макс Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 3 минуты назад, Marizel сказал: ну так это же дрочеры говорят что с снг королевы а не мы))) хаххахахаха Дрочеры.. Хм.. Всё конечно индивидуально, но я разделяю тех, кто платит деньги и для меня они таки мемберы.. А дрочеры - совсем другая категория.. 4
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 2 минуты назад, макс сказал: Скандирует стадион: "Флааги, Флааги!" 2
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 (изменено) 2 минуты назад, макс сказал: Дрочеры.. Хм.. Всё конечно индивидуально, но я разделяю тех, кто платит деньги и для меня они таки мемберы.. А дрочеры - совсем другая категория.. Смею предположить, что для тебя и'' неоч привлекательны модели ''скорее всего не ''жабы'',а просто'' не в твоём вкусе''..... Изменено 20 Июня 2022 пользователем DollGlamour 2 2
DollGlamour Опубликовано 20 Июня 2022 Опубликовано 20 Июня 2022 9 минут назад, illuminaughty сказал: Говорят с Британии Крокодилы.. с Колумбии значит жабы и только видимо с СНГ королевишны А с Америке скорее всего змеи. Вечно в спячке.Слип шоу у ''змеюк'', особенно в период контестов 5
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 20 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Июня 2022 Так и знала что загнивают там без нас на этом сайте))) 17 бабло побеждает зло
Kyoto Adms Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 Привет, когда открываю мейт, такая шляпа вылазит PAYMENT HOLD ON ADMIN REQUESTED HOLD На стрим пускает. Это связанно с русскостью и они не будут выводить заработанные деньги? Писала в саппорт с этим вопросом, пока молчание что за админ должен снять холд? 😂
LadyGaga Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 (изменено) 15 minutes ago, Kyoto Adms said: Привет, когда открываю мейт, такая шляпа вылазит PAYMENT HOLD ON ADMIN REQUESTED HOLD На стрим пускает. Это связанно с русскостью и они не будут выводить заработанные деньги? Писала в саппорт с этим вопросом, пока молчание что за админ должен снять холд? 😂 Т.е. Вы стримить можете и Вы в раше? У меня такое было в марте (админ холд). Потом я получила письмо от саппорта, что стримить нельзя. Сегодня, просматривая их письма в акке, я обнаружила, что именно это письмо о блокировке стримов исчезло (я не удаляла его). После админ холда они предложили МассПэй чтобы все модели могли вывести заработанное. У Вас будто история с небольшим делэем идет...Странно. Криповые они челы, однако... Изменено 21 Июня 2022 пользователем LadyGaga 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Kyoto Adms Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Т.е. Вы стримить можете и Вы в раше? У меня такое было в марте (админ холд). Потом я получила письмо от саппорта, что стримить нельзя. Сегодня, просматривая их письма в акке, я обнаружила, что именно это письмо о блокировке стримов исчезло (я не удаляла его). После админ холда они предложили МассПэй чтобы все модели могли вывести заработанное. У Вас будто история с небольшим делэем идет...Странно. Криповые они челы, однако... А возможность стримить появилась? Проблемы исчезли? Видимо стримить-то можно, но сайт возможно деньги приберет себе для сохранности 🤣
ketchunez Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 Смешные вы девчата)) я не работала вчера и надеюсь слава богу 🤣кто на какой кошелек выводит с стримейта ?я не в России мне желательно на бинанс чтобы выводилось, пока на масспэй какая то ошибка с выводами денег 😆🤷 1
LadyGaga Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 53 minutes ago, Kyoto Adms said: А возможность стримить появилась? Проблемы исчезли? Видимо стримить-то можно, но сайт возможно деньги приберет себе для сохранности 🤣 сегодня не пробовала. Но я думала,они анноунсмент какой-нить запилят, типо Вэлкам бэк. Пробовала давно, в мае, не получалось. Спросите их про MassPay. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Darkness Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 13 часов назад, Kyoto Adms сказал: А возможность стримить появилась? Проблемы исчезли? Видимо стримить-то можно, но сайт возможно деньги приберет себе для сохранности 🤣 Нельзя стримить, активная кнопка выхода в онлайн еще не значит, что вас туда выпустят 1 Пластмассовый мир победил.
LadyGaga Опубликовано 22 Июня 2022 Опубликовано 22 Июня 2022 5 hours ago, Darkness said: Нельзя стримить, активная кнопка выхода в онлайн еще не значит, что вас туда выпустят Странно только то, что по всей видимости Киото до этого времени спокойно стримила, если я правильно поняла. Я думала, они сразу всех в один день отрубили. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Kyoto Adms Опубликовано 22 Июня 2022 Опубликовано 22 Июня 2022 1 час назад, LadyGaga сказал: Странно только то, что по всей видимости Киото до этого времени спокойно стримила, если я правильно поняла. Я думала, они сразу всех в один день отрубили. Нет, не стримила, посматривала на страницу и успешно себе вела оффлайн платформы 😿 1
LadyGaga Опубликовано 22 Июня 2022 Опубликовано 22 Июня 2022 6 minutes ago, Kyoto Adms said: Нет, не стримила, посматривала на страницу и успешно себе вела оффлайн платформы 😿 Аааааа, ясно! Вот блин! Они в марте (примерно 10го) письмо прислали, что отрубают стрим всем в раше. Что все заработанное можно вывести через масс пэй. С паксумом что-то у них нелады,хз. Но масс пэй сейчас в гавнину, тк для раши в нем был вывод только в крипту, а эта опция почему-то недавно отвалилась (пару недель наад). Так что $$$ встрянут либо на нем, либо на мейте.:/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LeLi Опубликовано 22 Июня 2022 Опубликовано 22 Июня 2022 18 часов назад, LadyGaga сказал: Но масс пэй сейчас в гавнину, тк для раши в нем был вывод только в крипту, а эта опция почему-то недавно отвалилась (пару недель наад). Так что $$$ встрянут либо на нем, либо на мейте.:/ В РФ же вроде еще остались банки не откл от свифта?) На Масспее есть свифт ( 28$), работал еще недавно отл, я выводила, правда не в РФ, деньги пришли на завтра)
LadyGaga Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 4 hours ago, LeLi said: В РФ же вроде еще остались банки не откл от свифта?) На Масспее есть свифт ( 28$), работал еще недавно отл, я выводила, правда не в РФ, деньги пришли на завтра) у меня сейчас на масспее в способах вывода - пустая строка а на банк вообще вариантов не было (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LeLi Опубликовано 23 Июня 2022 Опубликовано 23 Июня 2022 18 часов назад, LadyGaga сказал: у меня сейчас на масспее в способах вывода - пустая строка а на банк вообще вариантов не было Transfer - CASH OUT - у мну в списке стран есть тут и РФ.. А у Вас вообще и CASH OUT нет в Transfer? или списка стран?
LadyGaga Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 14 hours ago, LeLi said: Transfer - CASH OUT - у мну в списке стран есть тут и РФ.. А у Вас вообще и CASH OUT нет в Transfer? или списка стран? Cash out-то есть, но Когда выбираю его и рашу, вариантов вывода нет:/ (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
love69 Опубликовано 24 Июня 2022 Опубликовано 24 Июня 2022 6 часов назад, LadyGaga сказал: Cash out-то есть, но Когда выбираю его и рашу, вариантов вывода нет:/ Бомбит аж ,что за неделю нельзя сделать вывод ,достали уже и не туда и не сюда
Marizel Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 В 24.06.2022 в 14:12, LadyGaga сказал: Cash out-то есть, но Когда выбираю его и рашу, вариантов вывода нет:/ я всегда выбираю украину 1
ketchunez Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 19 минут назад, Marizel сказал: я всегда выбираю украину Украины там тоже нет в странах
Marizel Опубликовано 25 Июня 2022 Опубликовано 25 Июня 2022 18 минут назад, ketchunez сказал: Украины там тоже нет в странах Странно .... 🧐
Marizel Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 девочки, а как у вас сегодня работа? прошлась по всмем у кого голд шоу и у всех ноль.....
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 6 часов назад, Marizel сказал: девочки, а как у вас сегодня работа? прошлась по всмем у кого голд шоу и у всех ноль..... Даже у жаб? 3
ella123 Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 Что происходит на сайте ? Можно уже письками светить : прямо много заставок с писькой наружу... Правила поменяли ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти