helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Ну закроют сайт, так этот дебил новый сделает... пипец ну да, или пойдет на пофиг данными торговать Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Не думаю что у него файлом все данные хранятся, скорее всего просто нашел лозейку на сам сайт , там же и приваты видео лежат , всё таки для хранения надо было сервак брать не за 10$ , чтоб хранить всё это добро у себя . Давайте дождёмся что админы скажут . Если это они его досят , то у меня вопрос , сколько это стоит и почему не устраивать такие аттаки на другие сайты с приватами .
helga4u Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Не думаю что у него файлом все данные хранятся, скорее всего просто нашел лозейку на сам сайт , там же и приваты видео лежат , всё таки для хранения надо было сервак брать не за 10$ , чтоб хранить всё это добро у себя . Давайте дождёмся что админы скажут . Если это они его досят , то у меня вопрос , сколько это стоит и почему не устраивать такие аттаки на другие сайты с приватами . Это не они А на других сайтах защита серьезнее от ддоса Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
evakeks Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Девочки а как вам такое? ....../кликните на любую модель,как после такого можно на рунетках вообще работать?уже паспортные данные выкладывают...... А вы сами то как узнали про это?
Elena87 Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Девочки а как вам такое? ....../кликните на любую модель,как после такого можно на рунетках вообще работать?уже паспортные данные выкладывают...... А вы сами то как узнали про это? вбила в поисковике свой ник,хотела посмотреть нет ли моих записей новых и вот нашла такое....
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 интересно..а может быть такое, что это данные моделей, которые регались где то недавно на другом сайте-однодневке? просто на 3 страницах был странный выбор моделей с данными.. почти ни одной топовой вроде
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 я, кстати, сразу в поисковик вбила.. но не ник, а два слова из адреса.. не выдал
Cordie Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Киньте сайт кто -нибудь в личку... И мне!
shermie Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 интересно..а может быть такое, что это данные моделей, которые регались где то недавно на другом сайте-однодневке? просто на 3 страницах был странный выбор моделей с данными.. почти ни одной топовой вроде Да выбор моделей несколько странный, но не факт что это всё что у него есть. Может это только демо. Блин ну как же такое могло произойти??. Может это не с базы увели, а с почты саппорта?. Я лично отправляла через почту фотку, а не через форму на сайте, теперь всякие мысли лезут в голову. У многих есть привычка не чистить ящик, но фиг его знает что там получилось.
SexyBaby Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 видела этот сайт еще пару недель назад прислали ссылку добрые люди себя не нашла а вот подругу тоже с вебки да так она сказала что не те доки которые слала рунеткам потому что на них она регалась в 2013 а паспорт свежий загран в руках ((( но она дурочка на любые новые проекты типа онлинкамз ведется с оплатой за фри и даже не помнит куда за последние 2 года слала эту фотку ((( расстроена очень и денег не хочет платить
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 но она дурочка на любые новые проекты типа онлинкамз ведется с оплатой за фри и даже не помнит куда за последние 2 года слала эту фотку (((расстроена очень и денег не хочет платить да никто платиь не будет ,это смешно даже , он сейчас просит кеш, через пол года еще раз.. и не факт что у него доки есть , и потом, ладно доки, а видео откуда взяты тогда ? Старался наверное, ночами не спал , пускай дро..ит теперь на эти фотки , хрен кто из покупать и тем более откупать будет .
shermie Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 видела этот сайт еще пару недель назад прислали ссылку добрые люди себя не нашла а вот подругу тоже с вебки да так она сказала что не те доки которые слала рунеткам потому что на них она регалась в 2013 а паспорт свежий загран в руках ((( но она дурочка на любые новые проекты типа онлинкамз ведется с оплатой за фри и даже не помнит куда за последние 2 года слала эту фотку ((( расстроена очень и денег не хочет платить Если это так, то это немного успокаивает, но как в таком случае, они могли безошибочно сопоставить, фото уведённое с какого нибудь левого сайта, с ником на рунетках?. Ники то как правило разные на разных сайтах, а на фото без макияжа далеко не всех можно узнать.
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Логично для продажи выставлять самых популярных, у них и денег поболее.. а тут какие то малоизвестные модели, создается впечатление, что это все что есть.
mark1 Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 зато BlackFox там без макияжа на 40 лет выглядит, а всё 20 пишет)
Talisha Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 зато BlackFox там без макияжа на 40 лет выглядит, а всё 20 пишет) Надеюсь вам это пригодится в жизни
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 Фигня это всё, перечекала несколько раз , документы только тез дев, которые на первых трёх страничках,дальше видимо партнёрская ссылка прямо на сайт ведет онлайн , так что кто то из партнёров или сам же сайт подсуетился. Да, данные видимо тоже видимо где то добыл и под них странички слепил.Первые три даже не обновляются,в том же порядке.
Лея Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 зато BlackFox там без макияжа на 40 лет выглядит, а всё 20 пишет) вв наверное без макияжа красавец от природы ) А вебкам театр , так что нет претензий и не может быть .
evakeks Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 данные затёрты ,ни фамилиии не имени ,значит в этолм причастен тот человек который мне писал в чате ,ник rshuneemogu город Курск . Я же регилась на новый паспорт,максимум могла фото рунеткам прислать с паспортом когда меняла платёжные данные ,скорее всего моё фото отттуда
Tonko Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 данные затёрты ,ни фамилиии не имени ,значит в этолм причастен тот человек который мне писал в чате ,ник rshuneemogu город Курск . Я же регилась на новый паспорт,максимум могла фото рунеткам прислать с паспортом когда меняла платёжные данные ,скорее всего моё фото отттуда Мне тоже написали,только из Новосибирска и тоже ник rshuneemogu
Tonko Опубликовано 16 Марта 2015 Опубликовано 16 Марта 2015 У меня там моё фото и с моими документами,а я больше ни где не регистрировалась.только на рунетках,бонге и русике
Runetki.com Опубликовано 16 Марта 2015 Автор Опубликовано 16 Марта 2015 Уважаемые модели! Документы всех зарегистрированных на Runetki.com моделей тщательно защищены и не подлежат распространению, как умышленно, так и случайно. Однако было проведена дополнительная проверка, которая показала, что документы, представленные на сайте, не совпадают с теми фото, которые модели присылали для регистрации на Runetki.com. Также администрация не обладает какими-либо данными о телефонах моделей Главная рекомендация администрации проекта остается в силе - не отправлять документы для регистрации на новых или сомнительных сайтах, без определенной репутации, не делиться в чате личными контактами, включая телефонный номера, страницы в соц. сетях и так далее. На Марсе - марсианки, в Японии - японки, а в рунете - РУНЕТКИ!
Рекомендуемые сообщения