Runetki.com - приглашаем моделей и студии к сотрудничеству

Runetki.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, там не только те, кто за 2 бакса ринулся работать, я там регилась давно, но выходила только для постояшки, который приносил мне почти 100%, а не 60)). Потом я с ним рассорилась и удалилась оттуда. Мне больше обидно, что фото стремное с паспортом)))

А твои данные на чудо сайте есть? Они базу паспортов оставляют и пользуются?

С Онликамс я удалила анкету, но вполне возможно, что данные остаются, регилась с паспортом и на этом новом сайте мой паспорт есть. Да и хрен с ними, вот уж на что точно не поведусь, так это на шантаж. Пусть дро.ит на моё страшное фото с паспортом))).

Опубликовано (изменено)

Девчата,это нам урок на будущее,будем знать как регистрироваться на сомнительных сайтах,я уверена на 100% ноги с онликамса растут,а этот дурень занимается обычным шантажом,решил заработать денег,а ума на больше не хватило... мне то так по фиг немного,я живу в другой стране,паспорт у меня уже гражданина другой страны,нежели у него инфа,номер телефона на онликамсе фейковый вводила,в соц.. сетях нет нигде,посмотрим,что у дурака получится))про помурыжат мусора что он писал,чтоб его не помурыжили,за шантаж и вымогательство

Изменено пользователем Гость
Опубликовано (изменено)

/

Изменено пользователем Sashka
Опубликовано
Ощущаю себя нищенькой и второсортной моделью :cry::cry::cry:

А я себя супер стар )))) никогда ею не была,а тут счастье привалило

Опубликовано
Ощущаю себя нищенькой и второсортной моделью :cry::cry::cry:

А я себя супер стар )))) никогда ею не была,а тут счастье привалило

И не говори :D . Знали бы заранее, постарались фото посимпоШнее сделать :whistle:

Опубликовано

А у меня хорошенькое фото там мне нравится :oops::oops::oops:

Опубликовано
А у меня хорошенькое фото там мне нравится :oops::oops::oops:

Везёт.. А я такая страшная..... брр. можно перефоткаться? :whistle:

Опубликовано (изменено)

/

Опубликовано

А ко мне теперь в чате только по имени- отчеству плиз :D

Опубликовано

А ещё можно бизнес наладить: говорит тебе постоях: "мне предложили за 200баксов твои данные купить.." А ты ему: "Вдруг надуют.. Давай я тебе за 170 продам. Создадим конкуренцию заумным шантажистам." :D

Опубликовано

Нее я нищенькая я по 195 продавать буду но бонусом фото каленки, эксклюзив :D

Опубликовано (изменено)

Почитала тему, извиняюсь перед администрацией рунеток за поспешные выводы!

Праздник, конечно, дибил редкостный :D Давно так не смеялась.

Дорогой, ты прежде чем за какое-то дело браться, попробуй сначала вникнуть в суть дела, а потом делать))

Помните фильм "Один дома"? Там два грабителя были настолько придурковатыми, что даже маленький мальчик смог их обхитрить и сдать полиции. Так вот этот товарищ мне тех чуваков напомнил :D:D:D Ржака :lol:

Изменено пользователем Гость
Опубликовано
Жду в гости

п%здуй отсюда

Зря ты его Каприз прогнала :lol: , такая веселуха, а его нет))

Опубликовано

Вот-вот.. Такой праздник нам устроил, а главного героя нет. ОбЫдно :lol:

Опубликовано
Жду в гости

п%здуй отсюда

Зря ты его Каприз прогнала :lol: , такая веселуха, а его нет))

Я думаю, он читает тему и потихоньку до него начинает доходить, какой он болван)) Сидит, давится своим кофе со сливками.... Такой гениальный план провалился)

Опубликовано

Он решил что мы больные и свалил) Нас вроди шантажируют плакать надо,а мы ржом над ним))) А может просто обиделся и плачет в уголочке.

Опубликовано

Его нет, потому что он нам траф гонит.. делом занят)

Так что работы должно стать больше :D

Опубликовано

Зато как внимание к себе привлёк... Мужик :clap:

Опубликовано

Я случай вспомнила, как ко мне в скайпе один недалекий добавился, выведал у меня все номера кошельков, потом стал требовать бесплатно 5 минут, иначе он меня не то взломает, не то админам пожалуется, что я кидок. Так ничего и не добившись, начал писать про меня плохие отзывы, которые благополучно удалялись админами, которые знали, что я честно работаю, никого не обманываю)) Так тот чудик не успокоился и пожаловался на меня в вебмани. Я там всю ситуацию объяснила и ему ответную жалобу отправила. В итоге мой кошелек никто банить не стал, а он мне писал, реально умолял меня, чтоб я удалил свою жалобу на него в ВМ)) И все это ради 5 минут привата, которые он так и не получил))

Не знаю, зачем написала, просто вспомнилась история)) Сколько ж недалеких на свете))

Сорри за оффтоп :oops:

Опубликовано

А что за сайт с паспортами? Киньте ссылку в личку, пожалуйста.

Опубликовано

ну поддерживать себя радостью и говорить что он лошек. это конечно очень мило.но тем не менее имея эти данные он может запросто гадить. выискивать знакомых в соцсетях и отправлять им ссылки на те же рунетки или запись привата.... или выложить все это в кучу в том же контакте и во всем интернете.....ну или написать в милицию письма с указанием тех же ссылок. вот и все

Опубликовано

Что сделано, то сделано. Это не повод теперь трястись перед чмом, которое не может больше никак заработать, как только баб шантажировать. Если случится, то о чем вы написали, просто придется решать эту проблему каждому самостоятельно, и это не смертельно. К счастью в этой жизни не все такие психи. В милицию легче привлечь его за шантаж, чем отдельную девушку-домохозяйку с вебкой дома, документы лишь подтверждают совершенолетие, а значит разрешено находиться на сайтах таких.

Опубликовано

Девы, кто раньше не мог отписываться тут viewtopic.php?f=7&t=1898 - посмотрите, сейчас можете?

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)

/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.