Streamate.com (Premium)

DELETED

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 25,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DollGlamour

1894

• xGlamourx

1733

• Афина

1605

• justeMarie

1472

Опубликовано

Paxum закрыл аккаунт, никакие другие платежные системы вывода не работают, поэтому ищу через агентство, сегодня узнала, что моделей из РФ , Украины, Беларуси не регистрирует Streamate

Опубликовано
1 час назад, elenaspicy сказал:

Paxum закрыл аккаунт, никакие другие платежные системы вывода не работают, поэтому ищу через агентство, сегодня узнала, что моделей из РФ , Украины, Беларуси не регистрирует Streamate

Из Украины не регистрируют? Этого не может быть!

Опубликовано
3 часа назад, elenaspicy сказал:

Paxum закрыл аккаунт

А из - за чего пакс акк закрыл?

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Да. не регистрируют, Паксум закрыл по причине проживания в Херсоне

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, elenaspicy сказал:

Да. не регистрируют, Паксум закрыл по причине проживания в Херсоне

Регистрирует Стримейт моделей из Украины. Паксум ещё в сентябре прошлого года разослал письмо с оповещением, что ограничивает работу на временно оккупированных территориях херсонской и запорожской областей. Для снятия ограничения достаточно подтвердить новый адрес, открыть новую банковскую карту с другим биллинг адресом (родную, на которую с паксума перевод делать будете, не оккупированной территории) и можно дальше пользоваться .

Это я вам как модель из Украины и из оккупированной территории говорю. Регу прошла в марте этого года. У вас затык так скорее всего в том, что Стримейт ТОЖЕ так же как и паксум, требует подтверждения адреса и приписку делает "тем же методом, которым вы подтверждали платежную систему". В моем случае обычная консолидированная банковская выписка из ПриватБанка решила вопрос за пару суток (мне ее столько утверждали просто, называется "нестандартная выписка", но она доступна всем клиентам и делается по требованию). 

Изменено пользователем Mascot
Опубликовано
1 час назад, Mascot сказал:

банковская выписка из ПриватБанка решила вопрос за пару суток

Вы делали выписку лично или онлайн? как давно?

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, пальмира сказал:

Вы делали выписку лично или онлайн? как давно?

Лично, она платная, туда вносят нерегистрационный адрес, стоит 100 грн, делают запрос на головной офис. Делала 2 раза, в марте, и в июне (она действительна 90 дней, мне надо было обновить для своих нужд). Нестандартную выписку только лично надо идти делать. 

Изменено пользователем Mascot
Опубликовано

Сегодня заметила что поменяли цифру в моем никнейме. у кого то была такая проблема? я что то не пойму что за прикол((

• 2 weeks later...
Опубликовано

Стрим удалил фришку для халявщиков????O.o

568329e55d1b0a5e6c20622e49735164.png

• Like 2

💛💙

Опубликовано

@aurelia не, скорее всего это скрин сделан юзером из "нельзяштата", я писала об этом вот тут

https://t.me/fotofoxxx/374

• Thanks 1
  • Shock 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
16 минут назад, Maggie сказал:

@aurelia не, скорее всего это скрин сделан юзером из "нельзяштата", я писала об этом вот тут

https://t.me/fotofoxxx/374

Скрин я делала через впн ,локация UKO.o

💛💙

Опубликовано

Тогда я не права и они просто законопатились от греха подальше :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

У меня всё работает, смотрю из России с французским vpn.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

У меня всё работает, смотрю из России с французским vpn.

Аналогично. Хоть об смотрись...

• Like 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

Ага на самом сайте блюр теперь, но звук слышен, зеркалки в прежнем режиме работают без блюра

• Like 2
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

А как я буду стокерить??? О нас вообще подумали xD

Опубликовано

У меня и сам сайт видно, может потому что с телефона :idontno:.

IMG-20230725-011356.jpg

Короче блюра нет. Может частично тестят во время контеста.

Опубликовано

без блюра у меня, ска но обнаружила что какая-то жаба взяла мое имя и добавила какую-то хню к концу. 

• Haha 2

• 4 weeks later...
Опубликовано

Девы, а за poppers instruction на мейте банят?  типа как поощерение приема средств и т.д.

• 1 month later...
Опубликовано (изменено)

девочки все привет. Читала про обновление на сайте? это получается что каждый мембер будет платить по разному? а как понять кто сколь платит?

вот статья

Динамическая ставка БЕТА для живых выступлений
Мы только что представили новую БЕТА-функцию, которая позволяет вам предлагать динамические тарифы. Вместо того, чтобы устанавливать точную поминутную ставку для ваших живых выступлений, вы можете поэкспериментировать с установкой диапазона цен. Наш алгоритм определит лучшую цену, которую можно предложить каждому зрителю, исходя из нескольких факторов. Например, зрители, которым нравится похожий контент, могут видеть более высокий рейтинг, в то время как другие зрители могут видеть более низкий рейтинг, чтобы привлечь их. Это поможет вашему шоу привлечь более широкую аудиторию и увеличить число ваших поклонников. Динамические ставки все еще находятся на стадии БЕТА, пока мы совершенствуем алгоритм, но мы уже увидели некоторые многообещающие результаты!

Изменено пользователем OneAnna4sure
Опубликовано

Много вопросов !

Screenshot-20231013-151155-Chrome.jpg

Касается ли это тех, кто  сидит под студией?

Есди даа, а даже если и нет,то

Собираются ли они в таком случае повысить % с 30 до 35?!

Раньще обьясняли % тем,что якобы не платят налоги модели ( нелепые отмазки).

Сейчас что?

Всей EU   касается ж??

• Shock 1
Опубликовано

мне тоже не понятно это. Украины это касается? есть тут русскоговорящий представитель обьяснить нам эти нововведение?

Опубликовано
40 минут назад, OneAnna4sure сказал:

Украины это касается?

located in the Europe Union.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти