Vita Опубликовано 16 Июня 2012 Опубликовано 16 Июня 2012 Еще просьба и по моему я уже повторяюсь, сделайте пожалуйста в статистиках общую сумму за день, чтоб ни сидеть не считать по каждой копейке. Вит, а ты дату меняй, я так делаю, все видно Ой все да нашла как...
Runetki.com Опубликовано 16 Июня 2012 Автор Опубликовано 16 Июня 2012 Спасибо всем за внесенные предложения, очевидно придется ужесточить наказания за нарушение (и повторное нарушение) правил в бесплатном чате На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
*smile* Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 И как это называется? Написала в тех.помощь, ответа не дождалась т.к. сама ушла в приват.
Лея Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 я подозреваю,что иногда модели открывая несколько сайтов и уходя в приват на другом,забывают переключать на рунетках в платны чат.Блин,ну не могут же модели так массово во фри олл инклюзив чудить.
*smile* Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 я подозреваю,что иногда модели открывая несколько сайтов и уходя в приват на другом,забывают переключать на рунетках в платны чат.Блин,ну не могут же модели так массово во фри олл инклюзив чудить. вот-вот... это ж на сколько надо себя не ценить, что б такое делать за 1кр а точнее, за минусом комиссии сайта 30 центов
helga4u Опубликовано 18 Июня 2012 Опубликовано 18 Июня 2012 я подозреваю,что иногда модели открывая несколько сайтов и уходя в приват на другом,забывают переключать на рунетках в платны чат.Блин,ну не могут же модели так массово во фри олл инклюзив чудить. Нет, эта, на скринах выше не забыла, она отвечает им Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лея Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 абалдеть,только открыла страничку сайта и словила первую же модель в полной красе,как скрин сюда закинуть?
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Еще одна любительница показать все во фри. И еще одна:
helga4u Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 абалдеть,только открыла страничку сайта и словила первую же модель в полной красе,как скрин сюда закинуть? Загрузить скрин на какой нибудь imageshak или radikal а потом нажать вверху и между тегами ссылку на изображение Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Скоро эта тема только так скринами пестрить будет. Не успеешь одну выложить снова пачка. Эти модельки либо на голову больные и им в кайф что на гих бесплатно смотрят или им в приват нечем завлечь кроме как раздеться.
Лея Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 даже если это запись,думаю,админка сайта может смело снимать сумму штрафа с заработанных денег,чтоб знали Ники моделей видно.
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 даже если это запись,думаю,админка сайта может смело снимать сумму штрафа с заработанных денег,чтоб знали Ники моделей видно. Вот именно. Из-за таких долбайопок страдают все. Некоторые вообще топлесс сидят. Вот поэтому мемберов в приват утащить сложно. А зачем? Многие ж за идею показывают. Предлагаю возможность оголения во фри совсем убрать и все будут на равных.
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 А вот еще одна с секс-машиной Продолжение:
helga4u Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Внесу свою лепту Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Кстати, где администрация? Ей бы следовало увидеть эти скрины. А то сидишь кукуешь в чате с нулевиками.
helga4u Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Кстати, где администрация? Ей бы следовало увидеть эти скрины. А то сидишь кукуешь в чате с нулевиками. Была у тебя в чате, поразилась твоему терпению, я бы их всех нах бан после первой же фразы! Мудачье! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Кстати, где администрация? Ей бы следовало увидеть эти скрины. А то сидишь кукуешь в чате с нулевиками. Была у тебя в чате, поразилась твоему терпению, я бы их всех нах бан после первой же фразы! Мудачье! Я на них не смотрю, а глушу одним лишь словом: закомплексованные .... ну и как хочешь назвать. Они успокаиваются моментом. Или бан.
alekc34 Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 модели милые может кто объяснить мне,что происходит??? я несколько лет только об этом и говорил ....... неужели сами поняли. главное что не зря тратил свое время и энергию.
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Алекс, это было злом давно. Многие не понимают до сих пор. Ну не могут же все блистать умом и сообразительностью. Только те кто делают фри шоу не понимают что своими действиями мешают остальным и сами остаются с копейками. Хотя у многих фри шоу получается заработать больше, а кому то в кайф просто показать какая я распиздатая.
Ginger Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Девочки, в правилах же написано: обнаженной модель может! быть (но администрация эту идею задумывала за чаевые), а девочки переиначили и тупо сидят голяком сутками. Да, они портят платежеспособных дрочеров, но, будем честны, кто передергивает на фришке, тот маловероятно, что пойдет в нормальный приват, дай бог, если в платник или (так многими "любимый" ) дисконт я тоже за идею дисконта, как группового чата с фиксированным кол-вом дрочеров в чате ( а то забегут толпой, а потом один остается и работай для него за копейки) и в таком чате ввести поминутную! оплату Вообще эти скакания туда/сюда утомляют, даже звуки отключила захода/выхода в платник. Тоже с нетерпением жду: 1. возможности приватного чата из любого режима, кроме фришки 2. темы чата 3. хотя бы 15-секундного диапазона. P.S. Мег, у меня что-то опять не приходят уведомления о новых сообщения, плз, пофикси
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Насчет того кто на фришке дрочит (касается нулевиков) они так и будут это делать и клянчить. А свою голову не приставишь тем девочкам которые рады стараться и делать фри шоу. Еще раз повторю нужно убрать оголение во фри, хоть за чай хоть просто так. Пока девочки будут сидеть голые до тех пор будет полно попрошаек и хамов, которые недовольны тем что им отказали в халяве во фри чате.
Vita Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 модели милые может кто объяснить мне,что происходит???я несколько лет только об этом и говорил ....... неужели сами поняли. : Ну куда уж нам, мы тут сидим по 3-4 и более лет и ни как не можем понять... Спасибо вам Алекс , что пришли и все объяснили нам. Да, они портят платежеспособных дрочеров, но, будем честны, кто передергивает на фришке, тот маловероятно, что пойдет в нормальный приват, дай бог, если в платник или (так многими "любимый" ) дисконт Да Капризка, но как бы это им то донести? Я про девочек этих ... Или они Терезы у нас))
Astral Опубликовано 19 Июня 2012 Опубликовано 19 Июня 2012 Да матери Терезы, но не в том месте они благотворительностью заняты к сожалению .
Рекомендуемые сообщения