Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто в курсе, что за глюк? Нажимают на меня, а выскакивает чат с другой моделью.

Постоянники сегодня жаловали мне неоднократно :cry:

Опубликовано

Это нетипичная ситуация, если подобное повторится, пожалуйста, обратитесь в чат службы поддержки, чтобы мы сразу могли проверить Ваш аккаунт

С уважением, Мия

На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!

Опубликовано

Очень много хамов в чате и тех кто кидает свой скайп. Предлагаю ввести автобан на день. Таким образом модели не будут получать негативные эмоции и мемберы перестануть кидать свой скайп.

В автобане нужно только прописать слова за которые система будет банить.

Опубликовано

Спасибо за интересное предложение

На данный момент на сайте есть список запрещенных для употребления в чате слов, но мы подумаем об усовершенствовании данной системы

С уважением, Мия

Опубликовано

Вечно сайт сама мониторить не сможешь, работать же тоже надо. Так всегда бывает одну заметишь с нарушением, потом пачками начинают нарушать правила. Где оголение там в ход идут пальцы, ну а потом игрушки.

Опубликовано

Сделайте пожалуйста возможность отключать мемберов с нулевым балансом. Неприятно слышать в свой адрес хамство и вечное покажи то покажи се, а устрой нам шоу в бесплатном чате.

Опубликовано

Мы помним об этой просьбе со стороны некоторых моделей и планируем добавить эту возможность несколько позже

С уважением, Мия

Опубликовано

Девочки. как у вас с заработки в последние две !недели на рунетках? У меня только одной стал ниже? или так кажется. В начале очень хорошо шло

Опубликовано

Я туда периодически захожу - 3-6 моделей очень часто в приватах, но заработки в партнерке примерно такие же, как и в первый месяц.

Вот думаю, жаль, что не мне вся жирная рыбка достается; народ на том же руадалтбизе пишет, что она уплывает им :lol::lol::lol:

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

На сайте увеличилось количество моделей, постоянно находящихся онлайн, возможно небольшая потеря в заработках связана с этим.

Наша команда продолжает работать над количеством и качеством трафика на проекте runetki.com и мы рассчитываем, что заработки продолжат радовать моделей :)

Опубликовано
Вот думаю, жаль, что не мне вся жирная рыбка достается; народ на том же руадалтбизе пишет, что она уплывает им :lol::lol::lol:

Да брось, Мэг, на адалтбизе есть также и те, кто стонут, что 50$ минималки - это сверхмного... Для меня вот на Видеодевочке 15$ - это сверхмного, целых 60 центов осталось еще до первой выплаты - не прошло и пары лет :lol: А Рунетки уже за сотню перешли, хотя им без году неделя. Конечно, не без участия постоянного и активного поклонника, но по мне - так лучше полгода охотиться на одного такого, это даст более благодарные плоды, чем купаться время от времени в грошах разовых любопытных. Так что всему свое время, а гусей на всех хватит )))

Опубликовано

Вчера было очень плохо на рунетках. Совсем плохо!!! Ни одного привата, но я это связываю с тем, что многие уже были в привате со мной либо смотрели видео моих приватов. Первый раз такое что не было ни одного привата за рабочий день длиной 8 часов. Хотя на других сайтах все как обычно. Посмотрим что будет сегодня

Опубликовано

FetishGirl вчера все у меня были наверное, очень хорошо смена прошла!.. а вот на видеодевочке никого.. :(

Опубликовано

А у меня на видеодевочке вчера были приваты

Опубликовано

Эх.... а у меня во ноут сломался.... уже месяц жду его из ремонта.... завидую всем моделям белой завистью)))

А скажите, кто работает на сайтах, это основная работа или подработка? У мен первое.

Опубликовано

Хорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей.

Можно приглашать друзей :)

Опубликовано

А скажите, кто работает на сайтах, это основная работа или подработка? У мен первое.

И у мя первое, правда пока хорошо она не кормит, но так сложились обстоятельства :D но чем больше сижу, тем больше понимаю, что работать куда то на дядю с графиком с 8.00 до 18.00 за 300 баксов - я больше не пойду :D

Опубликовано

у нас в городе зарплаты выше чем 300 долларей, но я все равно туда не вернусь.. привыкла к камере )))

и да, у меня основная работа эта

Опубликовано
Хорошая новость для всех англоговорящих посетителей runetki.com - страница покупки кредитов в англоязычной версии сайта полностью адаптирована для иностранных гостей.

Можно приглашать друзей :)

а я повидимому у вас не числюсь в друзьях если удалили мой акаунд в мое отсутствие и сказали что я сам себя удалил...и даже еоставили себе 1.3кр стыддно

Опубликовано

Уважаемая администрация, когда уже можно будет закрыть возможность писать нулевкам? Надоели постоянные оскорбления и гадости в чате, постоянное попрошайничество у обладателей 0 на счету, даже на том же рускаме и девочке не пишут таких гадостей. Вышли в паре с подругой, так самое максимальное количество оскорблений было только с вашего сайта. Естественно, умом такие личности не блещут, но модели - это живые люди, деньги деньгами, но уважение к себе тоже есть!

Опубликовано

тут я думаю,вопрос не маловажный,где сайт размещает рекламу,так как возраст таких вот недоделков с оскорблениями навеивает на мысль.На рускаме все же возрастная категория повыше,и ПУПСИК19 там не часто встретишь.

Опубликовано
Надоели постоянные оскорбления и гадости в чате, постоянное попрошайничество у обладателей 0 на счету

поддерживаю!

хамства, грубостей, попрошайничества в каждой! комнате через край, даже без "здрасти" идет фраза - "сними трусы" или "покажи сиськи", реально, какая-то школота. Понятно, что вебмастера разные и кто-то гонит трафф из соц. сетей, но модели сложно работать, читая подобный чат. Планировали же давать выбор модели: закрывать или нет нулевок. Полагаю, что время это пришло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.