Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Нет, там не только те, кто за 2 бакса ринулся работать, я там регилась давно, но выходила только для постояшки, который приносил мне почти 100%, а не 60)). Потом я с ним рассорилась и удалилась оттуда. Мне больше обидно, что фото стремное с паспортом))) А твои данные на чудо сайте есть? Они базу паспортов оставляют и пользуются? С Онликамс я удалила анкету, но вполне возможно, что данные остаются, регилась с паспортом и на этом новом сайте мой паспорт есть. Да и хрен с ними, вот уж на что точно не поведусь, так это на шантаж. Пусть дро.ит на моё страшное фото с паспортом))).
Elena87 Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Девчата,это нам урок на будущее,будем знать как регистрироваться на сомнительных сайтах,я уверена на 100% ноги с онликамса растут,а этот дурень занимается обычным шантажом,решил заработать денег,а ума на больше не хватило... мне то так по фиг немного,я живу в другой стране,паспорт у меня уже гражданина другой страны,нежели у него инфа,номер телефона на онликамсе фейковый вводила,в соц.. сетях нет нигде,посмотрим,что у дурака получится))про помурыжат мусора что он писал,чтоб его не помурыжили,за шантаж и вымогательство Изменено 17 Марта 2015 пользователем Гость
Sashka Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
Gekata Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Ощущаю себя нищенькой и второсортной моделью А я себя супер стар )))) никогда ею не была,а тут счастье привалило
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Ощущаю себя нищенькой и второсортной моделью А я себя супер стар )))) никогда ею не была,а тут счастье привалило И не говори . Знали бы заранее, постарались фото посимпоШнее сделать
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 А у меня хорошенькое фото там мне нравится
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 А у меня хорошенькое фото там мне нравится Везёт.. А я такая страшная..... брр. можно перефоткаться?
Sashka Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) / Изменено 26 Августа 2016 пользователем Sashka
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 А ко мне теперь в чате только по имени- отчеству плиз
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 А ещё можно бизнес наладить: говорит тебе постоях: "мне предложили за 200баксов твои данные купить.." А ты ему: "Вдруг надуют.. Давай я тебе за 170 продам. Создадим конкуренцию заумным шантажистам."
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Нее я нищенькая я по 195 продавать буду но бонусом фото каленки, эксклюзив
Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Почитала тему, извиняюсь перед администрацией рунеток за поспешные выводы! Праздник, конечно, дибил редкостный Давно так не смеялась. Дорогой, ты прежде чем за какое-то дело браться, попробуй сначала вникнуть в суть дела, а потом делать)) Помните фильм "Один дома"? Там два грабителя были настолько придурковатыми, что даже маленький мальчик смог их обхитрить и сдать полиции. Так вот этот товарищ мне тех чуваков напомнил Ржака Изменено 17 Марта 2015 пользователем Гость
Vita Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Жду в гости п%здуй отсюда Зря ты его Каприз прогнала , такая веселуха, а его нет))
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Вот-вот.. Такой праздник нам устроил, а главного героя нет. ОбЫдно
Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Жду в гости п%здуй отсюда Зря ты его Каприз прогнала , такая веселуха, а его нет)) Я думаю, он читает тему и потихоньку до него начинает доходить, какой он болван)) Сидит, давится своим кофе со сливками.... Такой гениальный план провалился)
kisenok Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Он решил что мы больные и свалил) Нас вроди шантажируют плакать надо,а мы ржом над ним))) А может просто обиделся и плачет в уголочке.
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Его нет, потому что он нам траф гонит.. делом занят) Так что работы должно стать больше
Молния Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Зато как внимание к себе привлёк... Мужик
Катюша_я Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Я случай вспомнила, как ко мне в скайпе один недалекий добавился, выведал у меня все номера кошельков, потом стал требовать бесплатно 5 минут, иначе он меня не то взломает, не то админам пожалуется, что я кидок. Так ничего и не добившись, начал писать про меня плохие отзывы, которые благополучно удалялись админами, которые знали, что я честно работаю, никого не обманываю)) Так тот чудик не успокоился и пожаловался на меня в вебмани. Я там всю ситуацию объяснила и ему ответную жалобу отправила. В итоге мой кошелек никто банить не стал, а он мне писал, реально умолял меня, чтоб я удалил свою жалобу на него в ВМ)) И все это ради 5 минут привата, которые он так и не получил)) Не знаю, зачем написала, просто вспомнилась история)) Сколько ж недалеких на свете)) Сорри за оффтоп
webmodelka Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 А что за сайт с паспортами? Киньте ссылку в личку, пожалуйста.
viktoria234567 Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 ну поддерживать себя радостью и говорить что он лошек. это конечно очень мило.но тем не менее имея эти данные он может запросто гадить. выискивать знакомых в соцсетях и отправлять им ссылки на те же рунетки или запись привата.... или выложить все это в кучу в том же контакте и во всем интернете.....ну или написать в милицию письма с указанием тех же ссылок. вот и все
Talisha Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Что сделано, то сделано. Это не повод теперь трястись перед чмом, которое не может больше никак заработать, как только баб шантажировать. Если случится, то о чем вы написали, просто придется решать эту проблему каждому самостоятельно, и это не смертельно. К счастью в этой жизни не все такие психи. В милицию легче привлечь его за шантаж, чем отдельную девушку-домохозяйку с вебкой дома, документы лишь подтверждают совершенолетие, а значит разрешено находиться на сайтах таких.
Maggie Опубликовано 17 Марта 2015 Опубликовано 17 Марта 2015 Девы, кто раньше не мог отписываться тут viewtopic.php?f=7&t=1898 - посмотрите, сейчас можете? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения