честно, если пахаешь, выполняешь задания и в топе держишься, а в 100-ку не просто попасть, только для раскрученных акков

Опубликовано
1 час назад, xxtanita сказал:

по 300касарей, ну нехило так, нет чтобы по 3000р но каждой, кто работает в праздники хотя бы.
Ваще не честно, если пахаешь, выполняешь задания и в топе держишься, а в 100-ку не просто попасть, только для раскрученных акков

Это называется здоровая конкуренция! А отговорки про камскор, раскруч акки и пр.- для лентяек. Ничто не влияет на заработок, кроме работоспособности и желания заработать бабло.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как получить выплату заработанного на рунетках до 13.12.17? Заработано меньше минималки, подтвержденный способ выплат пионер.

Варианты "связаться с онлайн поддержкой", "написать на нерабочую почту", "задать вопрос в форме на сайте" просьба не предлагать в силу их неработоспособности.

Опубликовано
19 минут назад, funnyone сказал:

Подскажите, пожалуйста, как получить выплату заработанного на рунетках до 13.12.17? Заработано меньше минималки, подтвержденный способ выплат пионер.

Варианты "связаться с онлайн поддержкой", "написать на нерабочую почту", "задать вопрос в форме на сайте" просьба не предлагать в силу их неработоспособности.

Не работает, очевидно потому, что вы пишите на account@247camsupport.com . Пишите support@bongamodels.com - всегда помогают и очень оперативно. Приложи на всякий случай фото с документом и листом с сегодняшней датой- у лица. И подробно опиши ситуацию.

Опубликовано

Мне выводили на Вебмани ( если есть хотя бы 20ка $),только нужно было на старой версии сайта "Рунетки" изменить метод выплат, и тогда стала активной кнопка "вывести средства". Но это было сразу как Руны закрылись. Сейчас, полагаю, что MargoMania  права, и надо Бонге писать.

Опубликовано

Не уверен, что может дать обращение к бонге на почту. В онлайн чате бонги футболят к старой администрации рунеток.

А представитель рунеток уже пропал с этого форума?

Опубликовано

https://webcambusiness.com/ 

листать до конца страницы, зайти в старый кабинет

569667ca6f2d7f4dd3d5f4c1e0b94b4a.png

там делать запрос на вывод, написать в личку также можно из личного кабинета

я получила рефферальные (без набора минималки) на паксум

писать бонге по поводу выплат, заработанных еще на рунетках - бесполезно! они за эти выплаты не отвечают.

Опубликовано (изменено)

И я не могу получить. Писал везде. Если у кого есть возможность, сообщите, что  veter1976 , был бы благодарен, если бы ему выплатили 46,15$ по партнёрке. 

(у меня нет-старый личный кабинет)

Изменено пользователем veter
Опубликовано (изменено)

И туда писал. ?

имел ввиду, что нет модельного кабинета

Изменено пользователем veter
Опубликовано

Просто тикет из старого личного кабинета пишете, отвечают в течение суток и в течение недели все выплачивают.

Джинджер верную ссылку дала, ветер, ты как давно писал?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

О, попробовал ещё раз написать и мне ответили! 

Ваша заявка на вывод средств принята.
Мы постараемся закрыть операцию в течение недели
По всем вопросам, не связанным с выплатой средств на текущем балансе, Вам необходимо обратиться в службу поддержки BongaCash
Спасибо за время, проведенное с нами, мы благодарны Вам за сотрудничество.
С уважением, Runetki

Опубликовано

Вообще писал и на почту им и на бонго. Бонго дали ссылку для перехода на старую партнерку. Вот сегодня ответили. ?

Опубликовано
5 часов назад, Ginger сказал:

https://webcambusiness.com/ 

листать до конца страницы, зайти в старый кабинет

569667ca6f2d7f4dd3d5f4c1e0b94b4a.png

там делать запрос на вывод, написать в личку также можно из личного кабинета

я получила рефферальные (без набора минималки) на паксум

писать бонге по поводу выплат, заработанных еще на рунетках - бесполезно! они за эти выплаты не отвечают.

Так в том то и дело, что в этом самом старом личном кабинете в упор не нахожу заявку на вывод средств. Статистику и баланс чуть больше $43 вижу. А кнопки на вывод не наблюдаю нигде. На тикеты тоже не реагируют.
Кстати, немного оффтопа:

webcambusiness это тот самый, что уж лет много функционирует, или просто название похожее?

Опубликовано

Кнопки на вывод нет, просто пишешь тикет что да, платежные реквизиты верны, хочу денег - и всё

• Like 1
  • Thanks 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

Везёт. А мне ни ответов, ни тем более выплаты >:(

Изменено пользователем funnyone
редактура
Опубликовано
В 1/14/2018 в 00:05, funnyone сказал:

Везёт. А мне ни ответов, ни тем более выплаты >:(

Здравствуйте, funnyone!

Для получения всей информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, обращайтесь к прежней администрации Runetki.com через контактную форму на сайте.

Для отображения формы, пожалуйста, перейдите на сайт old.models.webcambusiness.com и нажмите на кнопку “Контакты” в самом низу страницы.

Спасибо

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Дорогие модели и студии!

Наш грандиозный розыгрыш 3 миллионов рублей подошёл к концу!

Победительниц мы объявим уже 17 января, а сейчас у вас есть замечательная возможность ознакомиться со списком претенденток на победу – моделей, которые выполнили все условия конкурса и имеют шанс стать счастливыми обладательницами 300 000 рублей!

Список претенденток

Желаем удачи!

news-3mln-5-550x330.jpg

Опубликовано (изменено)

Дорогие модели и студии!

Наконец настал момент, которого мы все так долго ждали!

Розыгрыш 3 миллионов завершился, и мы с радостью представляем вам 10 счастливых моделей, которые разделили между собой 3 миллиона рублей!

1. AlishaTop
2. 
Oxxygenia
3. coolmood
4. Sweet__sugar
5. Kira
6. VeronicaVain
7. 
Marusyya

8. Natalie_
9. nixie_sea
10. SexyGames

Поздравляем наших победительниц! Продолжайте достигать новых вершин и радовать пользователей своей красотой и обаянием!

Дорогие модели, если вы не нашли себя в списке – не расстраивайтесь! На BongaCams регулярно проводятся конкурсы и розыгрыши, и у каждой из вас всегда есть шанс на победу! Следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий!

news-3mln-6-550x330.jpg

Изменено пользователем Runetki.com

Опубликовано
В 15.01.2018 в 15:26, Runetki.com сказал:

Здравствуйте, funnyone!

Для получения всей информации о выплатах за период до 13.12.2017, пожалуйста, обращайтесь к прежней администрации Runetki.com через контактную форму на сайте.

Для отображения формы, пожалуйста, перейдите на сайт old.models.webcambusiness.com и нажмите на кнопку “Контакты” в самом низу страницы.

Спасибо

Прежняя администрация не отвечает. Есть какие-то другие их контакты, кроме формы на указанном Вами сайте и электронных адресов, указанных там же?

Опубликовано

Здравствуйте, funnyone!

С прежней администрацией Runetki.com на данный момент можно связаться только через контактную форму на сайте old.models.webcambusiness.com.

Спасибо

• 3 weeks later...
Опубликовано

Народ, а что изменилось на рунетках, такой бардель , письки фри онлайн с игрухами внутри , сайт слился ? Бонга кам заразила ? Что с трафиком на данный момент ,хуже , лучше ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Лея сказал:

Народ, а что изменилось на рунетках, такой бардель , письки фри онлайн с игрухами внутри , сайт слился ? Бонга кам заразила ? Что с трафиком на данный момент ,хуже , лучше ? 

с добрым утром, страна)))

бонга купила рунеток перед новым годом. нет теперь самостоятельного сайта рунетки.бордель есть:D

про траф не знаю. не работаю там)

• Sad 1
Опубликовано

Ёпть,только что посмотрела внутри, так это Бонга выкупил Рунетки????  Фу ,какая гадость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.