aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, Marybless сказал: А можно интерпретацию слова "Болванка" скелет сайта можно купить изначально так называемый каркас любого сайта и заполнить его на свой вкус 💛💙
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Только что, aurelia сказал: скелет сайта можно купить изначально так называемый каркас любого сайта и заполнить его на свой вкус вот как комнаты на чатуре ,по умолчанию одинаковые ,а надеть на них коды ,виджеты ,ссылки и заиграет по другому . 💛💙
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 3 minutes ago, aurelia said: скелет сайта можно купить изначально так называемый каркас любого сайта и заполнить его на свой вкус делать ему нечего)
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 24 минуты назад, Marybless сказал: делать ему нечего) а при чем тут он ? 💛💙
Marybless Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 3 minutes ago, aurelia said: а при чем тут он ? Так а в чем посыл?
illuminaughty Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 (изменено) 3 hours ago, Marybless said: пруф https://camwild.com Надо быстрее бежать- брать там всего один единственный, правда 18-летний конкурент пока , не то что наши растянутые сервера Spoiler Изменено 11 Декабря 2021 пользователем Naughtylady 1 7
aurelia Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 51 минуту назад, Marybless сказал: Так а в чем посыл? Нет никаких посылов ) Это ответ на ваш вопрос про болванку. 1 💛💙
Inessa Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Опять у меня эта херня с чатом случилась , писанина снова не отображалась . Поняла я это , когда мем стал ломиться в приват , потом в экс , и нигде не работал чат , я уже голосом ему сказала , что перезагружусь и вернусь . Ясен хрен я неизвестно , сколько сидела с неработающим чатом и думала , что они просто так молчат и уходят , удивительно , что я хоть что-то заработала на нём Is your messages broken 1 2
aponik Опубликовано 11 Декабря 2021 Опубликовано 11 Декабря 2021 Есть же уже один и он кстати поживее выглядит того выше, немного. Партнёрский Скрытый текст eplay.com Мне Габриэлла это ещё в мае подтвердила, когда их представитель у нас на форуме объявление оставил. 1
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 4 hours ago, aurelia said: Нет никаких посылов ) Это ответ на ваш вопрос про болванку. поняла не проснулась тогда еще
sion Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 у меня у одной полная Ж последнии дня 3?потенциальных до 10 сидит, а из гостей одни мозготрахальщики иногда,все новые в основном, если и случаются приваты то 1 минутныеи фавориты по немногу прибавлялись,последнии 2 дня опять в минус( сегодня с утра минус 17 что за х?! 1
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 56 minutes ago, sion said: у меня у одной полная Ж последнии дня 3?потенциальных до 10 сидит, а из гостей одни мозготрахальщики иногда,все новые в основном, если и случаются приваты то 1 минутныеи фавориты по немногу прибавлялись,последнии 2 дня опять в минус( сегодня с утра минус 17 что за х?! Я с тобой! ну у меня прибавляются +15+20 но толку от них нет , такое ощущение, что серые боты ............
Marizel Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 девочки, у меня происходит очень странная ситуация второй день : я собираю голд шоу, начинаю его и посреди шоу у меня эррор типа соединение пропало! и это происходит только во время голд шоу уже второй день подряд! че за фигня? т е до этого я сидела полтора часа и никакого эрор не было а когда я собрала первое голд шоу за 2 часа работы так сразу эрор второй день подряд??? мало того что зароботки эти 2 недели упали в 3-4 раза! теневой бан?? 2
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 11 minutes ago, Marizel said: девочки, у меня происходит очень странная ситуация второй день отправляйте репорт со своей страницы 13 minutes ago, Marizel said: теневой бан?? нет никакого теневого бана, есть куча моделей и еще меньшая кучка мемберов, лаги и сезонный спад. 5 Каста-Стрелки
Marizel Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 6 минут назад, Афина сказал: отправляйте репорт со своей страницы нет никакого теневого бана, есть куча моделей и еще меньшая кучка мемберов, лаги и сезонный спад. спасибо, а что за сезонный спад?
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 7 minutes ago, Marizel said: а что за сезонный спад? Перед Рождеством Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 23 минуты назад, Афина сказал: нет никакого теневого бана злая ты! 24 минуты назад, Афина сказал: есть куча моделей и еще меньшая кучка мемберов, лаги и сезонный спад. 4 пису пис!
Marybless Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 Просто нужно придумать хобби и веселить мемберов😅 вязание… чтение книг… например… вот что мне ответила когда-то поддержка, когда я спросила есть ли теневой бан 8
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 9 часов назад, aurelia сказал: это же просто болванка ) по вашей ссылке . обычная зеркалка,по-моему пису пис!
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) Изменено 12 Декабря 2021 пользователем Афина Лишнее 1 Каста-Стрелки
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) 2 минуты назад, Афина сказал: теневой бан Инстаграм эпоха Изменено 12 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) ударилась во флуд! Изменено 12 Декабря 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Афина Опубликовано 12 Декабря 2021 Опубликовано 12 Декабря 2021 (изменено) Изменено 12 Декабря 2021 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти